Что последует за высылкой дипломатов
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:13 18 апреля

За неправильную парковку севастопольцы закидали автовладельца пакетами с мусором

«Хамство всегда нужно наказывать», – пишут горожане под фотографиями забросанного мусором белого спортивного автомобиля, опубликованными в одном из популярных городских сообществ в социальной сети.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:24 19 апреля 8

Мигель Диас Канель избран новым лидером Кубы

Национальное собрание народной власти Кубы утвердило Мигеля Диаса Канеля главой Госсовета. Он избран  новым лидером страны.

20:06 18 апреля 31

«Мусорный коллапс»

12
Страница 2 из 2
21. SVY 20:13 3 апреля -1
Grigory
Я к власти философические отношусь. Что позволяет трезво глядеть на мир.
22. akbar 22:24 3 апреля -1 +1
7. Grigory 19:55 3 апреля -1

Не верю я в бескорыстие Путина и усомниться мне в своём недоверии не дают выводы комиссии Петросовета по итогам расследования деятельности Путина на ниве закупок продовольствия для Питера во времена Собчака.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вопрос веры это прерогатива церкви, нам же считающимися людьми светскими и порядочными следует прежде всего придерживаться презумпции невиновности.
Но этого здесь не дождёшься -чуть что не "по резьбе", сразу
- а сколько тебе платят за то, что ты здесь пишешь?
23. akbar 22:29 3 апреля -2 +1
Как мало здесь серьёзных вдумчивых, объективных комментаторов?
Так покудахтать, поохать, по стонать- как страшно жить и.т.д.
Вот казалось строится мост в Крым вопреки блокаде со стороны Украины, нет бы порадоваться, да не тут -то было. И ветер всё сдует, и деньги все разворуют, друзья Путина. Тьфу, противно читать.
24. Морозов 00:01 4 апреля +1
akbar
Тьфу, противно читать.
=-=-=-=
Что же вы, позиционируете себя как сторонник свободы слова, а ведёте в данном случае себя как господин Усманов, странно даже.
Теперь, что касается последствий. Ничего особого и экстраординарного я не предвижу. Периодические обострения англо-российских (-советских) отношений имеют давнюю и славную историю, но в советские времена британский лев вел себя куда скромнее. Сейчас же Англия чувствует себя гораздо увереннее, что ей Россия. Теперь мы на уровне среднеразвитой африканской страны. Вот и отношение соответствующее. Но я думаю, довольно скоро всё успокоится, наши нынешние власти, как обычно, дадут задний ход и будут поставлены в соответствующий угол.
А предателей всегда и во все времена глубоко презирали и свои, и чужие, и судьба их соответствующая. А уж будет это земной суд или Божий? Кому как повезёт.
25. Strycis 08:08 4 апреля +1
Вовику. 1) На Ваше: "...Двадцать лет уже, а «раздробления России» пока не видеть..." *************************************************************
"Достижения режима на этом пути": http://maxpark.com/community/4765/content/6136708
2) На Ваше: "...Чего же это поддерживавшие МСГ и ЕБНа «цивилизованные страны» ни санкций не объявляли, ни дипломатов не высылали, ни преступниками их не называли...
Так что, глядя на нынешнюю ситуацию понимаешь, что неправильно Запад тогда Ельцина поддерживал, не верно. Тупые наверное были. А вот сейчас шибко умные стали... Запад явно мудреет..******************************************
a) В то время не требовалось симуляции образа "осажденной крепости".
b) Вы уверены, что "высылки", "санкции" и разного рода эпитеты это для россиянского режима очень больно?
26. wowik 13:26 4 апреля -1
На 25

« В то время не требовалось симуляции образа "осажденной крепости".»

А в чём ТО время принципиально отличается от ЭТОГО, г-н Strycis ? По вашей логике вроде бы ничем. И тогда и сейчас «Запад устроит ЛЮБОЙ продолжатель дела ельцина - путина. Но это не снимает одну из основных задач - ослабление, а лучше - раздробление России до такого состояния, что вне зависимости от того, кто будет за главного на данной территории, конкурентами Западу они уже не станут...»
___________________________________________________________________

«Вы уверены, что "высылки", "санкции" и разного рода эпитеты это для россиянского режима очень больно»

НЕ берусь рассуждать обо всем россиянском режиме г-н Strycis.

Но я очень (ну очень очень) сомневаюсь, что отдельные представители этого самого режима, уже объявленные пропагандой «преступниками» смогут «пересидеть», «скрыться», «уехать с наворованными миллиардами» на Запад.

Потому, что тамошний обыватель (он же избиратель), мягко говоря не поймёт свои власти если они при ЛЮБЫХ обстоятельствах позволят этим отдельным (ПОДЧЁРКИВАЮ отдельным) представителям «режима» спокойно доживать на их территории или даже где-то в другом месте, кроме России. Т.н. «запасного аэродрома» у них больше нет.

Пример Пиночета более чем показателен.
27. Strycis 14:04 4 апреля 0
Вовику. 1)На Ваше: "...А в чём ТО время принципиально отличается от ЭТОГО, г-н Strycis ?..."***************************************************************
- За прошедшее время многие успели "наесться" т.н. "рыночными реформами" и прочими морковками... Потребовались более весомые аргументы...
2) На Ваше: "...отдельные представители этого самого режима..." **********************************************************************
Возможные акции относительно отдельных представителей режима не изменят его сути...
28. wowik 15:12 4 апреля -1
На 27

«За прошедшее время многие успели "наесться" т.н. "рыночными реформами" и прочими морковками»

Очевидно по этому КПРФ выдвинула в качестве кандидата в президенты РФ предпринимателя т. е. «рыночника» Грудинина г-н Strycis а ПСЕВДОсталинец, «настоящий коммунист», и ну ни сколько не «рыночник» «тов. Максим» пролетел на последних выборАх как фанера над Парижем...

«Возможные акции относительно отдельных представителей режима не изменят его сути.»

Так я и не утверждаю, что изменят, я лишь выразил удивление бесталанность ВВП который (если судить по вашим словам) за 20 лет не может сделать то на что у шибко талантливого гиганта мысли и отца «социализма с человеческим лицом» ушло всего 6 лет.
29. Strycis 17:11 4 апреля 0
Вовику. 1) На Ваше: "...Очевидно по этому КПРФ выдвинула в качестве кандидата в президенты РФ предпринимателя т. е. «рыночника» Грудинина..." *********************************************************************
Не важно, кто именно будет наводить порядок...
2) На Ваше: "...я лишь выразил удивление бесталанность ВВП который (если судить по вашим словам) за 20 лет не может сделать то на что у шибко талантливого гиганта мысли и отца «социализма с человеческим лицом» ушло всего 6 лет" **************************************************************
a) Небольшой перечень того, что уже сделано на этом пути я привел в первом комментарии...
b) Подкоп под фундамент СССР начал еще Хрущев...
c) Задача развала России сложнее чем СССР, т.к. труднее придумать удовлетворительные мотивы для населения. Да и резать придется по живому... Поэтому все делается очень тщательно и постепенно...
30. wowik 17:37 4 апреля 0
На 29

«Не важно, кто именно будет наводить порядок»

Разумеется, г-н Strycis, важнее КАКОЙ порядок. Так если судить по феерической разницы в голосах между кандидатом от КПРФ «рыночником» Грудининым и «правильным» «коммунистом» «тов. Максимом» даже сторонники социализма предпочитают «рыночные реформы». Другой вопрос КАКИЕ?

«Задача развала России сложнее чем СССР, т.к. труднее придумать удовлетворительные мотивы для населения. Да и резать придется по живому... Поэтому все делается очень тщательно и постепенно»

Угу, г-н Strycis, а СССР значит резали «по мёртвому»? Это вы о государстве где было полным полно смешанных семей, где действовали одинаковые законы, и нормы, где ОФИЦИАЛЬНОЙ идеологией 70 лет считалась «дружба народов»?

Что же до мотивов, то в любом национально-территориальном субъекте РФ без труда можно отыскать представителей т. н. «национальной интеллигенции» которые за денежку малую вам столько их (мотивов) нарисует, что только держись.

От «шестисотлетней оккупации русскими» чего-то там, до «геноцида Россией коренных народов». А уж если начать считать «кто кого кормит», да «кто кому платит» то ещё больше «мотивов» вылезет.

То, что сработало в «пьерестройку» работает сейчас (майдаун и трёхсотлетняя война с Россией), и вполне способно сработать в будущем.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№41 (14573) 19 апреля

«Смена курса – сохранение России». Статья лидера КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА.

«Кого спасают контрсанкции». Депутат Госдумы Александр КРАВЕЦ  об ответных мерах РФ на действия Вашингтона.

В «Голосе народа»:

 Размышления «Денег нет» - денег тьма» Николая ЛИФЕРОВА и «Практика выборов» Хакима ГИЛЯЗОВА посвящены политике властей и действиям оппозиции после выборов.

«Без обид, но по совести». Ответ редакции на письмо К.Н. ЖАВОРОНКОВОЙ,  посчитавшей, что газета несправедлива к Аману Тулееву.

«Мой отец – политрук Габитов». Лира ГАБИТОВА нашла могилу своего погибшего в Великую Отечественную  подо Ржевом отца и выступила на митинге. Лидия Павловна ДЯДИНА продолжает «Простую повесть жизни».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:13 18 апреля

За неправильную парковку севастопольцы закидали автовладельца пакетами с мусором

«Хамство всегда нужно наказывать», – пишут горожане под фотографиями забросанного мусором белого спортивного автомобиля, опубликованными в одном из популярных городских сообществ в социальной сети.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:24 19 апреля 8

Мигель Диас Канель избран новым лидером Кубы

Национальное собрание народной власти Кубы утвердило Мигеля Диаса Канеля главой Госсовета. Он избран  новым лидером страны.

20:06 18 апреля 31

«Мусорный коллапс»

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:53 20 апреля aleksandra

Хватит шоковой терапии

Результаты правления ... режима: страна не может выпускать спутники т.к. 70% электроники -- импортная! Более двадцати млн. людей в стране живут за чертой ...
02:42 20 апреля Valpg76

СМЕНА КУРСА — СОХРАНЕНИЕ РОССИИ

На 103. Не привык к такой дискуссии. У меня к вам вопросов нет.
02:34 20 апреля ЛУКОВИЧ

СМЕНА КУРСА — СОХРАНЕНИЕ РОССИИ

На 102 Глупость - не аргумент.
01:57 20 апреля дикий1

Хватит шоковой терапии

Конечно, путинское ТВ успешно внушает электорату об успехах путинского правления. КПРФ и как бы патриотические организации почему-то не бьют тревогу, что при в ...
01:56 20 апреля Valpg76

СМЕНА КУРСА — СОХРАНЕНИЕ РОССИИ

Для 101. ЛУКОВИЧ : …Социальное и социалистическое государство - совершенно разные вещи… бывает в некоторых западных странах весьма развитой социальная сфера. А в ...
01:28 20 апреля ЛУКОВИЧ

СМЕНА КУРСА — СОХРАНЕНИЕ РОССИИ

На 100 Valpg76 А Вы не путаете буржуазные реформы с социалистической революцией, социал-демократов с коммунистами? УТОПИЯ - придуманное место, которое не существует, ...
01:26 20 апреля Bym1937

«Мусорный коллапс»

Жаль только, что ни Зюганов, ни члены ЦК КПРФ не читают комментариев форумчан.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Ивановна
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0260 сек.
НАВЕРХ