ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА СРАЖЕНИЙ ЗА РОДИНУ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:55 13 августа 2

Кишечная инфекция в спортивном лагере

В больницу Шамильского района Дагестана  с признаками острой кишечной инфекции доставлен 61 подросток и четверо взрослых.

17:54 13 августа 13

Юный «сатанист»

18:22 10 августа 1

Нерасторопная скорая

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:04 Сегодня

Десятки человек погибли при обрушении моста в итальянской Генуе

Не менее 22 человек погибли в результате обрушения моста в Генуе. Десять человек числятся пропавшими без вести. Восемь человек госпитализированы в тяжелом состоянии.

1...1213141516...26
Страница 14 из 26
261. Mirjanin 18:59 13 февраля -8 +6
172. Васса
Откровенно наглое и омерзительное поведение власти и зависимой от неё Э.Памфиловой против кандидата в президенты от КПРФ П.Грудина можно назвать ИХ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ КАК ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ, так и перед кандидатом в президенты Грудининым.
_________

Правильно! Кандидатуру офшорного олигарха Грудинина по Федеральному закону «О выборах Президента Российской Федерации» надо было снять ещё в декабре или вначале января за нарушение статьи №37, пункт 5 которой гласит, что кандидат ДО его регистрации должен подать «письменное уведомление кандидата о том, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами». Также в отношении Грудинина нарушили пункт 1.1.
Подробно — https://forum-msk.org/material/news/14338829.html
262. Mirjanin 19:00 13 февраля -10 +6
Продолжение.
Но на спарринг-партнёров Путина буквы закона не распространяются. Любого другого кандидата, нежеланного и не согласованного в администрации президента, на месте Грудинина давно бы уже сняли или вообще не пустили на порог ЦИКа. А с клубничным кандидатом Памфилова целуется, делает ему поблажки и грубо нарушает закон.
Ясное дело — кандидат-то нужный для буржуазной власти. Он и за капитализм агитирует, и коммунистов опускает ниже плинтуса, и явку избирателей может повысить процентов на 10-15, причём примерно половина из них проголосует за Путина. Грудинин всем хорош для антинародного режима, но очень плох для социалистов и коммунистов.
263. kapitan_SA 19:04 13 февраля -5 +2
О "сражениях" руководства кПРФ с антинародным режимом от Т.М.Хабаровой:

"ЧЕМ ЭТА братия занималась и занимается в своей новой роли "борцов с антинародным режимом",– тоже, наверное, вряд ли нужно подробно разъяснять. Совершенно тем же самым, чем они занимались в институтах Академии наук СССР, в идеологических и прочих отделах партийного аппарата, в редакциях академических и партийных журналов, на кафедрах престижных учебных заведений и т.п.

Их главная задача, это:

– создавать и внедрять в общественное сознание умышленно ложное, искажённое представление о реальном, объективно-историческом сегодняшнем положении нашей страны;

– всячески преследовать и изгонять отовсюду правильный, отвечающий объективной реальности взгляд на вещи,– т.е., что страна находится в транснациональной империалистической оккупации;

– подсовывать протестному движению, начиная с его наиболее активной части, с коммунистов, заведомо тупиковый образ действий, который лишь усугубляет состояние оккупации, но ни на йоту не приближает к освобождению от неё.
264. kapitan_SA 19:07 13 февраля -5 +1
"Соответственно, какие пункты марксистского анализа ситуации абсолютно неприемлемы для любого имитатора, вызывают у него беснование, иногда нескрываемое, иногда лицемерно прикрытое:

– оценка всей нынешней глобальной катастрофы, в первую очередь катастрофы развала СССР, как Третьей мировой войны;

– тезис о продолжении существовании СССР де-юре, во временно оккупированном состоянии, о продолжении действия де-юре Конституции СССР 1977г. и Конституции РСФСР 1978г.;

– изначальная нелегитимность оккупационного режима, всех его органов и структур, с момента возникновения и по сей день; и не потому, что Госдума (которая сама нелегитимна) якобы "денонсировала" беловежские соглашения в 1996г., а потому, что беловежский сговор изначально являлся уголовным преступлением ("Измена Родине", ст. 64 Уголовного кодекса РСФСР);

– способ освобождения от оккупации – национально-освободительная борьба Советского народа как носителя суверенитета государства СССР и законного хозяина всех рукотворных и нерукотворных богатств на его территории;

– Советский народ никуда не делся, это новая историческая общность людей, и ему суждено великое будущее, но его надо вывести из психоинформационного шока, причинённого жесточайшей истребительной войной, заново консолидировать,– т.е., вернуть в национально-самосознательное состояние."
265. kapitan_SA 19:10 13 февраля -4 +1
"И ещё раз, тоже вкратце,– псевдомарксистская, псевдо-"революционная" имитация правильного подхода, это:

– никаких войн никто с нами не вёл, Советский Союз "развалился сам по себе";

– "СССР больше нет", мы "20 лет без СССР", мы живём в "новых буржуазных государствах" и обязаны действовать по тем законам, которые в этих "новых государствах" установлены;

– Российская Федерация, Эрефия, в качестве вот такого "нового государства", не только вполне легитимна, но и является "правопреемником СССР", а Медведев с Путиным, согласно утверждениям вождя нынешних "системных коммунистов" Г.А.Зюганова,– это "наследники Ленина и Сталина"[1];

– никакой оккупации нет, оккупация – это выдумка Хабаровой[2]; а то, что есть, это "системный кризис", способ же борьбы с "системным кризисом" – это прилежное хождение на "выборы", регулярно организуемые оккупационным режимом. Или, ещё один вариант той же, уж извините за откровенность, имитаторской чуши: надо ждать, когда сложится "революционная ситуация", и нацеливаться на совершение новой ("второй") социалистической революции."

Читайте весь текст, если хотите разобраться с "достижениями" кПРФ и действительной сутью событий на территории СССР:
http://зассср.рф/node/291
266. avva1 19:17 13 февраля -4
К сожалению, уважаемый kapitan_SA, помимо психоинформационного шока, причинённого жесточайшей истребительной войной, есть ещё и такая вещь, как общественное бытие и смена поколений.
267. kapitan_SA 19:23 13 февраля -4 +2
На 262. Mirjanin

"Грудинин всем хорош для антинародного режима, но очень плох для социалистов и коммунистов."

Что Вы хотите от Грудинина, который выражает и представляет настроения большой части зомбированного Советского нарда и сам такой же зомби...

Кто бы не был на его месте, освободить РСФСР через "выборы" невозможно..., но можно и нужно использовать эту агитационную площадку для раззомбирования Советского народа.
У Вас достойный "кандидат" есть?...
268. Mirjanin 19:31 13 февраля -7 +11
Комментарий удален модератором
269. kapitan_SA 19:34 13 февраля -4
На 266. avva1

"есть ещё и такая вещь, как общественное бытие и смена поколений."

А эти поколения, поставленные внешними оккупантами в "другое" общественное бытиё, жить хотят?...
Если "да", то мимо освобождения РСФСР (СССР) не проедут, как бы им не казалось это возможным...
Рано или поздно, оккупационный режим приведёт нас к логической развязке, а там либо хаос и развал через непосредственную оккупацию, либо освобождение через восстановление разорванного в 85-93-м правового поля страны.

Республики Прибалтики находились в "оккупации" СССР 50 лет..., а потом реституция собственности и вернулись в ситуацию 1939-года..., а что им было делать после начала в 1985-м заключительного этапа оккупации СССР мировым империализмом...
270. Grigory 19:51 13 февраля -2 +7
130. hitcliff
" у левых было 221. И 5 голосов от независимых, от регионов, от яблочников можно было набрать как набрали десятки голосов за импичмент Ельцину."===
У КПРФ, когда инициировали импичмент Ельцину, во фракции было 157 депутатов, то есть, у них даже простого большинства не было. А как надеяться на яблочников и прочих ЛДПРовцев показало голосование по импичменту, когда сам Явлинский с перепугу испортил 2 бюллетеня.
И не делайте вид, что Вы не заметили в статье Зюганова, что в тот созыв фракцией блокировалось принятие Лесного и Земельного кодексов, как и трудового кодекса и иных антинародных законов.
Правда, когда перед собой ставишь цель всячески очернять КПРФ и Зюганова, то можно немножко и слукавить.
271. utkonos 19:51 13 февраля -6 +4
на 261, 262 и прочие Mirjanin
А вот МЭЛ был немного другой. Даже маленький Дима (это хомячок мой) - уважал его. А ты - даже маленького Димы - глупее этим своим поведением. Сколько можно об одном и том же, т.е. о т.н. "счетах Грудинина в забугорье"? Чем он нарушает выборное законодательство, как бы.

А М. Прохоров в выборной президентской кампании 2012-го, так ли чист был и ВСЕ западные бумаги закрыл? А ЦБ и Минфин - не вывозят ли деньги РОссии - давно и сейчас? Что много больше. Об этом бы вопить, глаза и уши народу о продажности режима и Путина - раскрывая... А грудининские деньги - скорее всего личные его, как макс. колхоза ейного...
Задача какая сейчас? Да любовь народа к Путине хоть немного поколебать. А тут : хоть Собчак, Дима (Медведев), да хоть Чубайс - все хороши! Тем более Грудинин. Это февраль, ферштейн?
272. katya 19:54 13 февраля -8 +9
площадку для раззомбирования Советского народа.
-
Капитан не СА!
Раззомбируйся САМ!
Где ты сейчас видишь СОВЕТСКИЙ народ? В видениях в палате номер 6?
Ты хочешь ,одаряя ВСЕХ жителей РФии Красной символики-вернуть СССР?
Ага!
Вы,всякие Хиты,и примкнувший к вам "чеченец" АВВА-дождаться не можете КРАХА КПРФ!
Ты много видел разгуливающих с символикой СССР?
А вот Путин на пузах-явление очень частое! И на форуме Гудвин за Путина всех порвёт.
А НАСЕЛЕНИЕ постперестроечной Россси не то что от Красного Знамени.Листовку БОЯТСЯ взять! И только те,кто учвствует в акциях протеста КПРФ,и праздничных мероприятиях-идут с СОВЕТСКОЙ символикой под Красными Знамёнами!
А тебе с аввой-на треноге сидеть .
И ПИФИЙСТВОВАТЬ-в пользу нынешней власти.
273. hitcliff 19:58 13 февраля -6 +1
Для Grigory

>У КПРФ, когда инициировали импичмент Ельцину, во фракции было 157 депутатов, то есть, у них даже простого большинства не было.

Вы не считаете депутатов - союзников КПРФ - аграрников, и "народовластие". С ними до простого большинства не хватало нескольких голосов.

> А как надеяться на яблочников и прочих ЛДПРовцев показало голосование по импичменту, когда сам Явлинский с перепугу испортил 2 бюллетеня.

Для импичмента требовалось 300 голосов. А для обычных законов хватило бы и 226.

>И не делайте вид, что Вы не заметили в статье Зюганова, что в тот созыв фракцией блокировалось принятие Лесного и Земельного кодексов, как и трудового кодекса и иных антинародных законов.

КРРФ с союзниками должны были не блокировать законы, а попытаться принять деприватизационные законы и провести общенациональный референдум по отмене итогов приватизации. Но ничего этого КПРФ сделать даже не пыталась.
274. Grigory 20:02 13 февраля -2 +4
263-365. kapitan_SA
А кроме Хабаровой для Вас ещё какие либо пророки в отечестве есть? Вы заходитесь в критике КПРФ, а на вопрос о конкретных действиях в сложившейся ситуации отвечаете невнятными отговорками о зомбированных бывших гражданах СССР, которых необходимо выводить из этого состояния да ещё об отсутствии правового поля.
275. katya 20:02 13 февраля -5 +9

Путин вступил в КПРФ?
Запутинские пропагандисты приписали громкие антикоррупционные инициативы КПРФ Владимиру Путину.



Недавно один из популярных каналов новостного сервиса Яндекс Дзен опубликовал статью под названием «Госдума РФ отклонила законопроект Путина о «Незаконном обогащении чиновников». В ней рассказывается о том, какой в России прекрасный президент и как нерадивые депутаты мешают ему бороться с коррупцией и наводить порядок в стране. Типичная федоровщина, мол, у Путина связаны руки, а «для его успешной работы, уже давно необходимо поменять Конституцию, которая была написана в 93 году, под диктовку западных советников». Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов не раз объяснял, что полномочия президента в современной России гораздо шире, чем у египетского фараона, российского царя и советского генсека вместе взятых, а в программе кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина указано, что президент станет подконтролен и подотчетен народу и парламенту.
276. katya 20:03 13 февраля -5 +7
Дело в том, что инициатива о введении уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников (когда фактические расходы превышают официальные доходы) принадлежит КПРФ. При ратификации Конвенции ООН против коррупции в 2006 году Россия указала, что не обладает юрисдикцией, в частности, в отношении деяния, признанного преступным согласно ст. 20 («Незаконное обогащение»). Так вот, КПРФ были внесены законопроекты об имплементации в российское законодательство норм о «незаконном обогащении» еще в 2011 году! (ссылка1, ссылка2 - их искусственно не допускали до голосования, поэтому в 2013 году коммунисты были вынуждены повторно инициировать рассмотрение этого вопроса
277. Felix 20:04 13 февраля -8 +5
ну это г-н Зюганов загнул...."Коммунистический манифест","Капитал",Маркс и Энгельс никакого отношения ни к кпрф,ни к кпсс не имели и не имеют....никаких марксистов во власти после Троцкого в СССР не было...а тех ,что оставались, быстренько вывели в расход или стерли в лагерную пыль....коминтерновский проект СССР был рассчитан на революцию на западе....поскольку даже т.н."великая депрессия"не вызвала революцию на западе,то проект СССР можно было благополучно сворачивать тогда же....но упорный тов.Сосо пошел иным путем,начал городить отсебятину под видом марксизма,поубивал кучу народу-в общем, как в песне "и так и этак,со словами и без слов,поломал немало веток,наломал немало дров...."итог был печальным-СССР все равно развалился,а все,что было создано народом, досталось кучке прохиндеев.....тут не гордиться надо,а застрелиться,чего,впрочем,вряд ли дождетесь от партейных-все они по прежнему на должностях и провалив и растащив дело коммунизма,смело берутся за дальнйшее......
278. katya 20:05 13 февраля -4 +5
Убедиться в том, что президентом не вносились подобные законопроекты, и они, соответственно, не отклонялись, может любой желающий с помощью официального сайта Госдумы. Поэтому пропагандисты федоровского пошиба, дезинформировавшие десятки тысяч граждан одной только указанной публикацией, даже не понимают, что уподобляют президента Навальному.

Тот тоже собирал подписи на РОИ под инициативой о введении в уголовное законодательство понятия «незаконное обогащение» после того, как коммунисты не только внесли соответствующие законопроекты, но и инициативная группа московских студентов при поддержке КПРФ собрала и передала Президенту более 100 000 таких подписей.
279. kapitan_SA 20:06 13 февраля -5
На 272. katya

"Где ты сейчас видишь СОВЕТСКИЙ народ?"

Смотря какой..., зомбированный, типа "бабы-Кати" - везде, а не зомбированный - иногда, в основном в интернете..., можете посмотреть, если есть желание...
280. hitcliff 20:06 13 февраля -6 +5
Для katya


>Где ты сейчас видишь СОВЕТСКИЙ народ? В видениях в палате номер 6?

А какой сейчас народ, капиталистический? Вы, которая поддерживает постоянно предательскую КПРФ, к какому народу относитесь?

>Вы,всякие Хиты,и примкнувший к вам "чеченец" АВВА-дождаться не можете КРАХА КПРФ!

КПРФ - прорежимная партия, что она прекрасно показала в 1995-2000 годах, когда вместе с союзниками имела почти половину голосов и даже не попыталась запретить приватизацию стратегических предприятий, которые именно в 1996 году перешли к бандитам и провести общенациональный референдум об отмене итогов приватизации.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...1213141516...26
Страница 14 из 26
НОМЕРА
№87(14688) 14 августа

«Референдум и плутократия». Рустем ВАХИТОВ о том, почему власть боится народного волеизъявления

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия». Глава Кадниковского сельсовета на Алтае А.К. Бусс вышел из «Единой России» из-за несогласия с пенсионным грабежом.

«Тихий американец в небе над Сиэтлом». Павел СВИРИДОВ о недавнем угоне самолета в США.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:55 13 августа 2

Кишечная инфекция в спортивном лагере

В больницу Шамильского района Дагестана  с признаками острой кишечной инфекции доставлен 61 подросток и четверо взрослых.

17:54 13 августа 13

Юный «сатанист»

18:22 10 августа 1

Нерасторопная скорая

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:04 Сегодня

Десятки человек погибли при обрушении моста в итальянской Генуе

Не менее 22 человек погибли в результате обрушения моста в Генуе. Десять человек числятся пропавшими без вести. Восемь человек госпитализированы в тяжелом состоянии.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:53 14 августа Geo_Shi

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»

В таких местах, где ухудшение жизни заставляет почувствовать "виды в боку", чиновники будут бежать от ЕР. Никакие начальственные окрики и кары не помогут. Инстинкт самосохранения!
17:51 14 августа А_фанасий

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

61. Valpg76 Для 60. SVY: Если я в чем-то ошибся касательно вас, то вы не являетесь для меня примером. Учиться у вас нечему. ================== А мне кажется, вы еще сопливый, чтобы так говорить.
17:50 14 августа А_фанасий

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

58. Valpg76 15:59 14 августа -2 Для 39. SVY: ...Посмотрите, посмотрите французские и английские фильмы 60-х, 70-х годов... Я не говорю, что во всех других странах было много лучше, но ...
17:45 14 августа А_фанасий

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

55. Valpg76 Для 33.Victorovich: …прошла Великая Отечественная война… Прошла и народу СССР досталось, как и его экономике. Но нельзя же все время на это списывать все ...
17:43 14 августа RusMos

Не было равных на первом объединенном

Уважаемый Звягинец, был такой брэнд "Спартак - народная команда", в одном из сезонов на их футболках даже была надпись "народная команда" - негры, латиносы - "народная команда" и я тогда думал: какого народа это команда? и если она народная, то почему их футболисты призывают голосовать за Ельцина?
17:41 14 августа Quercus

НАС ОСКОРБИЛИ

На 3! Двойное отрицание уничтожает отрицание. Следует читать:"но при этом претендуя на роль вождя"!
17:30 14 августа бирюса

Конституция Каспийского моря

Все-то знает длинный нос! В любой щелке побывает. :-)
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад А_фанасий
минуту назад Регион
7 минут назад Geo_Shi
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3967 сек.
НАВЕРХ