Выстоявший титаник
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 10 октября 1

Наркотический салат

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:30 Сегодня 4

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

Священный Синод РПЦ  принял решение полностью прекратить евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом,  сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

1. Nikodim 23:27 14 февраля -1 +1
Что сделал главного П. Грудинин? В истребительных условиях реставрации капитализма сохранил Совхоз им. В.И. Ленина – советское хозяйство, модель коллективного, народного предприятия, мечту Кооперативного плана В.И. Ленина, основу социалистического сельского хозяйства.
===========================
Какое это "советское хозяйство"!? Это ЗАО - закрытое(!) акционерное общество. Тогда как совхоз - это было ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие, в отличие от КОЛхоза.
2. avva1 11:20 15 февраля 0
Комментарий удален модератором
3. RusMos 15:17 15 февраля +2
Поэтому у В.В. Путина, пытающегося реализовать национально ориентированную внутреннюю и внешнюю политику, сложилась парадоксальная ситуация. Президент, по сути, вынужден отказаться от услуг правящей партии, правительства, СФ РФ, разрушающих по зарубежным программам национальную экономику, и идти на выборы самовыдвиженцем.
===
Автор на первый взгляд серьёзную статью представил, а пишет, как студент-первокурсник...
По Ковальчуку получается, что зарубежные программы, правительство, СФ РФ, правящая ПЕдРосия работают вне зависмости от президента putin.
А кто вводит в действие все законы? Кто формирует основные направления политики? папа римский что ли?
4. sociolog 18:25 15 февраля +2
Согласен с 3.RuSMos.
Иллюзией является утверждение Ковальчука, что Путин борется с 5-ой колонной внутри правительства и в Единой России. На самом деле,как я неоднократно писал о вреде ура- патриотизма,публикация данной статьи раскалывает анти-путинский блок КПРФ и НПСР. Фактически Грудинину Ковальчук предлагает бороться всего за пост министра сельского хозяйства для реализации "успешных"аграрных программ Путина.
В борьбе идей нельзя болтаться как... в проруби.
5. Витним 01:38 16 февраля +2
Что хочет внушить Ковальчук?
А вот что: Путин – он хороший, намерения его добрые, только вот он не специалист в вопросах экономики и поэтому вынужден опираться на ставленников внешнего управления, о которых он сам того мнения, что это пятая колонна. Но сделать он с этим ничего не может, но хотел бы.
А почему не может? Разве у него мало власти, чтобы турнуть всю эту пятую колонну и взять себе в помощь команду специалистов, имеющуюся у КПРФ, по её словам? Достаточно власти, но вот не берёт же. Что мешает?

А мешает, я думаю, личный интерес. «Национально ориентированная команда», она же, чем чёрт не шутит, похерит порядочки, когда с доходом меньше 25000 р. в месяц в РФ 90,9% населения или 128,4 млн. чел., а с доходом больше 75000 р. в месяц 0,7% населения или 0,989 млн. чел. (см. В.И. Сафронов, СР от 25.01.2018). А зачем это Путину нужно? Он-то в эти 0,7% входит.
А все эти путинские Национальный проект, Закон №264-ФЗ, Закон №121-ФЗ – это для отвода глаз. Поэтому и не выполняются.

А вот зачем Ковальчук внушает нам то, что внушает? Уж не для того ли, чтобы не противопоставить Грудинина Путину, а уравнять их в глазах электората? Для этого.

Противопоставленный Путину, Грудинин выигрывает, а уравненный с ним – проигрывает. Путин электорату уже известен, привычен, а Грудинин – пока ещё тёмная лошадка. Ковальчук льёт воду на мельницу Путина.
6. Артем 17:21 16 февраля +1
О том,что нашим обществом (государством) управляет пятая колонна под управлением США известно давно, еще с времен Горбачева ,который сам, с головой ринулся в пасть Западу,продав ГДР ,суверенное государство Западу,уничтожил Варшавский договор,СЭВ (Совет экономической взаимопомощи )
Однако он не выдержал напор Ельцина,который под чарку коньяка угробил,как четко показал автор,Советское государство.
По сути, всё, что происходит сейчас в Украине-это следствие Беловежского сговора.
Автор четко показал процесс уничтожения Советского государства,за это ему спасибо.
Однако я не согласен с его выводами,что Путин хочет освободиться от пятой колонны,но ему эта пятая колонна освободится от неё не дает.
Этот тезис направлен на то, что Путин хороший, если освободится, то всё пойдет как по маслу.Это ложный тезис.
Путин ставленник пятой колонны и все годы во власти, он только и делал, что укреплял власть свою и пятой колонны, помните его тезис : " Не кошмарте бизнес!"

Выиграв выборы 2018 г., как самовыдвиженец он развяжет себе руки,укрепив еще более свою личную власть через подчиненные ему силовые структуры.

А там..." поживем, увидим".
7. Чусовитин 05:51 17 февраля +1
Начал - за здравие, кончил - за упокой. Скучная и неоригинальная версия: бедный путин во вражьем окружении...
Ковальчук - гибкий и сервильный.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№114 (14646) 16 октября

«Мудреватый кудрейка». Рустэм ВАХИТОВ о сигнале сислибералов элитам Запада.

«Схема разорения». Заметки Н.В. АРЕФЬЕВА на полях трехлетнего бюджета.

«Прощаю всех, кому должна». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об очередных губернаторских перестановках.

«Кулик запатентовался». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Макарошки с мухоморами». Е.ЮРЬЕВА возвращается к скандалу с саратовской чиновницей Соколовой.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 10 октября 1

Наркотический салат

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:30 Сегодня 4

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

Священный Синод РПЦ  принял решение полностью прекратить евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом,  сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:12 15 октября Triac

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

И как их, богом мазанных, за не богоугодные дела сам Бог не накажет? Вся эта грызня-возня затеяна с определённой целью - замутить людей ненавистью друг к другу.
23:08 15 октября Valpg76

МУДРЕВАТЫЙ КУДРЕЙКА

Для 19. Geo_Shi: Эта тема уже обсуждалась. «За семь лет своего существования она (НЭП) стала одним из самых удачных экономических проектов советского ...
23:07 15 октября Triac

Пожалуй, «знатоки» себе льстят

А на каком "языке" написаны эти законы и каково их количество на одного человека? Похоже количество сочинительства законов под разные ситуации в жизни не имеют предела.
23:01 15 октября Triac

МУДРЕВАТЫЙ КУДРЕЙКА

Может слух, а может и нет, у нас в стране всё возможно, но этот "Кудрейка" предложил, пока предложил, чтобы долги по ЖКХ неплательщиков оплачивали те, кто платит за ...
23:00 15 октября Geo_Shi

МУДРЕВАТЫЙ КУДРЕЙКА

17. Yokostrov А Вахитов где советы увидел? Я вот не вижу, поэтому с тем же успехом можно написать, что придут инопланетяне.
22:58 15 октября Geo_Shi

МУДРЕВАТЫЙ КУДРЕЙКА

14. Valpg76 НЭП привёл к страшным последствиям для рабочего класса и очень быстро исчерпал. НЭП объявлен был в 1921 году и привёл к кризису хлебозаготовок 1927 года.
22:54 15 октября Gennadiy

МУДРЕВАТЫЙ КУДРЕЙКА

Уважаемый Р. Вахитов, с кем Вы собрались возрождать советское социалистическое государство? В стране десятки млн. человек работает в различных охранных ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад FaSoN-68
минуту назад Triac
минуту назад Geo_Shi
2 минуты назад Korovin
6 минут назад Valpg76
7 минут назад Yokostrov
9 минут назад Уфимцев
9 минут назад дикий1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0374 сек.
НАВЕРХ