Выстоявший титаник
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
12:38 Сегодня

Ульяновск против переименования площади Ленина

Несмотря противодействие со стороны областной и городской администраций, ульяновцам удалось провести встречу с депутатами Госдумы РФ, сообщает пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.  В такой форме был организована акция против переименования площади В.И. Ленина.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:27 Сегодня

В Третьяковке мужчина повредил картину "Иван Грозный убивает своего сына"

В Третьяковской галерее мужчина повредил картину Ильи Репина, его задержали на месте, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

1. Nikodim 23:27 14 февраля -1 +1
Что сделал главного П. Грудинин? В истребительных условиях реставрации капитализма сохранил Совхоз им. В.И. Ленина – советское хозяйство, модель коллективного, народного предприятия, мечту Кооперативного плана В.И. Ленина, основу социалистического сельского хозяйства.
===========================
Какое это "советское хозяйство"!? Это ЗАО - закрытое(!) акционерное общество. Тогда как совхоз - это было ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие, в отличие от КОЛхоза.
2. avva1 11:20 15 февраля 0
Комментарий удален модератором
3. RusMos 15:17 15 февраля +2
Поэтому у В.В. Путина, пытающегося реализовать национально ориентированную внутреннюю и внешнюю политику, сложилась парадоксальная ситуация. Президент, по сути, вынужден отказаться от услуг правящей партии, правительства, СФ РФ, разрушающих по зарубежным программам национальную экономику, и идти на выборы самовыдвиженцем.
===
Автор на первый взгляд серьёзную статью представил, а пишет, как студент-первокурсник...
По Ковальчуку получается, что зарубежные программы, правительство, СФ РФ, правящая ПЕдРосия работают вне зависмости от президента putin.
А кто вводит в действие все законы? Кто формирует основные направления политики? папа римский что ли?
4. sociolog 18:25 15 февраля +2
Согласен с 3.RuSMos.
Иллюзией является утверждение Ковальчука, что Путин борется с 5-ой колонной внутри правительства и в Единой России. На самом деле,как я неоднократно писал о вреде ура- патриотизма,публикация данной статьи раскалывает анти-путинский блок КПРФ и НПСР. Фактически Грудинину Ковальчук предлагает бороться всего за пост министра сельского хозяйства для реализации "успешных"аграрных программ Путина.
В борьбе идей нельзя болтаться как... в проруби.
5. Витним 01:38 16 февраля +2
Что хочет внушить Ковальчук?
А вот что: Путин – он хороший, намерения его добрые, только вот он не специалист в вопросах экономики и поэтому вынужден опираться на ставленников внешнего управления, о которых он сам того мнения, что это пятая колонна. Но сделать он с этим ничего не может, но хотел бы.
А почему не может? Разве у него мало власти, чтобы турнуть всю эту пятую колонну и взять себе в помощь команду специалистов, имеющуюся у КПРФ, по её словам? Достаточно власти, но вот не берёт же. Что мешает?

А мешает, я думаю, личный интерес. «Национально ориентированная команда», она же, чем чёрт не шутит, похерит порядочки, когда с доходом меньше 25000 р. в месяц в РФ 90,9% населения или 128,4 млн. чел., а с доходом больше 75000 р. в месяц 0,7% населения или 0,989 млн. чел. (см. В.И. Сафронов, СР от 25.01.2018). А зачем это Путину нужно? Он-то в эти 0,7% входит.
А все эти путинские Национальный проект, Закон №264-ФЗ, Закон №121-ФЗ – это для отвода глаз. Поэтому и не выполняются.

А вот зачем Ковальчук внушает нам то, что внушает? Уж не для того ли, чтобы не противопоставить Грудинина Путину, а уравнять их в глазах электората? Для этого.

Противопоставленный Путину, Грудинин выигрывает, а уравненный с ним – проигрывает. Путин электорату уже известен, привычен, а Грудинин – пока ещё тёмная лошадка. Ковальчук льёт воду на мельницу Путина.
6. Артем 17:21 16 февраля +1
О том,что нашим обществом (государством) управляет пятая колонна под управлением США известно давно, еще с времен Горбачева ,который сам, с головой ринулся в пасть Западу,продав ГДР ,суверенное государство Западу,уничтожил Варшавский договор,СЭВ (Совет экономической взаимопомощи )
Однако он не выдержал напор Ельцина,который под чарку коньяка угробил,как четко показал автор,Советское государство.
По сути, всё, что происходит сейчас в Украине-это следствие Беловежского сговора.
Автор четко показал процесс уничтожения Советского государства,за это ему спасибо.
Однако я не согласен с его выводами,что Путин хочет освободиться от пятой колонны,но ему эта пятая колонна освободится от неё не дает.
Этот тезис направлен на то, что Путин хороший, если освободится, то всё пойдет как по маслу.Это ложный тезис.
Путин ставленник пятой колонны и все годы во власти, он только и делал, что укреплял власть свою и пятой колонны, помните его тезис : " Не кошмарте бизнес!"

Выиграв выборы 2018 г., как самовыдвиженец он развяжет себе руки,укрепив еще более свою личную власть через подчиненные ему силовые структуры.

А там..." поживем, увидим".
7. Чусовитин 05:51 17 февраля +1
Начал - за здравие, кончил - за упокой. Скучная и неоригинальная версия: бедный путин во вражьем окружении...
Ковальчук - гибкий и сервильный.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№55(14587) 26 мая

«Правительство «прорыва»?» Юрий БОЛДЫРЕВ о крушении предвыборного самообмана.

«Наше будущее – за Уралом». Слово с трибуны депутата-коммуниста Александра КРАВЦА.

«Беречь как зеницу ока». В.А. ЕРШОВ к 100-летию создания погранвойск РККА.

«Кто она – закулисная мафия». Валентин КАТАСОНОВ об уничтожении  остатков суверенности государств.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 21 – 27 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Владимир ГАРМАТЮК «Бестолочи»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА  Николай II и «царебожники»

Рустем ВАХИТОВ  Какой будет перестройка -2? 

Юрий БОЛДЫРЕВ Правительство «прорыва»?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
12:38 Сегодня

Ульяновск против переименования площади Ленина

Несмотря противодействие со стороны областной и городской администраций, ульяновцам удалось провести встречу с депутатами Госдумы РФ, сообщает пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.  В такой форме был организована акция против переименования площади В.И. Ленина.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:27 Сегодня

В Третьяковке мужчина повредил картину "Иван Грозный убивает своего сына"

В Третьяковской галерее мужчина повредил картину Ильи Репина, его задержали на месте, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:46 26 мая krot

Наше будущее — за Уралом

19. akbar 07:56 26 мая +1 По пути импортозамещения идёт Беларусь, создавая собственные продукты взамен импортируемых, "убивая при этом множество зайцев" сразу- наполняя ...
12:45 26 мая Piranja

Правительство «прорыва»?

Апрельский, не заметил ваш 59. Докладываю. После вчерашней пресс- конференции журналист одного из Российских СМИ (не хочу его рекламировать, скажу только его ...
12:41 26 мая krot

Наше будущее — за Уралом

Из всего сказанного мне понравилось "ДАВАЙТЕ". Щас дадут!
12:39 26 мая olnika

Врачи до последнего боролись за жизнь девушки, обратившейся к Путину

Этот единичный случай никак не решит проблему,когда государственная власть находится в руках олигархов. Для того чтобы начала улучшаться жизнь простых людей нужна социалистическая власть.
12:33 26 мая olnika

КАКОЙ БУДЕТ ПЕРЕСТРОЙКА-2?

чтобы осуществить перестройку-2 новоиспеченной элите придется придумать и выдвинуть для восставшего народа такие лозунги,которые смогут сподвигнуть его на революционную смену ... не выйдут на улицы защищать интересы буржуазии т.к понимают что все будет по сценарию,который был на Украине в 2014г.
12:32 26 мая krot

У политики много предписаний экономике

. RusMos 20:28 25 мая 0 "...только что утвержденный главой Счетной палаты Алексей Кудрин выразил мнение, что государственный сектор экономики должен сокращаться". =============== Для либералов государство это сторож с берданкой, охраняющий амбар с нажитым непосильным трудом добром.
12:29 26 мая wowik

Первые часовые Советской Родины

На 10 «"По разному" могут понимать "общественный интерес" РАЗНЫЕ классы» И Троцкий со Сталиным принадлежали к разным классам, уважаемый Sergo? И чем так ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад krot
минуту назад maksim
минуту назад Piranja
2 минуты назад победа
2 минуты назад dmd51
3 минуты назад ODS
6 минут назад olnika
6 минут назад arakbar
6 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
25
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3817 сек.
НАВЕРХ