Испито горе до дна
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:43 15 августа 2

Ожидается поэтапное повышение

Минэкономразвития РФ направило в ведомства на согласование предложение по индексации тарифов на услуги ЖКХ в 2019 году в два этапа вместо традиционной июльской индексации – из-за повышения с нового года НДС предлагается индексировать тарифы ЖКХ на 1,7% с 1 января и на 2,4% – с 1 июля.

17:54 13 августа 19

Юный «сатанист»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:03 Сегодня 1

Суд отпустил Анну Павликову под домашний арест

Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и перевел под домашний арест 18-летнюю Анну Павликову, обвиняемую по делу «Нового величия», передает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.

10:42 15 августа 7

Умер Эдуард Успенский

1. Triac 19:10 5 февраля -1
Интересно, а агитаторов от других партий видать? Сейчас практически все средства СМИ являются агитатором и пропагандистом правящего режима и ничего удивительного в этом нет. Не только у нас в стране похожая ситуация, особенно по отношению к коммунистическим средствам информации.
2. Grigory 20:09 5 февраля -2 +5
1. Triac
"Интересно, а агитаторов от других партий видать?"===
Численность сельского населения сравнительно невелика, поэтому другие партии тоже не ходят. Для ЕР нет необходимости вести агитацию, там главный агитатор сельская администрация, которая заявляет: " Не проголосуете как надо, не отремонтируем водопровод, отменим автобус в райцентр и далее в том же духе".
3. atmaisi 22:46 5 февраля +2
Проснись страна огромная проснись беда на пороге. Нас уничтожают по всем направлениям. Проснись!!!
4. Томптокан 03:40 6 февраля -1 +2
К глубокому сожалению и в городе-миллионнике днём с огнём не сыщешь агитатора КПРФ. В Красноярске даже в дни Всероссийской акции КПРФ 3 февраля с.г. только активисты ВКПБ(р) организовали пикет "За социальную справедливость". А 1200 отряд КПРФ отсиделся в "тихой сапе". А ныне как никогда нужно живое слово к людям. Потоки лжи льются на кандидата от КПРФ. а ответа через СМРАД (средства массовой рекламы, агитации, дебилизации), коими являются в первую очередь ТВ и радио не допустят. ТАКТИКА КПРФ должна быть МАССОВОСТЬ пикетов и мини-шествий, а не митинги, на которые приходят те, кто и так поддерживает политику КПРФ.
5. bessarwm 09:09 6 февраля +2
Молодец Ленина Владимировна! Понятно написала, с болью и тревогой за страну, за народ. В стотысячном городе, где я живу,наверное уже и забыли: кто такой агитатор? Иногда ходят неопрятные женщины, якобы, из администрации, и спрашивают:"За кого будете голосовать?"
- А вы за кого? - задал одной вопрос.
- Как за кого? За Путина!
Плохую службу сослужат подобные агитаторы любому кандидату.
6. Gudwin 10:49 6 февраля -2
Ленина Владимировна! Я считал, что вы живете у черта на куличках. Да еще и фото смутило. Неужели это п. Запрудня, Московской области? Пришлось поинтересоваться в Вики. Вполне приличный поселок городского типа. От Москвы чуть более сотни км.

https://clck.ru/CgBiu

Нет агитаторов от КПРФ? Так их нигде нет. Как было сказано, даже в городах-миллионщиках не видать. Что и подтверждаю. А уж так хочется излить душу, то садитесь на электричку и в Москву, на Малый Сухаревский пер., 3, стр. 1. Всего каких то 2-3 часа и вы в офисе главного партайгеноссе России. Там вас внимательно выслушает, все расскажут и покажут. Только так, иначе не дождетесь.

P.S. Гм, строение 1. Было время, когда КПСС занимала лучшие здания и не в переулках среди кучи других строений, а на центральных площадях и улицах городов и весей.
7. hitcliff 11:17 6 февраля -2 +2
>Оглянитесь на Китай! 1,5 млрд населения – и все сыты. У них – мировые достижения, у нас – голодные нищие.

В Китае 1,35 млрд. населения и сыты далеко не все в том же Западном Китае. Какие собственно у Китая мировые достижения, в чем они заключаются? Население России живет богаче населения Китая, кто вообще распространяет ложь о том, что в Китае все сыты, а у нас голодные-нищие? Хотя все наоборот и в Западном Китае даже дети до сих пор недоедают.
8. silaev_bo 11:29 6 февраля -1 +1
Испито горе до дна, теперь закусим горькой чашей.
9. zvfdhbr 15:50 6 февраля +3
Савенко права,но тираж газеты на всю Россию - капля в море,а миллионы людей даже не знают,что есть газеты "Правда"и "Советская Россия"!!! Кроме этого за 30 лет охаивания СССР и вообще социализма,народ уже перестал верить в возможность справедливого устройства жизни в России и мире,не стал интересоваться международным положением из других источников кроме телевидения,а также утрачена просветительская и воспитательная роль школы и других учебных заведений. Да и предательская роль народа при свержении Советской власти в 1991-1993 годах,не защитивших завоевания своих предков,а прельстившихся на рыночный-капиталистический рай ассортимента тряпок и колбасы без мяса,за что и расплачивается большинство людей преждевременной смертью,рабским положением и безрадостным будущем для себя,детей и внуков с глупой надеждой на"Поле Чудес",при игнорировании разъяснений коммунистами истинного положения в стране и мире.Есть ещё возможность восстановить и совершенствовать утраченные справедливость,мораль и нравственность путём избрания Грудинина на пост президента,если большинство народа придёт и проголосует за него!!!
10. Aleksandr56S 17:54 6 февраля +1
Я видел деревни,посёлки и сёла
-------------------------------


Я видел деревни,посёлки и сёла,
Что брошены были,как рваный ковёр.
Двери все настеж,не забито ни кола.
Ветер гнал память о них на простор.

Избы глядели пустыми глазницами,
Словно Мамай тут с боями прошёл.
В них не играло солнце зарницами.
Из печных труб дым на волю не шёл.

Заросли трав во дворах и дорожках.
Пыльный лопух,да бурьян до колен.
Вместо грибов лежит мусор в лукошках.
Рухнул пред домом,стоявший тут клён.

Мост над рекою почти развалился.
Пруд весь зарос,что не видно воды.
Раньше в нём карп на зорьке резвился.
Да из лесочка к пруду шли следы.

За деревенькой погоста не видно.
В зарослях скрылись могилки,кресты.
Душам ушедшим,было обидно.
Ну почему их забыли мечты?

Всё пережили-войну,недороды,
Голод и холод,пургу,ураган.
Но как один в эти трудные годы,
Долг исполняли,что РОДИНЕ дан.

Та деревенька в тридцатые годы
Стала основой колхозу " Рассвет".
Были победы,были невзгоды.
Дружно все жили,казалось на век.


11. Aleksandr56S 17:55 6 февраля +1
Дети резвились в дворах,на лужайках.
Гомон и смех раздавались весь день.
В школу и в клуб шли порою в фуфайках.
Скуку забыли,забыли про лень.

Не было дня без улыбок и смеха.
Звон поцелуев звучал до утра.
Не было в людях ни мыслей,ни слуха,
Вновь мол наступит невзгодам пора.

Всё то случилось не в годы разрухи.
Не сглаза дурного застыли поля.
Всё то случилось,как ходят тут слухи.
С времён Горбачёва горела земля.
12. komissar 20:29 6 февраля +2
Ленина Владимировна сама прекрасный агитатор. Надо не ждать приезда агитаторов из города, а самим побывать в Талдомском горкоме КПРФ, получить агитационные материалы и распространять их среди сельчан.
13. Bym1937 00:24 7 февраля +1
Всем россиянам кто в 1991-1993гг. не смог защитить Советскую власть может искупить свое равнодушие и проголосовать за народного кандидата в Президенты России за товарища Грудинина.
14. Bym1937 00:37 7 февраля +1
К делам хищника, о котором пишет автор статьи, хочу добавить геноцид русского народа выражающийся в продаже некачественных продуктов, паленого алкоголя, наркотиков и таких болезней как туберкулез, СПИД и других болезней которые не лечатся бесплатно.
15. Bym1937 00:51 7 февраля +1
12. koumissar. Задача и обязанность коммунистов идти в народ и объяснять ему обстановку в стране и что нужно делать , чтобы жить нормальной, достойной жизнью, а не народ приходил в райком КПРФ и говорил, что нужно делать коммунистам.
16. Bym1937 00:54 7 февраля 0
Извините за опечатку komissar.
17. Gudwin 04:53 7 февраля -1
На № 13. Bym1937
"Всем россиянам кто в 1991-1993гг. не смог защитить Советскую власть может искупить свое равнодушие..."
-----
Это надо понимать как обращение к россиянам, живущим в столице. Остальным только пришлось расхлебывать их дела. О каком равнодушии идет речь, когда провинции не успевали пережевать одно "блюдо", как следом подавали другое. А ведь подавали под такими хорошими соусами, что у людей слюнки текли. Потом все это оказалось "отравой", но это уж потом. Так за что каяться?

На № 15. Bym1937
"Задача и обязанность коммунистов идти в народ и объяснять ему обстановку в стране,......а не народ приходил в райком КПРФ..."
-----
И это правильно. Не гора идет к Магомеду, а Магомед идет к горе.
18. Triac 22:50 7 февраля 0
6. Gudwin 10:49 6 февраля

"...P.S. Гм, строение 1. Было время, когда КПСС занимала лучшие здания и не в переулках среди кучи других строений, а на центральных площадях и улицах городов и весей."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так ситуация в стране поменялась, чего же удивляться? По нынешнему положению простых людей, экономики и т.п., без агитации можно понять за кого голосовать надо, а не прикидываться слепым и глухим.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№88(14689) 16 августа

"Сколько можно обманывать народ?" Письмо ветерана П. ВОРОБЬЕВА.

"Левый поворот - выход из тупика".  Г.А.ЗЮГАНОВ о 20-летии дефолта и сегодняшнем состоянии экономики

"Звучит лозунг: Ни одного голоса - сторонника людоедской реформы".  Екатерина ПОЛЬГУЕВА о ситуации накануне региональных выборов.

В "Уликах":

"Пенсия: "заслужить" или "накопить". Рустем ВАХИТОВ продолжает тему путинской реформы".

"Кто в России кует ВВП". А.И. МИТУС об экономике и экономической науке.

"Цифры, замеряющие совесть". Г.Г.ХМУРКИН вновь возвращается к теме о Ленине и религии.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:43 15 августа 2

Ожидается поэтапное повышение

Минэкономразвития РФ направило в ведомства на согласование предложение по индексации тарифов на услуги ЖКХ в 2019 году в два этапа вместо традиционной июльской индексации – из-за повышения с нового года НДС предлагается индексировать тарифы ЖКХ на 1,7% с 1 января и на 2,4% – с 1 июля.

17:54 13 августа 19

Юный «сатанист»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:03 Сегодня 1

Суд отпустил Анну Павликову под домашний арест

Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и перевел под домашний арест 18-летнюю Анну Павликову, обвиняемую по делу «Нового величия», передает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.

10:42 15 августа 7

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:12 16 августа Yokostrov

Права человека и небесное право

Умная женщина. Знает, что венчание не имеет абсолютно ни какого значения. За его нарушение ни кто никогда не спросит. Земное гораздо ближе к сердцу и отхватила себе ...
22:51 16 августа Nikodim

Памятники стали объектами развлечения

на 2 Ув. Васса! Да не лично вам, а ГОСУДАРСТВУ - действительно, очень скоро потребуется патриотизм, Громов прав. А вместе с ним и всему народу, притесняемому этим государством - такая вот диалектика.
22:46 16 августа Geo_Shi

ПЕНСИЯ: «ЗАСЛУЖИТЬ» или «НАКОПИТЬ»

9. Чусовитин Видимо Вы т.Чусовитин поняли т.Вахитова. Только как собака, объяснить не можете. Так из-за игр в нравственность и игр в служение мы имеем то что имеем: ...
22:40 16 августа sredne-asiat

ПЕНСИЯ: «ЗАСЛУЖИТЬ» или «НАКОПИТЬ»

В третью строку снизу номера 6 надо, конечно, добавить после слов "Он служил" следующее: (только при Ленине и Сталине).
22:40 16 августа Чусовитин

ПЕНСИЯ: «ЗАСЛУЖИТЬ» или «НАКОПИТЬ»

Показательно и отрадно, что уважаемый Автор привел прозорливые, пророческие мысли Сергея Георгиевича КМ, причем еще давней давности, незамеченные или ...
22:27 16 августа Игнат

Эскалация напряжения в ДНР

Кроме комментария Вассы других и не требуется. Послать - без затраты времени на референдум по этому вопросу.
22:21 16 августа Чусовитин

ПЕНСИЯ: «ЗАСЛУЖИТЬ» или «НАКОПИТЬ»

8. Geo_Shi 18:40 16 августа 0 По моему статья сплошная демагогия. Она воспевает культ государства - аппарата насилия. Но Советское государство как и положено, при движению ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Yokostrov
2 минуты назад Морозов
6 минут назад zayfam
6 минут назад Пушкинец
8 минут назад lobkova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3926 сек.
НАВЕРХ