ИЗМЕННИКУ – САН НАСТАВНИКА?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:22 14 ноября

Ситуация на ЮУМЗ

На «ОРМЕТО-ЮУМЗ» состоялось собрание, которое проходило в верхней одежде, поскольку отопления на заводе нет. Температура около 0°C.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 14 ноября 1

Затонувший у берегов Камчатки сухогруз вышел в свой последний рейс с нарушениями

Грузовое судно «Анатолий Крашенинников», затонувшее у берегов Камчатки, выходило в рейс с неполным экипажем и неучтенными пассажирами на борту, сообщил агентству «Интерфакс» в среду заместитель транспортного прокурора Камчатки Иван Нецвет.

19:17 12 ноября 1

Донбасс голосует

1234
Страница 4 из 4
61. дикий1 13:17 9 марта 0
Кстати, как-то уж вовремя началась война в Корее
и американцам уже было не до их ядерного нападения
на СССР, т.е. война в Корее спасла мир от Третьей
Мировой войны.
Когда чубайсята клеймят строгости при Сталине
и ныне в КНДР они изображают искреннее незнание
о бандитской сущности стран Запада, особенно, США.
62. TheJoker 16:00 9 марта -2
Народ — творец истории
========

Не народ, а великий вождь и учитель. Народ - быдло, как сказал товарищ Сталин, стадо, не могущее быть без вожака. Изучайте труды Сталина, там это написано.
63. wowik 17:18 9 марта +3
На 62

«Народ - быдло, как сказал товарищ Сталин»

TheJoker ещё один лжец и клеветник. Кому-то нужны нужны доказательства?
64. TheJoker 18:27 9 марта -2
wowik

Не надо гордиться своим невежеством, господин вовик. Сталинист, не читавший Сталина, всё равно что пушкинист, не читавший Пушкина.
65. sergeich0904 18:31 9 марта +2
Участникам форума
---------------------
Пробежал я глазами дискуссии по разным веткам Форума и всюду спотыкался на ник "Акбар". т.к. тот всюду кого-то подзуживал, всюду норовил сбить участников с обсуждаемой темы. Как репей, вцепился в Sergo, достойного сына замечательного человека, под красным знаменем погребённого подполковника советского МВД. Вы, Акбар, сможете ли назвать имя хоть одного столь успешного, справедливого, бескорыстного офицера из путинской Росгвардии?
66. sergeich0904 18:51 9 марта +2
Участникам форума (продолжение)
---------------------------
Будучи "гостем" в разных ветках нежеланным (судя по оценкам его постов), Акбар высокомерно поучает: "не надо одно приукрашивать, другое скопом и огульно чернить". А поглядитесь-ка, уважаемый, в зеркальце: не вы ли приукрашиваете Солженицына и сегодняшний режим-продолжатель пагубной экономики лихих 90-х и скопом, огульно черните тех, кто восстал против превращения 2018-го во всероссийский и всепланетарный "год Солженицына, зловредного и косноязычного предателя Родины?
67. sergeich0904 19:10 9 марта +1
Всем форумчанам (окончание)
-----------------------
В дискуссих по другим статья (чрезвычайно, на мой взгляд, содержательным) - Вахитова и Чикина с Ивашовым я с удовлетворением отметил реплики, созвучные с той, которую вынужден написать в данный момент я.:
oaleonov (обращаясь лично к Акбару): "Конечно, всё ясно, ты мне другом никогда не будешь.Никогда. Ты, Акбар, за Путина. И весь форум пропилил своими никчёмными комментариями. Сурайкин (противник КПРФ) и то умнее тебя".
Чусовитин: "Добавлю к психологическому портрету Акбара. По-моему, есть у него синдром вины отступничества (не предательство, но близко к нему) и от того потребность оправдать себя, усиленно раздувая изъяны совка и изыскивая достоинства в нынешней гнуси".
При этом, впрочем, нельзя отказать Акбару в наличии неплохого багажа знаний, искусстве в полемике
68. akbar 19:16 9 марта -3
sergeich0904, я здесь не гость, а ветеран форума.
Вот уже более 10(десяти) лет, я присутствую здесь. Вижу, как многих просто корёжит от иных мнений, не совпадающих с их самыми правильными, а потому верными.
Можно много чего говорить о Солженицыне, можно его осуждать, он, конечно, ярый антикоммунист, но такой же убеждённый в этом, как и вы в своём убеждении.
Я не собираюсь становится в адвокаты Солженицыну, для этого надо разбираться в литературе. Однако я вижу , что человек всю жизнь пытался в ней разобраться.
Сначала, как пишет Крушинский, был "троцкистом", что, как бы уже несёт в себе несмываемый грех здесь, потом становится антисталинистом, потом антисоветчиком, потом возвращаясь в посткоммунистическую Россию, становится в оппозицию режиму Ельцина и наконец, написав, свой роман "Двести лет вместе" становится для евреев антисемитом и черносотенцем.
Не похоже это на человека бездаря, предателя, желающего лишь собственного благополучия. Не похож он злодея.ИМХО
69. sergeich0904 19:36 9 марта +1
всем форумчанам (PS)
--------------------
Уважаемый Акбар, давайте, отложим до другого раза проблематику "полезности сексотов", различие наших и вражеских разведчиков, возможности Сталина (будь он жив) править лучше Хрущёва, Горбачёва, Ельцина и философию кинизма. Тема обсуждаемой статьи: удар в колокол тревоги, произведённый Светланой Георгиевной Замлеловой (очерк которой Вы, по Вашему признанию, прочесть поленились). Тревога серьёзнейшая: нынешняя власть пытается навязать россиянам и нашим грядущим поколениям культ Солженицына. Не согласитесь ли Вы (если даже к оному относитесь терпимо), что подобному решению властей должно предшествовать серьёзнейшее обсуждение - такое, примерно, как уже осуществили участники форума Совраски?
Я был бы счастлив, если бы оказалось, что в своих упрёках в Ваш адрес оказался неправ.
70. akbar 19:59 9 марта -2
Ну вот и приехали! Так я как раз против любого культа, также как впрочем и огульного осуждения всего, что осуждает очередной оратор, автор статьи, например.
Все мои посты были этим проникнуты, постойте угомонитесь, ведь может быть, чтобы столько людей, начиная с Твардовского отметили Солженицына, как талантливого автора.
Человек хотел разобраться в сути его посадили в принципе за убеждения. Да была война, требовалась дисциплина, но война окончилась, а срок лагерный продолжался.
Он был уверен в своей правоте, а его посадили. Он что должен был благодарить партию и правительство?
На этом я закончу полемику.
Солженицин, довольно сложный писательский типаж, останется в памяти многих людей гораздо дольше, чем большинство членов Союза писателей времён СССР, а нынешнего тем более.
Это для меня факт!
71. wowik 20:25 9 марта +1
На 62


«Народ - быдло, как сказал товарищ Сталин»

https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8

А если их нет значит TheJoker лжец и клеветник.
72. дикий1 21:49 9 марта +1
Почему-то путинская пропаганда не напоминает
электорату, что Солженицын в статье "Как нам
обустроить Россию" высказывался за страну без
Средней Азии, Прибалтики и т.п. .
Также, путинская пропаганда что-то молчит
о борьбе Сахарова против целостности страны.
73. akbar 22:12 9 марта -1
Да я читал эту статью Солженицина, могу подтвердить, что А.И. так высказывался.
У меня теперь в связи с этим к вам вопрос, кто из нынешних политиков, не говоря уже о кандидатах в президенты, высказывает противоположную точку зрения по поводу Прибалтики и Средней Азии?
Я не припомню ни одного, разве только Дикий Раз!
74. TheJoker 22:38 9 марта -1
То факт, что wowik троцкист, многое объясняет.
75. Nikodim 23:08 9 марта +5
68 Акбар
Не похоже это на человека бездаря, предателя, желающего лишь собственного благополучия. Не похож он злодея.ИМХО
========================
Но очень похоже на ловкого коньюнктурщика. Талантливого!

70 Акбар
Солженицин, ... останется в памяти многих людей гораздо дольше, чем большинство членов Союза писателей времён СССР, а нынешнего тем более. Это для меня факт!
==========================
Ну блин, проснулся, филосОф! Так и Герострат остался в памяти людей "гораздо дольше, чем большинство" тогдашних архитекторов и строителей. И доктор Менгеле тоже остался в памяти людей "гораздо дольше, чем большинство" настоящих врачей. И что же теперь - уважать и ценить подобных персонажей?
76. avva1 01:37 10 марта -1 +1
Такие оригиналы, отрицающие наличие абсолютного зла и абсолютного добра, на поверку оказываются обыкновенной человеческой слякотью, цепляющейся за собственную жизнь всеми четырьмя лапками, готовой на всё, лишь бы избежать собственной смерти, наглядно показывая существование для них и абсолютного добра, и абсолютного зла.
77. vded 13:36 11 марта +2
59. akbar 11:12 9 марта -3
ИЗМЕННИКУ – САН НАСТАВНИКА?
...А другим вполне достаточно талдычить о " дурачках и негодяях", искать врагов и очищать истинное учение от ревизионистов...
-----------
Акбар, ночью дежуря на ИУ так навкурился, что разразился серией нетленок! Правда в этих "нетленках" всё равно утверждается, что Солнце крутится вокруг Земли и доказать ему научную истину, что на самом деле всё наоборот, невозможно, он всегда вас уест фактом: посмотрите на небо!
Ну, что взять с обкуренного субъекта на ИУ, ему же неизвестно, что такое классовая борьба, хотя он поступает строго в соответствии с выводами этой теории!
78. Gudwin 17:26 12 марта -1
На № 75. Nikodim
"...Ну блин, проснулся, философ! Так и Герострат остался в памяти людей "гораздо дольше, чем большинство" тогдашних архитекторов и строителей...."
-----
А в чем противоречие? Речь ведь не идет о том, хорошо человек делал или плохо. Засветился в истории каким-то "деянием", вот и остался в памяти народной. А какое это получило отражение, отдельная тема.
Вы хотя бы знаете, что на форуме имеется член союза писателей России? Если нет, то подсказываю: липецкий ЗУБР. Уж не знаю, насколько он известен в Липецке, но народная молва о нем ни слова. Правда есть неплохая настоечка ЗУБРОВКА, но это от названия травки, на которой ее настаивают.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№126 (14658) 15 ноября

«Ночной сторож» Рустем ВАХИТОВ О социальной политике российской власти

«От успеха на выборах к каждодневному труду»  Г.А. ЗЮГАНОВ

«Паразиты цифрового мира» Валентин КАТАСОНОВ

«Прозрачные урны» Галина ПЛАТОВА О выборах на Донбассе

«По делам узнаете их!» Владимир ПОПОВ

«Неча на зеркало пенять…» Е. ВАСИЛЬЕВ 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:22 14 ноября

Ситуация на ЮУМЗ

На «ОРМЕТО-ЮУМЗ» состоялось собрание, которое проходило в верхней одежде, поскольку отопления на заводе нет. Температура около 0°C.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 14 ноября 1

Затонувший у берегов Камчатки сухогруз вышел в свой последний рейс с нарушениями

Грузовое судно «Анатолий Крашенинников», затонувшее у берегов Камчатки, выходило в рейс с неполным экипажем и неучтенными пассажирами на борту, сообщил агентству «Интерфакс» в среду заместитель транспортного прокурора Камчатки Иван Нецвет.

19:17 12 ноября 1

Донбасс голосует

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:16 15 ноября Fandorr

«НОЧНОЙ СТОРОЖ»

На 44. Sergo 13:40 15 ноября "Что касается практических "чертежей", "принципиальных схем", алгоритмов функционирования социалистического общества, то это дело для ...
14:15 15 ноября zvfdhbr

«НОЧНОЙ СТОРОЖ»

Думаю,что правильное определение социальной политики в России сделал депутат из Саратова Бондаренко Н.Н."кроме как геноцидом,назвать нельзя.",а также комментарий ...
14:08 15 ноября Quercus

«НОЧНОЙ СТОРОЖ»

Уважаемый,Sergo! Ваши идеи осуществимы только при мировом Социализме. Простой пример: США тратили миллионы и миллиарды на то, чтобы Восточные Немцы видели гораздо ...
14:07 15 ноября Fandorr

«НОЧНОЙ СТОРОЖ»

Господин Вахитов привёл верные факты нашей жизни, но вот вывод сделал неправильный (упоминание социалистического государства выглядит как красивый бантик на ...
13:59 15 ноября sredne-asiat

ПАРАЗИТЫ ЦИФРОВОГО МИРА

6. hitcliff : «Это ведь банальные вещи, которые были и раньше, только в меньших масштабах». Во-первых, как раз увеличение масштабов и свидетельствует о гниении ...
13:58 15 ноября hitcliff

ПАРАЗИТЫ ЦИФРОВОГО МИРА

Для wowik >Если верить работе В.И. Ленина, уважаемый hitcliff то «не более 100 лет назад» капитализм перешёл в свою высшую стадию - «империализм». Но чего-то он как-то ...
13:49 15 ноября Valpg76

«НОЧНОЙ СТОРОЖ»

Для 44. Sergo : …для теоретиков сейчас главная задача в ПОПУЛЯРИЗАЦИИ идей коммунизма, нетоварного производства, в доступном изложении фантастических преимуществ ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад chernovgeorg
минуту назад Fandorr
минуту назад zvfdhbr
минуту назад korobeynik
2 минуты назад wowik
4 минуты назад sociolog
4 минуты назад Vach
5 минут назад Quercus
6 минут назад Мудер
9 минут назад sootechestvennik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
6
7
9
11
12
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0165 сек.
НАВЕРХ