Время юбиляров
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 19 сентября 1

В продаже зараженный картофель

Росконтроль провел проверки в пяти торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Дикси», «Билла» и «Магнит», и совместно со специалистами Россельхознадзора провел исследование картофеля.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:51 19 сентября

Автомобиль наехал на толпу пешеходов в Лондоне

По меньшей мере три человека пострадали в результате инцидента на северо-западе Лондона, когда автомобиль въехал в толпу пешеходов вблизи исламского центра, сообщает в среду газета The Sun.

123
Страница 3 из 3
41. Nikodim 21:28 7 марта +2
31. Чусовитин
Но некоторые типично рок и бит исполнители иногда дают совершенно выдающиеся лиричные, мелодичные, даже интеллектуальные вещи. Я может неправ, но считаю, что такие вещи просто выбиваются из т.н. рок-музыки, и их нельзя считать рок-музыкой по перечисленным признакам. Как тот же "город золотой", как "Michel", "Yestarday", "Girl", "A fool on a hill", "A day in life", "Elenor Regby" и т.д..
=================
Нет, здесь вы как раз правы - в любом художественном жанре есть свои шедевры, свои вершины. Английский рок (условно так его назовем) - это ЕГО стихия, это ему родное, не вторично-заёмное, как у выродка "русского рока". Англия, США и находящиеся под их идейно-культурным влиянием некоторые протестантские страны северной Европы (типа Голландии) - вот естественный ареал т.н. рок-музыки. Заметьте, например, что во Франции, Италии или Испании никакого мало-мальски значительного распространения рок-музыка не получила - там СВОЯ музыкальная стихия.

Ну, а Битлз - это действительно гениальная музыка, нет слов. Своего рода мощнейший протуберанец, ярчайший выплеск англосаксонского духа. (Кстати, "MicheLLE", "YestErday", "THE fool on THE hill", "A day in THE life", "EleAnor RIgby".)
42. Витним 00:29 8 марта +1
На 36. Чусовитин.

Не ожидал, что Чусовитин - такой однонаправленный, что ли, одноупёртый. Не соглашается с очевидными вещами. Отваживается спорить с Ожеговым в области, в которой тот о-го-го сколько каши съел и является непререкаемым авторитетом.

Увидел низость и грубость в строчках:
"...Платите рублики, народ скорей,
Меня несчастную, торговку частную..."

Бедная тётка слёзно умоляет, чтобы у неё купили, иначе ей хоть домой не возвращайся (это же наша русская женщина последнего десятилетия прошлого века, которую превратили в челночницу, помните), а, по Чусовитину, "скучно это уже, примитивно и низменно".
Получается, незнакомо ему чувство элементарного сострадания, а о высоких материях берётся рассуждать. ЦИРК!
43. sova 12:16 12 марта 0
Рок - протестная музыка, разрушающая всё и вся. Протест бывает тихим, терпимым, а бывает резким, нетерпимым, отвратительным по форме содержанию. Бомж - тоже протест против существующих порядков. К чему зовёт рок? Кого воспитывает? Где тот желаный мир и как туда дойти? Ответов нет. И полное разочарование, незнание, непониимание, аппатия, депрессия, а иногда и агресссия(камни, покрышки и пр.) Наконец, предсставим себе мир, где музыка это три гитары, синтезатор, ударные - и всё! Языки долой - только английский, нравы долой(вседозволенность -либераЛИЗАЦИЯ), ДАЁШЬ НАРКОТУ! Приплыли. И не надо говорить, что рок - вершина музыкального искусства. Но протест нужен, и его, к сожалению, не предотвратить. А вот организовать, направить, просто спросить, что дальше, где цели, какова ваша роль - это можно и нужно. А вообще, рок наш - жалкое, неприятное какое-то явление.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№103(14704) 20 сентября

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе.

«Возвращается практика «лихих 90-х». Выступление Г.А. ЗЮГАНОВА с парламентской трибуны.

«Что тур грядущий нам готовит?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о предстоящих выборах губернаторов.

«Цена предательской минуты». О гибели  российского самолета Ил-20 в Сирии.

«Своим чередом». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о разрыве договора «О дружбе « между Россией и Украиной.

В «Голосе народа»:

«Куда вы нас ведете?» Открытое письмо В.Ф. ГРУЧЕВОЙ президенту;

Обращение жителей алтайской Поспелихи к депутатам «ЕР»;

«Пепел черного Октября стучит в сердцах». К 25-й годовщине народного восстания дневниковые записки 1993-го В.М. УСОВА.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 19 сентября 1

В продаже зараженный картофель

Росконтроль провел проверки в пяти торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Дикси», «Билла» и «Магнит», и совместно со специалистами Россельхознадзора провел исследование картофеля.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:51 19 сентября

Автомобиль наехал на толпу пешеходов в Лондоне

По меньшей мере три человека пострадали в результате инцидента на северо-западе Лондона, когда автомобиль въехал в толпу пешеходов вблизи исламского центра, сообщает в среду газета The Sun.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:55 20 сентября Мудер

Во время израильского налета на Сирию пропал российский Ил-20

И РФ и Израйлем управляют богом избранный народ, не понятно почему они в Сирии друг другу устраивают подлянки?
03:44 20 сентября Томптокан

Что тур грядущий нам готовит?

Принципиальность и решительность жизненно необходимы коммунистам.========= СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
01:13 20 сентября Мудер

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

В пенсионных вопросах Путин поступал хуже Ельцына, при Ельцыне пенсия начислялась от индивидуальной средней зарплаты, а как только к власти пришел Путин стали начислять от средней пр РФ.
00:46 20 сентября mareman

Возвращается практика «лихих девяностых»

Как живёт Приморье? Местная пресса рисует просто райские условия труда на плавучем консервном заводе "Всеволод Сибирцев". И тренажёры здесь, и питание... Экипаж с ...
00:02 20 сентября mareman

Бесчеловечный закон надо отклонить или отложить

Пенсионный закон превращает большинство ещё теплящихся стариков в бомжей. Каждый день - новые удары по жизненному уровню большинства россиян. Сегодня на 1 канале ...
00:02 20 сентября alexfroloff

Что тур грядущий нам готовит?

14 Мне-то достаточно - это Путину не достаточно. Как говорил Арчибальд Арчибальдович, дамам это все равно - это милиции не все равно.
23:55 19 сентября soyuznik

Возвращается практика «лихих девяностых»

SVY 22:43 19 сентября -1 +1 Ссылки и апелляция к пРезиденту со стороны лидера коммунистической партии просто нелепы, ибо какая это оппозиция, если она не противостоит ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
8 минут назад gavlia
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0588 сек.
НАВЕРХ