Время решающего выбора
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 21 мая 13

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом месте Елена Шувалова, депутат Мосгордумы, действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель «Левого фронта», занял второе место; на третьем месте – бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место – Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое место – депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», – сказал Удальцов Интерфаксу в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 21 мая 6

Первое предложение нового министра: экология за счет населения

Новый глава Минприроды Дмитрий Кобылкин предлагает для решения экологических проблем привлекать средства населения и не рассчитывать на нефтегазовые доходы.

1234
Страница 4 из 4
61. Aurora17 11:08 11 марта -6 +4
Так же неплохо бы Грудинину дистанцироваться от всех этих " левопатриотических" партеек и движений. Подавляющее большинство из которых - обыкновенные болтуны и пустое место.
Неужели до сих пор так и не заметили, что настоящие патриоты и порядочные люди имеют одно общее свойство: в их лексиконе таких слов как "патриотический" НЕТ, и они вообще не умеют называть себя патриотами и порядочными людьми. И если кто-то называет сам себя патриотом и не устает об этом напоминать, это стопроцентный диагноз, что это не патриот, а в лучшем случае- пустое место, а в худшем- паразит и враг .
Патриоты -они работают на благо народа своей страны Им некогда называть себя " патриотами" и создавать "патриотические" движения и фронты. Которых и так уже с навозную кучу наплодилось . Сам-то Грудинин кстати не из таких, а из трудяг. Чувствуется, он даже не научился еще называть себя " патриотом", и даже запинается, когда произносит какие-то пафосные лозунговые вещи. И наоборот, тут же начинает совершенно нормально говорить, когда речь заходит о деле.
Так стоит ли ему мараться со всеми этими "левыми (лучше бы говорили -липовыми ) патриотами"?
А тут- целый фронт, точнее куча навозная всяких мутных организаций , откуда доносится треск про "патриотизм".
62. Aurora17 11:52 11 марта -5 +4
59. Gad_get 08:23

"Да я много чего в эту предвыборную понял, о чем раньше лишь догадывался. Например, понял, что Г. в качестве кандидата в президенты не смог бы собрать даже необходимого количества подписей для регистрации - это факт. Именно поэтому была задействована партия."
===
А ему что, лично Грудинину, было вообще нужно это выдвижение и эти подписи?
Давайте сначала разберемся:
1)это Грудинину нужно президенство, и он рвется туда используя партию? или
2) фигуру Грудинина используют для того, чтобы попытаться вытащить партию и весь т.н. "левопатриотический" лагерь из болота, в котором они оказались?
Мне кажется, больше похоже на второе. И похоже, выбор-то верный сделали. Как минимум, Грудинин уверенно обойдет Жириновского. Тогда как для Зюганова даже эта перспектива была весьма призрачной, и выборы могли обернуться для партии и для него лично полным позором.
Теперь же ясно, что партии 19.03. краснеть не придется.
63. katya 12:21 11 марта -2 +5
Aurora17-
Нет,вы посмотрите,бандеровка Аврора учит меня жить!
Ну,если для бандеровки красные знамёна-тряпки,то для меня Красные Знамёна СИМВОЛ возрождения и верности идеям социализма! И если благодаря аврорам,никодимам и пр.ГАДам Путин наберёт свои вожделенные проценты-будет у нас укровский вариант.Когда и коммунистическую идею уничтожат ПОЛНОСТЬЮ.И символику СОВЕТСКУЮ запретят.
Ведь в Сталинграде Путин "не заметил" глумления над Знапменем Победы..
А уж Удальцова очернять-пусть пальцы у тебя бандеровские отсохнут.
Этот СЫН и ВНУК большевиков- коммунистов,профессорв-отсидел срок в затсенках Да,он ещё молод,излишне горяч.
И даже может-излишне доверчив.
Но именно Удальцов-НАШЕ будущее!
Ну,а к разборку линии поведения верхушек КПРФ ( в том числе и местного розлива) я буду проводить после выборов.
Пока все силы на поддержку Грудинина!
64. generator 12:30 11 марта -2 +4
Видео о встрече П.Грудинина с интернет-блоггерами в "Совхозе им. Ленина" (10.03.2018) :
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=ksuCBGpIWDY
65. Aurora17 12:59 11 марта -6 +3
на 63 katyakatya, не надо столько наигранного истеричного пафоса- фальшью за версту несет. Умение декларировать лозунги- не самый полезный навык.
Я о том, что это ВЫ давно превратили то, что раньше считалось Красным Знаменем, в тряпки. Равно как девальвировали и другую Советскую символику.
Радует, что народ в своем большинстве уже разобрался в этом, и перестает ходить на Ваши спектакли.
Символы требуют уважительного и бережного отношения. Спекулируя и неуместно используя, Вы и превращаете их в тряпки. Надеюсь, после выборов задумаетесь хоть немного на этот счет.
66. Aurora17 13:08 11 марта -6 +2
P.S. Katya, это я не учу Вас жить, а просто пожелание такое выскажу. Или даже просьба маленькая: используйте на своих тусовках пореже Советскую символику. Используйте свою: например, красные транспаранты :
"Удальцов- НАШЕ Будущее!" , или "Удальцов- сын и внук профессоров!"
Сразу виден прогресс, ведь Сталин был вроде всего-лишь сыном сапожника.А у нас- это вам не хухры-мухры!
67. Aurora17 13:16 11 марта -7 +3
И еще важный момент. Katya, мне кажется, в интересах Грудинина бyдет,если Вы направите свои силы и энергию не на его "поддержку", a на что-нибудь другое. Иначе боюсь его результат у Вас во Пскове окажется много хуже, чем в остальных регионах.
Давайте вернемся к этому вопросу 19.03., и Вы сообщите нам, какой результат у Грудинина окажется там, где Вы его всеми силами "поддерживали", и сравним с тем, который получится без поддержек:)
68. Valpg76 13:18 11 марта -4 +4
Для 59. Gad_get:
…Да я много чего в эту предвыборную понял, о чем раньше лишь догадывался….

Вы не поняли самого главного, при условии, что вы честный человек: разваливая избирательную компанию Грудинина вы остаетесь с теми, кто обворовывает страну и народ. И поверьте, у них грехов значительно больше, даже если они не светятся. Не найдете вы идеального человека. Можете искать до полной победы олигархии и развала государства. Слава самоуверенным рабам-недоучкам! На них построена вся политика и экономика. А уж если образумитесь, то перемывайте Грудинину косточки после выборов - это будет справедливо. Тем более, что осталась неделя.
69. akbar 16:24 11 марта -2 +1
9. суслик 21:06 10 марта -2 +1
"Исход Выборов ОЧЕВИДЕН."
на АКБАР

Самым Умным себя считаешь?! Болдырев, конечно, до тебя не дорос... Кассандры политической...
+++++++++++++++++++++++++++++
Суслик, как бы тебе ответить, чтобы тебя при всех не обидеть, про себя не слукавить и Болдыреву отдать должное, но не более того?
Сия задача с кондачка не решается, я скажу с намёком, что высказанная тобою мысль совсем не далека от истины, даже очень близка к ней, но не в точности:=))

П.С. Не скрою, мне нравится ход ваших мыслей.
70. sociolog 17:25 11 марта -4 +6
Катя! Не марайтесь об авроры!
При любых итогах выборов Ваша совесть чиста: Вы и другие честные люди сделали всё,что смогли. А у этих совести нет. Какой смысл метать бисер перед...?
71. valera080370 21:28 11 марта +2
Только Грудлинин и никто другой. Это надежда, лишь бы он потом не отказался от своих 20 шагов, ну а мы его поддержим. http://rustod.ru/publicistika/net-prava-na-oshibku-chast-1/
72. Gad_get 11:45 12 марта -2 +2
Комментарий удален модератором
73. Васса 11:49 12 марта -2 +3
Две тысячи сотрудников ТОЛЬКО В ПУТИНСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ??!!

А сколько у него подельников и их родственников и знакомых родственников из кооператива "Озеро"!
А полтора миллиона охранников под ружьём!

К ВЕРУЮЩИМ!
Люди! Побойтесь бога, когда пойдёте голосовать за Путина!

Во-первых. Довольно нарушать заповеди господни: прекратите создавать из ВВП кумира.

Во-вторых. С олигархом ВВП вы не попадёте в царствие небесное, ПОТОМУ ЧТО легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное.

В-третьих. ВВП так же выбросит вас на всеобщее осмеяние, как он сделал это с Песковым.

К НЕВЕРУЮЩИМ
Известный теле-радиоведущий Дм.Куликов собственноязычно ввёл в оборот понятие «путинская эпоха». И поскольку эта «эпоха» и по времени, и по результатам не достигла ВЕЛИКОЙ СТАЛИНСКОЙ ЭПОХИ - и не достигнет никогда! - то нам не избавиться от ВВП без ПРОТЕСТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, или ВСЕОБЩЕГО ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ.

ГОЛОСУЕМ ЗА ГРУДИНА!
74. korvet1275 14:14 12 марта +1
Комментарий удален модератором
75. Piranja 15:24 12 марта -2 +1
А если я буду состоять в партии, которую организует после выборов Ксения Собчак, мне можно будет участвовать в этом форуме?
Я понимаю, что нежелательно, но я ни агитировать, ни даже упоминать её имя не буду, а так, по общим вопросам..
Блин, в штабе говорят, что все агит. материалы розданы, в оставшиеся 4 дня делать совершенно нечего.. Предлагают наблюдателем на участок, но это ж не то...
Она вроде бы партию организует, даже если один процент наберет.

Я в записи, те дебаты, что в 8-00 были, просмотрел, но я только её и смотрел, три отрывочка.
Нет, нет, я не агитирую.
76. Eduard_Aplombov-1993 15:32 12 марта 0
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№53(14585) 22 мая

«ОПГ в ЖКХ» В.Н. ВАСИЛЬЦЕВ о коммунальных поборах.

«Мост между прошлым и будущим?» Впечатления строителя Братской ГЭС Наума БЕРКОВИЧА,  побывавшего на строительстве Крымского моста.

«О чем мечтает Донбасс». Заметки писателя Вадима КИРПИЧЕВА.

«Ельцин – Трамп: параллели». Зарубежное досье.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 21 мая 13

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом месте Елена Шувалова, депутат Мосгордумы, действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель «Левого фронта», занял второе место; на третьем месте – бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место – Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое место – депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», – сказал Удальцов Интерфаксу в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 21 мая 6

Первое предложение нового министра: экология за счет населения

Новый глава Минприроды Дмитрий Кобылкин предлагает для решения экологических проблем привлекать средства населения и не рассчитывать на нефтегазовые доходы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:03 22 мая akbar

Мост между прошлым и будущим?

Да я всё-таки хотел бы добавить, что Братской ГЭС и на других Ударных комсомольских стройках были и другие кроме гитар вполне осязаемы вещи (блага), за которыми люди ...
09:03 22 мая Мудер

ЕЛЬЦИН – ТРАМП: ПАРАЛЛЕЛИ

Лица обоих правителей не отмечены печатью мудрости, однако Ельцин как кандидат в палату №6 конечно переплюнул Трампа.
08:59 22 мая Мудер

Готовят стране небывалый прорыв…

Языком болтать -не мешки ворочать.
08:57 22 мая akbar

Мост между прошлым и будущим?

Построенное могущественное государство СССР, в том числе и романтиками "с гитарой на верёвочке" не устояло против могущественных государств, построенных ...
08:51 22 мая Vach

Мост между прошлым и будущим?

Согласен с Вассой(№21). Разочаровал профессор. Мост хорош, да связь прошлого с будущим плохая. Страну, где главный приоритет - личная прибыль, а забота о народе лишь ...
08:30 22 мая akbar

ЕЛЬЦИН – ТРАМП: ПАРАЛЛЕЛИ

korobeynik, не понял вашего глубоко мысленного высказывания. Нельзя ли развернуть мысль- какое "у одного преимущество перед другим"?
08:22 22 мая wowik

В час церковной службы в Грозном АТАКОВАН ХРАМ

На 8 Уважаемая katya Нет ни одного документального доказательства того, что Кадыров где-то произносил фразу про убийство русского/русских. Впервые это было ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад akbar
3 минуты назад Мудер
4 минуты назад Vach
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4300 сек.
НАВЕРХ