Выброс и бунт
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 8

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 6

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:30 Сегодня

Число погибших при взрыве на юге Афганистана выросло до 12 человек

 Число погибших в результате взрыва заминированной машины в городе Калат в провинции Забуль на юге Афганистана увеличилось до 12, более 60 получили ранения, заявил  представитель губернатора Гулислам Сияль

123
Страница 3 из 3
41. hitcliff 22:46 25 марта 2018 г. -2
Для Valpg76

>не вы вписали в конституцию выборы главы государства. Что вы все время хотите ее поменять. Вам такое право дали?

А почему я не имею право, интересно, хотеть поменять ельцинскую конституцию, написанную под диктовку американских советников? Главу государства в СССР не избирали ни еа каких всенаролеых выборах и не было никакой многопартийной демократии.

Диктатура сама по себе может быть, благом, а может не быть. Важно, что ииенно диктуется.
42. Valpg76 23:07 25 марта 2018 г. -1 +2
для 41. hitcliff:
.Диктатура сама по себе может быть, благом, а может не быть. Важно, что ииенно диктуется…

Все пытаетесь найти доброго диктатора, который правит во имя народа? Пусть народу отдадут право управлять через своих представителей, и будьте уверены, что народ знает больше, что ему нужно. Имеется ввиду уже готовые органы ГД и СФ. Но представителей народа там сейчас почти не найти - скорее представители капитала. А потому нужно простое право отзыва тех представителей, которые не выполняют своих обязательств перед избирателями и не защищают интересы народа, с автоматической заменой их на резерв, созданный во время избирательной компании.
43. hitcliff 23:23 25 марта 2018 г. +1
Проблема такоготогромного количества сусора это прежде всего иедустрия упаковки, необходимая для конкуркнтеой рыночной экономики. Вполне можно было бы молоко, подсолнечное масло, газированные напитки разливать в постоянную тару, пластиковые пакеты запретить к продаже в магазинах, заставив людей приобретать долговечные хозяйственные сумки. Но как тогда реализовать гребаную конкуренцию, ведь к подсолнечному маслу, разливаемому из автомата, бренд не приклеишь. Так же как и к молоку. А два десятка автоматов под каждый современный молочный бренд не наставишь в магазине. Все это можно внедрить только в качестве государственной антибрендовой политики.
44. hitcliff 23:40 25 марта 2018 г. -2
Для Valpg76

>Все пытаетесь найти доброго диктатора, который правит во имя народа?

Не пытаюсь, а утверждаю, что во все времена это был единственный путь к исправлению ситуации. Никогда демократическая говорильня ничего не достигала. Никогда никто из глубокого кризиса не выходил без сильной фигуры у власти.

>Пусть народу отдадут право управлять через своих представителей, и будьте уверены, что народ знает больше, что ему нужно.

Народ может знать, что ему нужно, но далеко не всегда может знать, как этого достичь. Кроме того народ может и не знать, что ему нужно объективно, так как желания это одно, а объективные интересы - это другое. Желания хорошо поддаются манипуляции сознанием.

> Имеется ввиду уже готовые органы ГД и СФ. Но представителей народа там сейчас почти не найти - скорее представители капитала.

К КПРФ это тоже относится. Ее депутаты плевать хотели на народ, они с ним не общаются. И нынешняя парламентская система, которая отсутствовала в СССР, их вполне устраивает.

45. hitcliff 23:44 25 марта 2018 г. -2
Для Valpg76

>А потому нужно простое право отзыва тех представителей, которые не выполняют своих обязательств перед избирателями и не защищают интересы народа, с автоматической заменой их на резерв, созданный во время избирательной компании.

Нужно не это, нужно упразднить парламентаризм, а депутатов рассадить по своим округам на все время работы кроме двух недель в году. И законы не депутаты должны сочинять, не их это дело. Их дело - узнавать и доносить до власти проблемы и чаяния народа.
46. Valpg76 00:01 26 марта 2018 г. -1
Для 45. hitcliff:
…законы не депутаты должны сочинять, не их это дело. Их дело - узнавать и доносить до власти проблемы и чаяния народа…

Может еще промежуточное звено между народом и властью придумаете? А то как-то депутаты и сразу народ. Мало. ну верно скоро еще что-то придумают для дармоедов. Кстати, вы не скажете, почему это депутатам со своими избирателями нельзя встречаться? Надо разрешение на митинг иметь. Так что сложная получается цепочка.
На сегодня я заканчиваю общение: пожар в Кемерово в ТЦ унес большое количество жизней. Это похоже на поджог: начался с легковоспламеняемых батутов, пожарная сигнализация не работала, сотрудники с охраной разбежались, двери запасных выходов оказались заперты. Жаль и детей, которые похоже первыми попали в очаг пожара на четвертом этаже. Чем не террористический акт, наподобие взрывов домов от газа или взрывов в метро… Подождем расследования. Соболезнования родственникам погибших и пострадавшим.
47. zaro0007 02:27 26 марта 2018 г. +4
Граждане Волоколамцы От лица Славянских старцев выражаем соболезнования за случившееся.Глава города и губернатор Воробьев должны привлечены быть к уголовной ответственности за экоцид в сочетание с геноцидом обе статьи в уголовном кодексе.Добивайтесь чтоб оба чина сели в тюрьму.Есть состав преступления Воробьева встречал народ умысел.Умышленное открытие мусорного завода для уничтожение нации и детей разжигая национальную рознь.2 Заметьте как Воробьева встречал народ агрессией.3.это значит уже не навесть к властям,а ведь там живут не чисто русские граждане а разные нации и все против чинов.Да и в общем Воробьеву не надоело народ доить повышением квартплаты в свою черную кассу Мособл ИРЦ открытую по всему Подмосковью с левыми компаниями ЖКХ самозванцев.Ведь экологию пустили яд радиацию с гибелью детей.+ превышение Воробьевым как должностным лицом своих должностных полномочий.устроить провокацию с Омоном который руки распустил на беззащитный народ.
48. Bym1937 06:41 26 марта 2018 г. -2 +2
Читаю коментарии и не вижу ни Зюганова ни КПРФ. Где борцы за народ?
49. vlad1244 08:02 26 марта 2018 г. +2
Адрес виновника? Пожалуйста. Система, при которой главное целеполагание - это извлечение прибыли....Любой ценой.....А лучше......МИНИМАЛЬНОЙ. НИЧЕГО не вкладывать в развитие, охрану труда, пожарную безопасность и т.д. и т. п. Временщики.....Лишь бы урвать. Отечественный капитализм, однако....... Будь он проклят!!!
50. Andrey_byzinski_50 11:04 26 марта 2018 г. +2
Я, хорошо помню, что недалеко от г. Долгопрудный (Мск обл), тоже раньше была, такая же мусорная свалка (большой полигон), просто, иногда приходилось возвращаться на автобусе, из Москвы, о т станции метро "Речной вокзал", так вот, её, - эту свалку, хорошо было видно, из окна автобуса...огромная, такая гора, с кружащимися над ней, воронами и вереница грузовиков-мусоровозов.
Сейчас, правда, живу во Франции, но у нас, здесь такой проблемы нет: везде, в каждом городе, существует система сортировки мусора - всё сортируется, по пакетам, разных цветов...просто так, выбрасывать, всё подряд, где попало, запрещено.
Ну, и разумеется, везде действуют современные мусоро-перерабатывающие заводы, где внедрены современные технологии.
Слава Богу, таких вещей, как в г. Волоколамске, пока нет, и не предвидится: тут они, хорошо,- всё, организовали.
51. prohozhiy 12:39 26 марта 2018 г. -1 +3
Про помойки пишете. Но почему-то упорно трёте комментарии про борьбу свердловчан за сохранение телебашни, благополучно взорванной в прошлую субботу УГМК - террористической организацией, разрешённой в РФ. Причём эта террористическая организация захватывает русский чернозём с целью добычи там никеля, представляющей угрозу заражения первоклассных сельхозземель. И про это - тоже, кстати, молчок.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№ 104 (14781) 19 сентября

«Ситуация усугубляется».  Две трети россиян не согласны с миграционной политикой РФ. Екатерина ПОЛЬГУЕВА  об опросе Левада-центра.

«Народная власть всегда получает народную поддержку». Дмитрий НОВИКОВ с трибуны Госдумы об исторических событиях сентября 1939 года.

«Выборы 2019».  Бурятия и Татарстан.

«Все мы были слишком наивны». Страницы из книги Э. СНОУДЕНА.

«Команда сюрпризов».  В. ВАЛЕНТИНОВ о новой украинской власти.

В «Голосе народа»:

«Священники и учителя против репрессий инакомыслящих». Публикуем обращения священнослужителей и педагогов.

«Число «силовиков» в РФ».

«Однажды на лекции». Продолжение публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

«Верный хранитель вождя». Геннадий ТУРЕЦКИЙ о Николае Власике.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 8

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 6

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:30 Сегодня

Число погибших при взрыве на юге Афганистана выросло до 12 человек

 Число погибших в результате взрыва заминированной машины в городе Калат в провинции Забуль на юге Афганистана увеличилось до 12, более 60 получили ранения, заявил  представитель губернатора Гулислам Сияль

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:45 19 сентября katya

Очередная удавка

soyuznik 18:03 19 сентября -1 Что касается тех, кто стонет про то, что не доживёт до капремонта, то поверьте, вы платите за капремонт дома ----------- А в Вашем городе за эти годы ...
22:40 19 сентября katya

Очередная удавка

У нас есть знакомый хороший адвокат. Так вот он говорит,что суд не может взыскать,потому что ФОНД капремонта- может только ДОБРОВОЛЬНО,по ДОГОВОРУ взымать. Я ...
21:49 19 сентября vasilevs

Священники и учителя против репрессий инакомыслящих

так и не понял: а к кому обращение? Если бы в Конституционный суд-было понятно, как и к президенту...А это что: себя пропиарить?
21:48 19 сентября Васса

ВЕРНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ВОЖДЯ

9. Nikodim 21:40 19 сентября -1 ***** Тьфу на вас, ... импотент. Зачем только я написала вам комментарий! Беру его назад. БРРРРРРРРРРРР!
21:40 19 сентября soyuznik

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

Чусовитин 21:08 19 сентября +1 По значению, статья - программная, актуальная здесь и сейчас. По изложению - разговорная, товарищеская, доступная и увлекательная. ... ...
21:40 19 сентября Nikodim

ВЕРНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ВОЖДЯ

Вот например, можно почитать эту книгу здесь: ... или здесь: ... "Придется сказать пару слов о Власике. Он был начальником правительственной охраны и примерно с 1935 ...
21:39 19 сентября vasilevs

Сынки и пасынки. Милость с царского плеча, да не всем равна

Холопы всея ... же наконец!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад animor05
минуту назад nshvetsov
4 минуты назад katya
5 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0069 сек.
НАВЕРХ