Психология стукача – приводной ремень ювенальной юстиции
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 Сегодня 2

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 Сегодня

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам 240 миллионов рублей

Пассажирам прекратившей полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии» на данный момент вернули стоимость почти 36 тысяч билетов на общую сумму 240,45 миллиона рублей, сообщил в пятницу перевозчик. 

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

1. mareman 18:35 20 апреля +5
Мы дети матери России,
здесь родились - вас не спросили.
Она любовь нам и защита,
и только к ней душа открыта!
2. objektiv 19:51 20 апреля -1 +2
"К сожалению, от встречи с таким Ваулиным в современной России не застрахован никто"
Пакостников всегда было немало и в бывшей России, а в современной ельцепутии их количество растёт в геометрической прогрессии.
3. arhipov 19:58 20 апреля +2
Он не стукач - он продукт современной эпохи с этой ююстицией.
4. akbar 14:27 21 апреля -3 +2
"Психология стукача – приводной ремень ювенальной юстиции"
========================================
Системный стук -залог порядка!:=))
Явление стукачества" требует серьёзного рассмотрения, что есть "стук", а что есть сообщения(доносительство) о преступных явлениях, намерениях и просто противоправных анормальных поступках граждан.
Что должен делать законопослушный гражданин -мириться с безобразиями или молчать, боясь быть обвинёнными в "стукачестве".
Кстати сам термин родился в криминальной среде, где очень не заинтересованы в огласке своих протвоправных действиях.
5. akbar 22:46 21 апреля -2
Правила общения

Язык общения на форуме «Советской России» - русский литературный.
На форуме «Советской России» ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...................................
...........................

Администрация сайта приветствует помощь участников форума в контроле за порядком на сайте.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот в данном случае к чему призывает Администрация сайта?:=))
6. Чусовитин 08:53 22 апреля +2
Стукачество, или доносительство - понятия неопределенные четко, но заведомо отторгаемые, как порочные.
Чтобы лучше разобраться и понять, скромно начну с себя.
Вот, гляжу, опять с у к и везут лес. Дело доходное, нажива бешеная, а вокруг вырублено уже все доступное. И все, как бы, по нынешнему "рыночному" закону. Что делать мне, если душа болит за страну, за будущее детей? Партизанить на дорогах - ясно, ненадолго хватит, бесполезно. Радикальное решение - революция, Советская Власть, коммунизм. Но это нескоро, нет рев ситуации, пока народ очнется все вырубят. И че, голову в песок, чтоб не видеть и не думать? Нет, я как коммунист (член КПРФ) должен делать то, что могу. А могу в этой ситуации:

- агитировать, призывать к разуму и совести (не слишком эффективно).

- заведомо зная гнусность этой власти, расчетливо использовать ее бюрократические инстанции чтобы затруднить истребление природы. Обращаюсь (пишу!) в прокуратуру и полицаям с нижайшей просьбой разобраться, кто рубит и почему. Машина включается на заданных оборотах, процесс грабежа приостанавливается, пока (через месяц) не придет формальный ответ: уголовное дело не будем возбуждать (не 37- й год!), все по закону.

Я - стукач? Истолковать можно по-разному с разных сторон.
7. Чусовитин 09:11 22 апреля +2
Лесные барыги (дагестанец Рахмон, местный лесопильщик В.Кузнецов), и даже подвластные им пролетарии на временном содержании, скажут от себя: стукач. Простые жители и дачники из угарных городов скажут: молодец, давай, давай (а мы поглядим).

Эта ситуация показывает, что ответ на наш вопрос о стукачестве зависит от позиции участников "общественных отношений" и их понятий, что такое хорошо, что такое плохо, т.е. от нравственности.

Если ближе к теме статьи, то по-моему, система ювенальщины порочна и губительна для нас, как для народа. Значит, кто "стучит" и работает на нее, тот стукач и враг. А кто сообщает людям о действиях, происках, замыслах агентов Запада-ювенальщиков, тот друг, товарищ и брат. Вот так, акбары-приспособленцы!
8. Gudwin 17:04 22 апреля -1
На № 5. akbar
"...Администрация сайта приветствует помощь участников форума в контроле за порядком на сайте....Вот в данном случае к чему призывает Администрация сайта?"
-----
К чему написано, к тому и призывает. Есть "небольшая" разница между тем, что описано в статье и правилами поведения на форуме.
Если в статье идет речь о рисках, которым подвергаются родители детей, то правила регламентируют отношения между взрослыми людьми. А эти отношения в большинстве своем выходят не просто за рамки правил, но и за рамки морали и нравственности.
Другое дело, что если кто-то написал что-либо в редакцию, то желательно это обнародовать, чтобы знать авторов жалоб. Иначе необоснованно клеят оскорбительные клички. Например, лично я никогда не жаловался. Однако мадам из Пскова прилепила мне ярлык доносчика.
9. akbar 17:15 22 апреля -1
Акбар значит приспособленец, а Чус борец?
А с чего ты обо мне делаешь такой вывод, с чего ты резко отличаешься от меня напиши?
Если ты не разделяешь мои взгляды, то это не повод возводить на меня напраслину, обвинять во лжи и прочих грехах.
Я всегда считал и считаю, что каждый настоящий гражданин не имеет морального права проходить мимо недостатков и по мере сил бороться с ними или хотя бы сообщать о них широкой публике.
Этим я по мере сил занимаюсь до сих пор,в том числе на этом сайте.
Это совсем нелегко, когда тебя обвиняют во всех смертных грехах.
Я смотрю на тебя Чус и всё больше в тебе разочаровываюсь. Ты, не имея аргументов, все больше скатываешься к голословным обвинениям.
Мне не привыкать, врагов у меня всегда было больше, чем настоящих друзей.
Кстати ты не ответил на мои возражения поводу очередных обвинений меня во лжи на ветке
" Кубинская революция продолжается". Я жду.
10. akbar 17:23 22 апреля -2
Gudwin 0
На № 5. akbar
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гудвин, мои комментарии вызваны одним лишь заголовком статьи. Статью саму я не читал, это тема меня не интересует. Я понимаю, что сейчас найдётся опять какой-нибудь морализатор, который будет меня учить тому, что меня должно интересовать также, как его, но это уже другая история.
Вопрос стоит так- стукачество, доносительство - плохо или хорошо.
Насчёт обращения в редакцию, сообщаю что обращался по поводу Андреевича48 и его многолетних нападках на никому неизвестную свою односельчанку, которая "травила его собаками". Однако своё сообщение я сначала разместил здесь на форуме, а потом скопировал и выслал редакции. Однако редакция не среагировала.
11. andreewich48 17:47 22 апреля -1
Комментарий удален модератором
12. avva1 06:36 23 апреля 0
Буржуазия продолжает разрушать общественные связи, оставляя единственную связь, денежную, и выстраивая беспощадную тиранию денег. Называется она обществом свободы и демократии с соблюдением прав человека. Во многом разрушены узы брака. Дошла очередь и до святого, связи между детьми и родителями. В окончании Большого Американского Шоу говорится, кто, а точнее, что им нужно. Не люди, а батарейки для подпитывания энергией создаваемой ими системы.

13. akbar 07:35 23 апреля 0
11. andreewich48 17:47 22 апреля -1
Стопроцентный стукач из Костомукше С псевдонимом акбар. В самом мерзком виде. И не надо оправдываться, а нужно помогать человеку, который пострадал от таких нелюдей ,как училка краснокутская и её сын. Травили меня трёмя собаками. За покусанные моими козами и козлами её тыквы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот, блин,два мира - две позиции!
Тыквы "училки" на её огороде, а свиньи Андреевича на чужой!
Собаки тоже её, однако на её территории и они делали своё дело, когда Андреевич припёрся без приглашения. Да-с.
Я бы на месте "училки" сделал то же самое.
14. Toni_Gabsburg 07:50 23 апреля 0
Комментарий удален модератором
15. ВасилийШрам 08:58 23 апреля +1
Комментарий удален модератором
16. ВасилийШрам 09:08 23 апреля +1
Комментарий удален модератором
17. IZMAILOV 11:03 23 апреля 0
Ю Ю продавливается давно на правительственном уровне. Есть конкретные депутаты и чиновник, которых надо бы знать. Раэрушают школу, разрушают семью. Стали публиковать материалы, но робко, не переступая грани. Колониальная администрация нами руководит.
18. Чусовитин 13:00 23 апреля 0
9. akbar 17:15 22 апреля -1
Акбар значит приспособленец, а Чус борец?
А с чего ты обо мне делаешь такой вывод, с чего ты резко отличаешься от меня напиши?
Если ты не разделяешь мои взгляды, то это не повод возводить на меня напраслину, обвинять во лжи и прочих грехах.
Я всегда считал и считаю, что каждый настоящий гражданин не имеет морального права проходить мимо недостатков и по мере сил бороться с ними или хотя бы сообщать о них широкой публике...
=======
Уважаемый АКБ! За ярлык "присп-ц" прости. Это нехорошо с моей стороны клеймить лмчность. Согласен, можно не одобрять позиции, например, приспособленческой, но не дело задевать личность. Заносит в запарке, а надо себя контролировать. Людей без недостатков нет, да и недостатки относительны. Хуже, когда явные пороки у человека, с которыми нельзя мириться, бывает и такое в жизни. Но ты, АК, не из той категории опустившихся необратимо, и многое в тебе я лично уважаю. "Ругают тех, кого любят".
Что до лжи, то это то, что явно не соответствовало действительности, по моему мнению. Но там я, помнится, был корректен, назвал ложь ложью (в конкретном случае), но не говорил : лжец.
Пойду поработаю, может труд сделает из меня челрвека?
19. avva1 18:19 23 апреля +1
к п.п. 6. 7. Стукач слово поганое, блатное. Павлика Морозова враги стукачом называли. Помогает разобраться ощущение войны. С кем ты её ведёшь, на чьей стороне находишься и какие цели преследуешь.
20. andreewich48 21:41 23 апреля 0
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 Сегодня 2

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 Сегодня

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам 240 миллионов рублей

Пассажирам прекратившей полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии» на данный момент вернули стоимость почти 36 тысяч билетов на общую сумму 240,45 миллиона рублей, сообщил в пятницу перевозчик. 

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:42 17 августа суслик

«Прорыв» Путина произошел за сутки

"Путин своё слово держит. Он обещал "решительный прорыв"- вот мы его и видим. "Решительный прорыв"....В КАРМАН ГРАЖДАН." (из текста) Пламенного КОММУНИСТА всегда читаю ...
19:37 17 августа Grigory

«Прорыв» Путина произошел за сутки

Путин, похоже, для себя решил, что это последний срок его правления и поэтому Гюльчатай открыла личико. Для своего благополучного будущего Путин в полной мере стал ...
19:35 17 августа wowik

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

«Если человеку выстрелить в лоб из пистолета, то он тоже разрушится.» То есть «человек» либо был слеп (а это уже медицинский диагноз) и не видел «пистолета», либо ...
19:35 17 августа pavlovich100

В Чите заболела корью многодетная семья из-за отказа делать прививки по религиозным убеждениям

Так по религиозным убеждениям можно быстро к богу попасть.
19:33 17 августа ODS

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

"А народ как раз – и это тоже ни для кого уже не секрет – в абсолютном большинстве встретил ГКЧП с радостью, ждал наведения порядка и прекращения всей той мерзости, ...
19:32 17 августа objektiv

Колбасники бьют челом

"Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены" А там, глядишь, попросят пустить на колбасу и незадачливых ельцепутян, чтобы уменьшить количество едоков и претендентов на получение пенсий. Думаю, что министерство экономической деградации одобрит эту инициативу.
19:32 17 августа RusMos

Колбасники бьют челом

А ещё врут о том, что санкции России ни по чём. Но вице-премьер разберётся, согласует с кем положено на верху и разберётся, разберётся в нужную сторону, будьте спок.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад суслик
минуту назад Sergo
минуту назад tupkan1
минуту назад Quercus
минуту назад peter19
минуту назад Grigory
5 минут назад Пушкинец
7 минут назад wowik
7 минут назад Дед
7 минут назад pavlovich100
7 минут назад Vach
7 минут назад lobkova
8 минут назад ДолгихПН
8 минут назад objektiv
8 минут назад ODS
8 минут назад utkonos
9 минут назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4508 сек.
НАВЕРХ