Весь мир в ожидании
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 Сегодня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 Сегодня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1. SVY 18:56 13 апреля +1
Вообще, почему Россия не ставит вопрос ребром: кто дал право США карать другие государства. Какой международный документ закрепляет жандармские функции империи?

Вместо этого жалкое блеянье нашей дипломатии, деятельность которой почему-то считается удачной, сюрреализм какой-то.

Сегодня смотрел пресс-конференцию какого-то, хрен знает, нашего посла. Его дружно долбили иностранные журналюги Скрипалями, "новичком" и далее в том же духе. Вместо того чтобы заявить, нет доказательств участия России в отравлении мудака, значит не о чем говорить, и завершить встречу, нудно и терпеливо объяснял одно и тоже по десятому разу.
2. avva1 05:06 14 апреля 0
США вместе с Францией и Великобританией начали операцию против Сирии

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5124522

Reuters: в Дамаске раздаются взрывы

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5124554
3. avva1 06:46 14 апреля 0
США нанесут ракетный удар по Крыму

http://rus-news.net/politics/ssha-nanesut-raketnyy-udar-po-krymu/full/
4. Slavan39 07:27 14 апреля 0
Посмотрите в глаза Мей и Трампа, с пафосом и гордостью сообщающих миру о своих преступлениях в Сирии!
Теперь-то пора понять, сто западная цивилизация очень "зеленая" (молодая), Италия, Германия и многие другие государства возникли только в 19 веке..
Им еще долго надо развиваться из дикого состояния до уровня истинного ЧЕЛОВЕКА.
Неразвитую звериную сущность, живодерский менталитет т.н. англо-саксов, их духовное отставание в развитии надо учитывать в нашей политике!
5. Victorovich 07:54 14 апреля +3
Ладно запад,ему некуда деваться ,экономика развалена ,живут в долг,а чтобы продолжали давать ,нужно бомбить и грабить.А как же надутые щеки Путина ,который грозил уничтожать ракеты и их носители ,если запад попробует нанести удар.Удар нанесен и Путинский ПУ-У-УК ,даже никто не услышал,наверное он его озвучил в подземном "колзете" кремля.
6. дикий1 09:07 14 апреля +1
Интересно, а Путин и дальше будет называть США,
Англию, Францию и им подобных своими партнёрами
Интересно, а Путин знает, что выбирая между
позором и войной, он получит и позор, и войну ?
Интересно, а Путин не понимает, что удары по
Сирии это удары по авторитету России и по ему
тоже ?
Интересно, Путин не осознаёт, что удары по Сирии
это начала бесславного для него лично конца ?
7. avva1 09:08 14 апреля 0
Первая проба сил. Правды не узнаешь. Наши говорят, что большинство из 100 Томагавков сбиты. Поражены ли намеченные 10 целей - вопрос.
8. sokol 09:12 14 апреля 0
Ожидание свершилось.
Первое.На мой взгляд свершившийся варварский акт нападения на Сирию есть факт проверки военной бравады В.Путина Федеральному Собранию РФ.
Если бы был жив Советский Союз и Варшавский договор подобного стопроцентно не произошло.Поэтому,всем тем,кто вопреки референдуму преступно развалил великую Державу и продолжает вести подобную политику,её величество История воздаст должное каждому по заслугам и содеянному.
Если ООН не осудит факт нападения на Сирию, то эта организация покажет свою полную несостоятельность в её нынешнем виде.
И последнее,в существующем виде и статускве, нападение на Сирию есть нападение на Россию.
9. СергоЦ531 10:08 14 апреля 0
Если дело дойдёт до серьёзного, вряд ли борцы с химоружием будут долго терпеть тот факт, что сирийцы прячут свою технику на Российских базах. Да и докладывать о предстоящих ударах тоже не будут. "Тамагавки", кстати, тоже не дармовые - 1,5 млн. каждый "топорик". Когда посчитают, что слишком многие не долетают до места назначения, некоторые начнут падать на наши ЗРК и базы. В ответ наши "по-ошибке" сшибут какой-нибудь "Ф" (а лучше "Б"). И пошло дело...
Но я думаю, до этого не дойдёт! Ну жахнули разок, чтобы электорат не подумал, что весь пар в гудок ушёл... Ещё немного полают...
Конечно, у каждого уважающего себя президента должна быть своя победоносная война. Именно "победоносная"! Второй Вьетнам никому не нужен.
С другой стороны, если не попробовать Россию на зуб сейчас, то можно опоздать на совсем! Попробуй удержи тогда всех в узде. И союзнички разбегутся!
В общем - варианты... варианты... Я, всё же, надеюсь на второй.
10. wowik 10:21 14 апреля 0
На 8

«Если бы был жив Советский Союз и Варшавский договор подобного стопроцентно не произошло»

Вы полагаете, уважаемый sokol? Тогда, что это?

«Операция «Каньон Эльдорадо» была проведена в ночь с 14 на 15 апреля 1986 года. Самолёты F-111.... ВВС США атаковали цели в районе столицы Ливии Триполи, а палубные штурмовики A-6 ВМС США с двух авианосцев в те же самые минуты произвели налёт на цели в районе Бенгази.

Всего в операции участвовало свыше 100 самолётов, из них основную задачу по уничтожению намеченных целей выполняли 27. Сброшено до 150 тонн авиабомб. 

Налёт продолжался около 11 минут.

https://clck.ru/DAfKc

По этому, я думаю, что простое «сохранение» СССР и Варшавского договора отнюдь не являлось гарантией 100% гарантией от подобного рода.... операций. Ибо СССР образца 1962 года это не СССР образца 1986 года. Разница однако.
11. timoha 10:25 14 апреля 0
Ты Вовочка я думаю читаешь Советскую Россию.И что на это ответишь?
12. Quercus 10:43 14 апреля 0
На 10!
Из ложного посыла можно сотворить какой угодно вывод. А ложность вашего посыла в том, что от СССРа в то время оставалось одно название. И с Ливаном, в отличии от Сирии, у нас ни каких договоров не было.
13. wowik 13:02 14 апреля 0
На 12

«И с Ливаном, в отличии от Сирии, у нас ни каких договоров не было.»

А Ливан то тут при чём, уважаемый Quercus?

Речь идёт о Социалистической Народнаой Ливийской (!!!) Арабской Джамахирии. С которой у СССР действительно не было договора о взаимопомощи, как впрочем и с Социалисти?ческой Федерати?вной Респу?бликой Югосла?вией.

Исходя из этого, по вашему выходит, что существуй СССР в 1999 году он бы не стал мешать бомбёжкам Белграда.
14. Морозов 14:52 14 апреля +2
Удар по Сирии имеет сугубо медийную составляющую. Обещали - сделали, заодно унизили Путина, продемонстрировав, что Путин никогда не рискнёт на военную конфронтацию с Западом. Потому, что там находится вывезенное его братвой национальное богатство России.
15. Quercus 16:49 14 апреля 0
Уважаемый Wowik, спасибо за замечание по Ливии. А вот по Югославии СССР мог и сам бомбануть. Иосиф Броз Тито был таким же врагом СССР, как и Мао Дзе Дун. А с Китаем пришлось сразиться на Даманском.
16. SVY 18:23 14 апреля 0
Если на стене висит ружьё, то оно обязательно в конце второго акта выстрелит. Если ракетные крейсера империи приблизились к берегам Сирии, то они просто обязаны были открыть огонь, так и произошло.

Каковы последствия этого акта агрессии. Учитывая, что Сирия воюет с террористической армией уже 7-й год, там разрушено огромное число строений и объектов инфраструктуры. Десяток - два дополнительных разрушений погоды не сделали, проще говоря удар американцев просто незначителен в материальном плане. Это Сербии в 1998-м было что терять и она сдалась через 78 дней. С Сирией всё по-другому, зря возносятся до небес США и их шестёрки: Франция и Англия. От их бандитского обстрела эффект воздействия на Б. Асада только психологический, и он будет нулевой.

По имеющейся информации, 2/3 "умных" томагавков сбито сирийскими ПВО. До цели долетели лишь те, что падали подальше от военных объектов. Однако! Зря империя пригнала авианосец к берегам Сирии, если томагавки сбивали сирийские зенитчики, то самолётам агрессоров точно достанется.
17. Piranja 18:34 14 апреля 0
16
Сербию бомбили в 99, а не в 98.
А вы свою речь с телевизора списали, Путинский сторонник?
18. SVY 18:50 14 апреля 0
Piranja, по-легче, прежде чем раздавать ярлыки, подумайте.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 Сегодня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 Сегодня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:21 22 июня hitcliff

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Для Grigory > Вспомним, каким количеством голосов была принята нынешняя Конституция - примерно тридцатью процентами и что - кто-то стесняется что она нелигетимна? ...
23:13 22 июня lobkova

Наши права остались в социализме

иностранные болельщики просят в мавзолее побед для своих команд, но напрасно надеются- президент уже вымолил у Ильича победу нашим
23:10 22 июня Васса

Обвиняемого в более чем 40 заказных убийствах экстрадировали из Вены в Москву

Снова этот ... гость столицы. С чем всех и поздравляю! Особенно поздравляю, если этот гость купит всех судей и адвокатов и выйдет на берега Москвы-реки!
23:04 22 июня Васса

Путин и Порошенко поговорили по телефону

1. Мудер 07:36 22 июня +2 Вопрос, на каком языке разговаривали эти деятели, на русском, украинском или еврейском? ***** А возможно на немецком! Они оба поклонники Ангелы-фюрерши
22:59 22 июня lobkova

Наши права остались в социализме

наслышаны о благотворном влиянии мощей коммунистического святого на здоровье человека- вот и идут
22:58 22 июня Васса

В Латвии запретили преподавать на русском в частных вузах

Даже это не поможет Латвии стать КРУПНОЙ ДЕРЖАВОЙ с населением в 3 миллиона чистой расы.
22:56 22 июня Васса

Юмашев назначен советником Путина

С ТАКИМИ СОВЕТНИКАМИ конечно АКАДЕМИЯ НАУК НЕ НУЖНА
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад lobkova
минуту назад hitcliff
минуту назад katya
3 минуты назад Arseniy
5 минут назад commentator
7 минут назад Bym1937
7 минут назад ЛУКОВИЧ
8 минут назад Sergo
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4316 сек.
НАВЕРХ