КРИВАЯ ЛИНИЯ В «ЗЕЛЕНОЙ ПАПКЕ»...
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:03 18 октября

На Кубани разбился самолет Минобороны

Учебный самолет Л–39 потерпел крушение в Краснодарском крае во время планового учебно-тренировочного полета, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

1. vasilevs 22:11 10 мая +6
вот так надо бы всем ветеран ВОВ и тыла разговаривать с президентом! Прямо и без обиняков. А нет так, как умиляются приглашенные на Красную площадь ради какой то подачки
2. aleksandra 13:19 11 мая +6
Уважаемая А.В. Пенкина, от этой власти вы не добьётесь ни помощи, ни уважения и признания ваших заслуг перед страной.
Что для них ваша плита, которой уже сорок лет?
Для них бОльшее горе в том заключается, что олигапрхи : вексельберги и дерипаски пострадали от американскийх санкций, им помощь нужнее, ведь дерипаска так обнищал, что просто вынужден был отказаться от трёх самолётов...вот это горе, так горе...

А вы поступили правильно!
3. arhipov 21:52 11 мая +2
А точно ли ответ из Управления Президента с такой "странной" подписью "Е.Байло"?
4. utkonos 19:35 12 мая +4
Молодец бабушка, отчехвостила президента, смело : Зюганов так никогда не делал. И про деньги затраченные на Сочи14 и футбольный ЧМ 18... . Ещё бы сказала о ЦБ России, регулярно подпитывающий экономику злейших врагов Путина - США.; и картина наиполнейшая. Только зря она это сделала это :
...в 2013, году я вернула вам ваше поздравление мне как ветерану войны с Днем Победы и пять моих государственных медалей за войну и за труд после войны. Надеялась, что хоть это как-то вразумит ваших распоясавшихся чинуш. А получила издевательский ответ из администрации президента за подписью Е. БАЙЛО.

Советские, то - не путинские награды. А слово ебайло, возможно станет нарицательным. Все они одной, этой породы, начиная с главы Центробанка Набиуллиной и кончая главой всех глав.
5. maksim 08:52 13 мая +1
Жаль.что А.В.Пенкина не сообщила ,как она голосовала за любимого Путина.
Странно.но в советское время почему-то о дотациях,субсидиях,о бесплатном проезде в общественном транспорте пенсионеры не просили.
Жили в трехкомнатных квартирах и на все хватало.Некоторых просили переселиться в квартиру меньшей площади,но просьбы редко исполнялись.
А медали,заработанные в советское время не следовало отправлять Путину.Он к ним не имеет никакого отношения.Медали-знак Вашей доблести.
6. AHTOKCO 20:43 13 мая +2
Советские награды не надо было возвращать. Это настоящие награды от настоящего правительства, а не ельцепутские побрякушки.
7. aleksandra 15:36 14 мая 0
«Ренова» Виктора Вексельберга получила господдержку неделю назад, рассказал и.о. министра финансов Антон Силуанов. Чиновник добавил, что о сумме поддержки ему говорить «просто не хотелось бы».
Он также сказал, что правительство прорабатывает вопросы поддержки других компаний, попавших под санкции США. «Вопрос в первую очередь компаний, подпавших под санкции — «Русала», «ГАЗа». Рассматривается вопрос кредитной поддержки за счет банка, который создан государством, — Промсвязьбанка», — заявил министр.
Силуанов добавил, что банк будет предоставлять ликвидность на общих основаниях."

https://clck.ru/DNGHK
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№115 (14647) 18 октября

«Партия – Комсомолу». Г. А. ЗЮГАНОВ к пленуму ЦК о задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи.

«Не ждите прорыва». Размышления инженера А.Ф. ШУБИНА.

«Иссякает доверие». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Ольги АЛИМОВОЙ.

«Невский-Ленинский». Полемическая экскурсия Эдуарда ШЕВЕЛЁВА.

«Порог раскола». Екатерина ПОЛЬГУЕВА по поводу принятого решения синода РПЦ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:03 18 октября

На Кубани разбился самолет Минобороны

Учебный самолет Л–39 потерпел крушение в Краснодарском крае во время планового учебно-тренировочного полета, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:42 19 октября Морозов

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

Признаюсь, что я долго и с трудом одолевал очередной опус главного комвождя РФ Зюганова. Что писать в комментарии? Ведь сплошное дежавю! Уже про всё говорено и ...
01:02 19 октября wanderer

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Меня удивляет, что все мы удивляемся, когда происходят подобные массовые трагедии. По последним данным за последний год в нашем регионе от отравлений ...
00:54 19 октября Assistant

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Бойня в Керчи как плод "цифрового слабоумия" убийства в школах теперь станут регулярными Максим Калашников ...
00:44 19 октября Assistant

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Вот верные вопросы задает автор в "Завтре": "Откуда у керченского убийцы деньги и оружие" как Росляков умудрился за неполных четыре месяца пройти долгую и сложную процедуру получения лицензии и разрешения на приобретение и хранение оружия? ...
00:38 19 октября Морозов

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

Кстати, в своём выступлении 18 октября вечером (уже вчера) Навальный твёрдо пообещал оказать всемерную поддержку на предстоящих выборах в Приморском крае кандидату от КПРФ Ищенко. ... Интересно, как к такому предложению отнесётся руководство КПРФ и крайком партии?
00:15 19 октября Assistant

Не ждите прорыва

Кстати - война слов, но КАКИХ! От слов Навального просто так не отделаешься. ДЛя таких слов требуется немалое мужество, да и предварительная серьезная работа.
00:12 19 октября Assistant

Не ждите прорыва

на 88 Ну уж нет, на "весь период" посадить они струхнут. И так Запад недоволен их поведением, так зачем они будут масло в огонь подливать?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0134 сек.
НАВЕРХ