«ЕдРо» вводит цензуру соцсетей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 7

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

Страница 8 из 9
141. Gudwin 18:15 18 апреля -4 +1
Всем занудным правдоискателям еще раз напоминаю:
ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ И ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ПРОЦЕДУРА ВСТУПЛЕНИЯ В ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.
Это будет Путин, как бы вы не щелкали зубами.
Кстати, поберегите зубки, чтобы на шесть лет их хватило.
142. Victorovich 18:17 18 апреля -1 +3
Прошла информация по Кемерово и погибшим в ТЦ,проводят обыски в МЧС,но почему то не проводят в прокуратуре? Которая уже доказано следствием,что она запрещала проверки ТЦ . Это абсурд,кто если и является виновником ,так это в первую очередь прокуратура,которая запрещала данные проверки.Как и депутаты Думы,сенаторы и президент,которые приняли этот ублюдочный закон.
143. Victorovich 18:22 18 апреля -1 +3
141. Gudwin 18:15 18 апреля -1
Всем занудным правдоискателям еще раз напоминаю:
ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ И ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ПРОЦЕДУРА ВСТУПЛЕНИЯ В ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.
Это будет Путин, как бы вы не щелкали зубами.
Кстати, поберегите зубки, чтобы на шесть лет их хватило.===Мне интересно ,навряд ли вы олигарх,такие здесь не "ходят",а потому на что вы надеетесь,ведь только в этом и следующем году,ваши расходы на налоги и ЖКХ,увеличатся минимум в два раза ,при увеличенной зарплате или пенсии процента не 3.Как будете сводить концы с концами?
144. hitcliff 18:46 18 апреля -1 +3
Для Gudwin

>ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ И ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ПРОЦЕДУРА ВСТУПЛЕНИЯ В ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.
Это будет Путин, как бы вы не щелкали зубами.
Кстати, поберегите зубки, чтобы на шесть лет их хватило

Вы так радуетесь, что бывший охранник Собчака еще 6 лет будет занимать явно не по своему уровню место? Ну тогда приготовьтесь дальше слушать экспромты, что СССР ничего не мог экспортировать кроме галош для негров в Африку, чтоб они там могли ходить по горячему песку, что Ваш протеже что-то не припомнит, чтоб советские руководители так же интенсивно работали, как он с ДАМом, что в СССР не было мясного животноводства и прочие умности от Путина.
145. kapitan_SA 18:47 18 апреля -2 +1
На 114. ВасилийШрам

" оккупационный режим парторгов КПСС тоже проект мировой олгархической системы..."

Не стыкуется в историческом прочтении...
Интервенция, гражданская война на стороне противников большевиков, экономическая изоляция, ВОВ, холодная война, неминуемый экономический проигрыш кап системы и последующая оккупация СССР руками предателей и резидентов ,... читайте первоисточники...
146. Gudwin 18:49 18 апреля -2 +2
На № 143. Victorovich
В два раза не поднимут, а насколько поднимут, то переживем. Не надо стращать народ, пуганые уже.
Какие еще вопросы? Давай, щелкай дальше.
147. kapitan_SA 18:51 18 апреля -1
На 119. wowik

"На сколько я знаю в КНР Интернет, а значит и соцсети давно под контролем, и это ни как не мешает ни развитию китайской экономики..."

Китай по всем признакам пока суверенная страна.

"Меня терзают смутные сомнения, что дело не в «цензуре» соцсетей а в том от имени кого она проводится...."

Правильно..., осталось выяснить, от имени кого...
148. Gudwin 18:55 18 апреля -3 +1
На № 144. hitcliff
Каждому свое. Я же ничего не имею против того, что вы льете слезы по несостоявшемуся социализму с "клубничным" сиропом.
149. kapitan_SA 19:01 18 апреля -1
На 120. akbar

" я привёл этот ник в качестве наглядного примера, что должно быть с некоторыми лживыми по мнению Регулятора сообщениями, наносящими ущерб государству по предлагаемому закону."

Если бы было государство, то "Регулятор" давно бы уже применил свою волю...
А здесь мы имеем дело с экспериментом по выяснению возможности раззомбирования Советских граждан посредством интернет-ресурса и глубины зомбирования...
150. kapitan_SA 19:09 18 апреля -1
На 148

По ОККУПИРОВАННОМУ Советскому социализму, что аукнется ещё всем и не только на территории СССР...
151. Grigory 19:11 18 апреля +1
146. Gudwin
"На № 143. Victorovich
В два раза не поднимут, а насколько поднимут, то переживем. Не надо стращать народ, пуганые уже."===
Остаётся только присоединиться к Victorovich`у и hitcliff`у и удивляться Вашей радости, что страной ещё шесть лет будет править петербургский кидала времён Собчака и ставленник Ельцина. Насколько мне помнится, Вы как-то жаловались, что в 90-е Вас оставили и без работы, и без пенсии. Конечно, пенсии худо-бедно при Путине стали выплачивать (повезло с ценами на углеводороды), но пока неизвестно, как дальше с этим будет. Пока что известно, что за почти двадцать лет своего правления он надавал кучу обещаний, ни разу не отчитавшись об их выполнении. А не отчитывался потому, что всё почти провалено, так как свои обещания он не подкреплял никакими выкладками: за счёт чего и как. А ещё его заслуга, что он выстроил вертикаль власти, в которой почти никто ни за что не отвечает, как и не спешит делать что-либо без указующего перста президента.
152. ВасилийШрам 19:43 18 апреля -2
145. kapitan_SA
"" оккупационный режим парторгов КПСС тоже проект мировой олгархической системы..."

Не стыкуется в историческом прочтении...
Интервенция, гражданская война ... читайте первоисточники.." Все стыкуется, капитан... запад породил в т.ч. и Гитлера, и ИГИЛ, и многое другое, с чем через некоторое время начинает яростно воевать. Но если совсем уж правильно, то у Вас ошибочные представления о целях запада в борьбе с большевиками при интервенции и в гражд. войну - очевидный источник Ваших представлений - учебники сталинских времен. Не читайте советские первоисточники - они глупо догматичны, примитивны и ... в общем, если бы парторги КПСС хоть немного бы озаботились оценкой происходящего в СССР, то не было бы 90-х. Кстати, среди них не было предателей и ревизионистов: парторги КПСС шли к событиям 90-х последовательно эволюционируя. Тон задал сам Ленин, нарушив первейший принцип социализма - равенство, когда поселился вместе с соратниками в особняках бывших капиталистов и помещиков. Так была порождена советская убогая аристократия, которая в 90-х наконец-то смгла реализовать то, что вынашивала с 17-ого года
153. Gudwin 19:47 18 апреля -2 +2
На № 151. Grigory
"...Насколько мне помнится, Вы как-то жаловались, что в 90-е Вас оставили и без работы, и без пенсии...."
-----
Коммунисты, Гриша, оставили. Правда к тому времени кое-кто выбросил партбилеты, но "кто не нами, тот против нас" в башке осталось.
И вообще, Гриша, какое твое дело, да и других тоже, до моей жизни. Вам русским языком сказали: хуже было, выжили и сейчас выживем. О себе лучше позаботьтесь.
И не стоит анализировать мое состояние. Два балабола ляпнули про мою "радость", а ты, как бубенчик, подхватил. Обычное состояние, наполненное житейскими заботами.
154. ВасилийШрам 19:53 18 апреля -2
социализм = диктатура пролетариата + Советская власть. При СССР была только оккупацонная диктатура парторгов КПСС, а значит ни о каком социализме при СССР не может быть и речи.
155. katya 19:58 18 апреля -2 +1
Gudwin доппаёк за оды Путину,за устрашение оппозиции получает.
Его прокормят,а понятие Родина-не для гудвиных.
156. kapitan_SA 20:01 18 апреля -1
На 154

Нельзя ли снова "оккупировать" территорию СССР "диктатурой парторгов КПСС", о чём мечтают 68% пленных российских граждан РСФСР (СССР).., в достаточной мере ощутившие все прелести "суверенной эрэфии"...
157. ВасилийШрам 20:07 18 апреля -1
Даже эта дурацкая война с западом, которую развязал чертов запад, не помеха взращиванию сознательного рабочего класса для сноса олигархической системы в России, но при условии, что снос этот будет инициирован рабочим классом, а не какой нибудь буржуазной партейкой типа КПРФ. Главно - не повторить горький опыт ленинской партии. Правильно так: первая победа - диктатура пролетариата, вторая победа - передача власти Советам народных депутатов. Все прочее или капитализм, или ложь.
158. Grigory 20:14 18 апреля +1
153. Gudwin
"Коммунисты, Гриша, оставили. Правда к тому времени кое-кто выбросил партбилеты,"===
Если уж шагать широко, то виноваты, похоже, и те коммунисты, что погибли во время ВОВ, защищая Родину, да и Вашу жизнь тоже.
Вы что с самого детства ненавидели коммунистов и советскую власть? А оставили Вас не коммунисты, а предатели, которые и коммунистами по убеждению никогда не были.
159. kapitan_SA 20:15 18 апреля -1
На 157

"Мини-олигархи", надеюсь, сохранятся..., кто-то ведь должен дать работу "рабочему классу"...
160. ВасилийШрам 20:18 18 апреля -1
156 - в этом Вы весь, капитан. Жалаите, что кто-то добыл для Вас победу. Понятно, почему Вас так тянет назад в СССР: за Вас все решали,а Вам того только и надо. Но не думаю, что таких как Вы в России больше чем 6,8%... Вы преувеличили свои ряды ровно в 10 раз. Переворот 90-х показал четко сколько вас, и сколько нас.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 8 из 9
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 7

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:08 19 августа Valpg76

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

Для 60. katya: Не тешьте себя иллюзиями. Сталинский социализм прогнил и не выражал устремления людей, которые не хотели в этом жить. Последствия этого видны и сейчас, ...
17:40 19 августа Felix

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

нечасто соглашаюсь с г-ном юриспрудентом,но тут он абсолютно прав-в стране если что то и работает,то это только структуры ... доходы от природной ренты и нескольких ...
17:30 19 августа katya

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

Я горжусь тем, что не струсила как члены ГКЧП, а приняла единственно правильное решение - идти и защищать свою Советскую Родину ----------- Если бы мАсквичи тогда ...
17:22 19 августа SGI-2019

ГКЧП: весна–лето 91-го

97, 98 sredne-asiat Понимаю, что не авторитет, но не авторитет для вас и В.И.Ленин, в 45 томе псс которого на 343 стр. размещено его "Письмо к съезду", и где дана развернутая ...
17:16 19 августа Felix

ГКЧП: весна–лето 91-го

на 85-уже упоминал,но приходится повторяться -"истинные ... ... да ... Апфельбаум,ну и конечно Сосо Джугашвили...куда же без него...."видимо их имеет в виду комм.85.,когда говорит об истинно русских богатырях,которые могли и плечо раззудить и руками размахнуть.....
17:14 19 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

К 97. Уточню: на троцкистских фантазиях.
17:11 19 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

94. SGI-2019: «… в Вашем комментарии даже обсуждать нечего». Да нет, не хитрите. Ваш приём понятен: заявить, что обсуждать нечего, тогда как в действительности ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Sovetist
минуту назад Victorovich
2 минуты назад Valpg76
2 минуты назад soyuznik
2 минуты назад Томптокан
8 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3885 сек.
НАВЕРХ