Тяжелые последствия и суровые выводы
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:36 20 июля 3

В Министерстве обороны РФ пройдет Единый день приемки военной продукции

Единый день приемки военной продукции под руководством генерала армии Сергея Шойгу  состоялся 20 июля в Минобороны России, сообщают в департаменте информации и массовых коммуникаций военного ведомства.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:56 22 июля

В Кабуле совершен теракт

Террористическая группировка  «ИГ» (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за  террористический акт  около аэропорта Кабула в Афганистане, жертвами которого стали 16 человек, передает агентство Рейтер.

12
Страница 1 из 2
1. spr 19:29 13 апреля +6
Хотя в стороне стояли полицейские, всё видели и никак не реагировали.
================
Возмущает действие, вернее, бездействие полицейских - что это, как не свидетельство разложения органов правопорядка. Да таких полицейских надо гнать, как дискредитирующих всю систему по охране порядка.
Те, десятки миллионов избирателей в курсе, какой ценой достигается "честность" выборов Президента в РоссийскойФ. Или их здоровье в полной безопасноти и случись что то промощь не замедлит
2. суслик 20:16 13 апреля -1 +6
"Хотя в стороне стояли Полицейские, ВСЁ ВИДЕЛИ и никак НЕ РЕАГИРОВАЛИ."(из текста)

Невыносимо! нечеловечески! По ДОЛГУ службы, Чести, Справедливости... не броситься на ПОМОЩЬ! Это Звериное, Фашистское поведение... На глазах у Народа, который их КОРМИТ,ПОИТ, ОДЕВАЕТ, СОДЕРЖИТ их Несметную Рать... Своим поведением показывают, что на Народ им высшей степени наср.ть и размазать!

Милый СОВЕТСКИЙ Милиционер с семечками в пустой кобуре, ты всегда был ОТЗЫВЧИВ, ДОБР, БРОСАЛСЯ на ПОМОЩЬ. В СОВЕТСКОЕ время в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ суток на любой улице СОВЕТСКИЙ гражданин был в БЕЗОПАСНОСТИ. Истинной ПРАВДОЙ звучат слова Поэта: "МОЯ Милиция меня БЕРЕЖЁТ!" Ведь это была НАРОДНАЯ Милиция! Но они прокляты и забыты... неблагодарным и скотоподобным Населением!
3. Rosa2145 20:35 13 апреля +6
Я вижу в лице полицейских только холопов власти. Они "натасканы" на защиту власти, но не народа. Впрочем, все они "вышли из народа"...
4. vasilevs 20:54 13 апреля +6
а власть тем временем продолжает наступление на свободу слова: вот уже скоро нельзя будет в интернете бросить даже тень на репутацию "уважаемых" официальных лиц.
5. Gefest 20:54 13 апреля -6 +2
Таково звериное лицо власти с момента установления капитализма. И полицаи ещё гуманисты, в стороне находились, а вообще-то они должны были избивать человека вместе с бандитами. Курьёзно и то, что высокопоставленные коммунисты-гуманисты разглагольствуют о наказании только одного негодяя, хотя месила потерпевшего ногами целая кодла. Кстати, отмажут и главаря, замотают в полицейских и судебных инстанциях, сойдёт на нет праведный гнев "людей доброй воли", включая разбойников и даже разбойниц пера, а вот изувеченным человек останется навсегда, дай Бог, чтобы выкарабкался, выжил, восстановился. Видимо, надо идти другим путём, а не класть свою жизнь за ренегатов и оппортунистов на заведомо срежиссированных и сфальсифицированных выборах. Ведь КПРФ highly likely это не КПСС и уж, тем более,не ВКП(б).
6. суслик 21:40 13 апреля -1 +4
на Гефест

бог Гефест - хромоногий Кузнец... это он приковал к скале Героя Прометея... Вы помельче... словами хотите приковать Героев-КОММУНИСТОВ к позорному столбу Оппортунизма... зря стараетесь... ВЕЛИЧИНЫ - РАЗНЫЕ...надорваться можно...
7. Valpg76 22:00 13 апреля -5 +1

Мы, партийная организация КПРФ Москвы, не только основываясь на случае с Егоровым, но и проанализировав весь ход выборной кампании…
…Стопроцентное недоверие к результатам голосования по КОИБам. Мы требовали ручного пересчета, но нам не разрешили его провести….

Мы же не в детском саду. Вы партия в ГД и ничего не можете сделать? Разве это не законное конституционное требование честных и прозрачных выборов? Или идет нарушение основного закона страны? Кем? ЦИК? Властями? А здесь совсем не по детски смотрится.
8. avva1 00:47 14 апреля -2 +4
Колено - слабое место. В него обычно стреляют, чтобы причинить нестерпимую боль и вывести противника из строя.
Как нас учили ребята, служившие в Германии, удар в колено тяжёлым кованым ботинком приводит так же к серьёзным последствиям.

Кроме того известно, что в футболе травма коленного сустава надолго выводит игрока из строя. Наши Футболисты с такими травмами нередко проходили лечение в Германии. Немецкие специалисты считаются в этом отношении одними из лучших.

Бил несомненно человек подготовленный, хорошо представляющий последствия такого удара. Это является серьёзным отягчающим обстоятельством. Возможно, это была бита. Будь Иван членом группировки, за него расплатились бы так, что мало бы не показалось.

9. avva1 00:48 14 апреля -2 +3
к п. 8.

К сожалению мир стал таким, что для того, чтобы покарать преступника, средств правосудия нередко не хватает. Вспомним хотя бы осетина Калоева, отправившегося в Швейцарию и убившего авиадиспетчера, из за ошибки которого погибла его семья.

Вспоминается эпизод из личной практики. Прихожу в колледж на занятия с разбитой головой. В перерыве ребята пошушукались, подходят два рукопашника и спрашивают, скажите, кто? Еле успокоил, рассказал, как было. Сам споткнулся о растянутую верёвку. Но когда нужно было улаживать отношения с соседом по лестничной площадке (здоровый был мужик) попросил их помаячить. Приехали двое и пока мы с ним перетирали, они прохаживались за стеклянной дверью. Базара не было, договорились по хорошему.
10. Grigory 19:21 14 апреля +4
Что-то не вижу на этой ветке ни Капитана_СА, ни Хитклиффа, ни других, постоянно утверждающих, что КПРФ встроена в существующую систему власти и поддерживает её. В отличие от диванных критиков коммунисты по-настоящему борются с олигархической властью, а не ожидают пока кто-то восстановит советское правовое поле.
А работники полиции вполне соответствуют своим поведением прозвищу "полицаи". Это уже не правозащитники, а цепные псы буржуйской власти. И возникает сомнение: а действительно ли "вышли они из народа", как подметила Rosa2145? Их поведение в описываемом случае убедительный пример того, как бытие переделывает сознание.
11. avva1 19:49 14 апреля -1 +2
PS. А вообще то несколько лет назад, помнится, был аналогичный случай. В Москве всегда можно найти, с кем договориться.
12. ADAP 06:46 16 апреля -1 +1
10. Grigory 19:21 14 апреля +3
Что-то не вижу на этой ветке ни Капитана_СА, ни Хитклиффа, ни других, постоянно утверждающих, что КПРФ встроена в существующую систему власти и поддерживает её. В отличие от диванных критиков коммунисты по-настоящему борются с олигархической властью, а не ожидают пока кто-то восстановит советское правовое поле.
=========================================================================

Увы, но КПРФ действительно встроена в нынешнюю власть, став "системной оппозицией". КПРФ, точнее сказать, её верхушке очень даже неплохо живется при нынешнем режиме, что ничего она менять не желает. Надо признать, что эта самая верхушка партии подставила (предала) Грудинина таких как Егорова, поверивших, что КПРФ борется с режимом за власть. Фальсификации были массовыми и изощрёнными, хотя были и откровенные наглые вбросы целых пачек бюллетений, естественно, только в пользу одного кандидата в президенты- Путина.

13. ADAP 06:48 16 апреля -1 +1
Окончание.

Юристам от КПРФ надо не только статьи в газеты писать (тот же Аграновский на соседней ветке), а ДОБИВАТЬСЯ возбуждения уголовных дел по всем фактам фальсификаций итогов голосования. Юристам от КПРФ надо добиваться в случае с Егоровым не только привлечения к уголовной ответственности ВСЕХ участников его избиения, но и тех полицейских, на глазах которых его избивали. Они совершили должностное преступление и должны за это понести заслуженное наказание. Но, почти уверен, все будет спущено "на тормозах", так как Зюганов и тот же Аграновский никогда не пойдут на конфликт с режимом (Системой), который им ЛИЧНО создал очень даже КОМФОРТНЫЕ условия жизни.

Так что о встроенности КПРФ в Систему разговор вполне оправданный и имеет под собой основание, с поправкой, что не вся КПРФ, а только её руководство. Они не пойдут против Системы и сделают всё от них зависимое (под разговоры "не надо раскачивать лодку", недопущения майдана), чтобы своими протестами не омрачать инаугурацию Путина, как это было в прошлый раз, когда он ехал по ЗАЧИЩЕННОЙ от народа городу.

ПС. В свои 80 лет Зюганов получит свой очередной орден "За заслуги перед отечеством" (читай, заслуги перед Самим) из рук Путина, с кем он как бы борется.
14. avva1 11:45 16 апреля -1 +1
К п.п. 12. 13.

КПРФ за годы большинства в ГД затормозила принятие кучи антинародных законов и лишила законности Беловежские соглашения.

Аграновский был адвокатом Развозжаева и не только.

Бесчисленные НАДО автора постов можно оставить без внимания. Кому надо, тот пусть и делает.

А вот эта фраза заслуживает внимания

"ПС. В свои 80 лет Зюганов получит свой очередной орден "За заслуги перед отечеством" (читай, заслуги перед Самим) из рук Путина, с кем он как бы борется."

Видимо, автор уже отметил свой столетний юбилей и с памятью у него стало плохо.
15. ADAP 12:25 16 апреля -1 +1
14. avva1 11:45 16 апреля 0
К п.п. 12. 13.
=======================================

Вы, avva с номерочком, не дружите с логикой.

1. КПРФ не в состоянии ни продвинуть свои законы, ни заблокировать антинародные. И с каждым новым составом ГД у неё таких шансов становится ещё меньше. И это по причине вашего умозаключения, изложенного в третьем пункте вашего комментария.

2. Быть адвокатом в суде по уголовному делу совсем не то, чтобы выступить ПРОТИВ СИСТЕМЫ. Грудинин тоже выигрывал процессы в гр. суде, пока не выступил против Путина. И это Аграновский очень даже отлично понимает. Выступить ПРОТИВ полиции, следствия или прокуратуры- значит настроить их против себя и тогда вдруг всплывут всевозможные былые нарушения и проступки, что поставит крест на адвокатской карьере.

3. Как аукнется, так и откликнется. Так гласит народная мудрость. Если нет поддержки народа от КПРФ, то и не будет ей самой поддержки от народа. Егоров, думаю, скоро это поймёт, если ещё не понял.

4. Кто- то и в сто лет не теряет рассудок, а кто- то и в молодости не блистал здравым смыслом. А мне бы дожить хотя бы до 70, ведь я не лечусь в кремлёвской больнице, как некоторые...
16. katya 12:36 16 апреля -1
ADAP-здесь мои Вам заслуженные минусы!
Самому-то не хочется рядом с изуродованным ЗА ПРАВОЕ Дело И.Егоровым?
То-то и оно!
И КПРФ не поддерживает?
Все инициативы-и по Донбассу,и по образованию,здравоохранению,Знамени Победы,Мавзолея и т.Д. исходят от КПРФ!
Но такие,как ADAP,вроде за Русских,за советских-не стесняются даже здесь бросить камешек.
Вместо поддержки и СОЧУВСТВИЯ Герою И.Егорову!
17. katya 12:40 16 апреля +1
Дорогой товарищ Егоров!
Как КОЛЛЕГИ- мой муж был начальником медслужбы бригады ПВО в Советской армии,вся семья мои-врачи,выражаю вам искреннюю признательность за Вашу стойкость,мужество!
Желаю Вам скорейшей полноценной реабилитации.
Надеюсь на поддержку не только КПРФ-но всех ваших соратников!
Вашей семье- благодарность за поддержку.
Сочувствую и им.
18. avva1 12:49 16 апреля 0
к п. 15

п.2

"Выступить ПРОТИВ полиции, следствия или прокуратуры- значит настроить их против себя и тогда вдруг всплывут всевозможные былые нарушения и проступки, что поставит крест на адвокатской карьере."

Этим и занимаются Аграновский и Волкова конкретно и предметно в отличие от агитаторов горланов-главарей.

п. 4. ляпы, на которые косвенно указывают, дело самого их автора..
19. avva1 12:49 16 апреля 0
к п. 15

п.2

"Выступить ПРОТИВ полиции, следствия или прокуратуры- значит настроить их против себя и тогда вдруг всплывут всевозможные былые нарушения и проступки, что поставит крест на адвокатской карьере."

Этим и занимаются Аграновский и Волкова конкретно и предметно в отличие от агитаторов горланов-главарей.

п. 4. ляпы, на которые косвенно указывают, дело самого их автора..
20. maksim 14:20 16 апреля -1
За все годы нынешняя власть привыкла к попустительству со стороны оппозиционных партий во время выборов,и поэтому обиделась на попытки контроля за жульническими действиями на выборах.А нынче власть действовала откровенно грубо,вплоть до избиения наблюдателей.
Но хочу напомнить об одном заявлении в Госдуме депутата от КПРФ адмирала Комоедова.В связи с выступлением оппозиции в Турции против Эрдогана он предложил оказать помощь нашими генералами,защитившими "демократию"в 1993 году.
в "СР"в статьях авторы заявляют:не забудем,не простим в связи с расстрелом Верховного Совета РСФСР,а Комоедов-наоборот,гордится этими генералами.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№77(14678) 21 июля

«Потрясающий цинизм». Выступление Геннадия ЗЮГАНОВА на заседании Госдумы, рассматривавшем повышение пенсионного возраста.

«Стартовал процесс пенсионной реформы». Репорт от стен Госдумы и с заседания.

«Руками кнопкодавов из «ЕР» миллионы лишаются пенсии». Список депутатов Госдумы, проголосовавших за пенсионный грабеж.

«Социализм Кубы – к обновлению». Интервью кубинского посла в РФ Херардо Пеньяльвера Порталя «Советской России».

«Народу надоело!» К 70-летию со дня рождения Михаила ЗАДОРНОВА.

Лучшее за неделю 16 – 22 июля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Алексей ФЕДЧЕНКО Рубль на старость мы ковали себе сами

 Олег СМОЛИН Закон против всех

Лев ЛЕОНОВ Молдавские «грабли»

Н. МУЗЫЧЕНКО Сколько патриотизма в эйфории?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:36 20 июля 3

В Министерстве обороны РФ пройдет Единый день приемки военной продукции

Единый день приемки военной продукции под руководством генерала армии Сергея Шойгу  состоялся 20 июля в Минобороны России, сообщают в департаменте информации и массовых коммуникаций военного ведомства.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:56 22 июля

В Кабуле совершен теракт

Террористическая группировка  «ИГ» (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за  террористический акт  около аэропорта Кабула в Афганистане, жертвами которого стали 16 человек, передает агентство Рейтер.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:55 23 июля fairness

НАРОДУ НАДОЕЛО!

На 15-20. Уважаемые участники, гости форума! Обратите внимание, под никами Пушкинец и Pravdinsky скрывается один пользователь. В 16-ом ком-рии этот нехороший человек перепутал ники и разыграл комедию. Сам себе писал, сам себе отвечал, сам себе ставил плюсы.
02:52 23 июля ru-v-d

Следственный комитет проверяет данные об избиении заключенных

Год прошёл ... Теперь полгода на "проверку" - и покарают выговором "неустановленного нарушителя".
02:36 23 июля ru-v-d

За самовольные подключения к газопроводам посадят на 8 лет

Когда крадут у народа - НОРМАЛЬНО, когда "народное достояние" (как твердит реклама) хочет иметь этот самый народ - получи 8 годов, чтоб не зарился на "народное"! Я ...
02:02 23 июля Pravdinsky

НАРОДУ НАДОЕЛО!

На 19. Пушкинец 01:48 23 июля -1 +2 А мне на этих минусовщиков, как тут кто-то однажды говорил - наплевать и растереть...
01:48 23 июля Пушкинец

НАРОДУ НАДОЕЛО!

На 18. Pravdinsky 01:16 23 июля -2 +1 Дружище, спасибо за поддержку. Мы с женой тоже хотели туда поехать, но у меня поднялась температура и всё сорвалось. А минусовщики пусть беснуются, если им это нравится. Кстати, они уже и за тебя, повидимому, взялись...
01:21 23 июля ru-v-d

Стартовал процесс пенсионной реформы

Наш Президент давно «до буквы» предсказуем! Он снова вымолвил, не мучаясь тоской: Народ до ниточки разденем и разуем! – Я вам не Невский, Калита и не Донской, Не ...
01:16 23 июля Pravdinsky

НАРОДУ НАДОЕЛО!

На 15. Пушкинец 23:08 22 июля -8 +4 Дружище, а я был сегодня на этом празднике. А тебя чего не было?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Томптокан
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3800 сек.
НАВЕРХ