Выстоявший титаник
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

1. Nikodim 23:27 14 февраля -1 +1
Что сделал главного П. Грудинин? В истребительных условиях реставрации капитализма сохранил Совхоз им. В.И. Ленина – советское хозяйство, модель коллективного, народного предприятия, мечту Кооперативного плана В.И. Ленина, основу социалистического сельского хозяйства.
===========================
Какое это "советское хозяйство"!? Это ЗАО - закрытое(!) акционерное общество. Тогда как совхоз - это было ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие, в отличие от КОЛхоза.
2. avva1 11:20 15 февраля 0
Комментарий удален модератором
3. RusMos 15:17 15 февраля +2
Поэтому у В.В. Путина, пытающегося реализовать национально ориентированную внутреннюю и внешнюю политику, сложилась парадоксальная ситуация. Президент, по сути, вынужден отказаться от услуг правящей партии, правительства, СФ РФ, разрушающих по зарубежным программам национальную экономику, и идти на выборы самовыдвиженцем.
===
Автор на первый взгляд серьёзную статью представил, а пишет, как студент-первокурсник...
По Ковальчуку получается, что зарубежные программы, правительство, СФ РФ, правящая ПЕдРосия работают вне зависмости от президента putin.
А кто вводит в действие все законы? Кто формирует основные направления политики? папа римский что ли?
4. sociolog 18:25 15 февраля +2
Согласен с 3.RuSMos.
Иллюзией является утверждение Ковальчука, что Путин борется с 5-ой колонной внутри правительства и в Единой России. На самом деле,как я неоднократно писал о вреде ура- патриотизма,публикация данной статьи раскалывает анти-путинский блок КПРФ и НПСР. Фактически Грудинину Ковальчук предлагает бороться всего за пост министра сельского хозяйства для реализации "успешных"аграрных программ Путина.
В борьбе идей нельзя болтаться как... в проруби.
5. Витним 01:38 16 февраля +2
Что хочет внушить Ковальчук?
А вот что: Путин – он хороший, намерения его добрые, только вот он не специалист в вопросах экономики и поэтому вынужден опираться на ставленников внешнего управления, о которых он сам того мнения, что это пятая колонна. Но сделать он с этим ничего не может, но хотел бы.
А почему не может? Разве у него мало власти, чтобы турнуть всю эту пятую колонну и взять себе в помощь команду специалистов, имеющуюся у КПРФ, по её словам? Достаточно власти, но вот не берёт же. Что мешает?

А мешает, я думаю, личный интерес. «Национально ориентированная команда», она же, чем чёрт не шутит, похерит порядочки, когда с доходом меньше 25000 р. в месяц в РФ 90,9% населения или 128,4 млн. чел., а с доходом больше 75000 р. в месяц 0,7% населения или 0,989 млн. чел. (см. В.И. Сафронов, СР от 25.01.2018). А зачем это Путину нужно? Он-то в эти 0,7% входит.
А все эти путинские Национальный проект, Закон №264-ФЗ, Закон №121-ФЗ – это для отвода глаз. Поэтому и не выполняются.

А вот зачем Ковальчук внушает нам то, что внушает? Уж не для того ли, чтобы не противопоставить Грудинина Путину, а уравнять их в глазах электората? Для этого.

Противопоставленный Путину, Грудинин выигрывает, а уравненный с ним – проигрывает. Путин электорату уже известен, привычен, а Грудинин – пока ещё тёмная лошадка. Ковальчук льёт воду на мельницу Путина.
6. Артем 17:21 16 февраля +1
О том,что нашим обществом (государством) управляет пятая колонна под управлением США известно давно, еще с времен Горбачева ,который сам, с головой ринулся в пасть Западу,продав ГДР ,суверенное государство Западу,уничтожил Варшавский договор,СЭВ (Совет экономической взаимопомощи )
Однако он не выдержал напор Ельцина,который под чарку коньяка угробил,как четко показал автор,Советское государство.
По сути, всё, что происходит сейчас в Украине-это следствие Беловежского сговора.
Автор четко показал процесс уничтожения Советского государства,за это ему спасибо.
Однако я не согласен с его выводами,что Путин хочет освободиться от пятой колонны,но ему эта пятая колонна освободится от неё не дает.
Этот тезис направлен на то, что Путин хороший, если освободится, то всё пойдет как по маслу.Это ложный тезис.
Путин ставленник пятой колонны и все годы во власти, он только и делал, что укреплял власть свою и пятой колонны, помните его тезис : " Не кошмарте бизнес!"

Выиграв выборы 2018 г., как самовыдвиженец он развяжет себе руки,укрепив еще более свою личную власть через подчиненные ему силовые структуры.

А там..." поживем, увидим".
7. Чусовитин 05:51 17 февраля +1
Начал - за здравие, кончил - за упокой. Скучная и неоригинальная версия: бедный путин во вражьем окружении...
Ковальчук - гибкий и сервильный.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№19 (14551) 22 февраля

«Россия и армия неразделимы». Обращение Г.А.  ЗЮГАНОВА к 100-летию создания РККА.

Сегодняшний номер «Отечественных записок» целиком посвящен знаменательной дате – 100-летию Рабоче-Крестьянской  Красной армии.

- «Легенды советского неба» Геннадий ТУРЕЦКИЙ рассказывает о героических летчиках, сражавшихся с гитлеровцами в годы Великой Отечественной войны.

- В интервью генерал-полковника Л.Г. ИВАШОВА «Война плюс революция» рассматриваются, как исторические события столетней давности, так и нынешняя ситуация в мире.

- О войнах, прошлых и нынешних, а также о возможности глобального конфликта в обозримой перспективе размышляют Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Поведенческое оружие» и Захар ПРИЛЕПИН: «О неизбежном».

«Ответ провокаторам дают руководители КПРФ». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции в Интерфаксе.

«Пакет законов». Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ: Грудинин предлагает законодательные инициативы.

***

Внимание!

Следующий номер "Советской России" выйдет во вторник, 27 февраля

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:17 24 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

к п. 144. Во время чеченской войны спрашивали стариков чеченцев, кто принёс больше вреда их народу, Сталин или ЕБН. Ответ был однозначным - ЕБН. Замена Дудаева, ...
11:17 24 февраля SVY

Вновь об УГРОЗАХ российской науки

22. edik "А академики, действительно, держались до конца, не допуская чинуш до управления наукой. Пришлось тем идти на полный разгром академической науки, чтобы ...
11:15 24 февраля Mart-18

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

142. ADAP Настоящей профессией и целью Троцкого и его соплеменников было уничтожение русских людей. ``` А как ещё можно было? Приехал Троцкий, накачанный деньгами ...
11:14 24 февраля Апрельский

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

Вот насчёт предков пламенных я - погорячился. Очень может быть что они не щадили ни здоровья, ни жизни ради того, что бы установить Советскую Власть. Приношу извинения. Но вот их потомки поддерживают кандидатуру буржуя Грудинина. Это всё таки не есть хорошо.
11:10 24 февраля esk

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

К сожалению отсутствует интерес к тематике ( посты 296, 298, 299) платформы Грудинина на форуме. Один Капитан в посте 303 сообщи, что и обсуждать нечего Вместе с тем ...
11:06 24 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

142. ADAP 10:52 24 февраля +1 120. Морозов 02:37 24 февраля -1 +1 Современник Троцкого Зив Г. А. заявил, что в качестве наркомвоенмора Троцкий "нащупал свою настоящую ...
11:06 24 февраля filimonov

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

С моей точки зрения mart 18 - провокатор. Волонтёр или засланный - потом разберёмся. Сейчас - исключить его из общения.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Fandorr
минуту назад Mart-18
минуту назад esk
минуту назад Iak38
минуту назад edik
минуту назад SVY
2 минуты назад ADAP
4 минуты назад filimonov
4 минуты назад Апрельский
5 минут назад социалист
6 минут назад ODS
7 минут назад щекин
7 минут назад Kazatylovich
9 минут назад дикий1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0328 сек.
НАВЕРХ