Что последует за высылкой дипломатов
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 19 сентября 1

В продаже зараженный картофель

Росконтроль провел проверки в пяти торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Дикси», «Билла» и «Магнит», и совместно со специалистами Россельхознадзора провел исследование картофеля.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:51 19 сентября

Автомобиль наехал на толпу пешеходов в Лондоне

По меньшей мере три человека пострадали в результате инцидента на северо-западе Лондона, когда автомобиль въехал в толпу пешеходов вблизи исламского центра, сообщает в среду газета The Sun.

12
Страница 2 из 2
21. SVY 20:13 3 апреля -1
Grigory
Я к власти философические отношусь. Что позволяет трезво глядеть на мир.
22. akbar 22:24 3 апреля -1 +1
7. Grigory 19:55 3 апреля -1

Не верю я в бескорыстие Путина и усомниться мне в своём недоверии не дают выводы комиссии Петросовета по итогам расследования деятельности Путина на ниве закупок продовольствия для Питера во времена Собчака.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вопрос веры это прерогатива церкви, нам же считающимися людьми светскими и порядочными следует прежде всего придерживаться презумпции невиновности.
Но этого здесь не дождёшься -чуть что не "по резьбе", сразу
- а сколько тебе платят за то, что ты здесь пишешь?
23. akbar 22:29 3 апреля -2 +1
Как мало здесь серьёзных вдумчивых, объективных комментаторов?
Так покудахтать, поохать, по стонать- как страшно жить и.т.д.
Вот казалось строится мост в Крым вопреки блокаде со стороны Украины, нет бы порадоваться, да не тут -то было. И ветер всё сдует, и деньги все разворуют, друзья Путина. Тьфу, противно читать.
24. Морозов 00:01 4 апреля +1
akbar
Тьфу, противно читать.
=-=-=-=
Что же вы, позиционируете себя как сторонник свободы слова, а ведёте в данном случае себя как господин Усманов, странно даже.
Теперь, что касается последствий. Ничего особого и экстраординарного я не предвижу. Периодические обострения англо-российских (-советских) отношений имеют давнюю и славную историю, но в советские времена британский лев вел себя куда скромнее. Сейчас же Англия чувствует себя гораздо увереннее, что ей Россия. Теперь мы на уровне среднеразвитой африканской страны. Вот и отношение соответствующее. Но я думаю, довольно скоро всё успокоится, наши нынешние власти, как обычно, дадут задний ход и будут поставлены в соответствующий угол.
А предателей всегда и во все времена глубоко презирали и свои, и чужие, и судьба их соответствующая. А уж будет это земной суд или Божий? Кому как повезёт.
25. Strycis 08:08 4 апреля +1
Вовику. 1) На Ваше: "...Двадцать лет уже, а «раздробления России» пока не видеть..." *************************************************************
"Достижения режима на этом пути": http://maxpark.com/community/4765/content/6136708
2) На Ваше: "...Чего же это поддерживавшие МСГ и ЕБНа «цивилизованные страны» ни санкций не объявляли, ни дипломатов не высылали, ни преступниками их не называли...
Так что, глядя на нынешнюю ситуацию понимаешь, что неправильно Запад тогда Ельцина поддерживал, не верно. Тупые наверное были. А вот сейчас шибко умные стали... Запад явно мудреет..******************************************
a) В то время не требовалось симуляции образа "осажденной крепости".
b) Вы уверены, что "высылки", "санкции" и разного рода эпитеты это для россиянского режима очень больно?
26. wowik 13:26 4 апреля -1
На 25

« В то время не требовалось симуляции образа "осажденной крепости".»

А в чём ТО время принципиально отличается от ЭТОГО, г-н Strycis ? По вашей логике вроде бы ничем. И тогда и сейчас «Запад устроит ЛЮБОЙ продолжатель дела ельцина - путина. Но это не снимает одну из основных задач - ослабление, а лучше - раздробление России до такого состояния, что вне зависимости от того, кто будет за главного на данной территории, конкурентами Западу они уже не станут...»
___________________________________________________________________

«Вы уверены, что "высылки", "санкции" и разного рода эпитеты это для россиянского режима очень больно»

НЕ берусь рассуждать обо всем россиянском режиме г-н Strycis.

Но я очень (ну очень очень) сомневаюсь, что отдельные представители этого самого режима, уже объявленные пропагандой «преступниками» смогут «пересидеть», «скрыться», «уехать с наворованными миллиардами» на Запад.

Потому, что тамошний обыватель (он же избиратель), мягко говоря не поймёт свои власти если они при ЛЮБЫХ обстоятельствах позволят этим отдельным (ПОДЧЁРКИВАЮ отдельным) представителям «режима» спокойно доживать на их территории или даже где-то в другом месте, кроме России. Т.н. «запасного аэродрома» у них больше нет.

Пример Пиночета более чем показателен.
27. Strycis 14:04 4 апреля 0
Вовику. 1)На Ваше: "...А в чём ТО время принципиально отличается от ЭТОГО, г-н Strycis ?..."***************************************************************
- За прошедшее время многие успели "наесться" т.н. "рыночными реформами" и прочими морковками... Потребовались более весомые аргументы...
2) На Ваше: "...отдельные представители этого самого режима..." **********************************************************************
Возможные акции относительно отдельных представителей режима не изменят его сути...
28. wowik 15:12 4 апреля -1
На 27

«За прошедшее время многие успели "наесться" т.н. "рыночными реформами" и прочими морковками»

Очевидно по этому КПРФ выдвинула в качестве кандидата в президенты РФ предпринимателя т. е. «рыночника» Грудинина г-н Strycis а ПСЕВДОсталинец, «настоящий коммунист», и ну ни сколько не «рыночник» «тов. Максим» пролетел на последних выборАх как фанера над Парижем...

«Возможные акции относительно отдельных представителей режима не изменят его сути.»

Так я и не утверждаю, что изменят, я лишь выразил удивление бесталанность ВВП который (если судить по вашим словам) за 20 лет не может сделать то на что у шибко талантливого гиганта мысли и отца «социализма с человеческим лицом» ушло всего 6 лет.
29. Strycis 17:11 4 апреля 0
Вовику. 1) На Ваше: "...Очевидно по этому КПРФ выдвинула в качестве кандидата в президенты РФ предпринимателя т. е. «рыночника» Грудинина..." *********************************************************************
Не важно, кто именно будет наводить порядок...
2) На Ваше: "...я лишь выразил удивление бесталанность ВВП который (если судить по вашим словам) за 20 лет не может сделать то на что у шибко талантливого гиганта мысли и отца «социализма с человеческим лицом» ушло всего 6 лет" **************************************************************
a) Небольшой перечень того, что уже сделано на этом пути я привел в первом комментарии...
b) Подкоп под фундамент СССР начал еще Хрущев...
c) Задача развала России сложнее чем СССР, т.к. труднее придумать удовлетворительные мотивы для населения. Да и резать придется по живому... Поэтому все делается очень тщательно и постепенно...
30. wowik 17:37 4 апреля 0
На 29

«Не важно, кто именно будет наводить порядок»

Разумеется, г-н Strycis, важнее КАКОЙ порядок. Так если судить по феерической разницы в голосах между кандидатом от КПРФ «рыночником» Грудининым и «правильным» «коммунистом» «тов. Максимом» даже сторонники социализма предпочитают «рыночные реформы». Другой вопрос КАКИЕ?

«Задача развала России сложнее чем СССР, т.к. труднее придумать удовлетворительные мотивы для населения. Да и резать придется по живому... Поэтому все делается очень тщательно и постепенно»

Угу, г-н Strycis, а СССР значит резали «по мёртвому»? Это вы о государстве где было полным полно смешанных семей, где действовали одинаковые законы, и нормы, где ОФИЦИАЛЬНОЙ идеологией 70 лет считалась «дружба народов»?

Что же до мотивов, то в любом национально-территориальном субъекте РФ без труда можно отыскать представителей т. н. «национальной интеллигенции» которые за денежку малую вам столько их (мотивов) нарисует, что только держись.

От «шестисотлетней оккупации русскими» чего-то там, до «геноцида Россией коренных народов». А уж если начать считать «кто кого кормит», да «кто кому платит» то ещё больше «мотивов» вылезет.

То, что сработало в «пьерестройку» работает сейчас (майдаун и трёхсотлетняя война с Россией), и вполне способно сработать в будущем.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№103(14704) 20 сентября

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе.

«Возвращается практика «лихих 90-х». Выступление Г.А. ЗЮГАНОВА с парламентской трибуны.

«Что тур грядущий нам готовит?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о предстоящих выборах губернаторов.

«Цена предательской минуты». О гибели  российского самолета Ил-20 в Сирии.

«Своим чередом». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о разрыве договора «О дружбе « между Россией и Украиной.

В «Голосе народа»:

«Куда вы нас ведете?» Открытое письмо В.Ф. ГРУЧЕВОЙ президенту;

Обращение жителей алтайской Поспелихи к депутатам «ЕР»;

«Пепел черного Октября стучит в сердцах». К 25-й годовщине народного восстания дневниковые записки 1993-го В.М. УСОВА.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 19 сентября 1

В продаже зараженный картофель

Росконтроль провел проверки в пяти торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Дикси», «Билла» и «Магнит», и совместно со специалистами Россельхознадзора провел исследование картофеля.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:51 19 сентября

Автомобиль наехал на толпу пешеходов в Лондоне

По меньшей мере три человека пострадали в результате инцидента на северо-западе Лондона, когда автомобиль въехал в толпу пешеходов вблизи исламского центра, сообщает в среду газета The Sun.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:55 20 сентября Мудер

Во время израильского налета на Сирию пропал российский Ил-20

И РФ и Израйлем управляют богом избранный народ, не понятно почему они в Сирии друг другу устраивают подлянки?
03:44 20 сентября Томптокан

Что тур грядущий нам готовит?

Принципиальность и решительность жизненно необходимы коммунистам.========= СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
01:13 20 сентября Мудер

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

В пенсионных вопросах Путин поступал хуже Ельцына, при Ельцыне пенсия начислялась от индивидуальной средней зарплаты, а как только к власти пришел Путин стали начислять от средней пр РФ.
00:46 20 сентября mareman

Возвращается практика «лихих девяностых»

Как живёт Приморье? Местная пресса рисует просто райские условия труда на плавучем консервном заводе "Всеволод Сибирцев". И тренажёры здесь, и питание... Экипаж с ...
00:02 20 сентября mareman

Бесчеловечный закон надо отклонить или отложить

Пенсионный закон превращает большинство ещё теплящихся стариков в бомжей. Каждый день - новые удары по жизненному уровню большинства россиян. Сегодня на 1 канале ...
00:02 20 сентября alexfroloff

Что тур грядущий нам готовит?

14 Мне-то достаточно - это Путину не достаточно. Как говорил Арчибальд Арчибальдович, дамам это все равно - это милиции не все равно.
23:55 19 сентября soyuznik

Возвращается практика «лихих девяностых»

SVY 22:43 19 сентября -1 +1 Ссылки и апелляция к пРезиденту со стороны лидера коммунистической партии просто нелепы, ибо какая это оппозиция, если она не противостоит ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0585 сек.
НАВЕРХ