Предотвратить покушение на голос народа
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:10 17 декабря 21

Левада-центр: Каждый третий россиянин готов участвовать в протестах

Левада-центр провел соцопрос, результаты которого показали, что 30% россиян готовы принять участие в акциях протеста против падения уровня жизни и в защиту своих прав. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:51 18 декабря 1

С начала года в мире убито не менее 80 журналистов

В этом году во всем мире по связанным с их профессиональной деятельности причинам погибли, по меньшей мере, 80 журналистов, свидетельствуют опубликованные во вторник данные ежегодного отчета международной организации «Репортеры без границ».

123
Страница 1 из 3
1. objektiv 19:44 12 марта -2 +4
Прежде чем чего-то требовать (особенно от жуликов), нужно точно знать как поступить в случае невыполнения требований
2. Grigory 20:36 12 марта -2 +5

1. objektiv
"Прежде чем чего-то требовать (особенно от жуликов), нужно точно знать как поступить в случае невыполнения требований"===
Вы прекрасно знаете, что реальных законных рычагов воздействовать на фальсификаторов у оппозиции нет. Так что по Вашему надо вообще молчать в тряпочку?
3. Ефим 21:11 12 марта -1 +4
Конкретные предложения:
1. Идем на выборы со своими ручками (об этом многие напоминают)
2. Лично знакомимся с председателем УИК - Ф.И.О . , где кем работает , предупреждаем о недопустимости фальсификаций, соблюдении законности
3. То же с членами УИК при получении бюллетеня
4. Во многих регионах придумали параллельные голосования по пустяковым вопросам, я на этом листочке напишу : "даёшь честные выборы!"
4. avva1 21:26 12 марта -2 +3
К п. 3. А что, дело говорит уважаемый Ефим. Делать всё точь в точь, что сказано, особенно пункты 2 и 3 впечатляют. Можно и про ответственность за нарушение законности напомнить, кому и чего положено. Наверняка при массовом знакомстве подействует.
5. Томптокан 04:02 13 марта +1
Да о митинге в Канске есть информация с фото на сайте крайкома, а вот о митингах и пикетах в других городах и весях края информацию и фото почему-то не размещают. В краевом центре точно никаких мероприятий 10 марта НЕ БЫЛО.
6. Victorovich 11:07 13 марта +6
На сегодняшний день,более 4 миллионов граждан страны подали заявки на голосование не по месту жительства .Интересно было бы проверить хотя бы часть из этих избирателей,откуда они и проголосовали или нет по месту жительства,как и то ,а не проголосовали несколько раз в других местах.
7. A_Sibirjak 11:55 13 марта -4 +2
"Заложниками свой глупости" иначе не назовёшь всех этих новоявленных, состряпанных на скорую руку чудополитиков. Одна лишь Собчак имела мужество заявить о неправомочности баллотирования Путинга на следующий президентский срок! Разве Кпрф-овцы вместе со своим вождём просидевшие безвылазно четверть века в Дурдуме не могли задуматься о непременно наступящих времени и ситуации, когда интересы каждого из кандидатов в президенты войдут в противоречие друг с другом и достигнут апогея в канун выборов! Могли, конечно, но это им и нафиг не нужно, так как это не в их интересах было и есть, что-либо менять в вольготной для их жизни Думе-Эдеме! Имеется в виду очень близкий к данной теме разговора вопрос, который также послужил мне поводом для того, чтобы привести в пример инициативу Собчак в отношении Путинга-это закон об отлучении действующего президента или премьер-министра баллотирующихся в данный момент на новый срок.Это не просто чья-то прихоть, а именно то, о чём можно сказать:"На всё готов идти и на что только не пойдёшь ради справедливости!" Но наши борцы и "защитнички" хоть на что-либо дельное способны ненакричавшись и не наоравшись на всю вселенскую, что уже давно превратилось в адекватное понятие на "охоту идти-собак кормить" или: у хренового танцора всегда при себе то, что ему мешает танцевать"!
8. avva1 12:10 13 марта -5 +3
Борис Годунов А.С. Пушкин
=====
Я сам скажу, что войско наше дрянь,
Что казаки лишь только селы грабят,
Что поляки лишь хвастают да пьют,
А русские... да что и говорить...
Перед тобой не стану я лукавить;
Но знаешь ли, чем сильны мы, Басманов?
Не войском, нет, не польскою помогой,
А мнением; да! мнением народным.
=======
Вот и проверим народное мнение. Эй, провинция, подтянись.
9. A_Sibirjak 12:59 13 марта -2 +2
НА 7
Освобождение от исполнения своих прямых должностных обязанностей на время отведённое для проведения агитации при выборной компании, дабы исключить возможность использования для этой цели своего служебного положения, что является очень разумным там, где действуют законы джунглей, но проводится усиленный прессинг в навязывании народу буржуазных ценностей , в том числе и демократии, к которой относится и нынешняя избирательная компания с её оголтелой демократией в поливании всего и всяк советского! Повторяю ещё раз: участвуя в парламентаризме и лохотронах народную (советскую) власть не восстановишь! Если и получишь вопреки здравому смыслу, то успеешь её только понюхать, т.к. мировой опыт и история подтверждают, что в таких случаях легче было взять власть, чем её удержать! Исходя из этого, становятся понятными и согласованные во времени утверждения Путина и Зюганова о лимите на революции и, как результат- абсолютная никчемность и импотентность последнего деятеля, которых, видно, сдружили и роднят общие приятные воспоминания о поре своего мужания на немецкой земле (место службы обоих, которые не проходят бесследно!
10. СергоЦ531 13:11 13 марта -1 +2
Надоели уже с этой "фальсификацией"!
Путин - Может кто-нибудь внятно объяснит, зачем
11. СергоЦ531 13:54 13 марта -4 +2
Надоели уже с этой "фальсификацией"!
Путин 70%.
Грудинин 6-7%.
Клоун 6-7%.
Григорий, Ксюша и прочая массовка вообще не в счёт.
Ну пусть несколько % туда-сюда гуляют, всё равно разрыв гигантский! Объясните, зачем мудрить? Чтобы потом сказали, что победа досталась нечестно? Зачем власти лишние скандалы?
Или кто-то сомневается в объективности опросов? И 700(семьсот) чел. на коммунистическом митинге в 10-миллионной Москве вас тоже не убеждают?!
Нельзя кипение страстей между полутора десятками пенсионеров на нашем форуме (эту "бурю в стакане воды") принимать за гроздья народного гнева. Зачем рисковать с вбросами, т.е. - стрелять из рогаток, когда была проведена мощнейшая "артподготовка" из крупного калибра!
А слухи о якобы готовящейся фальсификации - это не что иное, как неуклюжая попытка оправдать своё грядущее поражение.

12. akbar 13:57 13 марта -3 +2
3. Ефим 21:11 12 марта +2
Конкретные предложения:
1. Идем на выборы со своими ручками (об этом многие напоминают)
2. Лично знакомимся с председателем УИК - Ф.И.О . , где кем работает , предупреждаем о недопустимости фальсификаций, соблюдении законности
3. То же с членами УИК при получении бюллетеня
++++++++++++++++++++++++++++++
А здесь вы меня удивляете. Вы писали здесь на ветке А.Афанасьева, что занимаетесь выборами весьма предметно с 2001 года, что же вы до сих пор спрашиваете данные председателя УИК и членов с целью запугать их возможной ответственностью за фальсификации?
Не лучше ли самому войти в состав комиссии или спросить ф.и.о. члена УИК от КПРФ?
Вот святая наивность! Вечно нас дураков обманывают, а мы верим?
С таким пониманием выборов, лучше уж сидеть дома и не в чём не участвовать.
13. avva1 14:05 13 марта -1 +1
Комментарий удален модератором
14. akbar 14:05 13 марта -3 +1
Я извиняюсь за свой пост, который я разместил не там, где хотел, под веткой А.Афансьева
Однако скажу что здесь я просто вынужден согласиться с вполне очевидной точкой зрения СергоЦ531 13:54 13 марта +1
Надоели уже с этой "фальсификацией"!
---------------------------
Сколько можно себя обманывать? Ну зайдите к соседям по лестничной клетке, идите наблюдателем на участок.
Послушайте народ, который после фамилии Грудинина начинает говорить про его счета с подачи Памфиловой, которая "наивно" не понимает того, что своими заявлениями, она уполовинила число голосов у Грудинина, хотя и без Памфиловой сторонников Грудинина не наблюдается больше, чем у Путина.
15. avva1 14:10 13 марта -2 +3
к п. 12. Наоборот, великолепная находка. Не кто то один, а сотня, а то и тысяча избирателей напомнит об ответственности за нарушения. А потом ещё и претензии может выкатить. Браво, Ефим!
16. avva1 14:21 13 марта -2 +2
к п. 14.
Конечно, места действия разные и спасибо уважаемому akbar за инфу, как у них происходит. В плане обмена инфой. У нас не совсем так. Зачастую и не знаем, кто живёт рядом на лестничной площадке. Народ у нас погружён в свои дела и про выборы не говорит. Говорим с ним по случаю и только про его собственное, так постепенно и выходим на политику.
17. spr 14:53 13 марта +2
Обмолвившись о легитимности, власть тут же прикусила себе язык - свернуть с наезженной административной колеи не столь же просто.
P.S. Претендовать на роль ведущей мировой державы с жалким набором подтасовок, чёрного пиара - это обманывать себя, свой народ, но никак не мировую общественность.
18. spr 14:56 13 марта 0
3. Ефим 21:11 12 марта +3

4. Во многих регионах придумали параллельные голосования по пустяковым вопросам, я на этом листочке напишу : "даёшь честные выборы!".
=============
Воспользуюсь Вашим советом.
19. spr 15:09 13 марта +1
7. A_Sibirjak 11:55 13 марта -3
"... Одна лишь Собчак имела мужество заявить о неправомочности баллотирования Путинга на следующий президентский срок! Разве Кпрф-овцы вместе со своим...
===========
В чём неправомочность-то? Как правильно заметил Соловьёв, и как тут не согласиться - "есть собственное мнение, а есть Закон". Надо пониимать, прежде, чем кого-либо учить. ИзменИте Закон, уважаемый, тогда и поговорим о справедливости.
20. spr 15:32 13 марта +1
14. akbar 14:05 13 марта -1
...Послушайте народ, который после фамилии Грудинина начинает говорить про его счета с подачи Памфиловой, которая "наивно" не понимает того, что своими заявлениями, она уполовинила число голосов у Грудинина...
=============
Безусловно - легитимность, заявленная Путиным, под угрозой. Сознаёт ли Памфилова собственную глупость, которую все наблюдают, начиная со старта выборной кампании - тут тебе и капризыв, устала, мол (вроде форумного СергоЦ531), от назойливых журналюг, и тут же неутомимая деятельность (лоб расшибёт!) по розыску счетов Грудинина.
P.S. Власть посчитала, что единственный критерий легитимности - явка, отодвинув в сторону куда более важные критерии: степень манипуляции народом ("уполовинула").
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
ОПРОС
НОМЕРА
№140 (14672) 18 декабря

«Властям Гавроши не нужны». Галина ПЛАТОВА о законе,  запрещающем несовершеннолетним участвовать в  акциях оппозиции.

«Приморские аномалии». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о том, как Олегу Кожемяко обеспечили победу на губернаторских выборах.

«Леонид Брежнев из Бессмертного полка». Очерк Владимира ЗУЕВА.

«Китай предлагает миру справедливое жизнеустройство». Интервью с Г.А. ЗЮГАНОВЫМ.

Продолжаем наш опрос «Конституция и ее гарантии».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:10 17 декабря 21

Левада-центр: Каждый третий россиянин готов участвовать в протестах

Левада-центр провел соцопрос, результаты которого показали, что 30% россиян готовы принять участие в акциях протеста против падения уровня жизни и в защиту своих прав. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:51 18 декабря 1

С начала года в мире убито не менее 80 журналистов

В этом году во всем мире по связанным с их профессиональной деятельности причинам погибли, по меньшей мере, 80 журналистов, свидетельствуют опубликованные во вторник данные ежегодного отчета международной организации «Репортеры без границ».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:12 19 декабря Fandorr

«КИТАЙ ПРЕДЛАГАЕТ МИРУ СПРАВЕДЛИВОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО»

На 51. Vach 08:57 19 декабря "А НЭП - это всего лишь использование того полезного, что есть в капитализме, под присмотром государства и в рамках, определённых ...
11:05 19 декабря Васса

Узники «китовой тюрьмы» могут погибнуть

Все эти ЖИВОДЁРЫ договорились о разделе прибыли от продажи животных и будут делать всё, чтобы получить деньги за несчастных животных. А нельзя ли и "добытчиков" и "следаков" так же согнать в одну камеру и водить к ним, как к животным, репортёров для съёмок этих двуногих любителей китов?
11:02 19 декабря aleksandra

Передал почти 400 млн рублей взяток

Не боятся они ничего, воруют и воруют. Видимо , вспоминают табуреткина и его любовницу. Дома отсидели,по бутикам ходили...им всё вернули , включая ведро украшений, и ...
11:02 19 декабря krot

ПРИМОРСКИЕ АНОМАЛИИ

... Почитайте.
10:49 19 декабря Васса

Передал почти 400 млн рублей взяток

8. Slavan39 09:04 19 декабря +1 Официальные органы правопорядка давно сообщают о колоссальном засилье русских регионов инородным преступным ... но для очистки наших ...
10:39 19 декабря filimonov

Японские притязания и «хрущевский компромисс»

Что более всего беспокоит? На встрече 20-ти наиболее длительные переговоры Путин вёл с Абе. Я вынужден сейчас бОльшую часть времени "общаться" с экраном телевизора. ...
10:37 19 декабря Васса

ВЛАСТЯМ ГАВРОШИ НЕ НУЖНЫ

51. katya 20:46 18 декабря +3 А ЮнАрмия- сейчас есть. Не знаю ,где группа этого Пахома. Но ЭТА ЮНармия-уже путинского "патриотизма"! ***** В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад TheJoker
минуту назад sundukov
4 минуты назад volganin
5 минут назад Victorovich
7 минут назад Пушкинец
7 минут назад Sergo
8 минут назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0056 сек.
НАВЕРХ