У системы сдали нервы?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 6

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:38 Сегодня

Действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт проигрывает второй тур выборов

После обработки 35% протоколов во втором туре губернаторских выборов в Хабаровском крае, по данным ЦИК РФ, действующий губернатор Вячеслав Шпорт набирает  29,47% голосов, кандидат от ЛДПР Сергей Фургал  - 67, 92%.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

1234567...15
Страница 1 из 15
1. Quercus 18:55 13 апреля -5 +3
Если вы не верили в победу, зачем людям голову морочали? Надо было тогда не о 20 шагах говорить, а устраиваемом фарсе и в пятницу сняться с выборов!
А я до сих пор уверен, что Путин не набрал и 50%, и должен был быть второй тур.
Когда Ельцин в 1996 году обманом "победил", то Суд Божий вырубил его из жизни. Он, или его двойник, работал с документами, пока "обком" не подобрал ему достойного "приёмника".
Может опять "ему отмщение и он воздаст"?
2. commentator 19:14 13 апреля -3 +3
"...И так оно и есть, ведь, уверен, власти прекрасно знают реальную цену полученным цифрам каждого из кандидатов..."
А вот как бы нам всем это узнать?
3. Piranja 19:19 13 апреля -7 +2
К сожалению, на мой взгляд, в нашей стране давно уже не приветствуется любая политическая активность кроме официально разрешенной
==========
Да в нашей стране вообще нет политической системы и политической
жизни, да и политических партий. Разве ЕР- это партия? Это бюрократическая структура, обслуживающая интересы власти.
В НАШЕЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ,
на которые и ориентируется избиратель. И сдается мне так и будет дальше, пока не народятся новые поколения.

П.С. Но остается недоумевать, к чему это Автор уделяет какое-то место К.Собчак, набравшей всего 1,67 % (миллион триста тысяч голосов). К чему бы это? (может к дождю?))
4. Valpg76 19:37 13 апреля -8 +4
Я всегда поражался способности некоторых политиков выдавать черное за белое. И надо признаться коммунисты научили и нынешние власти, да и сами не разучились. К сожалению никуда от факта не деться, что верхушка КПРФ признала выборы в самом начале подсчета бюллетеней, лишив права многих избирателей на открытые и честные выборы. Не было сделано даже самое простое: не смогли настоять на ручном просчете бюллетеней в КОИБах, хотя разговоров, что самая простая фальсификация идет через программируемые системы подсчета голосов идут давно. Причины пусть сами у себя разбирают. Но у меня лично доверия к таким людям нет. Конечно в дальнейшей НПРС, Лквого Фронта и другим левым силам и оппозиционерам, включая Навального, придется объединяться, но надо иметь в виду, что такие партнеры могут бросить в любой удобный для них момент для своей выгоды или по другим неизвестным политическим мотивам, а потому особо на них не приходится рассчитывать. Возможно КПРФ считает такое участие в выборах своей победой, но я не думаю, что так думают представители НПСР и левых сил.
5. Grigory 19:39 13 апреля -3 +8
Прекрасная статья, мобилизующая на дальнейшую борьбу с системой. Полностью согласен с автором, что эта грязь на выборах полностью дискредитирует нашу систему, как среди думающих людей в России, так и среди нормальных аналитиков на западе. Власть вместо достойной борьбы продемонстрировала своё убожество и патологическое стремление любой ценой удержаться на троне. При всей моей положительной оценке публикации не могу забыть мнение Аграновского в процессе предвыборной борьбы, что Грудинин не победит. Автор, как реально мыслящий политик, мог понимать, что сходу победу добыть не удастся, но то, что он высказал это публично, чести ему не делает. И в этом я поддерживаю мнение Quercus в комм. 1. Настрой на победу, не обязательно приведёт к ней, но расхолаживаться во время подготовки к сражению нельзя. Это моё мнение, которое я высказывал и ранее на форуме по поводу позиции Дмитрия Аграновского.
6. Vach 19:57 13 апреля -2 +5
Согласен в целом с анализом и оценками Д.Аграновского.
Я тоже считаю, что итоги выборов очень красноречивы, явно показывают трусость и панику в стане Системы( только в панике можно выбивать такие результаты !) и основательную тенденцию к большему восприятию позиции левых сил, повышение доверия к нашим программам.
Отсюда, на мой взгляд - очень важно продолжить встречи Грудинина с народом в регионах, продолжать знакомить со своей программой и со своими оценками всех значимых событий в жизни страны. Это не запрещено законами, и это весомо подтвердит, что мы не эпизод, что мы - навсегда !
7. aleksandra 19:59 13 апреля -4 +14
6 мая Левый Фронт собирается выйти на улицы для того, чтобы сказать "Путин- не наш президент, мы его не выбирали, выборы были грязнейшими и нелегитимны!"
НПСР -- тоже признают эти выборы нелегитимными.
КПРФ не может оставаться в стороне, Грудинин был выдвинут и от коммунистов, иначе не стоит рассчитывать на поддержку и консолидацию левых сил!
8. VasiliyGorkiy 20:07 13 апреля -6 +5
"наличие хорошего кандидата от вменяемой патриотической оппозиции"
=====
Это пожалуй ключевая фраза. "Вменяемая" - то есть такая которая "удила не закусит" и "борозды не попортит"...

А то что главное не победить, а согреться; удержать второе место, - это и сами партийцы понимали.
И вы не левых объединили, а слились с монархистами и мелко-средними буржуинами.
Зюганов так же спёкся, как и Жириновский, даже не участвую в последней гонке, выставив подставного.
И типа вы без борьбы хотите получить западную демократию, респектабельность в российских условиях?! Так там от смены лиц ничего не меняется! А у нас проигравшая сторона (у которой всё рыло в пуху) рискует не только Колымой, но и головой!!
9. komissar 20:14 13 апреля -2 +5
На протяжении всего предвыборного цикла С.Обухов - идеолог КПРФ твердил, как заведённый, что у Грудинина будет 10-15%. Теперь он,видимо, доволен своей прозорливостью. Однако, нельзя не признать, что его кликушество пахло пораженчеством. Что касается его "прозорливости", то реальная поддержка Грудинина избирателями была значительно более весомой.
10. Rosa2145 20:27 13 апреля -5 +10
Партия выжила и намерена жить и дальше. Если кто скажет «эко достижение!», то напомню, что во всех планах придворных политтехнологов, начиная с ельцинских времен, коммунистам на политической сцене нет места. А мы есть и будем. Более того, наши идеи становятся доминирующими
===============================
Уважаемый Дмитрий, Ваша правда! Поддерживаю. В отличие от многих участников нашего форума, мечтающих, чтобы КПРФ исчезла с политической арены России. Сидят здесь годами и дуют в одну дуду: долой КПРФ! То ли им платят хорошо, то ли антикоммунистическая идея овладела ими до такой степени?...
Не дождутся!
11. komissar 20:34 13 апреля -2 +3
Нельзя не заметить, что используя все возможные в её распоряжении рычаги, власть, осознавая непредсказуемость нашего народа, предприняла превентивные меры, устами председателя ЦИК Э.Памфиловой огласив, что выборы могут быть признаны недействительными в случае наличия у победителя банковских счетов за рубежом. Намёк понятен!
12. Rosa2145 20:42 13 апреля -2 +6
На № 11
Где Вы увидели непредсказуемость нашего народа? Наш народ очень даже предсказуем, законопослушен и зомбирован до предела, терпелив к тому же.
13. spr 20:45 13 апреля +3
В результате получилось то, что получилось: Система дожала, на мой взгляд, совершенно ненужные, избыточные результаты, продемонстрировала не свою силу и устойчивость, а совсем наоборот – слабость... и тотальное «выбивание» (по моему мнению) «нужного» процента просто дали в руки нашим врагам дополнительный козырь.
====================
Учтёт ли Система в дальнейщшем свои промахи, если она, конечно, их осознаёт - возможно, но вопрос, что из этого получится. Мы ведь помним, какие были физиономии у фигурантов думских выборов2016 - подавленность собственным "успехом", не ожидали, явно перестаравшись. Но, придя в себя, успокоились, смекнув, что и дальше пронесёт. Главное, исключить второй тур - заявленная легитимность того требовала и всё работало на поставленную задачу, не стесняясь в средствах.
На глазах всей мировой

14. Rosa2145 20:48 13 апреля -1 +3
На № 7
А 5 мая Навальный собирается своих "навальнят" вывести на борьбу с коррупцией.
15. objektiv 20:49 13 апреля -6 +4
"...коммунистам на политической сцене нет места. А мы есть и будем".
Коммунистов нет давным давно, на сцене только соглашатели, удел которых вечно изображать на этой сцене второго зайца в третьем ряду.
16. суслик 20:50 13 апреля -2 +5
До того фотка неприятная... типа таблички на столбах ЛЭП - Не влезай! убьёт!

Всё же - женское лицо... но наперекор Природе.. такая на нём агрессия... жёсткость, непримиримость, готовность к нападению... Понятно, что жалобы на Нарушения - были гласом Вопиющего в Пустыне ... ведь саксаул сух и недвижим...
17. spr 20:58 13 апреля +2
продоложу 123-ый:
...На глазах всей мировой общественности "Система" продолжает "совершенствоваться", как-бы дожидаясь пинка из-за бугорья. С чем она подойдёт к следующим думским выборам, с каким арсеналом ухищрений, время покажет. Но столько уже, Вы правы, мы дали козырей в руки врагам, что казалось бы пора и призадуматься.
18. суслик 21:16 13 апреля -1 +2
"нигде я не заметил ни малейшего УНЫНИЯ".(Аграновский)

Я вышел и увидел ИХ..
ИХ в двух рядах,
ИХ в трёх шагах...
Здоровых, Сытых, Молодых...
(К.Симонов)

Статья блистательная! как молния в ночи! что разрывает Мрак и освещает Перспективу... Как убедительно сказано, что "Систем... дожала... НЕНУЖНЫЕ ИЗБЫТОЧНЫЕ Результаты..." И в этом её безусловная СЛАБОСТЬ... Ведь это всё равно, что Два Боксёра выходят на ринг, и один из них подло прячет кастет в боксёрской перчатке, а продажный Рефери "не замечает"... а Первый Ряд нанят свистеть, топать и реветь...

Но все "знают РЕАЛЬНУЮ цену" Победы... А главное, конечно, что за нашего Кандидата - "ЗАЛ, а не Первых Два Ряда..."
19. spr 21:17 13 апреля +2
16. суслик 20:50 13 апреля +1
До того фотка неприятная... типа таблички на столбах ЛЭП - Не влезай! убьёт!

Всё же - женское лицо... но наперекор Природе.. такая на нём агрессия... жёсткость, непримиримость, готовность к нападению...
=============
Вижу позёрку, уважаемая Сулико, весьма посредственную - легко демонстрировать жёсткость, сидя в своей тарелке.
20. суслик 21:26 13 апреля -2 +3
"КОММУНИСТОВ нет давным давно, только СОГЛАШАТЕЛИ..."

на ОБЪЕКТИВ

Вы иногда напоминаете мне Жокея, который нещадно бьёт Скаковую Лошадь, понукая к прыжку, но не замечая, что Ворота высоки и крепко заперты...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...15
Страница 1 из 15
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 6

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:38 Сегодня

Действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт проигрывает второй тур выборов

После обработки 35% протоколов во втором туре губернаторских выборов в Хабаровском крае, по данным ЦИК РФ, действующий губернатор Вячеслав Шпорт набирает  29,47% голосов, кандидат от ЛДПР Сергей Фургал  - 67, 92%.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:59 23 сентября wowik

Америка стреляет санкциями

На 16 « всего питерского клана» А у вас, уважаемый Grigory есть весь список «клана»? Или может быть список тех физических и юридических лиц на которых США наложили ...
19:45 23 сентября hitcliff

Мы сражались за Советскую Родину

Для Gudwin >Авторитарный режим — ... устройство общества, в котором политическая власть осуществляется конкретным лицом (классом, партией, элитной группой и т.д.) при ...
19:45 23 сентября Valpg76

Мы сражались за Советскую Родину

Для 116. hitcliff: …Так кто нас будет держать и не пущать?… Удержать вас, конечно, от власти физически никто не будет. Но вам нужно будет завоевать мнение большинства, а ...
19:36 23 сентября hitcliff

Мы сражались за Советскую Родину

Для Valpg76 >Никто вас из будущего исключать не будет, так как вы тоже народ, какой есть. Просто власть экстремистам давать не надо. Типа первый раз Вы это сгоряча ...
19:34 23 сентября sredne-asiat

Мы сражались за Советскую Родину

103. малышев: «Так это и означает, что при социализме ещё продолжает существовать общественное разделение труда … продолжают существовать, как минимум, два разных ...
19:28 23 сентября Grigory

Америка стреляет санкциями

А я всё жду: появятся ли когда в списках санкционных физлиц фамилии Путина, Медведева и всего питерского клана. Да, видно, напрасны мои ожидания - ворон ворону глаз не выклюет.
19:25 23 сентября Valpg76

Мы сражались за Советскую Родину

Для 112. hitcliff: Никто вас из будущего исключать не будет, так как вы тоже народ, какой есть. Просто власть экстремистам давать не надо. А у власти должен быть не один ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад wowik
минуту назад Korovin
2 минуты назад cimartle
3 минуты назад sociolog
3 минуты назад Assistant
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0489 сек.
НАВЕРХ