На финишной кривой
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1234567...12
Страница 1 из 12
1. MichMoroz 15:37 8 марта -3 +11
Текст интервью своевременный. Его необходимо распространять всяческими способами. В интервью изобличается самая варварская, самая циничная из всех политехнологий, которая не меняется со времен негодяя Ельцина. Те же приемы. Преемник ЕБН завис на известных махинациях времен пьяного старца, но эти махинации следует изобличать везде и для этого надо бросить все имеющиеся ресурсы, все наличные силы.Одного Болдырева, успешно справляющегося с этой задачей, недостаточно.
А "двадцать шагов" мы знаем, этим "шагам" мы верим. Поэтому голосовать буду я лично и мои знакомые за Грудинина. Но в данном случае не за КОГО, а за ЧТО. А Грудинин - это своеобразное воплощение этого ЧТО.
Понятно, что это не совсем социализм. Но на данном этапе ПРЕДЛАГАЕМОЕ создает истинное движение к полному, а не пустодекларативному суверенитету страны, без которого даже мечтать о социализме не придется...

Если удастся победить, вырастают возможности национального высвобождения от засилья глобального капитала, зависимости от него.

.
2. MichMoroz 15:38 8 марта -2 +8
Продолжение №1
Нынешний новый старый претендент на пост президента не на шаг не отойдет от неолиберального курса. И его частные успехи в оборонке, в создании современной армии хотя и греют душу некоторым патриотам, но они всецело направлены не столько на защиту страны, сколько на защиту собственной персоны от тех зарубежных сил, которые снесли Бандюковича на Украине.

На предоставляется шанс. Преступно им не воспользоваться
3. hitcliff 15:38 8 марта -13 +8
>Это главное, чего мы требуем – и коммунисты, и национал-патриоты – на протяжении четверти века. Не вывозить капитал за рубеж, а снова и снова вкладывать в развитие! В совхозе имени Ленина на микроуровне сумели это сделать. Грудинин показал, что это возможно сделать и добиваться успеха. Если это возможно в совхозе, то возможно и в стране.

Никогда бизнес не будет делать то, что ему не выгодно. И никакой Грудинин это не опровергнет. Хватит нас потчевать той же мурой, что потчевали в 1991 году. Пускай поезжает в заброшенное Нечерноземье и поднимает там любой брошенный колхоз вместе с вымирающими деревнями вокруг методами этого самого бизнеса.
4. MichMoroz 15:39 8 марта -1 +1
Ошибка, читать "Нам представляется..."
5. Kergac2018 15:42 8 марта -4 +3
Ты можешь быть не коммунистом, но обязан четко, лаконично, доступно излагать мысли. Ни на йоту не допускать мыли о пораженчестве, когда идет бой!Перелистайте Ленина,Сталина, их выступления. У них нет такой каши-размазни! Нельзя быть аморфным. Надуманно заумным. Сейчас требуется жестко, оперативно реагировать на каждый выпад оппонетов, на полную мощь использовать все возможности распространения информации. У вас же местах в избирательных штабах еще худшие размазни!!!
6. Sozializm 15:55 8 марта -2 +8
Борьба за правду против лжи, это один из главных подвигов жизни христианской. Каждый настоящий верующий должен внести свой вклад в эту борьбу. Призываю всех верующих нашей страны забыть прошлые обиды и выступить единым фронтом с коммунистами и другими патриотическими силами против захелснувшей наше государство лжи. Ложь распространяют те кто с ней первым должен бороться и в этом основная трудность и опасность. Христос обличал власть имущих и пострадал от их рук! Правда, это горькая чаша, но кто не пьют из нее тот и не христьянин, а притворщик или предатель. Главное оружие против лжи-просвещение. Враг силен и коварен он играет без правил и готов на любые провокации. Возвысим СЛОВО правды многоголосым хором нашего единства, отстоим честь Православия!
7. mareman 16:04 8 марта -2 +11
Объединения лево-патриотических сих выдержали конкуренцию,
сохранились по всей стране. Одно из них - сахалинский рыболо-
вецкий колхоз "Дружба" Поронайского района. В тяжелейшие 90-ые
рыбаки-колхозники отклонили все заманчивые предложения и не
продали ни одного сейнера, ни одного цеха, объекта на берегу.
И в советское и в нынешнее время их разнообразная рыбная про-
дукция высоко ценится и в стране и за рубежом. В коллективе за-
ботятся о пенсионерах, детях, попавших в трудное положение
семьях. Поражаешься спайке этого трудового коллектива, умению
находить выход из самых сложных ситуаций.
8. Морозов 16:39 8 марта +4
Девушки и женщины! Дорогие подруги! С праздником весны, с праздником любви, с праздником Международной женской солидарность!
9. Томптокан 16:55 8 марта -1 +3
Чёткие и аргументированные ответы на вопросы - прекрасный материал для агитаторов. Но вот что-то в Красноярске не вижу этих агитаторов. Да висят баннеры, но это пассивная агитация,а вот устной нет, а она более эффективна, при ней человека можно и переубедить и сделать его активным борцом за наше дело.
10. objektiv 17:11 8 марта -2 +4
"Ситуация чрезвычайно критическая. Идет сознательное уничтожение самой возможности будущего России. Поэтому надо сделать все для победы."
Несомненно.Однако почему-то нет уверенности, что те, кто надеется на лучшее (на победу в выборах), хорошо подготовлены к худшему (т.е. на случай поражения на выборах имеют чёткий план эффективной борьбы с диверсантской нечистью и располагают хорошо организованными силами)
11. red_nadia 17:35 8 марта -8 +5
Почему некто hitcliff не заблокирован до сих пор на форуме?

Это такая " агитация" проводится админом?

12. RusMos 17:39 8 марта -3 +6
Не зря Ю.Болдырев до последнего соперничал с П.Грудининым на единого кандидата! Достойный деятель, адекватно оценивающий ситуацию на основе анализа.

"Ситуация чрезвычайно критическая. Идет сознательное уничтожение самой возможности будущего России. Поэтому надо сделать все для победы".
Почти как приказ 227. Ни шагу назад!

А капитаны SA продолжают рассуждать...
13. aleksandra 18:08 8 марта -2 +5
На 9. Томптокан
Два дня назад ездила в кардиоцентр ( подругу поддержать после операции)На всём протяжении заметила только два баннера лдпр и собчак. Больше ни одного. А расстояние приличное.
И как-то встреча М. Шевченко с коммунистами вяло прошла, ожидалось бОльшее.
Вы думаете, что это кто- нибудь из краевых коммунистов прочитает?
Я так не думаю.
14. aleksandra 18:13 8 марта -2 +7
Теперь впечатление от другого форума , именуемого патриотическим.
Сколько там грязи вылито на Грудинина, ужас.
Поскольку поддерживаю выдвижение этого человека на пост президента, то начала отвечать.Обматерили по полной программе.
Избирательный бан.
Там просто засилье путинцев. И подумала, с такими и считать не надо, на блюдечке принесут победу режиму. Верноподданные псы.
15. Уфимцев 18:18 8 марта -1 +3
Вот отличная статья:
https://work-way.com/blog/2018/03/08/o-prezidentskih-vyborah-v-rossii-2018-goda/
16. Vach 19:06 8 марта -2 +5
Ю.Болдырева, как и Грудинина, как и Зюганова, - уважаю и поддерживаю !
Но нужна более чёткая, более ощутимая ОРГАНИЗАЦИЯ всех звеньев, отделений, блоков и течений !Нужен ПЛАН действий, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ, нужна чёткая и регулярная ОТЧЁТНОСТЬ по этому плану. Словом, надо объединятся НЕ ТОЛЬКО на основании схожести идей и приемлемости компромиссов, но и СКРЕПЛЯТЬСЯ планами и организацией.
Это - как военное сражение, и в него нельзя идти, руководствуясь только временными симпатиями.Нужны ещё дисциплина и слаженность. В том числе, и работа в стане врага. В этом смысле, один Шевченко - слишком мало, да и заслуга в этом, пожалуй, одного Шевченко, но никак не целенаправленной работы оппозиции.
Словом, для приемлемого результата нужно усердно, умно и САМООТВЕРЖЕННО поработать.
17. Sergo 19:27 8 марта -1 +6
«В борьбе обретёшь ты право своё» — никогда не был лозунгом коммунистов. Это известный лозунг партии социалистов-революционеров (эсеров) в императорской России. Хотя фраза хорошая, хлесткая, но всё же популистская, в одном ряду с такими как "за свободу!" "за волю и справедливость!" "за народ!" и т. п. В силу своей идейной неопределенности и необязательности, такие лозунги часто используются демагогами для возбуждения толпы, для оседлания стихийного процесса и направления его в нужное русло.
У коммунистов более содержательные идеи. Пролетарии всех стран соединяйтесь! За советскую власть!
Самое главное требование изложено в Манифесте коммунистической партии: "В этом смысле коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожение частной собственности."
18. Grigory 19:43 8 марта -1 +6
Хорошее интервью, вдумчивое, аналитическое. Болдырев обрисовал все сложности и опасности, подстерегающие нас, тех, кто поддерживает Грудинина и намерен голосовать за него. Конечно, от власти можно ожидать любой подлости в условиях, когда ей грозит реальная потеря власти ( было бы это не так, то и не было бы истошного воя и возов грязи в адрес Павла Николаевича). К сожалению и в среде объединения нет полного единства, а есть даже саботаж выработанного единства действий, о чём с горечью говорит Юрий Юрьевич.
19. SVY 20:18 8 марта -2 +2
Если расколотый народ не подымет свои задницы 19 марта в защиту своих голосов отданных за Грудинина, то и 70% не хватит для смены власти в стране.
Хотя, чувствую, что не будет этих самых 70%, будет на много меньше, а как становится очевидно, что при 51% в пользу оппозиционного кандидата, воровской режим его победы не допустит.
20. hitcliff 20:54 8 марта -4 +3
Для SVY

>Если расколотый народ не подымет свои задницы 19 марта в защиту своих голосов отданных за Грудинина, то и 70% не хватит для смены власти в стране

Не бывает подобным образом смены власти нигде и никогда. Вера в демократические выборы поистине заслуживает куда большего презрения, чем любая другая вера. Даже вера дикарей, что танцы с бубнами их шаманов могут вызвать дождь, имеет под собой куда больше оснований ( так как иногда после таких плясок дожди все же случаются), чем вера в то, что демократические выборы могут сменить власть, чему нет ни единого прецедента в мировой истории.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...12
Страница 1 из 12
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:56 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

И еще, уважаемый автор! Да. 850 тыс и 1,35 млн. впечатляют. А налоги, которые придется теперь платить до 65 и 63 лет гражданам. Это же Клондайк! Так просто. Как с получение ...
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
02:24 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Как публика всполошилась- то! Раньше вообще никаких пенсий не было, но общество жило и развивалось. В России ксть куда более важные вопросы, нежели пенсионный ...
02:14 23 июня hitcliff

Наши права остались в социализме

>Если власть на это не идет, то пора вспомнить одно из важнейших положений Всеобщей декларации прав человека, у истоков которой стоял СССР: Очередная ложь от ...
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад lobkova
минуту назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3731 сек.
НАВЕРХ