«Но все же, все же, все же...»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 2

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1. sredne-asiat 16:18 6 апреля +3
К этой прекрасной статье Льва Пичурина почему-то нет ни одного комментария. А ведь в ней столько берущих за душу мест, заставляющих горячо согласиться, например вот это:

"И кое-кому и на Западе, да и у нас, тем, кто любит порассуждать о нашей отсталости и убогости, хочется сказать: да, может быть, от чего-то мы и отстали, но уровень нашей духовности и нашего единства вам недоступен, и вам никогда не понять счастья нашей принадлежности к великому народу России".
2. sredne-asiat 16:21 6 апреля -1
К №1.

Вот идиот (ругаю самого себя): после слова "например" не поставил запятую.
3. utkonos 16:42 6 апреля -3
1. sredne-asiat 16:18 :
К этой прекрасной статье Льва Пичурина почему-то нет ни одного комментария.
==========
Паниковать, то - зачем? Статья появилась 14:46 6 апреля!
Но утконос ничего прекрасного не видит. Да, с одной стороны : красота спасёт мир. Но с другой : когда грохочут пушки - музы прилично , но не совсем, умолкают! Кроме одной, имя не скажу.

Это, назовём его "мероприятие" - режиму не как кость в горле, оно (воспоминание о прошлом) - нисколько не поколеблет его устойчивость. Утешайтесь воспоминаниями, а мы (власть) будем делать своё дело развала страны и обогащения себя.

Потому-то, режим, хоть что построит : музеи (и даже на тему коммунизма), праздники устроит, спорт соревнования и прочее и т.д. Всё, кроме развития экономики. Я бы этим балбесам порекомендовал сталинскую тематику ширше внедрять, в т.ч. памятники и музеи Сталину. Тогда довольный народ и Путина - и так любимого - ещё шибче возлюбит и обзовёт монархом, вождём и отцом. Хотя и сейчас уже почти...
4. Piranja 17:38 6 апреля +4
3
..с одной стороны : красота спасёт мир.
==================
с другой стороны: пока красота спасает мир, уроды его погубят.
5. komissar 20:41 6 апреля -1 +1
Весь 2017 телевидение активно использовало детскую тему: Лучше всех, Дети танцы, Ты супер! и т.д. С одной стороны хорошо, что содействуют развитию юных талантов, а с другой, как бы не переусердствовали. Детские души-вещь хрупкая, нельзя на них спекулировать в достижении своих высоких рейтингов.
6. vasilevs 21:21 6 апреля +3
" Меня мучит вопрос. Они там, наверху, это понимают? Они изучали педагогику, психологию, теорию воспитания? Они нарушают принципы морали и нравственности по неграмотности? Или они реализуют программу одурманивания народа, следуя своим убеждениям?"
Боюсь, не понимают и не изучали: достаточно посмотреть уровень их профессионального образования.Сплошь не специалисты, а "свои".
А вот второе страшнее.Можно допустить, что там собрались(случайно, конечно) люди с очень уж своеобразными убеждениями, которые они пользуясь своим служебным и финансовым положением, претворяют в жизнь.Но вот в то, что они все собрались в определенном месте( руководяще- указующем) и сразу стали все свои идеи претворять в жизнь-не верится.
7. yaneva66 22:51 6 апреля +1
Читаю все статьи Л.Пичурина и,как правило,готов подписаться под каждым его словом. Горжусь тем,что я в какой-то степени его земляк (окончил Томский политехнический институт и некоторое время в нём работал).Данная статья - не исключение:мудрая,актуальная,эмоциональная.
Шоу "Синяя птица" мне тоже нравится,но в последнее время и эту передачу не смотрю. И всё из-за рекламы. Я её ненавижу,органически не переношу и тоже задаюсь вопросом:куда смотрят медики,почему молчит церковь? Ну,а позиция правительства мне более-менее понятна. С него и спрашивать бесполезно.
8. yaneva66 23:12 6 апреля -1 +6
Продолжение.По впечатлениям от просмотра шоу "Синяя птица",несмотря на общее положительное мнение,есть всё же,по меньшей мере,два замечания (не знаю,согласится ли с ними уважаемый тов. Пичурин):в беседах ведущей Златопольской даже с исполнителями-детьми дошкольного возраста,на мой взгляд,напрасно педалируется сексуальная тема (это первое);дети часто исполняют песни на иностранных (в основном,-на английском) языках (это второе).Я не против иностранных языков,но не надо из этого делать культ. Уверен,что дети-англичане не поют по-русски. Зачем нам перед кем-то угодничать?
9. dawidow 23:21 6 апреля -1
sredne-asiat 16:21 6 апреля -1
К №1.

Вот идиот (ругаю самого себя): после слова "например" не поставил запятую.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Согласен.
10. Морозов 00:39 7 апреля +3

8. yaneva66
...дети часто исполняют песни на иностранных (в основном,-на английском) языках...
==-=-=-=
И на других шоу. вроде "Голос дети", "Ты - супер" и других. И не только дети. Идёт "Большая опера", и там 80-90% исполнения на иностранных языках, и это при том, что большинство оперных произведений прекрасно переведено на русский. Создатели подобных шоу (телепередач) совершенно игнорируют тот факт, что подавляющее большинство телезрителей являются носителями русского языка и в английских, и прочих иностранных вряд ли разбираются. Конечно, если исполнитель собирается гастролировать в Англии, то пусть готовит себе репертуар на английском. Хотя... поймут ли исполнителя в Лондоне? Недавно смотрел очередную телевизионную серию про Пуаро. Английские актёры старательно изображали разговор советских дипломатов. Но, боже мой, какой это был язык! Лучше бы они пригласили озвучивать русских. Короче говоря, я за то, чтобы артисты и кандидаты в артисты исполняли произведения на русском, если они выступают в России.
11. MichMoroz 06:14 7 апреля -1 +3
Комментарий удален модератором
12. MichMoroz 06:16 7 апреля -1 +1
Комментарий удален модератором
13. MichMoroz 06:18 7 апреля 0
Комментарий удален модератором
14. SamAra18 16:06 7 апреля -1
Уважаемый автор продолжает жить в условиях идущей уже десятилетия войны в атмосфере мирного времени. Отсюда его сверхчувствительность к доходящим до него отголоскам событий. Для живущих в условиях войны всё, как говорят, путём. На войне, как на войне.
15. ЕвгенийГТ 09:28 9 апреля +1
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 2

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:18 23 июня vlad1244

Открытие ученой дамы: «СТАРИКОВ У НАС НЕТ»

"Глава комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, ректор Российского государственного социального университета Наталья Починок – 1976 года ...
13:12 23 июня vlad1244

Наши права остались в социализме

И всех раков съели еще при социализме.....
13:12 23 июня hitcliff

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Для wowik >Мне они тоже совсем не нравятся, но у их сторонников вполне себе «железобетонный (во всяком случае по ИХ мнению) аргумент» - сытая жизнь «цивилизованных ...
13:11 23 июня vlad1244

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

"В 2000 г. по инициативе замруководителя фракции «Единая Россия» А. Исаева был изменен Трудовой кодекс...." Не тот ли это Исаев, который в юности был нациком, а сейчас епутат и владелец гостиницы в Германии????
12:59 23 июня lobkova

Вы хотели бы вернуться в советское время?

на 4 ага, ссср- родина слонов
12:40 23 июня lobkova

«Помоги государству — умри до пенсии»

все делается так чтобы ничего не делать. заранее информируют народ, через нанятых провокаторов рисуют ужасную картину, естественно все возмущены а правительство ...
12:39 23 июня maksim

Наши права остались в социализме

"Официально объявлено,что в РФ резко возросла продолжительность жизни".----------А у кого не сказано. Но ведь при Ельцине,когда продолжительность жизни оставалась той же.что и при советской власти, были попытки увеличить пенсионный возраст.Но депутаты Госдумы не пропустили ту авантюру.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
минуту назад Васса
3 минуты назад krot
4 минуты назад arakbar
6 минут назад vlad1244
8 минут назад Пушкинец
8 минут назад lobkova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3686 сек.
НАВЕРХ