Империализм без границ  под названием ISDS
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:21 24 сентября 5

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что в субъектах РФ, где недавно прошли выборы глав регионов, будет формировать вместе с ЛДПР коалиционное правительство.

18:15 21 сентября 3

На дежурство в Крыму

1. SVY 19:44 14 мая +3
Если подписывались такие соглашения, попирающие суверенитет стран, то зачем правительства этих стран, фигурально, совали свои шеи в петли? Но с другой стороны, почему, обжёгшись на подобных соглашениях, страны не расторгают ущербные договоры? Не иначе здесь замешана коррупция на высшем уровне.
2. objektiv 19:51 14 мая +2
"Так вот, практика использования процедур ISDS знаменует процесс уничтожения остатков международного права и государственного суверенитета"
Воистину так, особенно если у власти т.н. суверенных государств оказываются ставленники международного капитала, как например, ельцин, в правление которого была принята конституция, уже не являющаяся основным законом, т.к. приоритет отдан международным "договорам"
3. Grigory 20:20 14 мая +1
Мы не знаем, какими условиями обставлено участие иностранных инвесторов в нашей экономике. Не в этом ли причина многолетних обещаний Путина и их нулевое исполнение в части улучшения социально-экономического климата в стране?
4. hitcliff 20:24 14 мая +2
Теперь понятно, зачем либералам нужны независимые суды?
5. kapitan_SA 23:16 14 мая 0
Если Советский народ освободит свою страну и восстановит разорванное в процессе оккупации СССР правовое поле, то иски будут предъявлены уже к ТНК, мародёрствовавшим на нашей территории.
Их юристы прекрасно осведомлены о нелегитимности отношений собственности на весь экономический потенциал в оккупированном СССР и о де-юре существующем Советском законодательстве.

В противном случае, "правовой империализм" на территории РСФСР и не понадобится.., будут грабить Советский народ по привычному - оккупационному сценарию с помощью кремлёвской банды...
6. Victorovich 07:44 15 мая +4
Давно нужно было отказаться от судов за бугром,у них основной закон ,как в басне про волка.А потому стране рассчитывать на честное правосудие глупость.Но наши нувориши в 90-е и в последующие годы,так стремились понравиться западу,что наподписывали множество законов и договоров ,в результате превратили страну в протекторат,где западные хищники кормятся открыто и нагло, не встречая отпора от нашей правящей верхушки ,которая грабит страну совместно с этими "партнерами" ,а сворованное увозят на территорию врагов страны,мнимых партнеров наших нуворишей.Которые до сих пор не теряют надежды стать младшими клерками при этих особах.
7. korobeynik 07:56 15 мая 0
Уважаемый автор статьи! Статья, как и все Ваши выступления, добротная, информативная, без "излишеств". Только рассчитана она не на широкого читателя. В основном она пригодится для участников данного форума, чтобы блистать друг перед другом своими познаниями. Практическое применение она найдет лишь у единиц. Я, к сожалению, в их число не вхожу. Новых Вам творческих успехов. С уважением.
8. Victorovich 17:12 15 мая +1
Делягин удивился, что бывший министр экономики проявляет столь низкий уровень квалификации. При этом, по словам экономиста, Ясин на голову выше по уровню любого представителя либерального клана. Делягин считает, что другие либералы еще безграмотнее и представляют опасность для страны больше, чем любые террористы. 

 ...
Источник: https://newinform.com/118831-delyagin-podlovil-yasina-neuzheli-zolotye-zapasy-rf-nakhodyatsya-v-ssha
9. Victorovich 17:17 15 мая +1
В минфине разрабатывается программа по замене долларов на золото.Вопрос заключается в том ,чтобы убрать ставку НДС на золотые слитки ,которая сегодня 18%.Хотя на золотые монеты,такой ставки нет.
10. avva1 12:27 16 мая +1
Помнится, ещё Уго Чавес говорил, что америкосы, чисто добывая нефть в США, оставили в Венесуэле около 30 тысяч нефтяных болот. ISDS - очередная империалистическая ОПГ, позволяющая бандитам с бейсбольными битами вламываться на территорию суверенных государств и диктовать им свои условия бизнеса.
11. дикий1 20:07 16 мая 0
Может ( кому ? ) попытается ознакомить с данной
статьёй депутатов Госдумы, пресс-секретаря
национального лидера и т.д.?
Ну неужели правящую верхушку из РФ не обеспокоит,
что и Россию могут ТНК поставить на колени ?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:21 24 сентября 5

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что в субъектах РФ, где недавно прошли выборы глав регионов, будет формировать вместе с ЛДПР коалиционное правительство.

18:15 21 сентября 3

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:48 25 сентября soyuznik

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

Korovin 21:10 24 сентября +6 5 и др. Почему народ терпит? Да потому что пропаганда за 30 лет внушила ему- если у тебя неудачи, то причиной этому не экономическая система ...
06:37 25 сентября Васильич

Учиться быть человеком

Продолжение. Вот, и послесталинское наше руководство марксизм-то учили, кто лучше, кто хуже, но развивать! Ни-ни, это ревизионизм! Цитаты из Маркса и Ленина были в ...
06:35 25 сентября Васильич

Учиться быть человеком

Марксизм мощное орудие в руках настоящего учёного-марксиста, такого, какими были Ленин и Сталин. Мир перевернули! А вот, скажем, Троцкий потерпел крах. Почему? Он ...
05:51 25 сентября filimonov

Россия передаст Сирии комплекс С-300

Траура не было даже тогда, когда утопили легендарный Ансамбль имени Александрова.
05:42 25 сентября Vankinsyn

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром

Продолжение к 40 В любом случае избранникам от КПРФ желаю не только ПОБЕДЫ,но и успехов на поприще строительства утерянного прошлого, лгромной помощи от ...
05:41 25 сентября filimonov

Ложь на крови

Неприятно, когда к политической публицистике приделывают золочёный в алмазах христианский оклад. Так можно докатиться до состояния Проханова, у которого религиозная мистика соседствует с фанатичной любовью и верой в полубога Путина.
05:39 25 сентября Vankinsyn

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром

Очень тяжело придется губернаторам от КПРФ. Власть сделает всё возможное, чтобы «доказать» населению «никчемность» их руководства регионами: «обложат» со всех ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
минуту назад kuminov36
2 минуты назад Апрельский
2 минуты назад Дед
3 минуты назад filimonov
6 минут назад ЛУКОВИЧ
9 минут назад дикий1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0342 сек.
НАВЕРХ