ЧЕТВЕРТАЯ КЛЯТВА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:45 23 мая

В день столетия получила звание майора

Ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции Елене Дмитриевне Ковязиной, живущей в Тюмени, во вторник исполнилось 100 лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:33 Сегодня 1

Встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына отменена

Президент США Дональд Трамп направил северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну письмо, в котором отказался от проведения саммита в Сингапуре.

1234
Страница 4 из 4
61. vasilevs 22:14 9 мая -2 +2
уж лучше бы он не конституции, а мамой поклялся-может, тогда хоть что то исполнил бы?
62. katya 23:58 9 мая +1
Около МИЛЛИОНА прошло нынче в Московском "б.Полку"!
А от Кадырова поступило предложение -разрешить ТРЕТИЙ срок президентства!
С ТАКОЙ миллионной поддержкой Путина-вполне возможна пожизненная власть нового "избранного"!
63. RusMos 09:11 10 мая 0
Так надо Конституцию поменять и в ст.1, п.1. вместо "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления", указать: самодержавное государство с клановой формой правления передачи власти друзьям самодержца.
64. ancher4132 10:11 10 мая 0
Комментарий удален модератором
65. Gennadiy 11:31 10 мая -1 +3
На 43, Ancher 4132. Не надо вторить средствам массовой информации, что голодный и холодный народ валом валил на избирательные участки, чтобы проголосовать за Путина. Да, явка была большая, но голосовали люди, в своём большинстве, за Грудинина.
Настроение в обществе таково, что, при честно проведённых выборах, Путину не светила победа. Только поэтому, прошедшие выборы были самыми грязными, на Грудинина вылиты ушаты " компромата", вранья и т. д. По всем интернетовским предварительным голосованиям Грудинин набирал в 3-4 раза больше голосов, чем Путин. Несколько дней назад были озвучены результаты соц. опроса, в котором только 2 проц. опрошенных полностью удовлетворены политикой проводимой президентом, а 90 проц. Настаивают на немедленных экономических изменениях.
При таком настроении людей, не мог он получить озвученную поддержку. Итоги голосования были фальсифицированы по крупному.
Ноьсамое интересное, что все политические партии остались довольны результатами выборов. Проявилась стадное чувство псевдопатриотизма, якобы накануне надвигающегося столкновения с западом. И не кому не приходит в голову, что это столкновение умело готовят и направляют из кремля, с помощью западных покровителей.
Этот хитрый ход позволилнесколько повысить рейтинг Путина. Но не решил ни одной проблемы стоящие перед страной.
66. chernovgeorg 15:09 10 мая -1
СМИ, рисуя и украшая вступление Президента в должность, вынуждены были упомянуть об опросе, где 90% опрошенных (это почти все) высказались за необходимость перемен. Каких, не уточняется. Ну, допустим, половина хотят перемен, таких, чтобы далее «не злить Запад». Другой половине «не злить Запад» - дело третьестепенное.
Тут же появляется сообщение о будущем правительстве. Правящая партия не колеблется, высказавшись за правительство западников. Этому правительству опросы не интересны. Даже майские указы порой ему не указ. Оно предпочитает Западные ценности.
Но о желающих перемен знают. Для них писатели написали, Президент произнёс прекрасную речь о том, что многое преодолели, но вызовы перед страной стоят серьезные, и посему нужно жить дружно, трудиться всем во имя прорывов и рывков. И не просто трудиться, а трудиться вместе. Кто против этого? Кто воздержался? Таковых нет. Плохим никто быть не хочет.
Да и кем можно, говорят, заменить, например, того же Медведева. Никто из оппозиционеров доныне правительством, даже его частью, не руководил, себя в деле не показал. Вот, последние выборы. Только Путин потянул на пост, только он показал себя, как говорят СМИ, блестяще.
67. akbar 15:44 10 мая -2
katya 23:58 9 мая 0
Около МИЛЛИОНА прошло нынче в Московском "б.Полку"!
А от Кадырова поступило предложение -разрешить ТРЕТИЙ срок президентства!
С ТАКОЙ миллионной поддержкой Путина-вполне возможна пожизненная власть нового "избранного"!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Народ вправе решить любой вопрос, вы здесь невольно попали в точку.
Проблема в том, что вы сами в это большинство не входите, хотя возможно вы думаете, что вы в большинстве и только "фальсификации искажают волю народа".
Я только что вернулся домой в Костомукшу, был в калининградской области, в Туле, встречался в множеством людей, могу сообщить, что большинство за Путина, пусть с оговорками, за Грудинина никто не признался, что голосовал, кроме меня, конечно:=))
Этим и объясняются размеры протестных митингов у нас и в Армении.
Я считаю, что это хорошо. Большинство, при чём подавляющее, всегда правы, гораздо хуже, когда меньшинство навязывает силой и диктатурой свою правду.
68. akbar 15:48 10 мая +1
Согласитесь, Катя, если без двойных стандартов, то вы ведь не против того, что Лукашенко избирается без ограничения количества сроков, хотя сначала они были в конституции, потом он провёл референдум и народ выразил свою волю, хотя оппозиция категорически против.
Успокойтесь и радуйтесь своей оставшейся жизни, историю делает молодёжь, а не пенсионеры.
69. aleksandra 17:10 10 мая +2
Всё элементарно просто :
"Новый глава правительства Армении Никол Пашинян сообщил, что рассчитывает добиться отмены виз для поездок граждан Армении в страны Европейского союза. Об этом премьер заявил в среду на пресс-конференции в Степанакерте, трансляция которой велась онлайн. Об этом сообщает Рамблер."
В ЕС уже сожалеют о безвизе украинцам.
А армяне на что рассчитывают, ведь в ЕС полно турков ?
Вот и высветилась причина "революции", одним пообещали безвиз и извините, кружевные трусики, другим тоже хочется.
Армения при таком раскладе может исчезнуть как государство, будет поглощено более сильными.
А в ЕС армян не ждут, это чревато. Рынок труда там не безмерный, как и фонд социала...
70. akbar 21:23 10 мая 0
Мне лично совсем не жаль армян, они должны получить то, за что они боролись, только личный опыт позволяет народам обретать мудрость.
Украинцы получили то, за что боролись, теперь очередь других, возможно, что большинство и не пожалеет, значит исторически всё было правильно.
Время покажет. По Армении сейчас не стоит гадать и делать прогнозы. Надо следить за событиями, а РФ нужно прежде всего думать о своих государственных интересах.

"Россия может ограничить ввоз томатов и огурцов из Армении

МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Россельхознадзор допустил введение временных ограничений на ввоз помидоров и огурцов из Армении после того, как в партиях этих овощей были выявлены насекомые-вредители, говорится в сообщении российского ведомства."
https://news.mail.ru/economics/33425606/?frommail=1

Чтобы это значило?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№54(14586) 24 мая

«Нас многое настораживает». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ о том, почему КПРФ голосовала против назначения Кудрина.

«Бестолочи». Владимир ГРАМАТЮК  о новом правительстве.

В «Отечественных записках»:

«Возможен ли обновленный социализм? Востребован и неизбежен».   Расчеты и прогнозы Семена КИМЕЛЬМАНА;

«Николай II и «царебожники». Светлана ЗАМЛЕЛОВА  о последнем императоре России;

«Какой будет перестройка -2?» Рустем ВАХИТОВ о России после Путина.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:45 23 мая

В день столетия получила звание майора

Ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции Елене Дмитриевне Ковязиной, живущей в Тюмени, во вторник исполнилось 100 лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:33 Сегодня 1

Встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына отменена

Президент США Дональд Трамп направил северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну письмо, в котором отказался от проведения саммита в Сингапуре.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:06 24 мая Nikodim

КАКОЙ БУДЕТ ПЕРЕСТРОЙКА-2?

на 44 Сильно сомневаюсь в этакой "тихой-мирной" эволюции капитализма, в первую очередь западного. КАпитализму НЕОБХОДИМА экспансия, захват рынков, ресурсов. А ...
21:56 24 мая akbar

Нас многое настораживает

УткаНос, я что уже становлюсь у вас именем нарицательным? Про потребление вы все больше меня хлопочите. Вот С.Киммельман требует в своей статье в этом номере аж по ...
21:52 24 мая Васса

ТРАГЕДИЯ ДЛИНОЙ В СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ

Постоянная безнаказанность евреев за их преступления против человечности РАЗВЯЗЫВАЕТ им руки для дальнейших издевательств над палестинцами. Отвратительный ...
21:48 24 мая малышев

ЗЕМЛЯ и ВОЛЯ

на 13 Valpg76 "Прыгать надо в одну сторону, а не вперёд и назад. Тогда и прогресс будет." ================== А если не будет? Прогресс штука сложная. Как говорили классики:"Каждый ...
21:40 24 мая akbar

ВОСТРЕБОВАН И НЕИЗБЕЖЕН

Сверхдоходы от добычи ПИ должны идти в фонды общественного потребления и фонды промышленного развития. Не в коем случае их нельзя бездумно проедать!
21:38 24 мая akbar

ВОСТРЕБОВАН И НЕИЗБЕЖЕН

SVY 13:56 24 мая -1 +3 Автор называет вначале совсем уж фантастические цифры для "нормальной жизни", от 150 тыс. до 1 млн. дохода в месяц на семью. ... Я категорически против ...
21:38 24 мая Пушкинец

Молчаливый старт

На 8 Васса 20:44 24 мая +1 Уважаемая Васса, позвольте дополнить этот Ваш коммент ссылкой ( ... ) на видеоролик с песней "Любите Россию" в исполнении Галины Ненашевой.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Игнат
3 минуты назад Антисвидомит
4 минуты назад Nikodim
7 минут назад Артем
7 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0291 сек.
НАВЕРХ