«ЕдРо» вводит цензуру соцсетей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 7

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

Страница 6 из 9
101. Piranja 20:06 17 апреля +1
Кто не в курсе.
Власти не в силах заблокировать ТЕЛЕГРАМ, т.к. те применили специальные антиблокировочные программы!!
Володьке остается только заблокировать весь Интернет!
102. akbar 21:18 17 апреля -2 +1

98. vasilevs 18:09 17 апреля +3
На 21 АКБар

Сейчас предлагается без суда наказывать просто сумасшедшими штрафами только за то, что кто то выскажет сомнение в компетентности Медведева или бескорыстности Чубайса. Аналогии нет: тогда было наказание за клевету, сейчас-месть за правду
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот опять вы, нисколько не стесняясь, демонстрируете не понимания простого текста.
Что тут непонятного для вас?
Хорошо объясняю для вас на примере нашего сайта.
Если, допустим, Регулятор пришлёт в редакцию сайта СР удалить комментарии никому неизвестного Капитана_СА про оккупантов и оккупационный режим и прочий бред, то если редакция проигнорирует это требование, то ей -редакции придётся заплатить штраф, а не бестолковому анонимному комментатору. Вкуриваете?
Так вот, если это так, то о чём "караул"?
Если капитан против, то он вправе под своей настоящей фамилией разместить свою точку зрения в любом органе СМИ, который разделяет его точку зрения:=))
103. малышев 21:37 17 апреля -1 +2
Цензура - дело святое. Каждое уважающее себя государство осуществляет цензуру в своих интересах. Проблема только в том, что если правящий класс государства, как в случае нынешней России, не способен к дальнейшему развитию общества, если вся его деятельность направлена на глухую консервацию существующих общественных порядков, такой власти уже никакая цензура не поможет избежать краха.
104. katya 21:43 17 апреля -1 +1

32. Gudwin 10:02 17 апреля -2
На № 29. a0mach
"Путин получил чёрную метку. Если Асад окажется в Гааге, то следующая очередь за Путиным."
-----
Однако, как показывает практика, такие как ты, очень часто оказываются не в Гааге, а в местах не столь отдаленных, российских. Лесосека и лобзик тебя уже дожидаются.
-----------
Гудвин под статьёй Ивашова.
Угрожает и пугает.
И вообще-потенциальный ДОНОСЧИК.
105. avva1 21:58 17 апреля 0
к п. 99. Блестяще, уважаемый kapitan_SA! Так тяжкий млат, дробя стекло, куёт булат.
106. ВасилийШрам 22:59 17 апреля -3 +2
профессиональные плаксы - российские псевдокоммунисты (члены КПРФ, КПР и им подобные) в ответ на критику привычно занимают позу жертвы "опять нас все обижают и не понимают нашей гениальности: ах, наша программа 20 шагов! ". Надо иметь особый склад характера перманентных плакальщиков... плачут, жалуются, брюзжат, а процент проголосовавших за них все падает и падает. Лет на 10-20 еще хватит у них пороху... нет, не пороху, а слез на их митинговообразное оплакивание самих себя... кто бы ни был у власти. Понятно, что к власти они не придут да и власти-то им не нужно: власть - это ведь делать надо что-то. А они способны только причитать да жаловаться.
107. ВасилийШрам 23:09 17 апреля -2 +1
Цензурой запрещают им ругать тех, кого выставил для битья олигархат - трудяг - команду Путин - Медведев - Лавров - Шойгу - Ткачев. Сам-то олигархат псевдокоммунисты затронуть попросту бздят. А поругивать мальчиков для битья - это любимая игрушка для членов псевдокоммунистического сборища.
108. ВасилийШрам 23:14 17 апреля -2 +1
настоящий коммунист понимает, что сегодня только один враг у трудящегося - олигархат и что существует только одна сила, способная с ним совладать -это рабочий класс. Все прочее - это плоскодонное плавание в луже мелких обид и придирок к кому попало.
109. Triac 23:22 17 апреля +1
Ну так, в чём дело, тов.ВасилийШрам. Организуйте и поднимите рабочий класс на борьбу с олигархатом. Власть встретит Вас с "распростёртыми объятиями". Ведь КПРФ и КПР, по Вашему, на это не способны.
110. kapitan_SA 00:38 18 апреля -2
На 102. akbar

"Если, допустим, Регулятор пришлёт в редакцию сайта СР удалить комментарии никому неизвестного Капитана_СА про оккупантов и оккупационный режим..."

То капитан СА будет более активно размещать свои "комментарии" в повседневной жизни...
Думаешь, для оккупантов это будет лучше?...

"Если капитан против, то он вправе под своей настоящей фамилией разместить свою точку зрения в любом органе СМИ, который разделяет его точку зрения:=))"

Зомби-эрэфянин, прочитайте ещё раз название этой газеты и "вкурите", наконец, что капитан Советской Армии пишет свои комментарии в газете "Советская Россия".
А что здесь пишет некий эрэфянин akbar, похоронивший свою Советскую Россию, не понятно...
Наверное, хочет и газету похоронить, чтобы ничего больше не напоминало ему о предательстве родины...

111. kapitan_SA 00:56 18 апреля -1
На 103. малышев

" Каждое уважающее себя государство осуществляет цензуру в своих интересах. Проблема только в том, что..."

эрэфия НЕ государство, а коммерческая фирма, созданная мировыми олигархами на территории оккупированной РСФСР (СССР) для осуществления оккупационных функций.

Вы не хотите поискать и проверить доказательства данного факта, вам спокойнее представлять обратное для душевного равновесия и спокойствия...

"правящий класс государства, как в случае нынешней России, не способен к дальнейшему развитию общества, если вся его деятельность направлена на глухую консервацию существующих общественных порядков..."

А что, "развитие общества" было?..
И что-же "развилось", кроме укрепления оккупационной власти?...
"Консервация" говорите..., а разве любой оккупационный режим может иметь другую цель, кроме своего продления во времени...
Не забывайте, что один день этого режима приносит оккупантам на 1млрд долларов выкаченных богатств из России и больше тысячи преждевременных смертей пленных Советских граждан...
112. kapitan_SA 01:19 18 апреля -1 +1
На 108. ВасилийШрам

"настоящий коммунист понимает, что сегодня только один враг у трудящегося - олигархат и что существует только одна сила, способная с ним совладать -это рабочий класс."

Всё бы хорошо, если бы не одно НО...
Олигархат, мародёрствующий в России, есть хозяева крупнейших мировых монополий, действующие через российских ТРАНЗИТНЫХ "собственников" и служащих оккупационной фирмы "РФ".
Те, кого называете "рабочий класс", это Советские пленные бесправные ДОБРОВОЛЬНЫЕ рабы.., причём, рабы двух категорий - нужных оккупантам отраслей и не нужных, подлежащих дальнейшей утилизации.
И те, и другие зубами держатся за своё рабочее место.., но это только пока режим не исчерпал свой ресурс...
Когда исчерпает, начнётся хаос, если большинство не сплотит понятная и достойная идея.

113. ADAP 06:13 18 апреля +1
105. avva1 21:58 17 апреля 0
к п. 99. Блестяще, уважаемый kapitan_SA! Так тяжкий млат, дробя стекло, куёт булат.
=================================

Да уж, блестящий, вот только в народе говорят. что не всё золото, что блестит. Эта мудрость полностью подходит к Капитану SA, который являясь офицером ВС СССР вот уже более десяти лет трындит про оккупацию страны, а сам за всё это время пальцем о палец не ударил, не говоря уж о более серьёзной БОРЬБЕ с ОККУПАНТАМИ. Он как самый плохой замполит,- говорит МНОГО, а сам не борется с теми же оккупантами, хотя давал присягу защищать Родину.
Он так увлёкся в своей болтовней, что даже умудрился ОБВИНИТЬ полковника Квачкова в сотрудничестве с оккупантами, которого режим (оккупанты) гноит в тюрьме, а капитан краснобаит на форуме. Разницу понимаете? Вот такой получается "блеск" Капитана, уважаемый АВВА1. Вы с ним друг друга стОите.

Дал Присягу бороться с оккупантами,- то БОРИСЬ с ними, а НЕ БОЛТАЙ! Разве не так ДОЛЖНО БЫТЬ?
114. ВасилийШрам 06:15 18 апреля -2
на 112 ... надо ли напоминать, Вам, капитан, что ТРАНЗИТНЫЕ собственники - это все то же Политбюро КПСС, которое и при Покойном СССР было также ТРАНЗиТНЫМ собственником все благ, поскольку возглавляло оккупацонный режим парторгов КПСС на территории Российской империи, возникший на немецкие деньги, а стало быть, этот оккупационный режим парторгов КПСС тоже проект мировой олгархической системы...
115. ВасилийШрам 06:27 18 апреля -2
на 109... уважаемый Triac, по мере свои скромных сил я каждодневно поднимаю рабочий класс на борьбу с олигархатом. Здесь на форуме этого не увидеть, поскольку форум, как и все псевдокоммунистическое сообщество в лице КПРФ, КПР и т. п., предельно далеки от единственного революционного класса - от рабочего. Дело настоящего коммуниста России здесь на форуме - раскрытие буржуазного характера и КПРФ в часности, и буржуазного характера всей около коммунистической болтовни в инете.
116. ВасилийШрам 06:28 18 апреля 0
частности
117. ADAP 06:32 18 апреля -1 +2
102. akbar 21:18 17 апреля -1

Хорошо объясняю для вас на примере нашего сайта.
Если, допустим, Регулятор пришлёт в редакцию сайта СР удалить комментарии никому неизвестного Капитана_СА про оккупантов и оккупационный режим и прочий бред, то если редакция проигнорирует это требование, то ей -редакции придётся заплатить штраф, а не бестолковому анонимному комментатору. Вкуриваете?
Так вот, если это так, то о чём "караул"?
===================================================

"Караул" в том, что, следуя вашей логике, о режиме и, конкретно, о Путине все должны писать только хвалебные отзывы, а всё остальное должно признаваться экстремизмом- терроризмом и по этой причине такие отзывы должны УДАЛЯТЬСЯ без суда и следствия, дабы они "не порочили честь и достоинство". Тогда на форуме должны остаться только вы с Гудвиным, ибо только вам очень нравится нынешний режим в России. Сначала запретили протестные митинги и шествия, теперь вообще хотят заткнуть рот народу, введя миллионные штрафы для простых людей (физических лиц). Убийце детей в ст. Кушевская дали штраф аж 150т. рублей, а за пост в Интернете- 5млн. И это вы считаете СПРАВЕДЛИО?
118. ВасилийШрам 06:41 18 апреля -3
главные киты пропагандиста коммунистической идеи были и есть понятия "диктатура пролетариата" "Советская власть" "рабочий класс как единственная рев.сила против олигархата" - эти понятия, как и название самой идеи "коммунистическая", здесь, на псевдокоммунистическом форуме - нецензурные.
119. wowik 08:09 18 апреля +1
На сколько я знаю в КНР Интернет, а значит и соцсети давно под контролем, и это ни как не мешает ни развитию китайской экономики ни борьбе китайских властей с коррупцией ни даже (!!!) строительству «социализма» с их (китайской) спецификой.

Меня терзают смутные сомнения, что дело не в «цензуре» соцсетей а в том от имени кого она проводится....
120. akbar 09:44 18 апреля +1
10. kapitan_SA 00:38 18 апреля -1
На 102. akbar

"Если, допустим, Регулятор пришлёт в редакцию сайта СР удалить комментарии никому неизвестного Капитана_СА про оккупантов и оккупационный режим..."

То капитан СА будет более активно размещать свои "комментарии" в повседневной жизни...
Думаешь, для оккупантов это будет лучше?...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Для "оккупантов" бред Капитана_СА по барабану, я привёл этот ник в качестве наглядного примера, что должно быть с некоторыми лживыми по мнению Регулятора сообщениями, наносящими ущерб государству по предлагаемому закону.
Для тех, кто, как всегда бросился осуждать, не разобравшись в сути предложенного закона, штрафы будет платить владелец ресурса, не удаливший пост по предписанию. Втяните же наконец эту простую и ясную мысль.
Если же разрешить безнаказанно размещать бред Капитана_СА, тогда этим будут пользоваться и "капитаны" США, ВСУ, Израиля и других наших заклятых друзей.
Не уверен, что опять поймёшь, но это твоя беда.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 6 из 9
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 7

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:08 19 августа Valpg76

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

Для 60. katya: Не тешьте себя иллюзиями. Сталинский социализм прогнил и не выражал устремления людей, которые не хотели в этом жить. Последствия этого видны и сейчас, ...
17:40 19 августа Felix

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

нечасто соглашаюсь с г-ном юриспрудентом,но тут он абсолютно прав-в стране если что то и работает,то это только структуры ... доходы от природной ренты и нескольких ...
17:30 19 августа katya

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

Я горжусь тем, что не струсила как члены ГКЧП, а приняла единственно правильное решение - идти и защищать свою Советскую Родину ----------- Если бы мАсквичи тогда ...
17:22 19 августа SGI-2019

ГКЧП: весна–лето 91-го

97, 98 sredne-asiat Понимаю, что не авторитет, но не авторитет для вас и В.И.Ленин, в 45 томе псс которого на 343 стр. размещено его "Письмо к съезду", и где дана развернутая ...
17:16 19 августа Felix

ГКЧП: весна–лето 91-го

на 85-уже упоминал,но приходится повторяться -"истинные ... ... да ... Апфельбаум,ну и конечно Сосо Джугашвили...куда же без него...."видимо их имеет в виду комм.85.,когда говорит об истинно русских богатырях,которые могли и плечо раззудить и руками размахнуть.....
17:14 19 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

К 97. Уточню: на троцкистских фантазиях.
17:11 19 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

94. SGI-2019: «… в Вашем комментарии даже обсуждать нечего». Да нет, не хитрите. Ваш приём понятен: заявить, что обсуждать нечего, тогда как в действительности ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Sovetist
минуту назад Victorovich
2 минуты назад Valpg76
2 минуты назад soyuznik
2 минуты назад Томптокан
8 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4388 сек.
НАВЕРХ