«ЕдРо» вводит цензуру соцсетей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 7

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

Страница 3 из 9
41. Valpg76 23:45 16 апреля +4
Для 40. akbar:
…Разве лучше бездоказательно утверждать о фальсификациях КОИБов?.….

Вы путаете. Я не утверждал, а говорю о возможности с большой вероятностью. Чтобы это проверить, нужен ручной пересчет. Кстати все согласно Конституции. А вот по какой-то причине отказали в простой процедуре. Могу напомнить, что согласно официальной инструкции к КОИБам, председатель УИК передает контрольные данные о числе проголосовавших в 10, 14 и 18 часов на Горячую Линию по телефону. Могу только сказать, что нет никакого смысла передачи этой информации, если у Горячей Линии нет этих цифр. Про Вай Фай вы конечно слышали и вести дистанционный контроль за КОИБами технически не представляется сложным ( к примеру). А если вспомнить, что дополнительные бюллетени не разрешается даже смотреть ( нужно сохранять приватность), то понятно что даже визуальный беглый контроль за галочками не разрешен. Если прибавить простоту пересчета бюллетеней в уже опробованном тестовом режиме, то не вижу вообще проблем делать из мухи слона. Однако человека чуть не убили за попытку призвать к ручному пересчету, и никому другому это сделать не удалось. Мало того видимо уже и не удастся, так как наверняка бюллетени все смешали. Опровергните и пересчитайте. Законно это и сейчас должно быть не поздно.
42. hitcliff 23:47 16 апреля -1
Для Valpg76

>Государство - это я. Было во Франции, но отказались от этого. А сами не желаете стать во главе? Вам даже праймериз не нужно проходить.

Естественно, государь не отделим от государства. Когда было так во Франции, Франция была великой культурой и первой монархией Европы. Франция времен республики последний раз хоть что-то из себя представляла во время Первой мировой войны. Во второй Франция опозорилась окончательно и бесповоротно. Сейчас французский народ фактически прекратил историческое существование.
43. Valpg76 23:53 16 апреля 0
Для 42. hitcliff:
...Франция была великой культурой и первой монархией Европы....
какие там неумные люди живут сейчас, да и во многих странах Европы, бывших монархиях, в той же Германии. А императрица Британии отдала свои полномочия, и вроде не собирается их забирать, да и граждане не стремятся к этому. Вот вы их бы и просветили своей убежденностью, а у меня нет желания время на это терять. Пусть будет по вашему. Но похоже вы почти один.
44. akbar 23:54 16 апреля -5
Geo_Shi 22:31 16 апреля +2
22. akbar
Вы наверно живёте в радужном государстве розовых пони. Государство - это машина насилия в руках господствующего класса. Какой класс у нас господствует? Буржуазия. И Вы хотите моим врагам дать дубину, чтобы они покрепче меня били?
У Вас интересная логика: затыкать рот в сети народ ЗА, а Дом-2 - против, закон принять невозможно.
PS Я на выборы не ходил.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Из ваших постов вытекает, что не я живу в радужном государстве, а вы живёте, как бы вне этого государства, не участвуя в выборах, не выбирая власть "господствующего класса". Однако вы в оглушительном меньшинстве, за вас народ выбрал представителей господствующего класса.
Почему КПРФ не является властью? Потому что вы не даёте ей на это полномочий, одни на выборы просто не ходят, а другие голосуют за тех, кто им больше нравится, причём в целом без всяких фальсификаций, на что любят ссылаться все проигравшие, не имеющие мужества признать своё поражение.
Так почему же государство не народное? Типа весь народ против, даже не весь, но большинство, а власть антинародная?
45. akbar 00:02 17 апреля -3
Здесь можно написать любую плюху, типа почему не запрещают Дом-2, потому что он одним нравится, а другим нет, а абсолютное большинтсво людей его не смотрит и не знает о чём эта передача..
Если соберётся критическая масса протестующих возле Останкина с плакатами Дом-2 закрыть, хотя бы тысяча человек, то могут и закрыть без всякого закона, если канал государственный, а если частный?
Вот соберут ребята Навального и К.Собчак толпу, которая будет орать -Долой "Красную линию"!
Что же закрывать? Для этого пишут законы , что можно, а что нельзя, такая практика называется правовым государством.
46. akbar 00:10 17 апреля -3
Сегодня утром делая зарядку, смотрел ТВ, где в утреннем обзоре рассказывали о разных курьёзах.
Вот интересный сюжет, иллюстрирующий западное правовое государство.
Один парень привык сдавать экзамены в наушниках с мобильным телефоном, слушая музыку, которая,якобы, снимала у него экзаменационный стресс.
Но вот вышел запрет использования мобильных телефонов на экзаменах. Опечалился было парень, но нашел выход из положения - он принес в аудиторию старый проигрыватель с пластинками, поставил его рядом и поставил пластинку.
Теперь ему никто не мог запретить слушать музыку, потому что запрета на проигрыватель пока нет.
Вот возможно это в нашей школе, SVY?
47. Geo_Shi 00:18 17 апреля -2
44. akbar
Отряхните лапшу с ушей и избавьтесь от парламентского кретинизма.
Я до этого во всех выборах участвовал, а в этих не было никакого смысла.
Умерьте свой пафос про народ. Мубарак получал по 90%, а его всё равно вынесли. Правительство используя разные инструменты насилует мозг народу. А Вы это называете выбором народа.
КПРФ не является властью потомучто не борется за власть.
Государство не народное потомучто никакого единого народа нет. У меня что с Дерипаска и общие интересы?
48. Geo_Shi 00:31 17 апреля 0
45. akbar
У Вас извращённая логика. Почему-то товарищу майору в сети дали полномочия, а для Дома-2 не нашлось. Для чего пишут такие законы. А потому что Правительство уже готовиться повышать пенсионный возраст и НДФЛ, и ещё бог знает что, чтобы спасти олигархов. А Вы эту политику оправдываете, вручая дубину Ротенбергам.
49. hitcliff 00:35 17 апреля -1
Для Valpg76

>какие там неумные люди живут сейчас, да и во многих странах Европы

Трудно признать так называемых французов умными, коли у них уже каждый третий не имеет корней на этой земле, от своей веры отказались и перешли к сатанизму вместе с парадами педиков и гомосексуальными "браками".
50. hitcliff 00:37 17 апреля 0
Для akbar

>Теперь ему никто не мог запретить слушать музыку, потому что запрета на проигрыватель пока нет.
Вот возможно это в нашей школе, SVY?

Нет, такого безобразия на экзаменах у нас, слава Богу, невозможно.
51. Valpg76 00:53 17 апреля 0
Для 49. hitcliff:
…Трудно признать так называемых французов умным…
Этак мы никогда не помиримся. Ведь про Россию в Европах тоже не все лестное услышишь. Главное не в монархии, а чтобы людям жилось счастливо, свободно, богато, комфортно, без врагов. И каждый народ сам вправе выбирать этот путь. Плохо становится тогда, когда ожидания не оправдываются, а иногда и перспективы нет. Можно конечно палкой попробовать сделать людей счастливыми, но это будет счастье рабов ( при наличии золотой клетки).
52. kapitan_SA 01:21 17 апреля -1
На 13. akbar

"Что плохого, что власть пытается поставить заслон лживым сообщениям?"

Ничего плохого в этом нет..., плохо то, что власть оккупационная...
53. kapitan_SA 01:36 17 апреля -1
На 14. Valpg76

"Непонятно, почему двое людей, похоже и без жизненного опыта, пытаются изменить Конституцию."

Спите дальше...
Конституцию изменили в 1990-м году, убрав из неё общенародную собственность на средства производства и 10-го декабря 1992-го года, экспроприировав у Советского народа исключительную общенародную собственность на природные ресурсы и землю.

А этих "двух людей" воровской класс от мародёрства общенародной собственности нанял заткнуть рот ограбленному пленному Советскому народу.
54. aleksandra 04:17 17 апреля -4 +4
Мы все давно под контролем.
Отслеживаются любые данные в фейсбуке на граждан любой страны.
"Эхо" в вашем телефоне не слышали?
Нас ещё и подслушивают.
Те, кто выезжал за рубеж писали о себе анкету со всеми данными и подписывали бумагу, разрешая проверку предоставленных данных...
Думаю, цензура должна быть по отношению к фейковым сообщениям в интернете. За них штрафовать беспощадно.
А вот сообщения о "светских львицах" или "львах", кому это интересно?
У народа они ассоциируются с высказыванием жира...
А уж о передачах, тут один выход : на основе референдума и голосования.
Кстати, многие наши шоу и развлекалово взято из европ и др.
Но мы и не Европа и не Запад...
55. Geo_Shi 07:11 17 апреля -1 +1
54. aleksandra
Путин говорил, что СССР ничего, кроме галош не производил. Говорил он и что турки помидорами не отделаются. Ему кто штраф выпишет?
56. aleksandra 07:43 17 апреля -4 +5
На 55. Geo_Shi
О, этот может спать спокойно :
https://typical-moscow.ru/wp-content/uploads/2018/03/1-21.jpg
Его слова тоже "отливаются в граните"

И ещё ответ здесь : "Он же памятник..."
https://www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg
57. Victorovich 07:45 17 апреля +3
"Жрущие Россию" не только вводят цензуру сетей,а свои недоработки и разгильдяйство перекладывают на народ обнищалой России : "МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Минфин согласовал с рядом ведомств новую версию законопроекта о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций (ЧС). Согласно документу, государство планирует осуществлять выплаты только при полной потере жилья, сообщает во вторник газета "Коммерсантъ" со ссылкой на текст проекта

Этой задаче будет отвечать обязательный минимальный размер выплат, который, однако, будет предоставляться государством только в случае полного уничтожения жилья, рассказывает издание. Предполагается, что полис федерального минимума будет стоить 300 рублей. Законопроект предписывает создание единой базы данных о договорах страхования, страховых случаях и выплатах, оператором которой станет Всероссийский союз страховщиков.

Регионы получат право разрабатывать собственные страховые программы с учетом своих специфических рисков, а также определять свою долю участия в них. Оплата страховки будет включена в КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ. Граждане, не пожелавшие страховать свое жилище, смогут претендовать только на государственную помощь в получении арендного жилья. Причем малоимущие получат его по социальным программам, а остальные - на коммерческой основе, пишет "Коммерсантъ".


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5132596
58. ADAP 08:02 17 апреля -1 +1
8. Piranja 20:25 16 апреля +4
А ещё интересно. Статья здесь направлена против закона.
В то же время только 10 депутатов были против. А почему же не все 42 члена фракции КПРФ?
=========================================

Вопрос, на мой взгляд, не праздный и требует на него ответа. На форуме некоторые обижаются, что КПРФ называют "системной оппозицией", за её встроенность во власть. Понимаю, что Зюганов и его ЦК не дадут ответа на этот вопрос, так веди и форумные коммунисты и её сторонники так же молчат, не давая хоть какого- то объяснения, почему МОЛЧИТ КПРФ.

После предыдущих выборов президента Путин испугался массового протеста против имевших место фальсификаций итогов голосования и под предлогом "не допустить в России повторения украинского Майдана" приказал Думе принять закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ митинги и шествия, введя суровую ответственность для "нарушителей", особенно для организаторов протеста.
59. ADAP 08:03 17 апреля -1 +2

Окончание.

КАК ТОГДА ПРОГОЛОСОВАЛА КПРФ? А ведь закон явно антиконституционный. Сейчас же НАКАЗЫВАЮТ даже за ЕДИНИЧНЫЙ пикет, не согласованный с властью. Человеку дали 15 суток только за то, что он ... выставил резиновую уточку в окне своей квартиры!Разве это не идиотизм?

Сейчас же под предлогом борьбы с фейками приняли закон о фактическом запрете КРИТИКОВАТЬ режим в Интернете и использовать его для приглашения людей на митинг протеста. В Подмосковье (Волоколамск и другие города) люди вступили в стычку с ОМОНом, пытавшихся разогнать людей протестующих против свалок под их окнами , которые отравляют воздух. А в СМИ об этом молчок, так они ещё хотят запретить писать об этом и в Интернете. Этим законом режим будет давить неугодных, посмевших критиковать власть.

Так ПОЧЕМУ КПРФ ОПЯТЬ пошла на соглашательство с режимом? Вопрос, пусть даже и не удобный для КПРФ, задан и на него НАДО ОТВЕЧАТЬ. КПРФ, вы с народом или режимом?
60. Victorovich 08:30 17 апреля -1 +2
45. akbar 00:02 17 апреля 0
Здесь можно написать любую плюху, типа почему не запрещают Дом-2, потому что он одним нравится, а другим нет, а абсолютное большинтсво людей его не смотрит и не знает о чём эта передача..===По моему на телевидении вообще почти нечего смотреть,а "боссы" этой тусовки, как и различные холуи,которые тусуются на экране,получают не плохие "бабки", в том числе и из государственного бюджета,который состоит в том числе и из наших налогов и полученных от продажи сырьевых ресурсов при разграблении наших недр.А на экране почти на всех каналах, все бьют на улицах фонари и не только в Питере,а по моему их не осталось и во всей Росси,да показывают квадратные штаны.Единственую передачу которую смотрю,это Романтика романса с ведущей Екатериной Гусевой,где можно услышать прекрасные исполнения не плохих артистов,как например в это прошедшее воскресенье,когда сопрано Екатерины Сергеевой из Марининки доставило большое удовольствие,да и голос ведущей прекрасен,когда она довольно часто исполняет различные произведения.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 3 из 9
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 7

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:08 19 августа Valpg76

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

Для 60. katya: Не тешьте себя иллюзиями. Сталинский социализм прогнил и не выражал устремления людей, которые не хотели в этом жить. Последствия этого видны и сейчас, ...
17:40 19 августа Felix

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

нечасто соглашаюсь с г-ном юриспрудентом,но тут он абсолютно прав-в стране если что то и работает,то это только структуры ... доходы от природной ренты и нескольких ...
17:30 19 августа katya

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

Я горжусь тем, что не струсила как члены ГКЧП, а приняла единственно правильное решение - идти и защищать свою Советскую Родину ----------- Если бы мАсквичи тогда ...
17:22 19 августа SGI-2019

ГКЧП: весна–лето 91-го

97, 98 sredne-asiat Понимаю, что не авторитет, но не авторитет для вас и В.И.Ленин, в 45 томе псс которого на 343 стр. размещено его "Письмо к съезду", и где дана развернутая ...
17:16 19 августа Felix

ГКЧП: весна–лето 91-го

на 85-уже упоминал,но приходится повторяться -"истинные ... ... да ... Апфельбаум,ну и конечно Сосо Джугашвили...куда же без него...."видимо их имеет в виду комм.85.,когда говорит об истинно русских богатырях,которые могли и плечо раззудить и руками размахнуть.....
17:14 19 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

К 97. Уточню: на троцкистских фантазиях.
17:11 19 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

94. SGI-2019: «… в Вашем комментарии даже обсуждать нечего». Да нет, не хитрите. Ваш приём понятен: заявить, что обсуждать нечего, тогда как в действительности ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Sovetist
минуту назад Victorovich
2 минуты назад Valpg76
2 минуты назад soyuznik
2 минуты назад Томптокан
8 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3909 сек.
НАВЕРХ