Исторический «рекорд» погрома
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 5

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:25 22 сентября

Возросло число жертв теракта в иранском Ахвазе

По последним данным, в результате стрельб на военном параде в  иранском городе Ахваз убито 28 человек, еще 60 получили ранения.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

1. objektiv 20:30 5 марта +2
"...недееспособность в решении задач достойного развития своей собственной страны."
Пора бы уже понять, что перед диверсантами их хозяева никогда не ставят задач "достойного развития" страны, которая подлежит уничтожению
2. hitcliff 20:45 5 марта -1 +1
Федору Подольских пора бы уже додуматься, что нынешние большие урожаи объясняются глобальным потеплением, которое подняло среднюю температуру на планете с середины 70ых на один градус, а в России счет идет на несколько градусов. Впрочем увеличился и фактор засушливости, так что средние урожаи за последние 10 лет все равно несколько меньше средних совеских 70ых, 80ых.
3. SVY 20:46 5 марта +6
Путин как слепень на спине лошади заявляет - И мы пахали!
Сидеть на шее трудового народа это как раз его и его выкормышей-олигархов работа. Только одни дело делают, а другие кровь отсасывают. Хотя траектория обоих одинаковая, результат дел принципиально разный.

Примазался к чужому караваю, поглядите на него! Не благодаря тебе, а вопреки, наши трудяги выращивают зерно. Да, плохое, третьесортное, фуражное, но совесть глаза не выедает, заявлять о превосходстве над советской страной.

То фуражное зерно, как россиянский дутый ВВП, одна оболочка из бесполезной целлюлозы набитой рыхлым крахмалом. А по белку данная пшеница не выдерживает никакой критики. Всё равно, у mr. Putina всё ОК, несмотря на заброшенные десятки миллионов гектар с/х угодий, на разрушение институтов семеноводства, одни рекорды. Рекорды, да только всё бумажные, без натяжек и приписок никак не обойтись.

Наивных простачков, купившихся на дальневосточные гектары, заманивает на край земли. А те, хоть бы подумали, зачем ехать у чёрту на кулички, когда под боком, в центральной России огромные поля заброшенной земли.
4. dmd51 20:57 5 марта +5
Так вот, гражданин и президент РФ Путин - явный мистификатор рекорда, который фактически как МИФ, выданный с целью дезинформировать общественность и убедить её в преимуществе капиталистического хозяйствования по сравнению с социалистическим. Так вот, неуважаемый президент РФ, вы не учли дополнительно 120 млн т. продукции другого растениеводства, кроме зерна. И оно составляло в РСФСР ещё 120млн т., т.е. общий сбор зерна 127.8 + 120 составляет больше 240млн т.
Таким образом Результат в 139млн.т просто смехотворно низок по сравнению с советским временем.
0 0 0 Ответить | Пожаловаться
5. Игнат 21:59 5 марта +2
"Наивных простачков, купившихся на дальневосточные гектары, заманивает на край земли. А те, хоть бы подумали, зачем ехать у чёрту на кулички, когда под боком, в центральной России огромные поля заброшенной земли." Из комм. 3

В черте - не у чёрта на кулижках - города Бокситогорска сколько угодно дешёвых земельных участков, цены такие, что за одну-две месячных зарплаты можно приобрести...
Люди поумнее и поспособнее из Ленинграда (что временно С-Пб) берут на лето участки в аренду, селят семьи, по осени урожай отправляют домой... Хау-ноу по-российски.
Смерть капитализму, слава труженикам полей!
6. СергоЦ531 22:08 5 марта +4
Уж о чём Путин мог бы смело рапортовать, так это о рекордных урожаях борщевика. Нескончаемые многокилометровые "плантации" этой "культуры" уже оккупировали кажется всё свободное пространство! Кое-где нельзя ни в лес зайти, ни в поле выйти...
Интересно, это беда только центральных областей, или повсеместная?
7. avva1 01:09 6 марта -1 +1
Не знаю о каких тоннах зерна идёт речь. Скажу. как потребитель. Раньше белый хлеб черствел, покрываясь коркой. которую можно было размочить. Сейчас зеленеет и превращается в труху, которую приходится выбрасывать.
8. zvfdhbr 08:47 6 марта +4
"немыслимая" ложь президента о экономике в СССР расчитана на неграмотную и доверчивую часть нашего общества,но в первую очередь на молодёжь,поэтому вся мишура слов о патриотизме,борьбе с искажением истории страны,обещании улучшения жизни в следующих десятилетиях нацелена только на сохранение сегодняшней власти!!!
9. hitcliff 11:35 6 марта -3 +1
Для zvfdhbr

>"немыслимая" ложь президента о экономике в СССР расчитана на неграмотную и доверчивую часть нашего общества,

Большие урожаи сейчас - не ложь. Интеллектуально убогая оппозиция до сих пор никак не свяжет их с глобальным потеплением.
10. Quercus 12:07 6 марта +1
На 9!
Не могли бы вы, высокочтимый, разъяснить нам:
Почему во времена СССР при высоких урожаях и сверхнасыщенностью техникой к уборке привлекались студенты и армия, а теперь фермеры, на устаревшей технике и даже агрокомплексы укомплектованные на 30%, справляются сами?
Может всё-таки большущий урожай только на бумаге?
Вот мы вывозим не более 30 млн.т. зерна; у нас на хлеб водку и пиво ещё столько же (мах). Комбикорм мы закупаем. Но пусть ещё 10 млн.т. идёт на комбикорм. А куда девается остальное из могучего урожая?
11. SVY 13:57 6 марта +4
hitcliff
Для zvfdhbr "Большие урожаи сейчас - не ложь. Интеллектуально убогая оппозиция до сих пор никак не свяжет их с глобальным потеплением."
-----------------------------
Не надо так резко.
Потепление имеет место быть, но это не главное.
Технический прогресс тоже вносит свою лепту в повышение урожая. Сейчас с/х техника оснащена электроникой, благодаря которой при посеве нет ни загущенных участков, ни пропущенных. И много ещё чего другого позволяет улучшить техника.
А вот то обстоятельство, что вместо многих культур стали сеять сплошь пшеницу 3-го сорта фуражную, дающую большую массу при низком содержании белка, в этом причина "рекордов". Увеличенные площади под зерно, плюс большая крахмальная масса в зерне дают такие результаты.

Сравнивается количество, а не качество.
12. Victorovich 14:55 6 марта +3
Этот хлеб полученный из зерна 4-5 класса со спорыньей,невозможно есть.Не знаю,как вы его едите,я например ем его не больше Ленинградской блокадной пайки,которая наверное по безопасности была намного выше путинской булки.Даже в Египте ,куда продали зерно 3 класса,многие политические лидеры возмутились на качество поставленного зерна со спорыньей требуют запретить его ввоз.А получили зерна 3 класса в том году,всего 19,6 миллиона тонн и все оно ушло на экспорт,остальное 4-5 класса,то есть фуражное зерно ,вместо отсутствующего скота ,предложили нам ,с чем вас всех и поздравляю,Путин приравнял вас к скоту ,а некоторые от этого еще в восторге хрюкают,говоря о десятках сортов выпечки.
13. avva1 15:10 6 марта -2 +1
Это верно. Ленинградская блокадная 125 грамм. А хороший хлеб дорогой. Даже Египет возмутился. А мы вот жрём, что попало, да ВВП нахваливаем..
14. maksim 16:24 6 марта +2
Помню.что вначале сообщали где-то о 90 с "копейками" млн.тонн зерна.А потом вдруг эта цифра увеличилась до 134 млн.тонн.
Жаль,что Путин не упомянул о том,что на экспорт в советское время изготавливались только резиновые галоши в Африку.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 5

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:25 22 сентября

Возросло число жертв теракта в иранском Ахвазе

По последним данным, в результате стрельб на военном параде в  иранском городе Ахваз убито 28 человек, еще 60 получили ранения.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:17 23 сентября малышев

Мы сражались за Советскую Родину

на 77 sredne-asiat "при социализме нет классов" ================== Это при коммунизме нет классов, а при социализме они вполне себе есть. Ну и совсем насмешило утверждение, что ...
09:57 23 сентября krot

Позорное бегство

10. oaleonov 08:27 23 сентября +1 Полагаю, что всеми действиями г-на Зимина лично из Кремля управлял Путин. ========================= Скорее всего так. Новая кандидатура Кремля вместо Зимина готовится.
09:46 23 сентября SVY

Разъяснения Верховного суда о лайках и репостах в интернете

Где вы были столько времени со своим решением. Скольким людям доставила неприятностей ... практика по закону об экстремизме.
09:45 23 сентября RusMos

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Жилой комплекс будет приносить прибыль, это источник дохода чиновников и созданных ими посредников, а больница, наоборот, потребует вложений бюджетных ...
09:41 23 сентября maksim

Мы сражались за Советскую Родину

Мне очень жаль,но как я должен понимать предложение адмирала ... фракции ... Эрдогану при попытке его свержения наших генералов,спасших демократию в 1993 г?
09:38 23 сентября RusMos

Позорное бегство

Вот Зимин говорит: «Я принял решение. Я ухожу. Я ухожу, чтобы не допустить раскола в Хакасии. Я убежден, что никакие политические амбиции не должны вредить народу ...
09:35 23 сентября maksim

В Белоруссии решили создать грузовой электромобиль

Читал,что есть ... топливные ... они станут источниками энергии в ... в космических полетах при помощи этих элементов пополняли воду для космонавтов.По этому пути идут белорусские ученые и конструкторы?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад малышев
минуту назад Ястребовец
минуту назад petrovsun
5 минут назад chitanava38
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0359 сек.
НАВЕРХ