О покушении  на Скрипаля
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 Сегодня 2

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 Сегодня

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

12
Страница 1 из 2
1. Артур 19:38 14 марта 2018 г. -2
Держитесь, гады, держитесь, гады...
Так было надо, так было надо...
Володя крикнул,-Берегись!, - Володя крикнул,-Берегись!
Но было поздно...
У нас длинные руки...придется отстреливаться ..
мы вам дадим парабеллум.
2. Triac 23:36 14 марта 2018 г. -1 +2
Сейчас просто стало "модным" во всех мировых бедах винить Россию. Похоже, даже фильмы,получившие сегодняшнего "Оскара", больны русофобией. Кому это выгодно и не накладно?
3. дикий1 00:18 15 марта 2018 г. -1 +6
Если честно, то я что-то не понимаю враждебности
Запада к Путину, т.к.:
При Путине сокращаются предприятия, школы, библиотеки,
больницы, коренное русское население;
При Путине Россия вкладывается в экономику США десятки
и десятки миллиарды долларов;
При Путине происходит рост численности долларовых
миллиардеров и непрерывное перемещение капитала на
Запад;
При Путине постоянно увеличивается доля иностранцев
в экономике, которые неплохо наживаются в России;
При Путине миллионы и миллионы пришельцев с Юга
заполняют страну, которые всё более и более ощущают
себя хозяевами над коренными народами и мне.др. .
При Путине проводится курс " Россия не для русских
и без русских".
Вывод: Путин для Запада ценен, удобен, полезен,
в отличие от Грудинина и поражение Путина 18 марта
совсем ни к чему этому самому Западу.
А может просто Запад боясь поражение Путина, нарочно
организовал данный событие для повышение шансов Путина
на переизбрание ?
4. wowik 08:09 15 марта 2018 г. -3
На 3

«Если честно, то я что-то не понимаю враждебности Запада к Путину»

ПО мне так всё понятно, уважаемый дикий1. Дело не в том, что он творит в России, а в том, что он нарушил установленные «цивилизованными странами» правила. Я понимаю, что мои слова как всегда вызовут негодование участников форума СР, но тем не менее.

Приняв Крым путин поломал сложившуюся с 1991 года систему когда только и исключительно США решали вопросы границ между государствами. Именно это, на мой взгляд, и вызвало столь бурную реакцию. Оставь «цивилизованные страны» подобный поступок без жёсткого ответа и у кое-кого может сложиться впечатление, что на мнение хозяев мира по главнейшим политическим вопроса можно просто плевать.

Я полагаю, что «нацлидер» и К просто не ждали столь решительных и скоординированных действий «всего мира», отсюда довольно странная (на мой взгляд) история с ДЛНР, и некоторая растерянность официальной пропаганды долгое время уверявшей граждан РФ, что ЕС «вот-вот отменит санкции» (:)) и «помощь» Асаду.

Что же касается вашего вывода: «Путин для Запада ценен, удобен, полезен», то он был актуален ДО 2014, поскольку «нарушителе правил» те кто их устанавливает НАКАЗЫВАЮТ ВСЕГДА не зависимо от их «ценности, удобства и полезности». Уверен, что таких как путин в российской элитке ещё много. Столь же «ценных, удобных, полезных» для Запада.
5. cimartle 12:40 15 марта 2018 г. +2
Безобразная система, которую мы сами и создали себе во вред.
Первое. Лица, которые занимали госпосты должны быть лишены права выезда за рубеж, кроме как в обоснованную служебную краткосрочную командировку, согласованную с заинтересованными службами и при сопровождении. Об этом условии они должны предупреждаться еще до поступления на работу. При этом ближайшие родственники также не имеют право выезда. Вот так, хочешь занимать пост – имей ввиду некоторые неудобства. Не устраивает, - иди работай банщиком или дворником. И это должно касаться всех, и в первую очередь олигархов - совместителях. А то, как говориться в пословице: «и рыбки съесть и не подавиться»
Второе. Они могут выезжать на краткосрочные обоснованные поездки частного характера (например лечение) только через 10 лет после оставления госслужбы. Не имеет значение был ли у них допуск и группа секретности. См. Продолжение.
6. cimartle 12:41 15 марта 2018 г. +2
Продолжение. Это должно касаться всех без исключения. Несоблюдение этого правила привело к неприятным последствиям (Березовский) или крупным проблемам (Родченков, Скрипаль). И принесло значительный ущерб, в том числе, в человеческом плане (олимпийцам). Это правило надо вводить экстренно.
Что касается Родченкова, то его нельзя трогать. Крик будет не мыслимый. Его надо привезти сюда и судить по законам РФ по искам от страны и каждого из оклеветанных спортсменов.
Не знаете как привезти? Проконсультируйтесь со специалистами из ближневосточной страны. Не хотите связываться? Заплатите латиноамериканцам. Им деньги нужны для покупки оружия для борьбы с экспансией пиндосов.
7. cimartle 13:06 15 марта 2018 г. +2
Продолжение. А ведь Родченкова они могут укокошить,- отработанный материал, и на нас свалить. Головка у наших варит? Хватит играть в либеральную демократию, гнилую.
8. RusMos 13:16 15 марта 2018 г. +1
Этот наезд на президента России выгоден этому кандидату в президенты России, т.к. народ сплотится вокруг своего кандидата и укрепится в уверенности, что только этот кандидат сможет дать отпор всяким врагам.
Как сплотился и уверовал две недели назад, когда США размахались ядерной дубиной.
Ведь не зря же главы ФСБ и СВР недавно ездили в Вашингтон на встречу с директором ЦРУ.
9. Quercus 13:40 15 марта 2018 г. 0
На 4!
А, если принять во внимание, что Россия такая же колония США(это утверждает депутат Фёдоров), как и Украина, то Крым американцы для удобства переложили из одного своего кармана в другой, более надёжный. Ведь осведомлённые люди говорили, что Янукович вёл переговоры с Китаем по поводу аренды Крыма...
Так что,Wowik, более убедителен RusMOS №8.
10. wowik 16:13 15 марта 2018 г. -1
На 9

«А, если принять во внимание, что Россия такая же колония США(это утверждает депутат Фёдоров),»

А Хрущёв утверждал, что «нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме», уважаемый Quercus и что? Мало ли кто чего утверждает. Я попытался в меру своих сил объяснить почему путин «вышел из доверия». Только и всего. Предпочитаете верить, что «Россия и Украина колонии США» продолжайте, я не спорю о вероисповедании.


Что же касается визита в США глав спецслужб РФ, то американские рррразоблачители и поЦриоты утверждают, что они прилетали к «агенту Трампу» с требованием отложить принятие новых санкций против РФ, при этом ещё и унизить США.


Да и Янукович не собирался СДАВАТЬ В АРЕНДУ Крым. Он приглашал китайские компании вкладывать деньги в крымские предприятия. Точно так же как сами китайцы зовут буржуев из «цивилизованных стран» вкладывать деньги в их (китайские) предприятия. Или по вашему китайцы тоже кому-то «отдали в аренду» свободные экономические зоны?

Ну а кто кому кажется убедительным это дело сугубо индивидуальное. Я например не считаю, что Вселенная вращается вокруг путина и всё, что происходит в мире делается ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того чтобы «народ сплотится вокруг своего кандидата и укрепится в уверенности, что только этот кандидат сможет дать отпор всяким врагам».

Это моя точка зрения.
11. Васса 19:10 15 марта 2018 г. +1
1. Артур 19:38 14 марта -2
Держитесь, гады, держитесь, гады...
Так было надо, так было надо...
Володя крикнул,-Берегись!, - Володя крикнул,-Берегись!
Но было поздно...
У нас длинные руки...придется отстреливаться ..
мы вам дадим парабеллум"!
==================================
Ни в склад, ни в лад, п... дальше сами знаете что.

Как всегда метили в мелочь, в Путина, а попали в ГИГАНТА - в РОССИЮ! Именно это радует Артура.
Путин поставил страну на грань потери эрэфией независимости. Его партнёры-коллеги пасти-то разинули, но этого оскала пока хватает только на угрозы стране во всемирном масштабе.
Надо понимать, что НЕ ВВП достанется расхлёбывать сложившуюся ситуацию(он схоронится где-нибудь на дне Чёрного моря вместе с амфорами), А НАРОДУ!

НЕ СЛЕДУЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА Путина, ЭТО ОПАСНО ДЛЯ СТРАНЫ по всем параметрам.
Думайте, люди, когда возьмёте в руки избирательные бюллетени!

12. Slavan39 20:14 15 марта 2018 г. +1
Комментарий удален модератором
13. СергоЦ531 20:15 15 марта 2018 г. -1 +1
Вообще то со стороны очень похоже на "чисто Английское убийство". Этот "туманный альбион" превращается в какое-то гиблое место - люди мрут, как мухи! Куда, спрашивается, смотрят миссис Марпл с Шерлоком...
14. алефтинчик 20:30 15 марта 2018 г. 0
Ну, допустим! Ну, ледорубов не хватило! и чё? таки ледорубы нужны.
15. Triac 22:42 15 марта 2018 г. +1
В общем в мире складывается ситуация по-путински: властителей надо отделить от народа (мух отделить от котлет). Поскольку, похоже жизни простых людей их интересуют только в качестве пропаганды и прикрытия своих желаний.
16. Морозов 03:09 16 марта 2018 г. -1 +1
Первая реакция на действия Англии - некоторое разочарование. Вызвано оно тем, что я бы предпочёл вместо высылки 23 дипломатов высылку 23 олигархов, чиновников, их отпрысков - с конфискацией имущества и счетов в банках.
Однако события приобретают характер снежного кома. Стремительными темпами создаётся фактически военная антироссийская коалиция в составе США, Англии, Франции, Германии. Что-то мне подсказывает, что к этой коалиции с радостным визгом примкнут прибалты, Польша и бандеровцы на Украине, Грузия. Причём, это непростое сотрясание воздуха.
События ближайших дней покажут, насколько это всё опасно. Боюсь, что трусливые и неадекватные действия Путина только усугубят положение. Стремясь выпутаться, он может для начала принести в жертву Донбасс.
17. AlexTrif 08:58 16 марта 2018 г. +1
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...

Просто не надо было быть ягнёнком.

Но мы даже не ягнёнок, а западная подстилка (от конституции и общественного строя до языка).
18. тим 10:31 16 марта 2018 г. 0
16. Морозов
Стремительными темпами создаётся фактически военная антироссийская коалиция в составе США, Англии, Франции, Германии. Что-то мне подсказывает, что к этой коалиции с радостным визгом примкнут прибалты, Польша и бандеровцы на Украине, Грузия.
===========================
Все правильно. Этого следовало ожидать. Провокация с отравлением и создание антироссийской коалиции - это ответ коллективного Запада на Послание президента Путина ФС. Что ожидал Путин от своего Послания? Запад задумается и сядет за стол переговоров. Получилось наоборот: Запад объединился против России. И нет у России союзников, готовых встать на защиту России. Помочь России сможем только мы. Для начала на предстоящих президентских выборах необходимо вымести из Кремля всю эту продажную олигархическую власть
19. Васса 10:42 16 марта 2018 г. +2

15. Triac 22:42 15 марта +1
В общем в мире складывается ситуация по-путински: властителей надо отделить от народа (мух отделить от котлет). Поскольку, похоже жизни простых людей их интересуют только в качестве пропаганды и прикрытия своих желаний.
============================================= Где-то на форуме я прочитала, что ЗАПАД С США РАБОТАЮТ НА ВВП СВОИМИ РАЗНУЗДАННЫМИ ПРОВОКАЦИЯМИ, чтобы в очередной раз одурачить деморализованный электорат для "сплочения" его вокруг ВВП. Российскому электорату по-прежнему мила мантра: лишь бы не было войны.
Запад поставил Россию перед угрозой войны, "травит" Путина ЕДИНСТВЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы за него голосовал "народ", так как этот "самовысуванец" ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ ВАШИНГТОНСКИЙ ОБКОМ.
На Руси всегда заступаются за обиженного, вот и Путина "пожалеют" и СНОВА выберут его ПО ЗАПАДНЫМ рассчётам... на погибель себе.

Действительно! Зачем-то ездили ТРИ ГЛАВНЫХ СИЛОВИКА в Америку в разгар ПРЕЗИДЕНТСКОЙ избирательной кампании! Мы же действительно не знаем, что это был за вояж. Возможно кто-то когда-нибудь узнает правду про этот "визит", НО БУДЕТ ПОЗДНО!

ГОЛОСУЕМ ЗА ГРУДИНИНА!

ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО!
20. Valpg76 11:40 16 марта 2018 г. 0
По-моему не было никаких причин убивать Скрипаля, так как он уже был помилован правительством России и был официально освобожден из тюрьмы. Это с одной стороны. А с другой стороны продолжаются загадочные смерти и убийства людей, которые могут являться свидетелями незаконных действий кое-каких высокопоставленных лиц в России, если речь зайдет о международном трибунале. И это серьезно, и похоже это не последнее убийство, так как таких людей найдется много судя по всему.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 Сегодня 2

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 Сегодня

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:26 16 октября Triac

Черный Отрог

"Их открывают материалы «В.С. Черномырдин: путь в историю». Сын сельского шофера, начинал слесарем на заводе, как и каждый из пяти детей семьи, получил высшее ...
23:26 16 октября spr

Новые условия Киева по Минским договоренностям стали неожиданностью для Кремля

24. wowik 22:12 16 октября -1 +1 На 19 Для меня ежегодные (с 2007 года) бандеровские марши по киевскому Крещатику есть неоспоримый факт антироссийской политики украинского ...
23:24 16 октября Nikodim

Перечень позоров

В целом автор всё верно сказал. Только КТО будет выполнять его пожелания? "только в одной России из-за курения умирают 400 тысяч в год – то есть население целого ...
23:12 16 октября Nikodim

Минприроды потребовало срочных мер по защите северных оленей в двух регионах

Да, больше не о чем писать в СР. То лошпадь съели, то оленей стреляют. Может, переименоваться в Вестник защиты животных?
23:11 16 октября katya

Черный Отрог

Мы слышали от очень многих: в селе Черный Отрог нужна больница. Жители сел столько раз писали, подписи собирали, чтоб ее не закрывали. На самый верх посылали, все без ...
23:09 16 октября Nikodim

«Нюансы» антисоветизма

Молодец, тов. А.П. Кашин (третий). "Нельзя не отметить роль интеллигенции в антисоветской пропаганде. Большинство таких «интеллигентов» в интервью обязательно ...
23:03 16 октября spr

Новые условия Киева по Минским договоренностям стали неожиданностью для Кремля

21. wowik 22:05 16 октября -1 А он (диалог) Зеленскому для чего нужен? Если для «разрешения ситуации» то для неё (разрешения ситуации) можно было хотя бы ОТЛОЖИТЬ введение в ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Triac
минуту назад Bym1937
2 минуты назад spr
2 минуты назад hitcliff
6 минут назад Nikodim
9 минут назад wanderer
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0212 сек.
НАВЕРХ