Палестинская Накба продолжается
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

1. ODS 19:38 14 мая -4
"На следующий день Лига арабских государств объявила Израилю войну, которая в итоге была проиграна."

- Вот! Этим все сказано. То есть кто начал первым? И кто, соответственно, на самом деле агрессор, а кто защищается? И замечу еще раз, что арабских государств есть еще более двадцати, а еврейское только одно.
2. Doba 20:42 14 мая -1 +3
Первыми начали вооруженные еврейские террористы - те, что уничтожили, например, Дейр-Ясин в АПРЕЛЕ 1948 года - вместе с женщинами и детьми, как самые настоящие нацисты, - еще и листовки раскидывали по соседним арабским деревням: убирайтесь, а то и с вами то же будет. И Дейр-Ясин не единственнаяарабсая деревня, с котолрой такое случилось ДО провозглашения Израиля и ДО 15 мая 1948 года. Но фашистов, которые только сегодня уже расстреляли - насмерть- более 50 человек, в том числе женщин и детей, - конечно, надо оправдать!
3. Grigory 20:58 14 мая +3
Трамп действует по принципу - мне (Америке) всё позволено. В международной политике применяет обычаи дикого Запада, обычаи бандитов, утверждавших американское государство.
4. wowik 07:28 15 мая -1 +2
На 1


«Вот! Этим все сказано.»

Согласен, уважаемый г-н ODS , всей «лигой» не справится с крошечным Израилем, а потом представлять себя «жертвами агрессии».

И это при том, что самая арабская из арабских стран — Саудовская Аравия почему-то (вот загадка) считает главным врагом - мусульманский Иран.
5. Quercus 12:49 15 мая -1 +3
Когда то, Бог встал на защиту евреев и наслал на Египет семь изуверских казней (чего стоит только убиение младенцев первенцев мужеского полу), только за то, что фараон не отпускал евреев. А тут такие жестокости и Бог молчит. Неужели он сам из евреев?
6. ODS 15:36 15 мая -2
4. wowik

- Насчет Ирана. Видите ли, конечно, с одной стороны республика - более прогрессивное государственное устройство, чем монархия, но очень многим кажется, что при шахе там было гораздо больше свобод. И, соответственно, мало кто считал Иран врагом. По поводу Израиля - еще раз повторю, что это единственное государство евреев, в отличие от более чем двадцати у арабов. Поэтому мне думается, что тогда, в 1948 году, решение о разделе Палестины все-таки, видимо, было ошибкой, лучше было бы всю ее определить под еврейское государство, а арабам, не желающим в нем жить (хотя по факту это далеко не все, есть довольно много арабов - граждан Израиля, и вполне лояльных), было бы куда переселиться. И, скорее всего, не было бы всех этих последствий.
7. katya 23:31 15 мая +1
«Трамп - мастер авантюр и провокаций. Он закинул эту провокацию еще пол года назад и сейчас ее реализует. США в лице Трампа абсолютно игнорируют международное сообщество. Это плевок в мировое право. Мы видим практическое перечеркивание Кэмп-Дэвидских соглашений. Иерусалим - это центр трех религий. Он не может быть «чей-то». В современном мире Израиль и Палестина могут быть объединенным государством, где будут восстановлены все демократические права. В нынешней обстановке эта провокация развязывает руки сил сопротивления, таких как ХАМАС. И это очередной виток эскалации, который мы уже видим на границах сектора Газа», - сказал в своем выступлении А.А. Ющенко.
8. God_In_Help 08:33 16 мая -1 +1
На 5 ODS.
Какой вы гуманист однако. Сдаётся мне вы из тех, ну богоизбранных которые. Израиль выиграл битву, но не войну. Война закончится лишь тогда, когда на земле не останется ни одного арабского государства, но с такой политикой Израиль этого не увидит, зато очередную головную боль себе заработал.
9. chernovgeorg 13:10 16 мая +1
Арабы пока слабее. Их удаётся пока обманывать и разобщать. Но их много. Они сопротивляются. В какой то момент могут оказаться сильнее и вспомнить, что Израиль допускал случаи непропорционального применения силы. Не нужно бы оставлять стороны один на один друг против друга. Но третьи стороны, мягко говоря, бездействуют. В этих условиях придётся самим конфликтующим сторонам взять дело мира в свои руки.
Хотя некоторые израильтяне, видимо, полагают, что в случае чего есть куда отойти.
10. Piranja 19:26 16 мая +1
А богоизбранными на форуме евреев называют, да?
Это типа, значится ЭВФЕМИЗМ такой.
Странная мода.
11. Piranja 19:28 16 мая +1
А насчет границ Израиля я на какой ветке спрашивал?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№115 (14647) 18 октября

«Партия – Комсомолу». Г. А. ЗЮГАНОВ к пленуму ЦК о задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи.

«Не ждите прорыва». Размышления инженера А.Ф. ШУБИНА.

«Иссякает доверие». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Ольги АЛИМОВОЙ.

«Невский-Ленинский». Полемическая экскурсия Эдуарда ШЕВЕЛЁВА.

«Порог раскола». Екатерина ПОЛЬГУЕВА по поводу принятого решения синода РПЦ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:45 18 октября Vankinsyn

Ольга Алимова. Слово с трибуны ГД. Иссякает доверие

«Я далека от мысли, что виноваты заграничные шпионы, специально присланные к нам в страну, чтобы ее разрушить изнутри.» +++++++++++++++++++++++++++++ Отличное выступление! Кем ...
06:00 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Продолжение. Когда прививалось сострадание и будущие граждане страны ,помогали ... в созидательном процессе страны,собирали ... на селе золу для полей. Прививалось ...
05:54 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Продолжение. А за трескотней СМИ об этом ... в стране будет повторяться снова и снова ,потому что таких подросло сотни тысяч,которые в стране лишние,и которые видят ...
05:52 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Сколько дури написано в этих 30 комментариях и не слова истины.Вы как на "голубом глазу",там также сочиняете сказки .Когда там в открытую врут о том ,что ружье и ...
05:48 18 октября aleksandra

Ольга Алимова. Слово с трибуны ГД. Иссякает доверие

Мало того, что в едре коммунисты ряженые ( как там в европах: сэконд хенд), так они же ещё и выступают с критикой своей бывшей партии! Партию и страну развалили не ...
05:17 18 октября Ivan-Lytov

Не ждите прорыва

Можно смело подписываться под каждым словом автора. Но разве только в одном городе Белорецке такая ситуация? Это по всей России такая ситуация! 18 лет его правления(?) доказали, что не по сеньке шапка.
04:41 18 октября korobeynik

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Уважаемая редакция! Вот и у читателей "СР" - участников форума начались "пляски" на костях и на крови. Порядочные люди в таких случаях делают паузу. Самое мудрое - помолчать, выразить соболезнование, дождаться более полной информации. Ну, а уж потом рвать баяны!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
5 минут назад AHTOKCO
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0337 сек.
НАВЕРХ