ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 5

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 5

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

1. Nikodim 23:55 28 марта 0
Если говорить серьезно, хотя избирательная кампания пролетела слишком быстро, подготовиться к ней за шесть лет оппозиция могла бы лучше. Все кандидаты выскочили неожиданно, как из табакерки, перед самыми выборами. Практически всех их испекли на кремлевской кухне, но и КПРФ почему-то не смогла выдвинуть своего представителя раньше, хотя обещала сделать это еще весной, ... Понятно, что у КПРФ нет телевидения, газеты выходят малыми тиражами и недоступны населению из-за цены. Однако у большевиков тоже не было телевидения, и они были под запретом, а не второй фракцией в Думе...
==================
Вот именно! Пора уже от всем надоевшего скулёжа переходить к СЕРЬЕЗНОЙ критике действий славной партии КПРФ, неуклонно идущей "от победы к победе".
Молодец автор! Особенно хорош последний абзац. Почему только надо было получить руководству КПРФ фэйсом об тэйбл (в который уже раз, Карл!), чтобы эти простые истины начали хотя бы ОЗВУЧИВАТЬСЯ в газете Сов.Россия, без опасения быть обвиненным в провокации?
2. дикий1 00:36 29 марта 0
Мне кажется, что Грудинин должен был вывалить на
электорат массив информации о путинский деяниях
против национальных интересов России, в частности:
О числе промышленных предприятий уничтоженных при
уже при Путине;
О захвате иностранцами значительной части предприятий,
включая, оборонных, торговли, банков, сельского
хозяйства;
О передаче в тихую в пользование Китаю Дальнего
Востока;
О реальном сокращении коренного населения России.
К сожалению, Грудинин и КПРФ очень мало журили
путинское правление и очень много обещали лучшей
жизни, если они победят.
3. korobeynik 07:06 29 марта +1
С точки зрения многих форумчан лучшим кандидатом от КПРФ и НПС был бы столяр Джузеппе по прозвищу "сизый нос". Даже папу Карло нельзя было бы выдвигать. Ведь у него была шарманка и Буратино с пятью сольдо, а также личный чулан под лестницей с потайной дверкой, которая, возможно, вела прямо в Швейцарию. Да нет в России человека, а тем более делового человека, на которого бы не нашли "компромат". Вот к этому нужно было бы быть готовыми! С соответствующими ответами. А почему не ударили по личной жизни Грудинина? Вот то-то, ответ всем известен. Лет через 10-15 нынешние молодые избиратели будут удивляться своему выбору в 2018 году. Я иногда спрашиваю людей, с которыми приходится общаться, голосовали ли они за ЕБНа. Чаще всего слышу, что не голосовали. Даже Никиток Михалков (кличка "барин") расстроил высокопоставленную вдову своим отношением к бывшему народному любимцу "святых" 90-х. Истина всегда одна, а правд может быть много. Доживем ли до момента истины?
4. objektiv 14:30 29 марта +2
"И выдвигать в лидеры желательно не бизнесменов, их в народе не любят, а людей без заначек в швейцарских банках, таких труднее дискредитировать"
Ну да, промашку допустила оппозиция, не выдвинув в лидеры бомжа. А тех, кого народ любит, мы знаем: сначала это был ельцин, потом - ельцепутин, с чем я этот народ и поздравляю.
5. cimartle 19:20 29 марта +1
У ВВ есть одна особенность в манере говорить. Такое интересное построение фраз, что один думает, что он ему что-то обещает, а другой думает, что обещает ему прямо противоположное. Если подумать как следует, то упрекнуть не за что. Отличная школа
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 5

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 5

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:43 11 декабря katya

Взгляд из поселка Ночка

Вот ещё дела ЕР: В Дагестане знают, что в республике нет и не было ни одного вора и бандита, у которого нет куратора в Москве. Рамазан Абдулатипов экс-глава ...
19:42 11 декабря Чусовитин

Путин и Абэ не обсуждали передачу Южных Курил Японии

Если "не обсуждали",то с какой стати Абэ вдруг пообещал, что там не будет американских баз? Значит: -повод был, и это было обсуждение, и ничто иное. -Трутнев - лгун и холуй на содержании. -целенаправленно проводятся отвлекающие и маскирующие действия.
19:42 11 декабря RusMos

У столба на перекрестке

А в России, в порядке упреждения не дожидаясь таких массовых протестов жёлтых жилетов, "Госдума на заседании во вторник единогласно приняла закон, который ...
19:40 11 декабря katya

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Ну,а наш "Псковский" Довмонт,ныне святой и прочее-не из княжества Литовского? И довели поклонники соЛЖЕницына нынешнюю Россию до того,что прибалтийсие карлики,в ...
19:35 11 декабря objektiv

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Миллиарды утекают? Так ведь именно ради этого и установлен колониальный режим - охранитель грабежа и разрушения остатков бывшей России.
19:31 11 декабря objektiv

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

На 64 "Русь началась с того, что когда-то новгородцы призвали варягов, чтобы они правили над ними" Не нужно повторять западническую чушь, делая вид, что в знании истории "съел собаку" (хвостом можно подавиться), к тому же правят не над кем-то, а чем-то (страной, например)
19:29 11 декабря wowik

У столба на перекрестке

А кажется это было так недавно.... ... В Париже Макарон получил.... 90% голосов избирателей!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
минуту назад sredne-asiat
минуту назад objektiv
минуту назад korvet1275
2 минуты назад katya
2 минуты назад tupkan1
2 минуты назад RusMos
3 минуты назад Артем
3 минуты назад kaskader
3 минуты назад Чусовитин
7 минут назад diana
9 минут назад meranaan
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0148 сек.
НАВЕРХ