Грудинин и КПРФ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

Страница 2 из 7
21. Ефим 01:14 13 марта -2 +3
Тут все такие умные, бросаются и мудрёными и бранными словами ... чего лаются. Тоскливо? Выйди да повой на луну ... А я по-простому и нелицеприятно. Сейчас судьба КПРФ зависит от исхода выборов. Остальные партии все сдулись. Единая Россия - ПЖиВ - в ауте , даже мистер ПУ побоялся от них идти на выборы. СР в трансе - Миронов их (тех которые "на земле") откровенно кинул. ЛДПР - театр одного артиста, к тому же старенького (как ехидно заметили в инете "ему уже с собой надо кровать таскать ..."). Нашему ГАЗу тоже пора отдавать бразды правления, но ... некому. Все харизматичные, говорливые, несогласные с "политикой партии и правительства" изгнаны из рядов (нападки на это предложение не принимаются - см. интернет и включить мозги). Про тех кто рядом с ГАЗ говорить не буду, чтобы не обидеть (наверное они хорошие товарищи но ...). Вот "повезло" КПРФ что Вороненков был женат на Максаковой, иначе медведи давно бы нас затоптали ... Что за кадровая политика???
22. Ефим 01:16 13 марта -1 +4
Про коммунизм и марксизм -ленинизм для особо упёртых. Что такое коммунизм народ под влиянием зомбоящика уже забыл (знаю о чём говорю - живу на селе) - надо начинать с нуля. Марксизму -ленинизму более 100 лет. Вот пока мы его изучали и конспектировали, на западе придумывали и придумали новые способы воздействия на психику и мышление человека - например поведенческое оружие. Моё мнение: марксизм -ленинизм, наверное, надо изучать, но не надо на него молиться.
Про выборы. Грудинин - молодец. Хотя мы с товарищем "ставили" на Болдырева. С самого начала меня очень удивило Заявление Штаба ..."Провести избирательную кампанию достойно – дело чести!" с тезисом: "Наша позиция состоит в том, что предвыборная кампания должна гарантировать честное соперничество без взаимных нападок и «перехода на личности». У нас что, задача провести кампанию, или минимум добиться 2 тура?? И что, мы "честные непорочные пионеры" когда нам плюют в лицо должны утереться и отойти?? И что ГАЗ такой наивный в первый раз участвует в выборах и верит в честность??
23. Ефим 01:17 13 марта -2 +4
Штаб работает плохо. Ощущение - туда затесались враги. Нет никакого креатива. Звонил несколько раз. Начинается: "ваша фамилия, имя, отчество, регион, адрес ... " Я говорю: "а нафига вам это? У меня предложения." Но предложения, по-моему, дальше оператора на телефоне не уходят ... Например: на дебатах отсылать зрителей в интернет за правдой, порекомендовать свои ТВ каналы
(кстати ни разу не слышал из уст ГАЗ хотя бы рекламу "Красной линии" а надо бы при каждой возможности), рекомендовать к просмотру ролик на ютубе "ВВЖ сбор клубники в совхозе им.Ленина" - это же вещь ... почему нет яркой критики ПУ, чего боимся? Это лучше делают собчак и явлинский ... Почему не хотим взаимодействовать с Навальным, не отсылаем к его роликам (например, про дачу шувалова - рекомендую). Что, такие офигенно принципиальные пионеры что-ли? По мне так за один его термин "партия жуликов и воров" ему надо вручить минимум медаль "за отвагу на пожаре". Его ролики смотрят миллионы пользователей, молодых - они что, для нас лишние?? Заходил в горком. Агитматериала навалом - раздавать некому ... В деревнях, кто ещё знает про Грудинина, верят ящику - олигарх, счета, золото ...
24. Ефим 01:18 13 марта -2 +4
Агитматериал: почему символы только КПРФ? Где Левый фронт, НПСР со списком поддерживающих организаций. Неужели трудно понять, что это привлечёт дополнительные голоса?? Самые лучшие бойцы сейчас Болдырев и Шевченко ... не от КПРФ. Всё это написано не для того, чтобы испортить кому-то настроение, а просто как мысли вслух ... Желаю всем удачи!
25. ЛУКОВИЧ 02:42 13 марта -2 +3
На 22 Ефим
"Марксизму-ленизму более 100 лет."
Закон всемирного тяготения открыт Ньютоном 400 лет назад в 1666 году и ничего... действует.
26. Томптокан 03:34 13 марта -3 +4
Прочитал комментарии ЕФИМА - всё верно написано. Когда же КПРФ начнёт учиться на своих ошибках. Ведь на 17 съезде своём даже не проанализировали своих неуспехов выборов в Гсдуму в 2016 году, потерять половину мандатов и всё списать на фальсификации нигде её не доказав.
27. дикий1 04:37 13 марта -3 +5
на23. Ефим, кто мешает вам:
Лично взять агитматериалы и лично их распространять ?
Вступить в КПРФ и лично повышать её боевитость ?
Ознакомится с различными социалистическими возрениями
и лично разработать единственно правильную теорию ?
Осознать, что будущее России зависит лично от себя ?
28. Wwlad-12 04:40 13 марта -6 +4
п26 А оно им надо ? Ответственности особой нет,денюшка капает,старость интересная,отдых и мед уход неплохой-время от времени тискай статейки на тему -*как все пагано* и делов то..Ну еще раз в год пионерам галстучки повязывай ?
29. aleksandra 06:12 13 марта -3 +4
Дикому, вы молодец.
Всё по делу.
************
Ефим. Вот не надо того, что нет символики : А. Савельев раскритиковал, и сразу же, на любой встрече Грудинина стали всех выдвинувших его, проговаривать, и даже небольшой плакат демонстрировать с перечислением всех.
А уж флаг на акцию мог бы любой из НПСР принести, и так же все, кто выдвигал, не переломились бы.
С. Удальцов и М. Шевченко отнеслись ответственно к выборам. Спасибо им.
Да, есть у КПРФ ошибки, но разбор всего должен состояться после...
30. kuminov36 08:05 13 марта -5
5. дикий1 20:29 12 марта +1
О возможности воспитать человека человеком.
К сожалению, не берут в расчёт, что часть людей
со психическими отклонениями и их надо то ли
лечить, то ли изолировать, то ли ещё что-то... .
========================
Лучше всех, как это сделать, знает вот этот avva1. Вот что он предлагает.
Проучить продразвёрсткой. Рабочим взять в руки винтовки и пойти по сёлам, выметая весь хлеб подчистую, чтобы их окунуть мордой в голод настоящий, а не "искусственный", ткнуть, чтобы поняли, лицемеры. Вот тогда они и взвоют, и поймут, что такое настоящий голод. Восстания устроят против власти, да Кронштадский мятеж поднимут? Раздавят большевики их гидру контрреволюции, жестоко подавят.
Вот так он бы управлял этим народишком. Ну как, господа из КПРФ, Вам нравится этот метод?
31. Vach 08:43 13 марта -1 +5
Статья, на мой взгляд, заумная.
Практическое значение - ноль.
32. Апрельский 09:07 13 марта -1 +3
Kuminov36- то тут, то там. Скучно ему, бедному. Спекулянт с годами не меняется. Раньше дефицитом торговал, а теперь - историей.
33. Апрельский 09:18 13 марта -5 +5
Да не будет у пламенных из КПРФ никакого разбора полётов! Зачем это им? Они с 1995 года сделали всевозможные и невозможные уступки буржуям, лишь бы им из ГД не выпасть да кормится питательно. А ещё хорошие, уютные домики иметь, двухэтажные, как у Г.А.Зюганова. Чем не жизнь? И что они, конкретно, собираются менять? Да чуть - чуть подмазать, подкрасить капитализм.
А какая мечта у буржуя Грудинина? Раньше он спекулировал землёй да финансами, теперь - замахнуться на всю Россию: земли - то много! Продаст он землю буржуям разным и за счёт этого несколько поднимет пенсию. Вот и вся его программа.
А наши форумные пламенные просты, как пять копеек. По - прежнему верят в доброго барина. Уж он то, подсобит! Верят, даже не смотря на суровые уроки жизни.
34. Rouge 09:59 13 марта -1 +5
Автор статьи хвалит КПРФ за ревизионизм, за лояльное отношение к церковникам, за национализм и отход от идеи мировой революции. Лучшей агитации против Грудинина придумать трудно
35. Ефим 10:09 13 марта -3 +2
На 25. ЛУКОВИЧ
Тут не спутать бы божий дар с яичницей. Всё таки "всемирное тяготение" - божий дар - объективная реальность (кстати до сих пор до конца не изученная). Марксизм-ленинзм (я ничего против не имею) придуман простыми смертными, хоть и гениями, в определённое время в определённых исторических и общественных условиях, более 100 лет назад. И что, за 100 лет общество не изменилось? Нет новых технологий, средств коммуникаций и т.д.?
Кстати недавно где-то прошла информация про успехи в области дистанционного считывания и управления мыслями человека. И что мы сможем сделать против этого с помощью нашего марксизма -ленинизма?? "Булыжник - оружие пролетариата?" Надо осваивать новые технологии. Для этого нужны молодые руководители у нас пенсионеров, мозгов уже не хватит.
36. Ефим 10:12 13 марта -2 +3
На 27. дикий1
"Лично взять агитматериалы и лично их распространять" - Занимался этим с 2001г. (да и сейчас занимаюсь). Ходил по общежитиям, агитировал, говорил с жителями с комендантами общежитий. Даже вместе с ГАЗом. Но потом оказалось это в КПРФ нафиг никому не надо - там чисто кабинетная, парламентская работа. Вся работа сошла на нет. Все боевые "штыки" - кого "ушли", кто ушёл сам. Вот помню раньше к выборам КПРФ выпускал небольшие книжечки-методички агитаторам, наблюдателям с выписками из законов, с цифрами, фактами. Сейчас уже этого нет, и нет много чего ещё - например нет народной толчеи в горкоме КПРФ... О чём это говорит? Думайте сами ...
37. Ефим 10:13 13 марта -2 +3
На 27. дикий1 (продолжение)
"Вступить в КПРФ и лично повышать её боевитость". У меня созревает мнение что КПРФ тоже "сдувается" к сожалению, "всё течёт всё меняется", "... лично разработать единственно правильную теорию" не могу, не хватает моего технического ума. Могу только "подзуживать" сбоку. Теория это конечно очень хорошо, но есть ещё такое: "против лома нет приёма". "Будущее России зависит лично от каждого" - осознано давно. Поэтому тут и толкаюсь, не для того чтобы показать, что "я самый умный" , а в надежде на то, что мои мыслишки кому то может и пригодятся. Например считаю, что самое время на подъеме народного энтузиазма и политизации сформировать новую политическую партию на основе широкого объединения всех здоровых сил страны, для которых Россия - матушка. А то лозунг "только КПРФ" уже вызывает отторжение. Название уже придумал, пока не скажу - приватизируют ... Прошу, кто сможет, донести эту мысль до Болдырева - он объединитель - главный в будущей партии.

38. Ефим 10:15 13 марта -3 +1
На 29. aleksandra
"А. Савельев раскритиковал" - а где в это время был начальник штаба от КПРФ?? Вот недавно забрал агитматериал - нет там никаких символов, кроме КПРФ. Нет списка поддерживающих организаций - разве не видели? "...разбор всего должен состояться после..." . Но, если вы знакомы с народной мудростью "после драки кулаками не машут". Остались считанные дни до судъбоносного для России дня. Что-то ещё наверное можно успеть сделать.

39. Ефим 10:18 13 марта -1 +5
Люблю я покритиковать (считаю что "конструктивно"). Но критику никто не любит, вместо того чтобы творчески осмыслить. Обычная реакция такая: "мы сами тут самые умные а критиканов нам хватает". А я думаю так: "Назвался груздем, полезай в кузов" и работай с общественным мнением. Вот мы говорим "против нас идёт информационная война". А на войне - как на войне: разведка (инсайдерская информация), контрразведка, закрытые каналы связи, группы оперативного реагированя по звонку с места напряжённости (автомобиль, видеосъмка, юристы, силовая группа на всякий случай). Это всё у нас есть или дальше слов дело не идёт? Дальше. Вот наши поддерживают какие то успехи на международной арене типа"крым наш". Крым то наш, но на Украине - фашисты. И где тут успехи? Донбасс скоро сдадут. В Сирии война только разгорается ... Дальше. Есть ли у кого сомнение что будут массовые нарушения на выборах, фальсификации? Мы к этому готовы? Есть ли у нас какой-никакой план, что мы будем делать? Будем подавать в ЕСПЧ? Тут бы наверное очень пригодились навальнята - но они "агенты госдепа". Удльцов + навальный = реальная сила.

40. Ефим 10:21 13 марта -1 +2
По дороге неровной, по тракту ли,
Все равно нам с тобой по пути!
Прокати нас, ПАВЛУША, на тракторе,
До околицы нас прокати!

Прокати нас до речки, до лесенки,
Где горят серебром тополя!
Запевайте-ка, девушки, песенки,
Про коммуну, про наши поля!

Не примяты дождем, не повыжжены
Наши полосы в нашем краю,
Кулаки на тебя разобижены,
На счастливую долю твою!

Им бы только ругаться да лаяться,
Злоба льется у них через край.
Кулачье до тебя добирается,-
Комсомолец лихой, не сдавай!

Всем нам удачи!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 2 из 7
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:59 24 июня wowik

Трибунал в Донбассе приговорил Порошенко к пожизненному заключению

На 7 « Вы, вовик, просто не в курсе дела, как и чем держит путин киевскую хунту.» Возможно, уважаемый  ancher4132. Вот только я сомневаюсь (ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь) что ...
13:32 24 июня бирюса

Россельхознадзор обнаружил вирус птичьего гриппа на птицефабрике «Васильевская» в Пензенской области, которая входит в группу «Черкизово»

Хм... а куда подевался наш фермер-свиновод, у которого отравили хрюшек. Не слышно что-то стало. Неужели забанен?
13:29 24 июня Васса

Великий день памяти — красные гвоздики, море свечей, реквием!

9. objektiv 12:24 24 июня +1 "собрались сотни человек, чтобы зажечь свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне" Да уж, зажечь свечку намного проще, дешевле и ...
13:27 24 июня бирюса

Краснокнижные растения погибли в Хабаровском крае после химобработки полей китайцами

Жизнь заставит сопатого любить,если сегодня "коммуняки не указ".
13:25 24 июня FANAT-150

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

№52. Geo_Shi. Ни какой конспирологии. Только исторические факты и факты современной жизни России.
13:23 24 июня бирюса

Краснокнижные растения погибли в Хабаровском крае после химобработки полей китайцами

Дальний Восток очень активно голосовал за нынешнюю политику. Ну что ж, по заявкам ... вам!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ump-2
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3733 сек.
НАВЕРХ