«ЕдРо» вводит цензуру соцсетей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

Страница 7 из 9
121. akbar 09:47 18 апреля -2
Именно это понимание заставило многих членов фракции КПРФ не голосовать, потому что поддерживать его для оппозиции вроде западло, а против, они понимают в целом, что глупо.
Будь они правящей партии, то и сами бы предложили подобный законопроект.
122. katya 10:09 18 апреля +1
Уважаемый АДАР!
Иногда не соглашаюсь с Вами.
Здесь-полностью поддерживаю.
Пересылаю Вам свой последний комментарий из прошлого номера "СР".
Возможно,Вы не прочитали.
Это где ИЗБИЛИ И.Егорова.
123. katya 10:10 18 апреля +1
22. katya 19:59 16 апреля 0
Уважаемы АДАП!
Ну,уж меня на одну доску с АВВА ставить.
Думаю,АВВУ тоже закорёжило.
АВВУ я вообще не признаю-за его вихляние,многониковость и многоликость.
А уж за измывание его над нашей 6 ротой и воспевание мужества чеченских сепаров и Тулеева...
К Вам я отношусь с уважением,изредка РЕЗКО не принимаю.
КПРФ делает то,что может в данных условиях.
Аграновский ПОМОЖЕТ Егорову,как он неоднократно помогал и нацболам,и Удальцову.
А у Путина столько почитальников,и даже горячо любящих на нашем форуме.
У нас В Пскове и по области первички очень активные.
Но-старики вымирают,а молодёжь-она за Навального пойдёт.
Там ПЛАТЯТ.И там неопасно.
124. katya 10:32 18 апреля +2
Для Акбара-цитата из пленума Карельского КПРФ.
Они,как и наши Псковские-не признали итоги выборов.

Оценивая итоги кампании, участники Пленума сошлись во мнении, что состоявшиеся в марте 2018 года выборы "были самыми грязными в новейшей политической истории России".

"Результаты нельзя считать достоверными, так как они были достигнуты путём манипуляции сознанием граждан через проправительственные СМИ, прежде всего, через федеральные телеканалы; путём насилия над волеизъявлением граждан и грубого административного нажима. Кроме того, на отдельных избирательных участках имели место откровенные фальсификации. Считаем выборы нечестными, несправедливыми, незаконными", - написали участники Пленума в итоговом постановлении.

Кроме этого, карельские коммунисты по итогам обсуждения выразили недоверие Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, которая не смогла обеспечить равные права всех кандидатов и закрывала глаза на многочисленные нарушения.

По обсуждённому вопросу принято постановление.
125. chernovgeorg 10:44 18 апреля 0
Как известно, свобода разрушительна. Для режима богатого меньшинства - тоже, хотя свобода - его инструмент. Богатые могут залить одно слово потоком тысяч слов, и обыватель услышит их. В этом суть свободы слова.
Как видно, свобода слова обходится не дешево, уже не является насущной необходимостью (куда уж дальше разрушать?). Теперь это скорее бизнес, создающий новые потребности, новый спрос, и удовлетворяющий их.
Думается, при любом режиме власть должна абсолютно контролировать средства массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи. Только в этом случае, возможно, не нужно будет топить одно слово в лавине других, появится необходимость отвечать за слово. Может быть, додумаются до более разумного использования средств, затрачиваемых ныне на, в частности, интернет, считающийся единственной площадкой свободного обмена мнениями.
126. VasiliyGorkiy 10:56 18 апреля -3
"Коммунисты призывают граждан проявить активность в оценке закона"
=====
а как с активностью у "коммунистов"?! ведь против закона проголосовало всего 10 (десять) человек!! А там только от КПРФ 42 бойца "парламентских баррикад".
127. Piranja 11:01 18 апреля -2 +1
Интересно, что Хит понимает под тем, что власть должна выбираться
профессиональным сообществом?
Что это за сообщество такое и как выбираться? Скорее всего, сам не знает, а пишет, лишь бы последнее осталось за ним
(такая же привычка (или болезнь), как у некоторых молодых пенсионерок тут)).
128. Piranja 11:14 18 апреля 0
После блокировки Telegram Кремль переходит на аську
Некогда популярный мессенджер ICQ возвращается в президентскую администрацию, сообщил спецкор ...
================
Неужели в Кремле умеют нажимать на клавиши?))

Я обратил внимание, что путинская СМИ- прислуга не визжит от восторга от блокировки Телеграма. Ну хоть так-то....
129. akbar 11:48 18 апреля -1 +1
24. katya 10:32 18 апреля +1
Для Акбара-цитата из пленума Карельского КПРФ.
Они,как и наши Псковские-не признали итоги выборов.

Оценивая итоги кампании, участники Пленума сошлись во мнении, что состоявшиеся в марте 2018 года выборы "были самыми грязными в новейшей политической истории России".
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Слава Богу. что я теперь не вместе с этими пустозвонами, которые не могут реально (и не хотят) укомплектовать своими принципиальными членами все УИКи.
Повторять всякую ерунду, не имея реальных фактов по фальсификациям на УИКах Карелии, это надо уметь.
Бездоказательные обвинения всегда негативны-будь-то обвинения в отравлении Скрипалей, в применении химоружия в Сирии, будь -то в фальсификациях на выборах.
Вчера в Калининграде состоялся суд, который признал выборы не состоявшимися на нескольких участках города(местное ТВ). Суд принял решение на основании видеосъёмки, которая зафиксировала вбросы. Результаты по этим участкам будут аннулированы, естественно не повлияв на общие результаты.
130. ADAP 11:51 18 апреля -1 +2
123. katya 10:10 18 апреля 0
22. katya 19:59 16 апреля 0
Уважаемы АДАП!
Ну,уж меня на одну доску с АВВА ставить.
=================================================

В жизни всякое случается, уважаемая katya. Иногда расходишься во взглядах с единомышленниками и соглашаешься со своими постоянными оппонентами по определённым вопросам. Я приводил такой пример ранее: с Галиной Ивановной был солидарен по православию, но был непримиримым противником по её отношению к Сталину и Троцкому, а вот с Вассой всё было наоборот, т.к. она просто ненавидит православную веру, но уважает Сталина. Не смотря на это, главным для меня всё же остаётся их отношение к Путину. В этом вопросе я с Вассой полностью согласен за её четкую позицию неприятия Путина, который, на мой взгляд, губит Россию.

Так и у вас с АВВА1. Ничего предосудительного в этом нет. А ваш комментарий я ранее читал, просто не стал отвечать. Вот и всё.
131. akbar 11:53 18 апреля -1 +1
Вот тема для газетной публикации! Кто фальсифицировал то есть вбрасывал, что удалось выяснить? Какие были результаты по УИКу после вбросов? Что будет с составом этих УИКов дальше.
Чо может сказать по этому поводу калиниградский обком КПРФ?
А мне дают решения членов рескома РК среди, которых ни одного члена УИКа, ну может один-два и были.
Это профанация работы. Это не моё!
132. ADAP 12:09 18 апреля -1 +3
129. akbar 11:48 18 апреля 0

Вчера в Калининграде состоялся суд, который признал выборы не состоявшимися на нескольких участках города(местное ТВ). Суд принял решение на основании видеосъёмки, которая зафиксировала вбросы. Результаты по этим участкам будут аннулированы, естественно не повлияв на общие результаты.
===================================

Акбар, вы недавно были в санатории (о чем писали сами), это вам путёвку выделил режим за "удачно проведённую избирательную кампанию и итоги голосования"?

Удивительно, если в подписных листах режим обнаружит определённый процент негодных, то кандидат лишается права участвовать в выборах, а здесь массовые фальсификации и вбросы, но они "не повлияли на итоги голосования". Вот что значит своя рука (полиция, СК, прокуратура, суд) владыка. И это при том, что власть очень старалась не замечать нарушений при голосовании, ибо все нарушения были только в пользу Путин (или правящей партии), отсюда и смехотворные наказания за фальсификацию, вбросы, карусели и т. д. "Друзья всё (вплоть до путёвок в санаторий), а врагам закон".
133. akbar 12:30 18 апреля 0
Бесплатные путёвки выдают только инвалидам производства, а кто считает, что ими расплачиваются за преступления на выборах -инвалид на всю голову.
Я покупаю отдых в санатории за свой счёт, того же желаю всем, кто в этом нуждается.
134. Victorovich 12:56 18 апреля +3
Броматы обнаружены в батонах «Сормовский хлеб» (Нижегородская область), «Оренбургский хлебокомбинат» (Оренбургская область), «Самарский хлеб» (Самарская область).

Семикарбазид обнаружен в батонах «КХ» (Нижегородская область).

Читайте ранее на эту тему: В Новосибирске обнаружен хлеб с картофельной болезнью

В Роскачестве отметили, что хлеб с броматами и семикарбазидом может представлять реальную угрозу потребителю.


Но при этом их содержание не регулируется российским законодательством, поэтому производители этих батонов формально не являются нарушителями.

Формально эти батоны являются качественными и безопасными.

Директор ВНИИ зерна и продуктов его переработки Елена Мелешкина пояснила, «то, что в хлебе обнаружены броматы и семикарбазид, — страшная проблема, речь идет уже о биобезопасности.===А вы обсуждаете введение цензуры,когда вас ежедневно уничтожают химическими препаратами ,запрещенными почти во всех странах мира,кроме США и главное на законных основаниях.Госдума принимает закон о сборе хвороста,но не принимает закона об химических препаратах ,в продуктах питания,которые ведут к преждевременной смерти.



Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2405736.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
135. Valpg76 13:02 18 апреля -1 +1
Почему один общественный строй отличается от другого? Где критерий прогрессивности? Оказывается не только в оценке производительности труда, а прежде всего в способности государства предоставить свободу людям в своих суждениях и во многом действиях, которые не противоречат общественным устремлениям. Вот эта свобода слова, мнений, творчество приводит к новым идеям, которые осуществляются на практике, в производстве. Отсюда феодальный строй прогрессивнее рабовладельческого, дальше идет капитализм и должен был идти социализм, пока его не превратили в закостенелую теорию, не подлежащую никаким обсуждениям. И на этом этапе сталинский социализм перестал был прогрессивным по отношению к наиболее демократичным капиталистическим странам. Произошел развал социалистического лагеря. Но говорить, что капитализм и есть верх прогресса в общественном развитии не верно. Наверняка можно создать социальное общество, с преобладанием социализма, где свобода слово, идея, творчество будут почитать. Но это явно не относится к тому, что сейчас пытаются построить в России. И обсуждаемый проект закона тому пример. Он реакционен по сути.
136. maksim 13:45 18 апреля +2
А как нынешняя российская власть хвалилась тем,что в советское время о негативных происшествиях не оповещалось.А сейчас негатива стало столько,что власть заволновалась.поняв свою никчемность,а также то,что откровенные вредительские свои действия по отношению к народу нужно скрывать.
137. Victorovich 13:59 18 апреля +1
Комментарий удален модератором
138. Victorovich 13:59 18 апреля +3
128. Piranja 11:14 18 апреля 0
Я обратил внимание, что путинская СМИ- прислуга не визжит от восторга от блокировки Телеграма. Ну хоть так-то....====На то она и прислуга ,чтобы не беспокоить хозяев своим визгом,а то могут уволить с хлебного места.Да и из-за своего лизоблюдства и откровенного холуяжа ,они не освещают животрепещущие проблемы страны,от которых зависит наше будущее. Например хотелось бы задать вопрос главе ЦБ РФ и министру экономики,почему наши финансовые резервы в США в сумме 93,8 миллиарда долларов ,которые были до этого в коммерческом депозитарии,не доступном для блокировки и заморозки США ,снова перевели под контроль ФРС,который в любой момент может их заморозить. А второй вопрос ,почему 125 миллиардов вложены в бумаги Франции,Германии,Великобритании ,фактически под отрицательную доходность ,а не вложены в бумаги Китая ,доходность по бумагам которого 3,2-4,14%.Они издеваются над страной и правящей группировкой,а эта мафиозная группировка, отдает откровенным врагам, наше достояние?В здравом уме этого не понять ,если только предположить,что нами правят или предатели ,которые имеют сговор с этими монстрами ,а нам показывают спектакль на сцены ,которою представляет вся страна,чтобы аборигены сплотились вокруг "обиженных" или правят полные идиоты.
139. volganin 15:25 18 апреля 0
132. ADAP 12:09 18 апреля -1 +3

=Удивительно, если в подписных листах режим обнаружит определённый процент негодных, то кандидат лишается права участвовать в выборах, а здесь массовые фальсификации и вбросы, но они "не повлияли на итоги голосования"=

Абсурд, типа диалога с заказчиком- брюки, конечно, коротковаты, но в целом на качество всего костюма это не влияет. Очевидно, что качество работы ЦИК должно оцениваться количественно, так же, как оценивается совокупное качество подписных листов. Понятно, что какой-то неумышленный брак возможен, но он должен укладываться в статистическую норму. По-моему, тут комментарии излишни.
140. aleksandra 15:50 18 апреля +2
"На выборах президента России в марте 2018 года более одного раза, по предварительным данным, могли проголосовать 677 человек. Об этом на заседании 18 апреля заявил замглавы Центризбиркома Николай Булаев.

Чтобы проверить возможные факты повторного голосования ЦИК организует перепроверку списков избирателей — для этого мешки с документацией будут вскрыты в 78 российских регионах.

Глава ЦИК Элла Памфилова добавила, что комиссия обратилась в МВД и Следственный комитет для проведения ведомствами собственной проверки.

ЦИК также намерен обратиться в суд о защите чести и достоинства в связи с публикациями в СМИ о масштабных фальсификациях, заявила Памфилова. Против каких СМИ будут поданы иски, она не сказала."
Отсюда :
https://clck.ru/DCAuH

В отставку ЦИК !
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 7 из 9
НОМЕРА
№115 (14647) 18 октября

«Партия – Комсомолу». Г. А. ЗЮГАНОВ к пленуму ЦК о задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи.

«Не ждите прорыва». Размышления инженера А.Ф. ШУБИНА.

«Иссякает доверие». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Ольги АЛИМОВОЙ.

«Невский-Ленинский». Полемическая экскурсия Эдуарда ШЕВЕЛЁВА.

«Порог раскола». Екатерина ПОЛЬГУЕВА по поводу принятого решения синода РПЦ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:00 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Продолжение. Когда прививалось сострадание и будущие граждане страны ,помогали ... в созидательном процессе страны,собирали ... на селе золу для полей. Прививалось ...
05:54 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Продолжение. А за трескотней СМИ об этом ... в стране будет повторяться снова и снова ,потому что таких подросло сотни тысяч,которые в стране лишние,и которые видят ...
05:52 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Сколько дури написано в этих 30 комментариях и не слова истины.Вы как на "голубом глазу",там также сочиняете сказки .Когда там в открытую врут о том ,что ружье и ...
05:48 18 октября aleksandra

Ольга Алимова. Слово с трибуны ГД. Иссякает доверие

Мало того, что в едре коммунисты ряженые ( как там в европах: сэконд хенд), так они же ещё и выступают с критикой своей бывшей партии! Партию и страну развалили не ...
05:17 18 октября Ivan-Lytov

Не ждите прорыва

Можно смело подписываться под каждым словом автора. Но разве только в одном городе Белорецке такая ситуация? Это по всей России такая ситуация! 18 лет его правления(?) доказали, что не по сеньке шапка.
04:41 18 октября korobeynik

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Уважаемая редакция! Вот и у читателей "СР" - участников форума начались "пляски" на костях и на крови. Порядочные люди в таких случаях делают паузу. Самое мудрое - помолчать, выразить соболезнование, дождаться более полной информации. Ну, а уж потом рвать баяны!
02:36 18 октября Sovetist

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

На 28. Морозов 02:29 18 октября 0 Вы пост то прочитали дальше первого предложения? Прочтите хотя бы, прежде чем заходиться в полемическом раже.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад AHTOKCO
5 минут назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.5455 сек.
НАВЕРХ