Поиск тайны в закрытом режиме
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 Сегодня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 Сегодня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1. volganin 19:11 13 апреля +1
1.=Сечин утверждает, что бывший министр экономразвития действительно требовал у него взятку в отеле в Гоа, когда они вместе поднимались по лестнице. Между тем ранее в материалах дела фигурировала игра в бильярде, во время которой Улюкаев якобы изобразил на пальцах некий символ, обозначавший 2 млн долларов.=

Если по закону, то, как усматривается из статьи, дело шито белыми нитками. Если по-справедливости- одного поля ягодки.

2.= Есть вещи, которые должны быть закрыты со всех сторон и со всех точек зрения. Даже мысли не должно возникать, что такое можно обнародовать! Там есть сведения, содержащие гостайну»=

Интересно, что это за вещи, если все данные по таким сделкам публикуется в открытой печати. Слишком вольно в свою пользу у нас высокие чиновники толкуют понятие "гостайна". Есть закон о гостайне, вот и покажите какая статья закона, какой пункт. А если не можете конкретно указать основание запрета, то зачем вводить общество в заблуждение?
2. Piranja 19:28 13 апреля 0
Мало того, что у нас судейский произвол, нигде нет такой единоличной власти у судьи, как у нас. Так у нас ещё и самые интересные процессы идут в закрытом режиме.
Закрыто всё, связанное с действиями власти, с делами, где фигурируют дети, с сексуальными преступлениями, с делами, содержащими все виды тайн и так далее.
Целый час выступал Сечин. О чём?
3. arhipov 19:54 13 апреля +1
Суд подстроился под свободное время Сечина, а Улюкаев ждал, сидя в СИЗО?
4. wowik 20:18 13 апреля -1
Вот опять честнейший человек, крупный профессионал сделавший так много для поднятия экономики России отбывает заключение по злостному навету.

Свободу узникам совести: Белых, Захарченко, Улюкаеву, Хорошавину!!!
5. Gefest 21:23 13 апреля +2
Да здравствует наш российский суд, самый гуманный к коррупционерам суд в мире! Даже несознанка не учтена как отягчающее вину обстоятельство. И самый мудрый и дальновидный этот шемякин суд вдобавок: в обстановке секретности и закрытости разрешил крупнейшему взяточнику занимать после отсидки государственные должности. Не иначе, как обратно в министерское кресло сразу из зоны с девизом "Ни дня без взятки!" спрогнозирован тренд. Впрочем, зона вряд ли случится. Будут кассации, постепенное облегчение наказания вплоть до условного и скорая вольная. Шуму много, имитация бурной "борьбы" с коррупцией, невзирая на лица, на всю катушку, а потом уж под покровом гостайны - уймитесь, волнения страсти... Это же вам не сырок ненароком в "Магните" стырить, там уж закатают так закатают.
6. agranovsky 01:15 14 апреля +3
https://www.kommersant.ru/doc/3601126
Дмитрий Аграновский для "Коммерсанта": "Довольно странно, когда допрашивают свидетеля по уже вынесенному приговору — это как раз показывает правоту стороны защиты. Если свидетель не был нужен при вынесении приговора, то есть материала показалось достаточно, то теперь, после вынесения приговора, его допрос может говорить только о том, что приговор выносился по неполным данным, по неполной информации. Вот эта неполнота, вот это нарушение, оно допросом Сечина в этой стадии уже не снимается, а только подтверждает, что приговор был вынесен незаконно и необоснованно на основании неполных данных".
7. ofizer38 12:28 14 апреля 0
Это позорнейшее судилише сродни делу Скрипалей в Великобритании.
8. Piranja 12:37 14 апреля 0
Вовик, там у ваших вакансии нет? Взял бы меня в помощники, я тоже не прочь, всю жизнь подрабатываю.
Я бы враз позицию изменил, под твою.
А чё, наличные не пахнут. Да и на безнал согласен.

Офицеру
А что вы знаете о деле Скрипалей? Я вот ничего не знаю.
У меня книга на полке- загадки 20 века.
Вот это дело войдет в такую же, но 21-го.
9. wowik 16:53 14 апреля 0
На 8

«Я бы враз позицию изменил, под твою.»

Не интересуюсь г-н Piranja. Не достаточно цивилизован для этого.
10. Anthrax 19:49 14 апреля +2
"признан виновным в получении взятки в 2 млн долларов и приговорен к 8 годам заключения и 130 млн руб. штрафа"
:-))))
К восьми? Никому не смешно? А теперь вспомним уголовное право СССР. И сколько бы дали Улюкаеву в СССР за взятку в 2 млн долларов? Правильно - вышак с конфискацией. Власть в России антинародна и преступна!
11. agranovsky 12:15 15 апреля 0
На 10 Антраксу: Вы что, хотите нынешнему государству доверить смертную казнь?! Я бы им даже штрафы на дорогах не доверил бы.
12. Victorovich 11:39 18 апреля 0
Интересно ,"козел"в огороде с "капустой" говорит о борьбе с этой "капустой",это поинтересней цирка.А что такое суд в нашем государстве ,как и работа всех силовых структур?Тоже цирк,только клоунов больше,а зрителей 146 миллионов.Возмем для примера всем знакомого Чубайса.За время своей работы на всех должностях,кроме ущерба стране ничего не принес.И не парится на нарах,возникает вопрос почему?А оказывается все просто,он не подсуден,потому что не поймешь он куратор Путина или Путин куратор Чубайса.Если сейчас генеральная прокуратура ,как и ФСБ,чтобы он не нанес очередной ущерб стране и не своровал полторы сотни миллиардов,приватизировав РОСНАНО,вынуждены обращаться к Путину и просить его ,чтобы он не дал ему своровать такой кусок государственной собственности (100% принадлежит государству, которое вложило в нее 147 миллиардов) ,вместо того,чтобы надеть наручники и посадить в одну камеру с Улюкаевым,которого посадили за предполагаемую взятку в 2 миллиона долларов,а этого хмыря ,за миллиарды не трогают.
13. Victorovich 11:39 18 апреля 0
Вот и все правосудие в России ,как и гарант соблюдения конституции,по которой по закону все равны.А т.к. Путин не исполняет основной закон страны ,на которой принимал присягу,то ему нужно просто уйти,как не обеспечившему справедливого ее исполнения.И где у нас народные избранники и сенаторы,которые закрывают глаза на творимый в стране беспредел,где импичмент?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 Сегодня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 Сегодня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:21 22 июня hitcliff

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Для Grigory > Вспомним, каким количеством голосов была принята нынешняя Конституция - примерно тридцатью процентами и что - кто-то стесняется что она нелигетимна? ...
23:13 22 июня lobkova

Наши права остались в социализме

иностранные болельщики просят в мавзолее побед для своих команд, но напрасно надеются- президент уже вымолил у Ильича победу нашим
23:10 22 июня Васса

Обвиняемого в более чем 40 заказных убийствах экстрадировали из Вены в Москву

Снова этот ... гость столицы. С чем всех и поздравляю! Особенно поздравляю, если этот гость купит всех судей и адвокатов и выйдет на берега Москвы-реки!
23:04 22 июня Васса

Путин и Порошенко поговорили по телефону

1. Мудер 07:36 22 июня +2 Вопрос, на каком языке разговаривали эти деятели, на русском, украинском или еврейском? ***** А возможно на немецком! Они оба поклонники Ангелы-фюрерши
22:59 22 июня lobkova

Наши права остались в социализме

наслышаны о благотворном влиянии мощей коммунистического святого на здоровье человека- вот и идут
22:58 22 июня Васса

В Латвии запретили преподавать на русском в частных вузах

Даже это не поможет Латвии стать КРУПНОЙ ДЕРЖАВОЙ с населением в 3 миллиона чистой расы.
22:56 22 июня Васса

Юмашев назначен советником Путина

С ТАКИМИ СОВЕТНИКАМИ конечно АКАДЕМИЯ НАУК НЕ НУЖНА
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад Ленинградец
минуту назад lobkova
минуту назад hitcliff
3 минуты назад Arseniy
5 минут назад commentator
7 минут назад Bym1937
7 минут назад ЛУКОВИЧ
8 минут назад Sergo
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3915 сек.
НАВЕРХ