ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА СРАЖЕНИЙ ЗА РОДИНУ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
12:38 Сегодня

Ульяновск против переименования площади Ленина

Несмотря противодействие со стороны областной и городской администраций, ульяновцам удалось провести встречу с депутатами Госдумы РФ, сообщает пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.  В такой форме был организована акция против переименования площади В.И. Ленина.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:27 Сегодня

В Третьяковке мужчина повредил картину "Иван Грозный убивает своего сына"

В Третьяковской галерее мужчина повредил картину Ильи Репина, его задержали на месте, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

1...1112131415...26
Страница 13 из 26
241. akbar 17:21 13 февраля -8 +4
7. Pravdinsky 14:46 13 февраля -1 +3
На 72. Mirjanin 23:49 12 февраля -8 +5
"На последнем собрании нашего МО я выступил с резкой критикой парламентского кретинизма ЗюПРФ и её кандидата. Призвал товарищей по партии не обманываться самим, не обманывать народ и бойкотировать этот лохотрон... ...Во время собрания никто не поддержал моё выступление, но после подошли несколько человек, пожали руку и сказали "Молодец, всё правильно сказал".
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На самом деле кретинизм заключается в том, что в парламентской партии(КПРФ) терпят её ярого противника, который совершенно не скрывает своего враждебного отношения к ней
242. katya 17:23 13 февраля -7 +5
219. Kazatylovich 15:23 13 февраля -1
Сражаются на барикадах,а не в теплых кабинетах
------
У тебя на баррикаде интернет работает?
243. akbar 17:24 13 февраля -6 +2
продолжу.
Терпимое отношение местного отделения к Спорынину-Мирянину это всё равно,как сознательно у себя выращивать глистов, Вот это и есть партийный кретинизм, он свидельствует о глубоком кризисе партии, но об этом поговорим после выборов.
244. utkonos 17:26 13 февраля -5 +2
14. akbar на 8. utkonos
Культ Путина, наверное имеется, как антикульт, который здесь присутствует каждый день на форуме, а вот насчёт того, что "Свободы народа ограничил", хорошо бы ты развернул подробнее, непонятно, каких свобод, например, он лишил, конкретно утконосов?
======

Про культ Путина, аналогичный сталинскому (зло всё откуда), я уже писал (и ещё буду). Центральные СМИ, хотя бы - ихние! Та ещё трибуна для "дебатов" полезности культов.
О СВОБОДАХ : митингов, шествий, собраний, слова, печати, права на референдумы... В сталинские времена, они (конституционные свободы), проводимые в ПОДДЕРЖКУ того режима (или против "врагов" народа и врагов внешних) - не запрещались. Сейчас, не так, ли? Ась?
245. utkonos 17:28 13 февраля -4 +1
Но утконос не говорил ещё : о Суде, Прокуратуре. Способы формирования и механизм работы. Например: тогда кто рекомендовал и утверждал Генерального Прокурора? Сталин! Наивно думать, что Верховный Совет. Это была уже формальность, т.к. то было мнение Сталина. Так же назначались региональные и местные судьи и прокуроры - им же - "косвенно". Понятно : то лояльные Сталину люди. Нелояльных (ставящих Закон выше "права" власть имущих) - ногтевали... Вот она : "независимость" суда!
Не так ли обстоят дела с Путиным? И как ему импичмент или уголовное преследование учинить, даже если есть за что? Например за национальную измену. Ну, ка чайка отвечай, ка!

Потому ( но это чисто гипотетически). Вдруг Грудинин победит? Механизм передачи власти непонятен утконосу. Суды, Прокуратура у главного. Да ещё НКВД у Сталина или Нацгвардия, ФСБ- Путина? Как власть, ЛЕГИТИМНО полученную, взять? Теоретически, народ в этом случае имеет право на восстание, возможно с армией. С кем она? Болит голова. И не болит... Ибо спектакль это, т.к. народ - статист. От Путина шизеет! С ним, народом, до того не работали и чувств добрых (любви к ДЕМОКРАТИИ) не пробуждал никто.
246. avva1 17:34 13 февраля -4 +3
к п. 238. Сколько же у вас буйной фантазии, мадам. Она уже и за конспирологические границы шагнула. По части советскости вам уже никогда не догнать, ни Сергея Ервандовича, ни Александра Андреевича, ни уважаемого kapitan_SA. ими столько сделано для сохранения и восстановления СССР. что вам такое и присниться не может.
247. akbar 17:36 13 февраля -4 +2
Утконос, я в отличие от тебя человек конкретный. Приведи хотя бы одну норму законодательства, которой Путин ограничил твои права.
Всякую туфту о запрете митингов, засилья властных СМИ не пиши, т.к. ты находишься на глубоко оппозиционном форуме, и если ты, как аниматор в костюме "утконоса", то это лишь характеризует твою смелость, а не ограничение твоих прав на критику.

Пиши в Новую газету выступай на "Эхе" и "Дожде", только не пори чепухи как, Долгих, который утверждает что Путин его лишил права на бесплатное жильё.
Мы же всё-таки ещё не в Доме престарелых с ограниченной дееспособностью.
248. ЗУБР 17:44 13 февраля +5
Виктор Буряков Облезлая кодла предателей Родины ,противо патриота Родной Земли Павла Грудинина.Ни стыда ни совести.
249. Piranja 17:45 13 февраля -7 +1
Акб.
Терпимое отношение местного отделения к Спорынину-Мирянину это всё равно,как сознательно у себя выращивать глистов...
================
Как это мелко и не по мужски.
И какой-то неприятный запашок доносительства.
Лучше бы данный гражданин рассказал о своем отношении к приватизации, никогда ведь не рассказывал. Вот это было бы по-крупному.
Например, Магнитогорского металлургического комбината, одного из крупнейших в мире, и с какой это бухты- барахты его владельцами оказались несколько частных лиц?
Ну и заодно о взгляде на национализацию.
Но вообще-то данного гражданина РФ можно понять. Вдруг он решит предложить свои услуги Единой России или хотя бы Путинскому детищу- ОНФ. А там ещё неизвестно, как посмотрят на его откровения.
250. Piranja 17:58 13 февраля -6 +1
По поводу того, что население совершенно (на 99,9) лишили права на бесплатное жильё подробно написала Рыба, сегодня же, с примерами. Но гр. Акбар делает вид, что не замечает Рыбовы посты, что для всех уже забавно.
А стать смешным- это значит проиграть своё дело.
Фишка в том, что участвуя в общественно-политических форумах граждане проявляют свою ГРАЖДАНСТВЕННОСТЬ. По-простому- это проявлять участие ко всем другим людям, а не только к себе.
Гр. же Акбар вызывающе (!) здесь демонстрирует своё ОБЫВАТЕЛЬСТВО. Это значит- лично мне зашибись, большая квартира, большая пенсия, а на всех остальных- ПОКЛАСТЬ С ПРИБОРОМ.

Лично у меня такая позиция симпатии не вызывает.
251. utkonos 18:02 13 февраля -5 +2
247. akbar
Утконос, я в отличие от тебя человек конкретный. Приведи хотя бы одну норму законодательства, которой Путин ограничил твои права.
Всякую туфту о запрете митингов...
=========
Вы наивны, как маленький Дима (хомячок мой). Например : "нормы о запрете митингов" - в Законодательстве нет, но почему-то - очень часто, желающим провести митинг - отказывают. По причине того, что случайно в месте проведения мероприятия должен быть концерт или ещё что-то...:-)

Выше, я забыл дописать, что 2018-й аналогичен сталинскому 1934-му. Тогда ещё 17 съезд ВКП(б) был. Съезд победителей. И сейчас, 18 марта съезд победителей - выборы Путина - пройдут. А там : недалече и 1937-й. С такими, то - верными (как Акбар) - его, Путина, апологетами...
Известно : Акбар - это средне-статистический гражданин РФ, сам же говорил. И утконос верит этому :-(
252. Piranja 18:11 13 февраля -6 +1
243, Акб.
..партийный кретинизм, он свидетельствует о глубоком кризисе партии ..
=============
А чего беспартийного так волнует положение в партии?
Не отпускает прошлая партийная жизнь? Жаль потерянного на партию времени, лучших лет жизни? Понятно..
(но пикантность в том, что Акбар считает, что всем другим на форуме непонятно, что так явственно чувствуется в его постах).

Ну, обратитесь к психоаналитику. Заодно поспособствуете малому бизнесу.

П.С. Чуйка у меня, что Акбар из последних сил держится.
Когда же, наконец, он ударит по Рыбе матюгами?
253. hitcliff 18:20 13 февраля -5 +2
Для Victorovich

>===Вас Акбар не смешил,это вы смешите всех.Если предлагаете отменить законы ,при помощи тех,кто их писал в частности яблочники и другие из этих 221. Они ни при каком раскладе ,не стали бы уничтожать свое детище.

Я русским языком написал, что там были не только яблочники, но и регионалы и независимые депутаты, а набрать голосов нужно было всего несколько. И не сделать в такой ситуации и малейшей попытки деприватизации - это конечно предательство народа. Хорошо про это сказал Piranja в комменте 198 : "По сути. Если часть депутатов из "другого лагеря" поддержали КПРФ в более радикальном- свалить БЕ, почему категорически отрицать, что они бы не поддержали в вопросе о деприватизации?
Предложения не было!" Кроме того я также русским языком написал, что можно было и референдум на эту тему инициировать, который тогда никто не мог законно помешать провести, так как выхолащивающие референдум законы были приняты в 2002-2004 годах только.
254. hitcliff 18:31 13 февраля -4 +2
Для Victorovich

Вы по референдуму написали много чего, кроме того, почему КПРФ не стала тогда его инициировать. Все эти условия про 2 миллиона подписей при ведущей фракции КПРФ с третью голосов в Думе и огромной поддержкой ее тогда в обществе - вообще плевое дело. Не смешите мои тапочки этими "сложными" условиями. Но не было сделано ни малейшей попытки привести общенациональный референдум со стороны КПРФ.
255. Piranja 18:39 13 февраля -5
Утконос, помнишь, я тебе говорил про кн. Радзинского "Сталин",
1997 г. выпуска? Так вот, я последний экз. приобрел (ну разве кроме библ-тек) в Интернет-магазине. За 300 р., страницы весьма желтые. А размером с чемодан.
Всё, суши вёсла, ты много потерял.
Бросай нафиг работу, ты что, на квартиру копишь?
256. Triac 18:39 13 февраля -3 +3
На 76. Nikodim 00:19 13 февраля -6 +5
24. Triac
"В числе этих предприятий и подмосковный Совхоз имени Ленина, которым руководит наш кандидат в президенты Павел Грудинин. Это единственный совхоз в ближнем Подмосковье, устоявший в постсоветские годы
=================
Опять вранье, как не стыдно! Никакой это не совхоз - это ЗАО под названием "совхоз". Тычет всем в глаза своим псевдо-совхозом.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А у нас в стране сейчас всё больше ОАО, ЗАО, ПАО и т.д. и т.п.
Совхоз и колхоз в капиталистической стране Россия звучит диссонансом и как очередное очернение советской власти.
257. hitcliff 18:41 13 февраля -4 +2
Для akbar

>Утконос, я в отличие от тебя человек конкретный. Приведи хотя бы одну норму законодательства, которой Путин ограничил твои права.

Афигеть! Товарищ просидел в КПРФ и не знает таких норм законодательства! Именно при Путине в 2002-2004 годах были приняты поправки к конституционному закону о Референдуме, фактически лишившие народ прав на его проведение. Это только первое вопиющее ограничение, противоречащее Конституции. Вам по пунктам дальше перечислять, или хватит?
258. Triac 18:46 13 февраля -5 +2
На 71. Mirjanin 23:47 12 февраля
"На 61. Triac

Реально проделанная работа Зюгановым и Ко — это полный развал КПРФ, как коммунистической партии. Назовите что-нибудь коммунистическое, что за последние годы было сделано Зюгановым и партией в целом? Нет ни одной даже очень маленькой победы пролетариата над буржуазией под руководством этой лжекоммунистической партейки!..."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Полный развал КПРФ" - для тех кто её ненавидит и брюзжит о её "бездеятельности". Видимо хотелось бы её противникам чтобы она "организовала подпольную и вооружённую деятельность" против существующего грабительского буржуазного строя. И это было бы для них "победой пролетариата над буржуазией", но уже с последующим физическим уничтожением коммунистов.
259. Piranja 18:49 13 февраля -4 +1
Представитель Кремля Дмитрий Песков назвал ложью утверждения бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова о том, что президент России Владимир Путин знал о допинговых махинациях на Играх в Сочи, а вице-премьер Виталий Мутко перед ним отчитывался.

«В подобные инсинуации и заявления человека, который даже в фильме невооруженным глазом виден, как человек, страдающий психологическими, а может быть, даже психическими проблемами, вряд ли можно воспринимать серьезно. Какие-либо обвинения в адрес нашей страны беспочвенны», — заявил журналистам Песков.

Свободная пресса
260. ancher4132 18:54 13 февраля -6 +3
На 11. Правдинскому
Этот вопрос (о кретинизме) разрешится сам собой, когда на выборах в думу КПРФ наберет менее 5% и не пройдет в думу. Это случится и очень скоро, если только власть не предпримет мер к ее сохранению как "оппозиционной" партии. Скорее всего такая "оппозиционная" партия власти нужна. Она все время поддакивает партии ЕР. Она нужна как и партия Жириновского. Обе они являются двумя крыльями партии власти ЕР: КПРФ - левое крыло, ЛДПР - правое. На этой тройке путин-то как раз и держится у власти. И имеется видимость демократии из-за существования "оппозиционных" партий КПРФ и ЛДПР.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...1112131415...26
Страница 13 из 26
НОМЕРА
№55(14587) 26 мая

«Правительство «прорыва»?» Юрий БОЛДЫРЕВ о крушении предвыборного самообмана.

«Наше будущее – за Уралом». Слово с трибуны депутата-коммуниста Александра КРАВЦА.

«Беречь как зеницу ока». В.А. ЕРШОВ к 100-летию создания погранвойск РККА.

«Кто она – закулисная мафия». Валентин КАТАСОНОВ об уничтожении  остатков суверенности государств.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 21 – 27 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Владимир ГАРМАТЮК «Бестолочи»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА  Николай II и «царебожники»

Рустем ВАХИТОВ  Какой будет перестройка -2? 

Юрий БОЛДЫРЕВ Правительство «прорыва»?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
12:38 Сегодня

Ульяновск против переименования площади Ленина

Несмотря противодействие со стороны областной и городской администраций, ульяновцам удалось провести встречу с депутатами Госдумы РФ, сообщает пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.  В такой форме был организована акция против переименования площади В.И. Ленина.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:27 Сегодня

В Третьяковке мужчина повредил картину "Иван Грозный убивает своего сына"

В Третьяковской галерее мужчина повредил картину Ильи Репина, его задержали на месте, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:52 26 мая Piranja

Правительство «прорыва»?

67 Общаться с вами в таком стиле я не буду. "Тихо сам с собою ведите беседу". Одно я вижу- вы совсем не в теме, я же четыре года отслеживаю всю информацию. Не слабо ли ...
12:50 26 мая krot

Наше будущее — за Уралом

то никто не скажет стрижено. И не дай Бог, чтобы кто-то не выполнил его распоряжение точно и в срок. Нам бы таких диктаторов!
12:47 26 мая hitcliff

Правительство «прорыва»?

Для Piranja >Ой-ли? А что, в уголовном праве нет понятия "убийство по неосторожности"? Разве за него не наказывают? В уголовном национальном праве есть такое понятие, ...
12:46 26 мая krot

Наше будущее — за Уралом

19. akbar 07:56 26 мая +1 По пути импортозамещения идёт Беларусь, создавая собственные продукты взамен импортируемых, "убивая при этом множество зайцев" сразу- наполняя ...
12:45 26 мая Piranja

Правительство «прорыва»?

Апрельский, не заметил ваш 59. Докладываю. После вчерашней пресс- конференции журналист одного из Российских СМИ (не хочу его рекламировать, скажу только его ...
12:41 26 мая krot

Наше будущее — за Уралом

Из всего сказанного мне понравилось "ДАВАЙТЕ". Щас дадут!
12:39 26 мая olnika

Врачи до последнего боролись за жизнь девушки, обратившейся к Путину

Этот единичный случай никак не решит проблему,когда государственная власть находится в руках олигархов. Для того чтобы начала улучшаться жизнь простых людей нужна социалистическая власть.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад maksim
минуту назад ДолгихПН
минуту назад Vach
минуту назад hitcliff
2 минуты назад arakbar
4 минуты назад Piranja
7 минут назад krot
7 минут назад Sergo
8 минут назад Антисвидомит
8 минут назад победа
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
25
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4105 сек.
НАВЕРХ