Путин о долгом пребывании на посту лидера государства.
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 7

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

1. Витним 15:40 9 марта -1 +8
От Сталина что-то не устали - за 30 лет! - и, когда он скончался, были в глубоком горе и с общей тоскливой мыслью: "Как же мы теперь?"
2. utkonos 16:03 9 марта -2
Вот на этом и играет режим. Мне Сталина не довелось хоронить, но сейчас из всех СМИ звучит : как же мы без него, Путина?
Этот психоз крепко овладел большинством умов (?). Надо объективно это признать. Режим оседлал главнейшие СМИ!
Потому, то - главный тезис агитатора (включая кандидата в президенты) - состоит не в рекламе своей предвыборной программы, а в объективной контрагитации против действующего. И о его ничтожестве и маленьком IQ и о служению западу.
А в своей программе кандидат от левых сил должен говорит не столько о том что он сделает, а чем и как! В общем объяснит функционирование иного, чем теперь, механизма
3. Vach 17:03 9 марта +8
Этот товарищ - лицемер и обманщик, а мы все, к сожалению, - деликатные бараны, которые, когда их стригут, спрашивают : "Вам так - удобно ?"
4. Patron 19:44 9 марта -6
на 1 от Витним

На Руси так уж повелось,что плачут и причитают по каждому царю-вождю и восклицают с ужасом в глазах:"А как же нам жить дальше? Ведь погибнем,война будет!"

По кончине Л.И.Брежнева такие же стенания шли в народе.

Это все отголосок и царского самодержавия и сталинского крепостничества,который прочно до сего дня еще держит народы России в неверии в свои силы,в уповании на барина,который рассудит.А уж,если барин не придет и не рассудит,ну чтож делать,прилется погибать!

Эх,Рассея. Когда же в тебе Человек поверит в самого себя и в свой личный разум и отбросит всех царей-вождей - баринов к чертям собачьим?
5. RusMos 19:49 9 марта +5
А теперь там Меркель выходит за 14-летие.
А ранее putin говорил, что он против третьего срока полномочий. Но человек изменил своё мнение - сначала о социализме, теперь о сроке президентских полномочий.
6. RusMos 19:51 9 марта +5
Кстати,это его высказывание хорошо бы в бумажном варианте газеты, с указанием даты и повода высказывания. Жирным курсивом.
7. wowik 20:39 9 марта +7

На 4

«По кончине Л.И.Брежнева такие же стенания шли в народе.»

Не помню, г-н Patron. Во всяком случае в моей семье никто сильно не переживал. Да и у знакомых никаких «стенаний» я не замечал. Да и вряд ли оно (стенание) было искренним после такого количества злых анекдотов о Брежневе. Сейчас то я понимаю, что они во многом были не просто глупыми и пошлыми, но незаслуженными. Однако тогда их рассказывали повсеместно... Какие после этого могут быть «стенания»?

Возможно это ваше окружение сильно переживало?
8. Valpg76 20:51 9 марта -1 +4
Это настоящая болезнь, как наркотик. Никого не оттащить от власти, когда превышены нормальные сроки правления, два по четыре оптимально. Это все сродни наркомании и вместе с ней уживается наркомафия, делающая деньги на власти. Власть перестает защищать интересы народа и начинает защищать интересы властителя, которые далеки от народных. И как больной человек, например даже с легкими наркотиками, алкоголик или курильщик, если он даже осознает, что болен, он найдет тысячу причин, почему он должен по-прежнему это употреблять, в нашем случае оставаться у власти. Если бы это все хотя бы работало на благо народа и государства. Но ничего подобного не видно при аналихе ситуации, которую естественно власть не хочет сделать. Надеюсь, что выборы смогут вылечить государство от этой болезни. За Грудинина, который подумал и об этой болезни в своей программе.
9. Васса 21:16 9 марта -1 +8
НУ ТАК ЭТО ОТ КОЛЯ МОГЛИ УСТАТЬ, а от Путина мы ОЗВЕРЕЛИ!
10. ru-v-d 22:38 9 марта -2

3. Vach 17:03 9 марта +1
Этот товарищ - лицемер и обманщик, а мы все, к сожалению, - деликатные бараны, которые, когда их стригут, спрашивают : "Вам так - удобно ?"

Это Вы ТАК о блудящем словами ПУТаНЕ? Он ведь ТОВАРИЩ ГЛАНОКОМАНДУЮЩИЙ, как никак! Не обзывать же его ПОДПОЛКОВНИКОМ-сексотом или шпиком-слухачём, в конце концов!
Жёстко вы по отношению к нему в своей неприязни!
Или я неправильно понял Ваше высказывание? поясните,пжлста.
11. ВасилийШрам 23:06 9 марта -3
...время собирать камни - время подводить итоги: неглубокие мыслишки и погрязание в мышиной возне без какой либо стратегии - вот причина того,что коммунистическое движение в России полностью деградировало. Вместо гордого умного коммунистического движения России жалкая камарилья брюзжащих попрошаек - псевдокоммунистов России.

Ну, что ж, надо признать: наиболее вероятный путь к социализму сегодня - долгая эволюция капитализма в социализм. Лет через 200-300 приплетёмся, небось...
12. ru-v-d 23:13 9 марта -1 +4
8. Valpg76
"...не оттащить от власти, когда превышены нормальные сроки правления, два по четыре оптимально."

А Вы помните, что заявил ВВП после первого срока своего сидения? -"Я за это время со всей страной познакомиться не успел." Не успел он после второго, остался вроде бы премьером (причём не ушёл из своего кабинета, как следовало бы сделать - в обмен на Димин). И тут же вместе с "он вам не Димон" изменил КОНСТИТУЦИОННЫЕ сроки, подкупив карманную Думу ОДНИМ годом и добавив СЕБЕ (в перспективе) ДВА - с расчётом на 12 лет своей несменяемости (неужто для более плотного ознакомления с разрушенной глубинкой "далеко от Москвы"?), - потому как "суверенная демокрадия" в Русландии - и "хайль Путлер!" до конца его дней, ибо и галерные накопления жалко,и задницу за все проделки могут надрать. Потому драться за кресло будет всеми самыми подлыми способами (боюсь, что и до ФИЗИЧЕСКОГО устранения явного сильного конкурента).
13. Triac 23:46 9 марта +2
Это мне напоминает сюжет из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", когда на голову Феофана падает царская корона и на это он реагирует изменением своей осанки и взгляда. Похоже на всеми "любимого и несменяемого" "упала" такая "корона".
14. Витним 00:53 10 марта -1 +3
4. Patron: "Эх,Рассея. Когда же в тебе Человек поверит в самого себя и в свой личный разум и отбросит всех царей-вождей..."

Это будет, когда наступит диктатура ассоциированных производителей материальных благ (а ими в рабочее время будут все трудоспособные члены общества).
Словом, при социализме, когда производительные силы снова поднимутся до уровня, который потребует социалистических производственных отношений. Вот этим подъёмом надо срочно заняться (Грудинина в президенты!). И не прозевать бы опять этот момент, своевременно выполнить указанное требование производительных сил, как только оно возникнет.

А пока пусть Patron не фарисействует.
Сталина народ любил не за место, которое он занимал, а за великое дело, свершить и защитить которое он вдохновил народ - дело превращения отсталой мелкокрестьянской страны в крупнопромышленную державу, вторую в мире по индустриальной мощи.
Как раз за то самое дело подъёма уровня производительных сил до нужной для социализма отметки.
И любили люди Сталина ещё за то, что не давал он пощады тем, кто пытался всячески мешать всенародному делу.
15. Valpg76 01:04 10 марта -1 +2
Для 12. ru-v-d:
…"Я за это время со всей страной познакомиться не успел." Не успел он после второго, остался вроде бы премьером (причём не ушёл из своего кабинета, как следовало бы сделать - в обмен на Димин). И тут же вместе с "он вам не Димон" изменил КОНСТИТУЦИОННЫЕ сроки, подкупив карманную Думу ОДНИМ годом и добавив СЕБЕ (в перспективе) ДВА - с расчётом на 12 лет своей несменяемости…

Конечно, Димон был выбран как слабый политик и никакой специалист. На то и расчет был, что если даже ему захочется поцарствовать, то есть с кем сравнивать. Для того и поставили его, чтобы отбыл минимум, да место подготовил на 12 лет на следующий раз. Таких друзей там ценят не за заслуги перед отечеством, а по надежности в большой игре. Но играют они на деньги, а мы причем? Пусть идут … в казино. Там им самое место.Да играют на свои, а то ведь они играют на наши деньги.
16. RusMos 10:06 10 марта +2
Это про третий срок полномочий президента от первого лица: https://clck.ru/CwMq9
17. ВасилийШрам 16:46 10 марта -1 +2
4. Patron
Эх, Украина... Когда же в тебе Человек поверит в самого себя и в свой личный разум и отбросит всех царей-вождей - баринов к чертям собачьим?
- - -
Да уж... Парашенко барин-царь-благодетель: облагодетельствовал свой верноподданный народ - вымолил для него безвиз.

А вот про Брежнева враньё: когда генсек помер в народе было равнодушие, как и равнодушно были встречены кончины всех прочих генсеков и президентов...
18. spr 19:33 12 марта 0
Путин сегодняшний мало чем отличается от Путина шестнадцатилетней давности - то же лёгкое порхание в мыслях, без серьёзного отношения к собственному слову.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 7

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:08 19 августа Valpg76

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

Для 60. katya: Не тешьте себя иллюзиями. Сталинский социализм прогнил и не выражал устремления людей, которые не хотели в этом жить. Последствия этого видны и сейчас, ...
17:40 19 августа Felix

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

нечасто соглашаюсь с г-ном юриспрудентом,но тут он абсолютно прав-в стране если что то и работает,то это только структуры ... доходы от природной ренты и нескольких ...
17:30 19 августа katya

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

Я горжусь тем, что не струсила как члены ГКЧП, а приняла единственно правильное решение - идти и защищать свою Советскую Родину ----------- Если бы мАсквичи тогда ...
17:22 19 августа SGI-2019

ГКЧП: весна–лето 91-го

97, 98 sredne-asiat Понимаю, что не авторитет, но не авторитет для вас и В.И.Ленин, в 45 томе псс которого на 343 стр. размещено его "Письмо к съезду", и где дана развернутая ...
17:16 19 августа Felix

ГКЧП: весна–лето 91-го

на 85-уже упоминал,но приходится повторяться -"истинные ... ... да ... Апфельбаум,ну и конечно Сосо Джугашвили...куда же без него...."видимо их имеет в виду комм.85.,когда говорит об истинно русских богатырях,которые могли и плечо раззудить и руками размахнуть.....
17:14 19 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

К 97. Уточню: на троцкистских фантазиях.
17:11 19 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

94. SGI-2019: «… в Вашем комментарии даже обсуждать нечего». Да нет, не хитрите. Ваш приём понятен: заявить, что обсуждать нечего, тогда как в действительности ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Томптокан
минуту назад soyuznik
минуту назад Sovetist
минуту назад Victorovich
3 минуты назад Valpg76
9 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3938 сек.
НАВЕРХ