Трамп безумствует. Земляне осуждают. Сирийцы ликуют
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:43 15 августа 2

Ожидается поэтапное повышение

Минэкономразвития РФ направило в ведомства на согласование предложение по индексации тарифов на услуги ЖКХ в 2019 году в два этапа вместо традиционной июльской индексации – из-за повышения с нового года НДС предлагается индексировать тарифы ЖКХ на 1,7% с 1 января и на 2,4% – с 1 июля.

17:54 13 августа 19

Юный «сатанист»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:03 16 августа 2

Суд отпустил Анну Павликову под домашний арест

Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и перевел под домашний арест 18-летнюю Анну Павликову, обвиняемую по делу «Нового величия», передает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

12
Страница 2 из 2
21. vasilevs 17:53 17 апреля -1 +3
Запад сначала обвиняет Россию в чем угодно, а потом вынуждает нас оправдываться. А почему бы нам не срабатывать на упреждение: обвинять их-пусть оправдываются. Вот назвать Трампа Гитлером 21 -го века- пусть отмывается. Но наша полит-корректность ведь не позволит нам этого сделать: они же все еще наши партнеры и даже друзья
22. Nordman 23:13 17 апреля -3 +1
"Народная" газета все дудит в путинскую дуду, начисто утратив классовое чутье...
23. Ивановна 11:13 18 апреля -4
На 17. SVY
О-о-о, начались подсчёты, выгодно-невыгодно. Прямо как на рынке, только забываете простые истины: хочешь мира - готовься к войне, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
Да, у советского человека торгашеская психология отсутствовала. Как много изменилось с той поры. А мы всё "выборы" обсуждает, ищем причины любви народа к нацлидеру. А причины лежат на поверхности: обывательщина и барыжная псилология, вот они руководящие инстинкты современного россиянина.
====================
Наличие собственной боеспособной армии ещё не повод, чтобы отвести ей роль обезьяны , таскающий каштаны из огня для других.
Предпочла бы, чтобы большинство граждан государства были "обывателями" в форумном понимании этого термина, т.е. заботились прежде всего о качестве своей жизни, о собственном благополучии, обращали бы бОльше внимания на проблемы своего государства, решая и требуя их решения от властей. А не изображали из себя Иисуса Христа, способного накормить, защитить и обогреть весь мир.
24. akbar 11:27 18 апреля +2
Nordman 23:13 17 апреля -1 +1
"Народная" газета все дудит в путинскую дуду, начисто утратив классовое чутье...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Почему народная газета должна следовать вашему пониманию классового чутья?
Почему бы многочисленным сторонникам классового чутья не сгруппировать на сайте "Рабочего пути " РКП, там исключительно всё классовое.
25. akbar 11:37 18 апреля -1
23. Ивановна
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
С вами можно было бы согласиться, если это было бы на самом деле дальновидно и рационально.
На мой взгляд отказ России от участия в решении международных конфликтов, лишь приведёт к усилению его вечных противников, а положение РФ, как постоянного члена Совбеза ООН может скатиться к полной изоляции, наподобие КНДР, с которой перестанут просто считаться во всём мире, что в конечном отразиться на жизни простых людей, как Ивановна.
Мне можно возразить примером Китая. Аргумент серьёзный. Мне остаётся сказать, что Китай и Россия просто продолжают свою традиционную политику. Рф продолжает в этом плане политику СССР, а Китай свою которая у него ещё сформировалась со времён Мао.
26. Ивановна 11:40 18 апреля -3
На 19 акбару
Вы бы хотели вывода наших войск из Сирии и растерзания Асада, а я против и большинство. надеюсь, граждан РФ солидарны со мной.
=========================
Было бы справедливо, если бы акбар и большинство солидарных и оплачивали этот "банкет" за свой(!) счет. Но ведь прекрасно знает, что размажут по всем, а потому можно изображать из себя бАльшого человеколюба.
Когда Крым "приплыл" в "родную гавань", я вопрошала, а почему бы ни выпустить ОФЗ и добровольно-принудительно реализовать их среди патриётов-крымнашистов. Оказывается, подобная задумка появилась и у думаков с Охотного. Но быстро передумали, опасаясь вызвать недовольство лохтората. Ведь, когда обрезают трансферты русским регионам, высвобождая финансовые средства в пользу Крыма ( а это непостроенные, недооборудованные больницы, школы, необновленная инфраструктура в этих регионах), так ведь напрямую это нас не касается,не видно, а вот денюжки из собственного кармана - это видно и понятно.
Хорошо бы такую систему ввести и по Сирии. Если бы акбару оставили пенсию в 10 тыс. , а на остальные 15 тыс.( и так ежемесячо) выдавали ОФЗ с расчетом, что может быть когда-нибудь рассчитаются по ним с его потомками, то хотелось посмотреть на его солидарность.
27. Strycis 11:40 18 апреля -1
Для SVY. На Ваше: "...если сбивали Томагавки..." *************************************************
- А Вы не находите странным, что ни одного "сбитого" томагавка показать не сумели? А вот фото отчет об уничтоженных этими томагавками объектах имеется...
МО США заявило, что все выпущенные ракеты достигли целей и успешно поразили их, а средствам сирийской противовоздушной обороны не удалось перехватить ни один американский самолет или ракету...
К кому у Вас больше доверия - Министерству имени шойгу, отчитавшемуся об "освобождении" трех Сирий и заявлявшему о том что над Сирией и "муха не пролетит" и грозящему "ударять по носителям", а как дошло до дела, то оправдывающему не эффективность С-400 "кривизной земной поверхности" или к МО США, которые сказали и сделали, - решать только Вам...

28. akbar 12:06 18 апреля +3
6. Ивановна 11:40 18 апреля -1
На 19 акбару
Вы бы хотели вывода наших войск из Сирии и растерзания Асада, а я против и большинство. надеюсь, граждан РФ солидарны со мной.
=========================
Было бы справедливо, если бы акбар и большинство солидарных и оплачивали этот "банкет" за свой(!) счет. Но ведь прекрасно знает, что размажут по всем, а потому можно изображать из себя бАльшого человеколюба.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Всё в конечном счёте и происходит за наш счёт, а не только за счёт меня и тех, кто согласен с политикой РФ в Сирии и по Крыму и по всем остальным моментам тоже.
Да Ивановна не смейтесь , недавно был, грубо говоря, опрос населения по этому поводу в том числе.
Те, кто был против наших действий в Сирии и в Крыму, голосовали за К.Собчак, за Явлинского, за Титова, а кто - "за", за остальных. Усваиваете?
29. avva1 13:07 18 апреля 0
Очередной привет от Трампа

..американский лидер возлагает ответственность за "химатаку" в Думе на президента Путина, Россию и Иран, которые поддерживают "Животного Асада". Он также отметил, что все ранее перечисленные заплатят "большую цену" за "безумную" и очередную "гуманитарную катастрофу". По мнению президента США, Путин сегодня в числе первых, на ком лежит кровь "многих убитых, в числе которых женщины и дети".
Таким образом, ранее высказывавшийся за диалог с Москвой Трамп впервые позволил себе публичное оскорбление в адрес Путина.
====


Donald J. Trump
? @realDonaldTrump

Many dead, including women and children, in mindless CHEMICAL attack in Syria. Area of atrocity is in lockdown and encircled by Syrian Army, making it completely inaccessible to outside world. President Putin, Russia and Iran are responsible for backing Animal Assad. Big price...
4:00 PM - Apr 8, 2018
102K
57.8K people are talking about this

30. Ивановна 13:12 18 апреля -2
На 28 акбар
Да Ивановна не смейтесь , недавно был, грубо говоря, опрос населения по этому поводу в том числе.
Те, кто был против наших действий в Сирии и в Крыму, голосовали за К.Собчак, за Явлинского, за Титова, а кто - "за", за остальных. Усваиваете?
=======================
Ясен пень, кто не "крымнашист" и не "нашсириец" - тот априори "пятая" колонна или голосуют за "пятую" колонну!( по мнению патриётов).(Кстати, я на выборы не ходила, т.к. в списках не было того кандидата, за которого хотелось проголосовать).
А не приходит в голову мысль, что есть люди, которые просто хотят жить спокойно, мирно и благополучно, не создавая для себя и окружающих проблем и трудностей, которые потом надо героически преодолевать?! Уже четыре года страну и народ безудержно лихорадит. СтОила ли овчинка выделки? Назовите хотя бы ещё один полученный положительный момент ( за исключением присоединения крымской территории). Озеро Байкал уже становится внутренним китайским морем, об этом пишут неравнодушные журналисты. В Забайкалье китайская "аренда" рискует закончиться элементарным присоединением. И ведь не пикните через 50 лет против.Про сползающее опять в бедность население уже не буду говорить.
А власти заняты решением проблем на "дальних подступах", не видя проблем перед своим носом.
31. Piranja 13:56 18 апреля -1
На все посты Ивановны, а также № 27- по + 1000!

Оппоненту.
Найдите посты в Интернете- разве, сбросив 1.000.000 (один миллион бомб) на маленькую страну, возможно избежать жертв среди мирного населения? А их, по разным оценкам 3000-4000 человек. Или вы считаете, что они все пришлись на командные пункты, узлы связи и т.п., как нам впаривает путинская телепропаганда?
Вы или лицемер, или расист, или дурак, если считаете, что кровь этих людей не лежит, пусть и в том числе, на руках вашего обожателя.
32. Piranja 14:09 18 апреля -3
30
Да уж. Я не знаю, какой степени кретином надо быть, чтобы соглашаться с путинской лабудой, что "надо уничтожать террористов на дальних подступах". Такой дурак, видать, ни разу в жизни не смотрел на карту. Это ж им надо было из Сирии пройти всю Турцию, Грузию и Армению, далее этим террористам- альпинистам надо было пройти через Кавказские горы, чтобы дойти, наконец до Чечни и Дагестана.
И зачем же им такие приключения на свою задницу? Неужели им так охота быть уничтоженными одним залпом огнемета, или быть с перерезанным горлом Кадыровскими
"волками"?

И ещё, оппоненту.
Историю всегда двигало меньшинство. Через 18 лет вашему кумиру будет 83, а К.Собчак- 54. Ну, и за кем будущее?
33. akbar 14:31 18 апреля +1
Ивановна 13:12 18 апреля 0
На 28 акбар
======================
.(Кстати, я на выборы не ходила, т.к. в списках не было того кандидата, за которого хотелось проголосовать).
Вы этим самым как бы одобрили действия властей, во всяком случае не выступили против.
Хотя, слава Богу, это ничего бы не поменяло,хотя граждан с вашей позицией всё-таки не мало, более миллиона избирателей по стране, это вполне соизмеримо с количеством рублёвых миллионеров в стране,
странно, как вы оказались вместе с ними. Вот и получается - люди победнее, озабочены не только сугубо личным счастьем, но и сострадают за тех, кому ещё хуже, а кто богатый, тот рассуждает- пусть лучше рухнет весь мир - лишь бы меня и мою семью это не коснулось. Однако это позиция проигрышная.
34. SVY 18:57 18 апреля +1
Ивановна "Предпочла бы, чтобы большинство граждан государства были "обывателями"
---------------------
Вы женщина и вам говорить такое простительно. Женщины не способны рационально мыслить в силу природных особенностей и доминирования правого эмоционального полушария мозга.
А вот если бы такое сказал мужчина... Я бы посоветовал ему вместо штанов носить юбку. Ибо настоящий мужчина всегда воин. А люди с барыжной психологией и вовсе бесполые существа.
35. SVY 19:07 18 апреля +1
27. Strycis "К кому у Вас больше доверия - Министерству имени шойгу, отчитавшемуся об "освобождении" трех Сирий и заявлявшему о том что над Сирией и "муха не пролетит" ... или к МО США, которые сказали и сделали..."
-----------------
А что, на этот вопрос надо отвечать?
Хорошо, перефразирую его так: "К кому у вас больше доверия - министерству обороны России или к лживому бахвальству стратегического противника (врага на все времена). Пусть случится так, что у меня или у других граждан России не будет полного доверия к нашему МО, но полагаться на правдивость принципиального противника это надо быть просто безумцем или конченным либерастом.
36. Piranja 19:19 18 апреля -1
СВИ,
может хватит вам разжигать вражду между странами и народами..
на вечные времена. Пропаганда войны запрещена законом.
Физико- химико- биолого- Путинец, вам рассказать, почему и зачем асадовцы в Думе применили хлор?
Последний раз могу бесплатно.
37. SVY 19:32 18 апреля +1
Piranja это я могу доплатить, чтобы такую чушь не читать.
38. Piranja 19:37 18 апреля +1
37
А за попытку дать на лапу будете в другом месте объясняться.
39. Grigory 19:40 18 апреля +1
21. vasilevs
" Вот назвать Трампа Гитлером 21 -го века- пусть отмывается. Но наша полит-корректность ведь не позволит нам этого сделать:"===
Это не полит-корректность, а сознание, которым управляет бытие. А бытие нашей элиты всё за бугром.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№88(14689) 16 августа

"Сколько можно обманывать народ?" Письмо ветерана П. ВОРОБЬЕВА.

"Левый поворот - выход из тупика".  Г.А.ЗЮГАНОВ о 20-летии дефолта и сегодняшнем состоянии экономики

"Звучит лозунг: Ни одного голоса - сторонника людоедской реформы".  Екатерина ПОЛЬГУЕВА о ситуации накануне региональных выборов.

В "Уликах":

"Пенсия: "заслужить" или "накопить". Рустем ВАХИТОВ продолжает тему путинской реформы".

"Кто в России кует ВВП". А.И. МИТУС об экономике и экономической науке.

"Цифры, замеряющие совесть". Г.Г.ХМУРКИН вновь возвращается к теме о Ленине и религии.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:43 15 августа 2

Ожидается поэтапное повышение

Минэкономразвития РФ направило в ведомства на согласование предложение по индексации тарифов на услуги ЖКХ в 2019 году в два этапа вместо традиционной июльской индексации – из-за повышения с нового года НДС предлагается индексировать тарифы ЖКХ на 1,7% с 1 января и на 2,4% – с 1 июля.

17:54 13 августа 19

Юный «сатанист»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:03 16 августа 2

Суд отпустил Анну Павликову под домашний арест

Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и перевел под домашний арест 18-летнюю Анну Павликову, обвиняемую по делу «Нового величия», передает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:26 17 августа ЛУКОВИЧ

ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ – ВЫХОД ИЗ ТУПИКА

Sergo Поддерживаю полностью все комментарии.
01:41 17 августа spr

ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ – ВЫХОД ИЗ ТУПИКА

1. objektiv 19:35 15 августа -7 +5 "... сегодня у России есть один выход – отказаться от разрушительного курса и поручить..." Оно конечно: "быть может до счастья осталось ...
01:29 17 августа spr

ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ – ВЫХОД ИЗ ТУПИКА

63. Морозов 01:03 17 августа 0 Заявление Исполкома Левого Фронта в связи с арестом Сергея Удальцова 15.08.2018 14 августа Мещанский суд в Москве арестовал нашего товарища ...
01:23 17 августа spr

ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ – ВЫХОД ИЗ ТУПИКА

Одна за другой следуют меры, бьющие по интересам миллионов простых людей... =============== Похоже, что народ начинает осознавать, что дальше стоять на обочине жизни, ...
01:05 17 августа spr

Суд отпустил Анну Павликову под домашний арест

Вся деятельность организации сводилась к встречам и разговорам в «Макдональдсе»... ============= Заставить всех орать во всю глотку "Крымнаш", "Путин с нами" и пр. не ...
01:03 17 августа Морозов

ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ – ВЫХОД ИЗ ТУПИКА

Заявление Исполкома Левого Фронта в связи с арестом Сергея Удальцова 15.08.2018 14 августа Мещанский суд в Москве арестовал нашего товарища Сергея Удальцова на 30 ...
00:43 17 августа katya

Права человека и небесное право

Вот в прошлом номере "СР" было сообщение,что долголетний член ЕР А.К.Бусс ,не признав "пенсреформу" сознательно вышел из ... объяснив СВОЙ ПРОТЕСТ. Так там нашлись ... к ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3846 сек.
НАВЕРХ