Перед «днем тишины»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:22 18 января 9

Россияне рассказали, за что им стыдно, и чем они гордятся

Жизнь в бедности и разрушение СССР вызывают у граждан наибольший стыд.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:56 20 января

Число жертв удара американской коалиции по сирийской деревне превысило 30

Сирийская проправительственная газета al-Watan со ссылкой на местные источники сообщила, что число жертв авиаудара международной коалиции по сирийской деревне Багуз в провинции Дейр-эз-Зор возросло до 31 человека.

1234
Страница 4 из 4
61. Vita33 21:22 16 марта 2018 г. -1 +1
Чтобы не говорили сурайкины с жириновскими и собчаками буду голосовать за Грудинина и своим друзьям и знакомым разъяснила ситуацию с этой "филькиной грамотой" и они будут голосовать тоже за Грудинина!Грудинин наш президент!!!
62. суслик 21:29 16 марта 2018 г. +1
"умысел очевиден: убеждают, что кроме действующего президента... серьёзных Кандидатов нет. Только скандалисты, Склочники, Шуты."(из текста)

Вся эта Выборная кампания напоминает одну из сказок Братьев Гримм. Именно ту, где есть Злой Людоед в Замке на горЕ и Младший Сын Мельника, которому в наследство достался только Кот. Но это Волшебный Кот в Сапогах, который преданно служит своему Хозяину. В нашей Сказке Кот, уже не хочет ловить Мышей, обожравшись Сухого Корма, он дремает, и на Хозяина ему плевать, и политикой он не занимается.
63. Piranja 21:34 16 марта 2018 г. -4 +1
Согласен с Хит, что Грудинин плохо поступил, что убежал.
Если ты коммунист, если ты прав, так дай отпор клеветнику.
В конце концов объясни людям что к чему.
А так, как он, женщины поступают. Чуть что не по её- сразу, я уйду. Получилось и глупо и (о, ужас) смешно.
Я думаю, что я знаю, почему Грудинин сам не участвовал в дебатах, а спихнул на доверенных. Потому что он боялся неудобных вопросов к нему, в особенности о ...как бы сказать... о его личной жизни. На этом всё, чтобы не злить его фанаток-ЛЖП, им,
стареньким, вредно на ночь волноваться.
64. generator 21:38 16 марта 2018 г. +2
13. aleksandra
"..Сурайкин с подачи и разрешения власти использующий слово «коммунисты» для снижения результатов КПРФ, целенаправленно и в нарушение правил организации дебатов привел в студию женщину, которая уже давным-давно проиграла все суды Совхозу, а ведущий учинил произвол, позволив разыграть спектакль и дать ей возможность озвучивать личные незаконные претензии, никак не связанные с выборами."
******* ******
На режимный объект (а телецентр является режимным объектом) невозможно с собой никого "провести", якобы случайно встретив (на улице или в вестибюле). Выписывается пропуск только на лицо, заранее заявленное редакцией. Тем более "ввести" кого-то в кадр без согласия редактора передачи.
Думаю, что "сценарий" с "пострадавшей" гражданкой разрабатывался совсем не Сурайкиным. И, возможно, даже не самим Соловьёвым.
65. Piranja 21:39 16 марта 2018 г. -3
Суслик, признайся, ты бы много дала, чтобы этот филологический мусор из головы выбросить?
Забыть не пыталась?

Кто-то сказал- труднее всего забывается то, о чем бы следовало забыть..как-то так.
66. Piranja 21:41 16 марта 2018 г. -3
Генератор, ну что вы в самом деле?
То, что вы пишите, это ж и ребенку понятно.
67. generator 21:42 16 марта 2018 г. -1 +2
на 61. Vita33
Согласен с Вами. Голосуем только за Грудинина П.Н.
68. kapitan_SA 21:44 16 марта 2018 г. -1 +1
" мы, российский народ – единственный источник власти. И у нас еще есть шанс эту власть изменить законным, конституционным путем – с помощью выборов."

Если "источник" поместить в заведомо негодную среду оккупационной "конституции", написанной врагами и "протащеной через зад", то "изменять власть" можно до бесконечности... или до той поры, пока не иссякнет "источник"...

Оккупантов не "выбирают"...
Мы все де-юре - граждане СССР, находящиеся в плену у враждебной оккупационной структуры, созданной мировым империализмом на территории нашей Родины.
69. generator 21:44 16 марта 2018 г. +1
на 66. Piranja
Вероятно, не всем понятно, т.к. серьёзно обсуждают "случайную" гражданку, которая "вдруг" появилась на ПРЕЗИДЕНТСКИХ предвыборных дебатах.
70. kapitan_SA 21:47 16 марта 2018 г. -1 +1
На 61. Vita33

"Грудинин наш президент!!!"

И новый гауляйтер для Советских граждан, не предавших Родину и не находящихся в мороке оккупационной пропаганды!!!
71. generator 21:48 16 марта 2018 г. +1
на68. kapitan_SA
Это всё "теоретические" рассуждения, хотя во многом правильные. Но, 18 марта надо придти и высказать своё мнение по поводу дальнейшего нахождения у власти гражданина по фамилии Путин. Вы лично можете практически оказать недоверие данному гражданину, проголосовав за любого кандидата, кроме Путина.
72. суслик 22:00 16 марта 2018 г. 0
Он был - как Лев среди Коров пугливых,
Иль - как Медведь среди Собачьей Своры.
(Шекспир)

Это в полной мере относится к Максиму Леонардовичу Шевченко! так мне нравится Он! в горячих схватках с Противником! так понимаю Его и разделяю Его чувства, и душа загорается тем же пламенем!
73. piton6 22:08 16 марта 2018 г. -1
Комментарий удален модератором
74. akbar 22:08 16 марта 2018 г. 0
Суслику нравятся лев и медведь, но ведь это совсем другие отряды млекопитающихся, это хищники, им ничего не стоит слопать зерноядного грызуна, а вот поди же, тянет и всё:=)
Парадокс!
75. kapitan_SA 22:08 16 марта 2018 г. 0
В 2011-м мы все, кто соображал, что происходит в стране, мобилизовались на голосование против оккупационной подстилки "ер", чтобы заткнуть "законодательный" фонтан оккупационной диктатуры!
67% была реальная явка на моём участке и приблизительно такая же по стране!
Цель была вполне реальная и осуществимая!

За кПРФ на моём участке фактически было 42%!
Ей нарисовали 18! При том, что "коммунист регионал" победил "всухую"!!!

Оккупанты единонососам "за уши" натянули минимальное "большинство"... и пошёл "печатать оккупационный принтер" с утроенной производительностью...
А кПРФ-ники улеглись спать в своих думских креслах под его монотонный шум, удовлетворившись приростом членов и денег...

Мало этого..., они на следующий год преспокойно включились в легитимацию гауляйтера...
Тогда оккупантам удалось завлечь на свой лохотрон меньше 40% подневольных и неадекватных...

За 6 лет что-то изменилось?...
Да..., у "склерозников" память "обнулилась" и новое поколение зомби-"избирателей" подросло...
76. red_nadia 22:12 16 марта 2018 г. 0
Комментарий удален модератором
77. Valpg76 22:14 16 марта 2018 г. 0
Со стороны хорошо видно, что реально только два кандидата имеют поддержку населения: одна часть за Грудинина, а меньшая, пытающаяся обмануть других и уже ими обманутых за Путина. Мне лично стыдно смотреть на других кандидатов, которые не имея никакой поддержки, выполняют роль конкурентов-затейников, не отличаясь ни моральными, ни культурными способностями для этого, не говоря о программах, которые никто не поддерживает, или почти никто. Если это элита, сливки общества, то как низко уже пало наше общество. Пора бы их попросить с подмостков политики, чтобы не позорили Россию и ее народ. Конечно, на кону большие деньги, за которые бьются эти так называемые кандидаты. Но надоели очень. Голосуем за Грудинина, чтобы политика вновь стала народной и уважаемой, как и ее представители, а мы забыли про этих шоуменов, пытющихся обмануть народ в очередной раз.
78. Felix 22:16 16 марта 2018 г. 0
ну вот и рояль в кустах,или баба в манто...явно срежессированный с участием "соловьева"-шапиро дивертисмент....а банкир,с понтом "коммунист"сурайкин не потянул даже на политического провокатора,оказался обычным фигляром из кремлевского шапито.....
79. kapitan_SA 22:20 16 марта 2018 г. 0
На 71. generator

"18 марта надо придти и высказать своё мнение по поводу дальнейшего нахождения у власти гражданина по фамилии Путин."

Когда же вы поймёте, что не "предатель Путин" правит, а ВОРОВСКАЯ собственность на весь экономический потенциал РСФСР (СССР)!

"Наш кандидат" присягать (во второй раз!) будет на этой собственности, т.е. оденет сам на себя "наручники" в деле восстановления народной Советской власти...

80. vded 21:15 18 марта 2018 г. +1
Критерий ИСТИНЫ практика и выборА (практика) показали, что ленинский закон общественного развития объективен, т.е. такой же
как Земля вертица вокруг Солнца и отменить его не могу кати, александры, акбары и другие левые меньшивики кпрфники. Закон
этот заключается с том, что "Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство
при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наёмного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это
верх тупоумия или лицемерия, это - замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти."
http://www.uaio.ru/vil/39.htm#s219
На основе этого объективного закона мною был зделан вывод, что
" 264. vded 19:39 23 декабря +1
XVII съезд КПРФ сегодня решает: Кандидат и программа патриотического фронта на выборах–2018
-------------------------
Успокойтесь! Президентом выберут Путина!
Не важно как голосуют, важно как считают голоса!"
Кпрфникам необходимо учить матчасть: произведения Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, чтобы постоянно не садится в грязную
лужу ревизионизма, оппортунизма и ренегатства рабочего класса!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№ 5 (14682) 19 января

«Хранить как зеницу ока». Валентин ЧИКИН о январских днях 1924 года, когда ушел из жизни В.И. Ленин. Как жить  советским людям без вождя революции? Кто из коммунистов возьмет на себя высшую ответственности за партию, за  первое в мире государство рабочих и крестьян и его граждан?  Материал открывает рубрику «Стали – 140. Годы борьбы».

 «Метод Ленина и современная политика».  Рустем ВАХИТОВ о ленинском положении  про «слабое звено» и его практическом применении.

«В ПАСЕ не едем, взносы не платим». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Нашаманили по-гайдаровски». Валентин КАТАСОНОВ о юбилейном форуме «либералов».

Лучшее за неделю 14 – 20 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

 Сергей КАРА-МУРЗА Трудно искать путь

Сергей ПОНОМАРЕВ  Необъяснимое. Брифинг – реконструкция

Любовь РЕЙЗИНА Платьице в рюкзаке

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:22 18 января 9

Россияне рассказали, за что им стыдно, и чем они гордятся

Жизнь в бедности и разрушение СССР вызывают у граждан наибольший стыд.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:56 20 января

Число жертв удара американской коалиции по сирийской деревне превысило 30

Сирийская проправительственная газета al-Watan со ссылкой на местные источники сообщила, что число жертв авиаудара международной коалиции по сирийской деревне Багуз в провинции Дейр-эз-Зор возросло до 31 человека.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:07 21 января Gennadiy

МЕТОД ЛЕНИНА и современная российская политика

На 43, Nikodim. Меня удивляет Ваша ограниченность мышления. Внимательно прочтите коммент, главная идея, в нем, не выборы.
06:43 21 января aleksandra

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

Песня о Ленине Музыка: З.Левина Слова: Т. Спендиарова Тих апрель, в цветы одетый, А январь - суров и зол. Он пришёл с весенним цветом, В ночь морозную ...
02:14 21 января kapitan_SA

МЕТОД ЛЕНИНА и современная российская политика

У Советского народа есть единственный шанс на освобождение - массовое народное пробуждение и выход из оккупационной матрицы эр-эфии, пока не наступит паралич ...
02:04 21 января kapitan_SA

МЕТОД ЛЕНИНА и современная российская политика

Де-юре СССР существует, а все его граждане находятся в невменяемом зомбированном оккупационной пропагандой состоянии. Коммерческая структура "РФ", созданная на ...
01:49 21 января kapitan_SA

МЕТОД ЛЕНИНА и современная российская политика

"Гвоздь" исторического момента автор не увидел, что и не удивительно для граждан "неизвестно какой страны"... Остаётся только ещё раз привести цитату из ...
01:17 21 января Bym1937

НАШАМАНИЛИ ПО-ГАЙДАРОВСКИ

... Чубайса связана с его членством в Бельдербельском клубе.
00:32 21 января dikiy-67

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

57. sredne-asiat 20:53 20 января Сначала у меня вопрос к sredne-asiatу и к Sergo: как вы, каждый из вас, относитесь к Стаханову и в целом к стахановскому движению? ---------------- И немного ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад wowik
6 минут назад kuminov36
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0063 сек.
НАВЕРХ