США, Великобритания и Франция нанесли удар по Сирии
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:42 21 апреля

В Дагестане ликвидировано девять боевиков

В ходе контртеррористической операции в Дагестане ликвидированы девять боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

1234567...11
Страница 5 из 11
81. hitcliff 18:40 14 апреля -1 +2
Для Piranja

>Человек путает предложение и потребление. Слов нет.

А в чем разница? Предложение примерно равно потреблению. Может нынешняя торговля предложить советский уровень продаж молока по 380 литров в год на человека? Я ж смотрел данные по регионам. Какая-нибудь иркутская область - 192 литра в год на человека. Не может нынешняя торговля предложить ни советское качество, ни советское количество. Только картинки. Вы за картинки цените нынешнее "хорошее снабжение"?
82. Slavan39 18:40 14 апреля +4
Взрослые мужики и бабы, стоящие во главе государств НАТО, не могут не понимать, что никаких боевых отравляющих веществ нет, что они в наглую врут перед всем человечеством, они как юродивые не понимают, что творят и гордятся тем, что есть кровавые преступники.
Дело в том, что они не воспринимают народы, не входящие в клуб западных, как людей, для них это что-то вроде крыс и других вредных зверей, которые не имеют право на отношение к ним с позиций прав человека - морали, чести, совести, стыда, милосердия, диалога и пр.
Надо признать, что западная цивилизация руководствуется не человеческими, а звериными принципами, приоритетом в мире исключительно брюха, силы и наглости. Мы смешим их своими призывами к соблюдению каких-то идиотских человеческих норм, до которых они как нации слишком молодые еще не доросли.
Этот постулат надо ввести во все учебники и "отлить в граните".
83. hitcliff 18:43 14 апреля -1 +2
Для Piranja

>Я должен не верить ВОЗ, а верить Путину?

Всемирная организация здравоохранения признала в начале 90-ых гомосексуализм "вариантом нормы" и "сексуальной ориентацией" вслед за Западом. Вы этому верите? По поводу химического отравления никаких официальных результатов расследований от ВОЗ не поступало.
84. Anthrax 18:44 14 апреля +3
Ну что ж, Рубикон перейдён. Теперь посмотрим насколько тверды тестикулы гражданина якобы президента РФ Путина, присвоившего себе всенародную поддержку на прошедших выборах.
85. SVY 18:46 14 апреля +4
80. Piranja "Я должен не верить ВОЗ, а верить Путину?"
-------------------
Не верьте ВОЗ, это такая же глобалисткая структура как и МВФ.
Если человек не туп как осёл и может пораскинуть мозгами, то ему становиться очевидно: даже без вмешательства человеколюбов (в смысле людоедов) из США, от применения хим оружия больше проблем, чем пользы. В любом случае, применять его на собственной территории полная бессмыслица, а если против полноценного противника, то неэффективно, т.к. у него есть возможность нейтрализовать химическое оружие (равно как хорошо поставленная эпидемиологическая служба успешно нейтрализует применение бактериологического оружия).
Именно по этим причинам страны легко избавляются от запасов хим оружия. Всё равно им войны не выиграть.
86. Anthrax 18:52 14 апреля -1 +5
"Значительная часть крылатых ракет и авиационных ракет класса «воздух-земля" были сбиты на подлете к целям», — заявляют в Минобороны РФ"
:-)))))
А как же обещания паршивой и трусливой армии РФ - не только сбивать амеровские ракеты, но и уничтожать источники их пуска?
87. hitcliff 18:54 14 апреля -3
Для Victorovich

>С месяц назад США такой удар нанесла,тогда погибли наши советники и из ЧВК Вагнер,а Путин даже не сказал"она утонула".Т

Аналогичные американские ЧВК погибли частично под Дебальцево и что? ЧВК - это не официальные военные армейские подразделения.

>И не плохо бы восстановить сначала промышленность,вместе с сельским хозяйством ,а то полки могут опустеть еще скорее,чем при горбачевских либералах-ворах,которые вывезли продовольствие на рынки и в овраги.

Хватит толкать глупые грудинские идеи про то, что для войны нужно производить много ширпотреба. Военная промышленность работает и гораздо лучше, чем у европейских стран НАТО. Благодаря глобальному потеплению урожаи большие даже при значительном сокращении посевных площадей, вот так вот нам повезло. Бог за Россию. Сырья и топлива завались. Просто так Запад с Россией не сладит.
88. Anthrax 18:56 14 апреля +3
"средства ПВО С-125, С-200, «Бук» и «Квадрат». Эти комплексы ПВО были произведены более 30 лет назад в Советском Союзе"
:-))))
Более 30 лет назад - это в прошлом веке. Комментарии нужны?
89. Slavan39 19:02 14 апреля +6
"В МИД Турции заявили, что Анкара удовлетворена операцией США и их союзников".
Вот еще одно предупреждение Путину о безнравственности и аморальности, об отсутствии всего святого у турецкого лидера (история со сбитым нашим летчиком). Мы имеем перед собой турок, исторических, стратегических и хитрейших врагов России, но Путина теряет разум и жертвует интересами России, там где маячят большие деньги для олигархии. Сейчас мы бесплатно строим для Турции АЭС стоимостью 10 млрд. долларов (АЭС будет передано в собственность российскому АО).
Эрдоган загипнотизировал Путина газопроводом Южный поток как удав кролика и управляет им, действуя на слабое место -- персональные доходы олигархов.
90. Anthrax 19:06 14 апреля +4
87. hitcliff
Просто так Запад с Россией не сладит.
:-))))
А он с ней давно уже сладил. И в помойную яму истории ее загнал. В чьи ценные бумаги вложены все российские активы, кому переданы все запасы оружейного урана, кому перечисляются практически все доходы от продажи природных ресурсов? Неужели в россиянский госбюджет? У кого в государстве растут цены на энергоносители при общем падении на мировом рынке? Или это в США по миллиону в год населения убывает(подыхает)?
91. Piranja 19:15 14 апреля -4 +1
СВИ
А кому я должен верить вам, что ли?
Вы препод истории, вот и ковыряйте свою историю, вы ограниченный человек. А беретесь судить и поучать о другом.
Но получается плохо, со стороны виднее.
Ясно одно, вы зомбированы путинскими пропагандистами Соловьевым, Шейниным, Норкиным, Скабеевой и прочей подобной мразью.
Они получают около 1.000.000 в месяц, а вы эту отраву впитываете.
Давно хотел спросить, вас ни разу не обвиняли в профессиональной
непригодности?
Непрофессионализм так и прет из вас изо всех щелей.
92. hitcliff 19:21 14 апреля -2 +1
Сирийские аэродромы, которые были атакованы странами Запада, не пострадали.
"Целями удара были, в том числе, и авиационные базы сирийских ВВС. Данные объективного контроля говорят о следующем. По аэродрому Дювали в ударе участвовало четыре ракеты — все сбиты. По аэродрому Думейр — 12 ракет, все сбиты. По аэродрому Блэй — 18 ракет, все сбиты. По аэродрому Шайрат — 12 ракет, все сбиты. Аэродромы не пострадали", — сказал Рудской на брифинге для журналистов.

Как добавил Рудской, из девяти ракет, запущенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, сбито пять. Кроме того, из 16 ракет, выпущенных по аэродрому Хомс, уничтожено 13, при этом серьезных разрушений не наблюдается.
93. avva1 19:22 14 апреля -1 +1
47. hitcliff 15:34 14 апреля -1

Для avva1

>к п. 32. 34 и т.п. Очередные мультяшки. Треть ракет преодолела ПВО. Это катастрофа. Если такое было бы во время последней войны от Москвы бы ничего не осталось.

Что тут катастрофического? Никто не погиб, атаки на некоторые важные цели типа авиабазы под Дамаском полностью отбиты, причем вооружением ПВО 60-70-ых годов. Ну да, гражданский незащищенный объект в Дамаске - исследовательский центр, разрушен. Вот пожалуй и все результаты.
++++++
Катастрофа в том, что ПРО оказалась фантастически дырявой. Если бы в ту войну треть бомбёров фашистов добиралось до целей, от Москвы бы ничего не осталось. Никто не погиб и нет больших разрушений, потому что не были выбраны жизненно важные цели, что говорит о предупредительном характере налёта. А намеченные результаты достигнуты.
94. Piranja 19:25 14 апреля -1
Авва,
да что вы расстраиваетесь, ведь они были не с ядерной БЧ.
95. avva1 19:32 14 апреля -1 +2
PS. к п. 93. А тот, кто не понимает, что потянуло порохом, пусть ещё раз взглянет хотя бы на заголовок предупреждения лидера КПРФ. Мы у очень опасной черты. Он накануне, как в воду глядел.
96. Piranja 19:32 14 апреля -4 +3
Всемирная организация здравоохранения признала в начале 90-ых гомосексуализм "вариантом нормы" ..
============
Вы достали уже весь форум своим гомосексуализмом. Без обид, но иногда создается впечатление, что когда-то некий гомосек, или группа их, изнасиловали вас извращенным способом и душевная боль вас до сих пор мучает...
97. hitcliff 19:33 14 апреля -2 +1
Для avva1

>Катастрофа в том, что ПРО оказалась фантастически дырявой.

Почитайте мой пост 92. Защищенные средствами ПВО 4 сирийских аэродрома полностью отразили атаку ракет.

> Если бы в ту войну треть бомбёров фашистов добиралось до целей,

Извините, известно, что часто фашисткие самолеты точно так же сбрасывали бомбы там где удобнее, не долетая до военных целей. Конечно все вообще объекты средствами ПВО не прикроешь. Особенно гражданские.

> от Москвы бы ничего не осталось.

Москва как раз была хорошо защищена. Ну и сирийские военные объекты тоже неплохо.

> Никто не погиб и нет больших разрушений, потому что не были выбраны жизненно важные цели, что говорит о предупредительном характере налёта. А намеченные результаты достигнуты

Жизненно важные цели - это гражданские объекты. И как США будут оправдывать нанесение ударов по ним, интересно?
98. hitcliff 19:36 14 апреля -2 +1
Для Piranja

>Вы достали уже весь форум своим гомосексуализмом.

Я привел наглядный пример, что не стоит верить этой глобалисткой структуре. Ну и другие тоже Вам написали, что не стоит верить. Кроме того официальных заявлений от нее нет, нечего врать.
99. Морозов 19:38 14 апреля -1 +2
В телевизоре вакханалия. Очевидно, что сегодняшняя Россия в принципе неспособна продемонстрировать силу, а потому её просто отодвинули в сторону. Нашего союзника Асада демонстративно атаковали при полном невмешательстве России.
Заявления про "муха не пролетит" уже забыты. Схемы, где российские С-400 закрывают практически всю территорию Сирии (западное направление полностью) забыты. В ходу формула: "американские ракеты не заходили в зону ответственности российской ПВО". Так какова эта зона? Забыто обещание сбивать "носители". Пощечина получилась громкой,.
Вот и приходиться врать по ТВ.
100. суслик 19:38 14 апреля -1 +2
"Генсек ООН Антониу Гутерреш... Япония поддерживает..заявил Синдзо Абэ...Анкара удовлетворена..."(из текста)

Глобальный ФАШИЗМ шагает по Планете и Народы рукоплещут ему... Хиросима и Нагасаки, под которыми ещё не остыл пепел Сгоревших в Атомном Аду МИРНЫХ Жителей МИРНЫХ Городов...Англия, Франция, Турция - снова думает "помидорами отделаться..."?

Генсек ООН Гутерреш... как гуттаперчивый мальчик под куполом Цирка ломается на потеху Публике... "напомнил.. действовать в соответствии с Уставом ООН.." После падения СССР ведёт себя ООН, как дешёвая шлюха, которая бежит за Клиентом, упрашивая расплатиться за оказанную услугу...

СССР больше нет. На кого же "напорется" Фашизм? на Россию? на её башню кичливо возвысившегося над страной Ельцин-Центр - памятника Фашистскому Путчу 93 года?!



Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...11
Страница 5 из 11
НОМЕРА
№42 (14574) 21 апреля

«Апрельский дом Ильича». Эдуард ШЕВЕЛЁВ к годовщине со дня рождения Ленина.

«Кубинская революция продолжается». Ольга ГАРБУЗ о новом лидере Кубы Мигеле Диас-Канеле.

«Психология стукача». Еще раз о ювенальной юстиции.

Лучшее за неделю 16 – 22 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

 Олег СМОЛИН Экономия на человеке как путь к разорению

Рустем ВАХИТОВ Текст с подтекстом.

Без обид, но по совести.  Ответ редакции на письмо об Амане Тулееве

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:42 21 апреля

В Дагестане ликвидировано девять боевиков

В ходе контртеррористической операции в Дагестане ликвидированы девять боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:53 22 апреля Piranja

Кубинская революция продолжается

Да. Уж. Фермеру аккурат целый день за прилавком стоять. А чё ему ещё делать?. Зато без посредников. У нас есть один ТЦ, небольшой. Я прохожу мимо мясных рядов, ...
11:39 22 апреля wowik

«Вздувайте горн и куйте смело...»

На 31 «Маркиз де Костин. Россия в 1839 году. (впечатления французского путешественника о Русской власти и русском народе).» "Нет народа, о котором было бы выдумано ...
11:39 22 апреля mariinec

Апрельский дом Ильича

На 70. Разместил aleksandra. Уважаемая Александра, не тратьте Вы ни сил, ни времени на этого Алексея. Не заслуживает он этого. Это такой Устин и Пистимея Морозовы. Он всю ...
11:29 22 апреля Piranja

Апрельский дом Ильича

62, 63, ОПРЕЛьский. Я не знаю кто тут Назаров, но БАЗАРОВа долго искать не надо, стоит на твои посты посмотреть. Вот не въеду, чего сюда всякие психи лезут, им что, здесь медом намазано?
11:24 22 апреля mariinec

Апрельский дом Ильича

Всю мою сознательную жизнь 22-ое АПРЕЛЯ-святой. У меня большая литература воспоминаний о Ленине. Раньше я к этому дню подбирал интересные выдержки из этих книг. ...
11:15 22 апреля ibarrury

«Вздувайте горн и куйте смело...»

Великая эпоха подарила России великого ... и организатора ... патриота.Ленин не только возглавил революционный процесс в стране, не только заложил основы ...
11:08 22 апреля SVY

У богатеев свои заботы

Вот так, делят при разводе "совместно нажитое", украденное у народа. Один воровал, другая проматывала украденные средства, а теперь остатки пополам значит, не справедливо.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Антисвидомит
минуту назад chernovgeorg
минуту назад Piranja
3 минуты назад Felix
5 минут назад Gennadiy
7 минут назад ADAP
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0256 сек.
НАВЕРХ