Исторический «рекорд» погрома
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 19 июня 1

Рабочим завода под Нижним Тагилом уже год не платят зарплату

Рабочие Баранчинского электромеханического завода, который выпускает оборудование для оборонного комплекса, нефтегазовой отрасли и атомной энергетики, 18 июня вышли на народный сход.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 19 июня 4

Земля накручивает миллиарды планетян

Прогнозы ООН

 

1. objektiv 20:30 5 марта 2018 г. +2
"...недееспособность в решении задач достойного развития своей собственной страны."
Пора бы уже понять, что перед диверсантами их хозяева никогда не ставят задач "достойного развития" страны, которая подлежит уничтожению
2. hitcliff 20:45 5 марта 2018 г. -1 +1
Федору Подольских пора бы уже додуматься, что нынешние большие урожаи объясняются глобальным потеплением, которое подняло среднюю температуру на планете с середины 70ых на один градус, а в России счет идет на несколько градусов. Впрочем увеличился и фактор засушливости, так что средние урожаи за последние 10 лет все равно несколько меньше средних совеских 70ых, 80ых.
3. SVY 20:46 5 марта 2018 г. +6
Путин как слепень на спине лошади заявляет - И мы пахали!
Сидеть на шее трудового народа это как раз его и его выкормышей-олигархов работа. Только одни дело делают, а другие кровь отсасывают. Хотя траектория обоих одинаковая, результат дел принципиально разный.

Примазался к чужому караваю, поглядите на него! Не благодаря тебе, а вопреки, наши трудяги выращивают зерно. Да, плохое, третьесортное, фуражное, но совесть глаза не выедает, заявлять о превосходстве над советской страной.

То фуражное зерно, как россиянский дутый ВВП, одна оболочка из бесполезной целлюлозы набитой рыхлым крахмалом. А по белку данная пшеница не выдерживает никакой критики. Всё равно, у mr. Putina всё ОК, несмотря на заброшенные десятки миллионов гектар с/х угодий, на разрушение институтов семеноводства, одни рекорды. Рекорды, да только всё бумажные, без натяжек и приписок никак не обойтись.

Наивных простачков, купившихся на дальневосточные гектары, заманивает на край земли. А те, хоть бы подумали, зачем ехать у чёрту на кулички, когда под боком, в центральной России огромные поля заброшенной земли.
4. dmd51 20:57 5 марта 2018 г. +5
Так вот, гражданин и президент РФ Путин - явный мистификатор рекорда, который фактически как МИФ, выданный с целью дезинформировать общественность и убедить её в преимуществе капиталистического хозяйствования по сравнению с социалистическим. Так вот, неуважаемый президент РФ, вы не учли дополнительно 120 млн т. продукции другого растениеводства, кроме зерна. И оно составляло в РСФСР ещё 120млн т., т.е. общий сбор зерна 127.8 + 120 составляет больше 240млн т.
Таким образом Результат в 139млн.т просто смехотворно низок по сравнению с советским временем.
0 0 0 Ответить | Пожаловаться
5. Игнат 21:59 5 марта 2018 г. +2
"Наивных простачков, купившихся на дальневосточные гектары, заманивает на край земли. А те, хоть бы подумали, зачем ехать у чёрту на кулички, когда под боком, в центральной России огромные поля заброшенной земли." Из комм. 3

В черте - не у чёрта на кулижках - города Бокситогорска сколько угодно дешёвых земельных участков, цены такие, что за одну-две месячных зарплаты можно приобрести...
Люди поумнее и поспособнее из Ленинграда (что временно С-Пб) берут на лето участки в аренду, селят семьи, по осени урожай отправляют домой... Хау-ноу по-российски.
Смерть капитализму, слава труженикам полей!
6. СергоЦ531 22:08 5 марта 2018 г. +4
Уж о чём Путин мог бы смело рапортовать, так это о рекордных урожаях борщевика. Нескончаемые многокилометровые "плантации" этой "культуры" уже оккупировали кажется всё свободное пространство! Кое-где нельзя ни в лес зайти, ни в поле выйти...
Интересно, это беда только центральных областей, или повсеместная?
7. avva1 01:09 6 марта 2018 г. -1 +1
Не знаю о каких тоннах зерна идёт речь. Скажу. как потребитель. Раньше белый хлеб черствел, покрываясь коркой. которую можно было размочить. Сейчас зеленеет и превращается в труху, которую приходится выбрасывать.
8. zvfdhbr 08:47 6 марта 2018 г. +4
"немыслимая" ложь президента о экономике в СССР расчитана на неграмотную и доверчивую часть нашего общества,но в первую очередь на молодёжь,поэтому вся мишура слов о патриотизме,борьбе с искажением истории страны,обещании улучшения жизни в следующих десятилетиях нацелена только на сохранение сегодняшней власти!!!
9. hitcliff 11:35 6 марта 2018 г. -3 +1
Для zvfdhbr

>"немыслимая" ложь президента о экономике в СССР расчитана на неграмотную и доверчивую часть нашего общества,

Большие урожаи сейчас - не ложь. Интеллектуально убогая оппозиция до сих пор никак не свяжет их с глобальным потеплением.
10. Quercus 12:07 6 марта 2018 г. +1
На 9!
Не могли бы вы, высокочтимый, разъяснить нам:
Почему во времена СССР при высоких урожаях и сверхнасыщенностью техникой к уборке привлекались студенты и армия, а теперь фермеры, на устаревшей технике и даже агрокомплексы укомплектованные на 30%, справляются сами?
Может всё-таки большущий урожай только на бумаге?
Вот мы вывозим не более 30 млн.т. зерна; у нас на хлеб водку и пиво ещё столько же (мах). Комбикорм мы закупаем. Но пусть ещё 10 млн.т. идёт на комбикорм. А куда девается остальное из могучего урожая?
11. SVY 13:57 6 марта 2018 г. +4
hitcliff
Для zvfdhbr "Большие урожаи сейчас - не ложь. Интеллектуально убогая оппозиция до сих пор никак не свяжет их с глобальным потеплением."
-----------------------------
Не надо так резко.
Потепление имеет место быть, но это не главное.
Технический прогресс тоже вносит свою лепту в повышение урожая. Сейчас с/х техника оснащена электроникой, благодаря которой при посеве нет ни загущенных участков, ни пропущенных. И много ещё чего другого позволяет улучшить техника.
А вот то обстоятельство, что вместо многих культур стали сеять сплошь пшеницу 3-го сорта фуражную, дающую большую массу при низком содержании белка, в этом причина "рекордов". Увеличенные площади под зерно, плюс большая крахмальная масса в зерне дают такие результаты.

Сравнивается количество, а не качество.
12. Victorovich 14:55 6 марта 2018 г. +3
Этот хлеб полученный из зерна 4-5 класса со спорыньей,невозможно есть.Не знаю,как вы его едите,я например ем его не больше Ленинградской блокадной пайки,которая наверное по безопасности была намного выше путинской булки.Даже в Египте ,куда продали зерно 3 класса,многие политические лидеры возмутились на качество поставленного зерна со спорыньей требуют запретить его ввоз.А получили зерна 3 класса в том году,всего 19,6 миллиона тонн и все оно ушло на экспорт,остальное 4-5 класса,то есть фуражное зерно ,вместо отсутствующего скота ,предложили нам ,с чем вас всех и поздравляю,Путин приравнял вас к скоту ,а некоторые от этого еще в восторге хрюкают,говоря о десятках сортов выпечки.
13. avva1 15:10 6 марта 2018 г. -2 +1
Это верно. Ленинградская блокадная 125 грамм. А хороший хлеб дорогой. Даже Египет возмутился. А мы вот жрём, что попало, да ВВП нахваливаем..
14. maksim 16:24 6 марта 2018 г. +2
Помню.что вначале сообщали где-то о 90 с "копейками" млн.тонн зерна.А потом вдруг эта цифра увеличилась до 134 млн.тонн.
Жаль,что Путин не упомянул о том,что на экспорт в советское время изготавливались только резиновые галоши в Африку.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 65 (147292) 20 июня

«Игра в жмурки».  Александр АФАНАСЬЕВ

«В мире уважают сильных и умных».

«YTO из Китая на руинах «Красы Алтая». Владимир БРОВКИН

«Ожесточение русофобии».  Степан БАЦАНОВ

«Как убивали великую державу».  Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 19 июня 1

Рабочим завода под Нижним Тагилом уже год не платят зарплату

Рабочие Баранчинского электромеханического завода, который выпускает оборудование для оборонного комплекса, нефтегазовой отрасли и атомной энергетики, 18 июня вышли на народный сход.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 19 июня 4

Земля накручивает миллиарды планетян

Прогнозы ООН

 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:33 20 июня chernovgeorg

В мире уважают сильных и умных

Как известно, ДРСМД объясняли появлением у США ракет "Першинг - 2". Они представляли тогда угрозу, потому, что советское руководство допустило дипломатическое и ...
10:29 20 июня hitcliff

Пробили дно и падаем дальше?

>Но сейчас на дворе уже июнь, а дефицит лекарственных препаратов и расходных материалов до сих пор весьма актуален. При этом и речи не идет о дорогостоящих ...
10:16 20 июня Чусовитин

РАСКАЛЕННАЯ ЧЕМОДАНОВКА

35. itiloriole 17:30 19 июня -2 +2 Печально, что у руководства Компартии нет хоть какого то мнения по этому вопросу. И многим другим.... ======== Согласен. Часто беззубость, ...
09:54 20 июня RusMos

Заявление ЦК КПРФ

Регион, вот https://youtu.be/KUyWPutKUsw и https://youtu.be/VN6GbGnArmY
09:46 20 июня generator

Как убивали великую державу

на 4. ADAP Согласен с Вами, уважаемый тов. ADAP: о предательстве коммунистических идеалов самой политической организацией-18 млн. коммунистической партией, в которой, ...
09:41 20 июня generator

Как убивали великую державу

Уважаемый тов. Емельянов. Думаю, что Вашу фразу:".... Распад коммунистической идеологии в сознании многих советских людей, в том числе состоявших в КПСС, ...
09:36 20 июня Мудер

Менее половины жителей РФ с хроническими заболеваниями охвачены диспансеризацией

Физически активный образ жизни лучшее лекарство.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад Vach
минуту назад ibarrury
4 минуты назад Ивановна
8 минут назад Регион
9 минут назад Rouge
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0167 сек.
НАВЕРХ