1418 дней под бомбежками
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 Сегодня 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:07 Сегодня 3

Машина – роскошь

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:23 Сегодня 4

Ажиотаж «на пустом месте» вокруг интеграции с РФ

МИД Белоруссии считает созданным «совершенно на пустом месте» ажиотаж вокруг программы интеграции с Россией.

1. Panzerjager74 22:51 26 февраля 2018 г. +2
Про уголь особенно замечательно, что пиндосы хохлопитекам его впаривают вдвое, если не втрое дороже, чем гейропеосам. А Педро-чекушка вприсядку пляшет. После белочки у него в мозгах переворот, не въезжает, что вдвое дороже, это больше денег отдать надо, а не меньше.
2. valera080370 23:34 26 февраля 2018 г. +2
У меня такое чувство, что стравили славянский народ и война необходима обоим сторонам. Страдают только беззащитные люди, которые являются разменной монетой в геополитической игре. Подчищают Россию и Украину от славян. Процессы происходящие и там и там полностью идентичны. http://rustod.ru/zhenskie_novosti/ukraina-v-evropeyskoy-seme/
3. wowik 08:14 27 февраля 2018 г. +3
««Космос» стоит. Ракетостроение стоит. «Мотор Сич» стоит. В Киеве (столица «европейского» государства) летом нет горячей воды. В Харькове трубы лопаются»

Вполне закономерный итог отказа бандеровских властей Украина от дальнейшего сотрудничества с «путинскими бандитами и рэкетирами» и поворота в сторону ЕС.

Судя по некоторым комментариям на форуме СР кое-кто из его участников желает такой же «радужной» перспективы и для «братской» Белоруссии.
4. ancher4132 12:16 27 февраля 2018 г. -1
На 2. Вот полуграмотные малообразованные и совсем не эрудированные люди, вроде этого автора, никак не могут уяснить, что русский и так называемый украинскй народы это не просто славяне. Это ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОД, искусственно разделенный на три "братских славянских народа": великороссов, малороссов (то бишь, украинцев) и белорусов. Глупых в этих "славянских народах" хоть пруд пруди...
5. silaev_bo 12:20 27 февраля 2018 г. +1
Хватит стенать! Что, до сих пор неясно, с кем имеете дело? Нужно разветвлённое подполье со своей системой пропаганды, боевые организации. Воевать так воевать.
6. Grigory 18:34 27 февраля 2018 г. 0
2. valera080370
"У меня такое чувство, что стравили славянский народ и война необходима обоим сторонам."===
Что народы стравливают, это верно. Но война нужна только правящим верхушкам, но никак не народам, которые должны будут свои головы под пули подставлять.
А то, что Порошенко радуется заморскому углю и другим подачкам, так временщикам власть разум затемняет. Разительным контрастом заявлению Порошенко выглядят слова Сталина на съезде победителей, где он перечисляет чего в СССР не было, и что появилось в результате индустриализации.
7. Васса 09:39 28 февраля 2018 г. 0
5. silaev_bo 12:20 27 февраля +1
Хватит стенать! Что, до сих пор неясно, с кем имеете дело? Нужно разветвлённое подполье со своей системой пропаганды, боевые организации. Воевать так воевать.
==================================
Вся история с Новороссией и появление "крымнаш" подтверждает мысль о том, что Крым отдали Путину с условием не лезть больше на , так называемую, "территорию Украины", которая была сформирована во время СССР.
Об этом говорит тот факт, что именно Путин остановил наступление на укров БОЕСПОСОБНОЙ АРМИИ Донбасса, которая была способна дойти до Киева!
Никакого государства "Украина" никогда не было и не будет, а тем более независимого государства. Ещё немного и появится какая-нибудь "жмеринская сеча" с набегами на Польшу и Ростовскую область.

Подвиг жителей Донбасса по достоинству оценит ИСТОРИЯ, а россияне, племя молодое, неизвестно откуда взявшееся, шлёт гуманитарную помощь в Донбасс и помалкивает.
Посмотрите, как мало комментариев стало появляться под корреспонденциями из Донбасса. И ящик молчит. И радио помалкивает.
8. wowik 10:11 28 февраля 2018 г. +1
На 7

«Вся история с Новороссией и появление "крымнаш" подтверждает мысль о том, что Крым отдали Путину с условием не лезть больше на , так называемую, "территорию Украины", которая была сформирована во время СССР.»

В таком случае, уважаемая Васса Империя добра ставит главным условием снятия санкций именно возврат Крыма и не признает (по крайней мере на словах) никаких компромиссов по этому вопросу? Да и их шестёрки тоже настаивают на возврате Крыма, обвиняя Россию в нарушении «международного права» (:))). ГА ООН не признал Крым за РФ.

На мой взгляд, какое-то странное «отдатие». Сначала отдали, потом обвинили в аннексии ввели санкции, фактически изолируя РФ на международной арене и по сути развязали новую Холодную войну.

Другое дело, что возможно власти РФ пытались грубо говоря «поменять» Крым на Донбасс. То есть РФ прекращает поддержку ДЛНР, а «цивилизованные страны» молча «соглашаются» на «Крымнаш». Вот только Империя добра такого развития событий не допустила, не допустит и НЕ МОГЛА допустить в ПРИНЦИПЕ.

Видимо о таком развитии событий «нацилер» и К просто не подумали.
9. Васса 11:24 28 февраля 2018 г. 0
8. wowik 10:11 28 февраля +1
На 7
==========================
Ваше мнение , уважаемый wowik, может быть самым верным, почему нет!
Что касается того, что сначала "отдали", а теперь "требуют" назад.
Просто тогда, когда "отдавали" была одна международная обстановка, а теперь другая. Сейчас эрэфия ПОДВЕРГАЕТСЯ МАССИРОВАННОМУ АГРЕССИВНОМУ НАТИСКУ СО ВСЕХ СТОРОН, и по этой причине можно - даже нужно!- потребовать назад и то,на что ранее дали согласие ( вспомните хотя бы историю "продвижение НАТО на восток!).
Если шизоиды американцы НАГЛО И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ С НАШЕЙ СТОРОНЫ УКРАЛИ НАШУ СОБСТВЕННОСТЬ В США,то уж Крым потребовать назад, как говорится, сам бог велел.
Вообще-то ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ Крымской и Донбасской эпопей вскроется лет через... несколько, когда Путина уйдут в отставку и он начнёт писать мемуары в своё оправдание.
10. avva1 11:37 28 февраля 2018 г. -1
Комментарий удален модератором
11. avva1 11:37 28 февраля 2018 г. 0
Снова привычные рассуждения о верхушке. Она и такая, она и сякая и т.д. Но творец истории - народ. Какую хочет себе историю, такую и творит. В отличие от России украинцы не сидят на углеводородной игле, но ведут себя, как "демократически мыслящие россияне" и даже ещё круче. Можно сказать, полностью подчинились бандеровцам. Так что, кто ж им виноват?
12. wowik 19:53 28 февраля 2018 г. -1
На 9

«Просто тогда, когда "отдавали" была одна международная обстановка, а теперь другая.»

На мой взгляд, ТОГДА она была гораздо хуже, уважаемая Васса. Именно в 2014 были объявлены те санкции, что действуют до сих пор, с разного рода «добавлениями». В 2014 году, после сбитого над Донбассом Боинга СМИ «цивилизованных стран» дружно объявили путина «убийцей детей».

Тогда же в 2014 году РФ пинком отправили из т. н. «большой восьмёрки». А на встрече «большой двадцатки» в Австралии «нацлидер» РФ оказался в таком.... неудобном положении, что уехал раньше всех и отъезд этот очень напомнила бегство.

К тому же именно в 2014 году произошёл обвал рубля с 30 — 40 руб за $ до 80 — 90. Тогда многие всерьёз ожидали доллар и по 100 и по 200 рублей, а Михаил Саакашвилли опубликовал в соцсетях обещание через год (в 2015 году) оправить гуманитарную помощь в ГОЛОДАЮЩУЮ Россию.

Так что тот натиск на Россию о котором вы пишите начинался уже тогда.

Что же до подлинной истории Крымской эпопеи и Донбасской.... мягко (очень мягко) говоря «нерешительности» то меня терзают смутные сомнения, что правды мы не узнаем никогда. А уж тем более из мемуаров путина....
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 105 (14782) 21 сентября

«Недовольство народа не лечится репрессиями». Заявление президиума ЦК КПРФ.

«Шаман похищен, «вороны» в пути». Юлия ЖУМАКБАЕВА о ситуации в Бурятии.

«Эксперимент ЭФ». Валерий РАШКИН об электронной фальсификации выборов. 

«Медики страны против преследования инакомыслящих».

«Человеческий потенциал и высокие технологии». О.Н. СМОЛИН

«Однажды на лекции».  Окончание публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

Лучшее за неделю 16 – 22 сентября

Такими, по мнению редакции, стали публикации

Степан БАЦАНОВ Почему социализм?

О.Н. СМОЛИН За что же у нас не любят науку?

Олег ДЖИГИЛЬ Однажды на лекции

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 Сегодня 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:07 Сегодня 3

Машина – роскошь

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:23 Сегодня 4

Ажиотаж «на пустом месте» вокруг интеграции с РФ

МИД Белоруссии считает созданным «совершенно на пустом месте» ажиотаж вокруг программы интеграции с Россией.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:22 20 сентября katya

Медики страны против преследования инакомыслящих

Шлосберг Жлосберг, врач-кардиолог, Псков Шлосберг Жанна,супруга нашего главного Яблочника шлосберга. Яблочники,после недопущения КПРФ к выборам,"жахнули" по ЕР,получив 4 места а облсобрании и в местных выборах.
22:22 20 сентября Nikodim

ВЕРНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ВОЖДЯ

Вассе, Кате и неадекватному Йокострову: Здесь вставал вопрос - почему Сталин отплатил "неблагодарностью" такому преданному человеку. Я процитировал ответ на него ...
22:17 20 сентября Fandorr

Недовольство народа не лечится репрессиями

"Стране нужен самый широкий общественный диалог влиятельных политических сил." Так Вы же постоянно дискутируете по всем вопросам со своими "коллегами" в Госдуме. ...
22:12 20 сентября hitcliff

Недовольство народа не лечится репрессиями

Для урусов >Что значит "Не с чем тут бороться"?! Речь идет даже не о правах человека, а о правах всего народа! Это гораздо серьезнее: отдельные "личности" могут сильно ...
22:04 20 сентября katya

Шаман похищен, «вороны» – в пути

Ленинградец 21:54 20 сентября +1 мерзопакостная страна . -- НЕ СТРАНА! А ВЛАСТЬ!
22:01 20 сентября katya

Недовольство народа не лечится репрессиями

5. hitcliff-вот и слиняла "позолота" с Хита! Уж КАК он СССР прославляет! Как за россию-матушку стоит! Но-только БЕЗ КОММУНИСТОВ! Так что ,уважаемая spr,Хиту верить нельзя. До следующих выборов будет мутить воду,искажая КАЖДУЮ инициативу КПРФ и Зюганова.
22:01 20 сентября Игнат

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

"...и сейчас не уверен, что все написанное будет принято без вопросов. Но если редакцию заинтересует тема размышлений и материал увидит свет, читатели «Советской ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад Nikodim
минуту назад народник
3 минуты назад wanderer
4 минуты назад Игнат
5 минут назад Fandorr
5 минут назад Korovin
7 минут назад hitcliff
8 минут назад zvfdhbr
8 минут назад wulkan
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0155 сек.
НАВЕРХ