Крылатая бутафория
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

1234
Страница 1 из 4
1. Victorovich 18:26 16 апреля -3 +8
Пока два еврея ,Ротшильд и Рокфеллер борются за первенство,народы проливают кровь.По моему пора наверно, кому либо в этом мире ,подумать о том ,как нейтрализовать этих монстров,кланы которых организовали две мировые войны.А недоразвитые куклы на тронах,выполняют их грязную работу по уничтожению стран и миллионов людей.Пора наверное этим кланам отвечать за содеянное.
2. hitcliff 18:33 16 апреля -7 +1
>Вот и говорят, что ракеты сбиты старыми советскими средствами ПВО. Они не работали никогда по крылатым ракетам, не могли работать…...Те, которые не долетели, и объявляют сбитыми...И хвастаться тем, что наше советское оружие сбивало ракеты, – это сделать хорошую мину при плохой игре.

Ивашов уходит от ответа на прямой вопрос и извивается как уж на сковородке. 70% ракет сбито. Его спросили - эффективно ли это. Из его ответа ничего понять невозможно. То ли 70% ракет просто не долетело, но тогда это позор для США, то ли сбито марсианами, ибо советские системы в Сирии "не работали никогда по крылатым ракетам".
3. Vach 19:21 16 апреля +8
hitcliff На №2.
...Либо Вы - тот самый марсианин, который не понимает русского языка.
Ивашов всё сказал чётко !
4. Grigory 19:23 16 апреля +4
2. hitcliff
"Ивашов уходит от ответа на прямой вопрос и извивается как уж на сковородке."===
hitcliff извивается не менее энергично, когда ему задают вопрос, требующий прямого ответа, но этот ответ не совпадает с мнением hitcliff`а.
5. Grigory 19:32 16 апреля +9
Леонид Григорьевич прямо обвиняет Путина, как участника сговора и предателя интересов Сирии. Путин просто блефовал, когда обещал прикрыть воздушное пространство Сирии, и в критическую минуту отошёл в сторону, не рискнув выполнить обещание, а, возможно и обязанность по договору. А в нашем мире считаются только с сильными и решительными и чем не пример в данной ситуации Ким Чен Ын?
6. Vach 19:35 16 апреля -1 +7
Прав Ивашов - это сговор !
Все его участники - Трамп, Путин и Западно-европейские шавки - одной крови, в главном - стоять на страже своего капиталистического строя - они едины !
Вот и пудрят мозги всему миру !
7. hitcliff 19:46 16 апреля -6 +1
Для Vach

>...Либо Вы - тот самый марсианин, который не понимает русского языка.
Ивашов всё сказал чётко !

Тогда переведите на русский язык его ответ. Эффективно ли сбить 70% нападающих ракет системой ПВО или не эффективно? Причем так, чтоб прикрыть все аэродромы, а частично пропустить только по гражданским объектам. Я ответ на этот вопрос не услышал.
8. hitcliff 19:48 16 апреля -3
Для Grigory

>hitcliff извивается не менее энергично, когда ему задают вопрос, требующий прямого ответа, но этот ответ не совпадает с мнением hitcliff`а.

За примером, когда б я извивался и прямо не отвечал, я полагаю, у Вас дело не станет?
9. avva1 19:51 16 апреля -1 +3
Спасибо, Леонид Григорьевич, за прогноз
"– Раз мы все проглотили, значит, попытки расчленения Сирии и свержения Башара Асада или загон его в некий угол, анклав, будут продолжены. А наши протесты в ООН просто проигнорируют.
Но дальше трагедии нужно ожидать в Донбассе. Я думаю, там могут начать масштабную военную операцию."
10. RusMos 19:56 16 апреля +1
Если верить Трампу, то эффективно - он заявлял, что пошлёт ракеты новые, умные, хорошие - и их 30-летние системы посбивали.
Если верить Ивашову - утилизация с целью выявления свойств и сговор - то неэффективно - ведь томагавки-то старые, но ещё могут летать.
11. avva1 19:58 16 апреля -1 +1
к п. 5. В КНДР другой народ, уважаемый Grigory, другая партия, ТПК и другой лидер.
12. RusMos 19:58 16 апреля +2
И при оценке ситуации надо помнить недавний визит в США директора ФСБ России, главы СВР России и начальнику ГРУ.
13. SVY 20:30 16 апреля -4 +1
Что-то Ивашов сказал непонятное "Обнулены успехи российских ВКС в Сирии. По сути дела, полностью дискредитировано путинское Послание, в котором он заявил о выдающихся успехах в оборонной сфере".

В чём заключается это обнуление?, ни один военный объект американские ракеты поразить не смогли, остатки террористической армии, обещавшей сразу же перейти в наступление, заныкались как крысы в норах, остаётся последний крупный укрепрайон - Идлиб, а дальше всё, отступать наёмникам некуда.
14. SVY 20:33 16 апреля -4
Ивашов "Вот и говорят, что ракеты сбиты старыми советскими средствами ПВО. Они не работали никогда по крылатым ракетам, не могли работать…"

А чем принципиально отличается крылатая ракета от самолёта против которого создана ракета-перехватчик?
15. SVY 20:36 16 апреля -4
Впервые в корне не согласен с оценкой ситуации Ивашовым. По его мнению всё плохо и лучше быть не может при любых вариантах развития событий. Как не крути, а всё провалы. Нет, так не бывает.
16. Piranja 20:37 16 апреля -2 +1
А чем принципиально отличается крылатая ракета от самолёта против которого создана ...
=============
Ну вот. Разве я был не прав, давая вам характеристику в прошлом номере?
Кто-нибудь, объясните СВИ.
17. SVY 20:40 16 апреля -2
16. Piranja "Кто-нибудь, объясните СВИ"
А самому слабо?
18. SVY 20:54 16 апреля -1
Ау Piranja, ты где, на дно залёг?
На другую ветку свалил.
Ладно, не досуг мне ждать, а ты пиши если что.
19. IZMAILOV 21:26 16 апреля +4
На 14 SVY
А чем принципиально отличается крылатая ракета от самолёта против которого создана ракета-перехватчик?
Правильный вопрос. Отличается размерами и траекторией, КР является низколетящей целью. Зона поражения ЗРК из-за этого существенно меньше, вероятность поражения невелика, порядка 0,3. Говорить о 70% сбитых КР трудно,надо располагать информацией, а её в условиях налёта получить трудно.
20. малышев 21:43 16 апреля +2
"разрушено международное право"
====================
Международное право разрушено, как минимум, уже с Югославии. И то, смотря что понимать под международным правом. В принципе, если говорить начистоту, международное право есть право сильного. А это право нисколько не нарушено и не разрушено, а лишний раз подтверждено.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 1 из 4
НОМЕРА
№115 (14647) 18 октября

«Партия – Комсомолу». Г. А. ЗЮГАНОВ к пленуму ЦК о задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи.

«Не ждите прорыва». Размышления инженера А.Ф. ШУБИНА.

«Иссякает доверие». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Ольги АЛИМОВОЙ.

«Невский-Ленинский». Полемическая экскурсия Эдуарда ШЕВЕЛЁВА.

«Порог раскола». Екатерина ПОЛЬГУЕВА по поводу принятого решения синода РПЦ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:45 18 октября Vankinsyn

Ольга Алимова. Слово с трибуны ГД. Иссякает доверие

«Я далека от мысли, что виноваты заграничные шпионы, специально присланные к нам в страну, чтобы ее разрушить изнутри.» +++++++++++++++++++++++++++++ Отличное выступление! Кем ...
06:00 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Продолжение. Когда прививалось сострадание и будущие граждане страны ,помогали ... в созидательном процессе страны,собирали ... на селе золу для полей. Прививалось ...
05:54 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Продолжение. А за трескотней СМИ об этом ... в стране будет повторяться снова и снова ,потому что таких подросло сотни тысяч,которые в стране лишние,и которые видят ...
05:52 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Сколько дури написано в этих 30 комментариях и не слова истины.Вы как на "голубом глазу",там также сочиняете сказки .Когда там в открытую врут о том ,что ружье и ...
05:48 18 октября aleksandra

Ольга Алимова. Слово с трибуны ГД. Иссякает доверие

Мало того, что в едре коммунисты ряженые ( как там в европах: сэконд хенд), так они же ещё и выступают с критикой своей бывшей партии! Партию и страну развалили не ...
05:17 18 октября Ivan-Lytov

Не ждите прорыва

Можно смело подписываться под каждым словом автора. Но разве только в одном городе Белорецке такая ситуация? Это по всей России такая ситуация! 18 лет его правления(?) доказали, что не по сеньке шапка.
04:41 18 октября korobeynik

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Уважаемая редакция! Вот и у читателей "СР" - участников форума начались "пляски" на костях и на крови. Порядочные люди в таких случаях делают паузу. Самое мудрое - помолчать, выразить соболезнование, дождаться более полной информации. Ну, а уж потом рвать баяны!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
4 минуты назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0434 сек.
НАВЕРХ