«Маркс раскрыл истории законы, пролетариат поставил у руля»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 Сегодня 3

Наказать убийц!

Подростки жестоко расправились с инвалидом
Жители города Березовский Свердловской области собираются провести митинг с требованием справедливого наказания местных подростков, совершивших убийство.

18:48 Сегодня 3

«Заговор историков»

18:44 Сегодня 2

Под суд за анекдот

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:14 Сегодня

Нападения на полицейских в Чечне совершили дети и подростки

Правоохранительные органы Чечни установили личности пятерых участников нападения на полицейских. Все они несовершеннолетние.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

12345
Страница 4 из 5
61. akbar 07:17 16 мая -2
Комментарий удален модератором
62. Victorovich 07:59 16 мая -1 +3
57. Апрельский 06:28 16 мая -1
"Если бы такой рабочий был,его не нужно было выдвигать ,он выдвинулся бы сам,своими делами и взглядами на этот мир" Victorovich, №34.
Боюсь, что уважаемый Victorovich - ошибается. Если бы было всё так, как пишет он, зачем тогда партия рабочих и крестьян? именно она и должна воспитать такого рабочего. Но увы, нынешняя партия "коммунистов", ничем таким не занимается, предпочитая дружить с буржуями в обмен на думские кресла.===Апрельский ,а не подскажешь, кто выдвигал на протест против тирании,Пугачева,Разина,Болотникова и др.Протест возникает в ответ на "любовь" власти к народу,независимо от сословия. Только человек ,который имеет чувство собственного достоинства,способен на протест и его организацию.А серость, только тогда начнет участвовать в протесте,когда появятся таки ,как Стенька Разин,которые сумеют убедить в том ,к чему они стремятся.
63. avva1 08:02 16 мая 0
Поправка к п. 47
"С другой стороны открытое обсуждение его (конечно же марксизма, а не прошлого), как оружия сегодняшнего дня, в условиях ведущейся войны вряд ли целесообразно"
64. wowik 08:10 16 мая +1
На 54

«сторонником социализма Вы не являетесь, но беспокоитесь, чем могут помешать буржуйские радости. .»

Да не беспокоюсь я уважаемый  Апрельский, мне просто любопытно. Есть у меня такая вредная привычка. Так что мои убеждения в данном случае к делу не относятся. Как кстати и «буржуйские радости».

Мне же интересно другое как вы сторонники социализма намерены определять без чего можно обойтись, а без чего нет. Напоминаю, что когда-то люди и без унитазов обходились.

Или вы считаете, что «буржуи ими развращают людей»?

Мои вопросы вы легко можете игнорировать. Только учтите, что задаю я их вполне доброжелательно. А вот ваши идеологические противники не столь вежливы и будут «тыкать» (извиняюсь за грубость) вас именно в эти несуразности. И что вы тогда скажите людям? Как будите защищать свою позицию?

Заявите: «Если Вы этого не видите, это уже Ваша проблема.»

Нет, уважаемый Апрельский отсутствие внятных аргументов это ваши (левых) проблемы

Dixi
65. Апрельский 08:28 16 мая -1 +1
На №64.
Уважаемый Wowik, с одной стороны Вы пишите: "....мои убеждения в данном случае к делу не относятся." С другой:"как вы сторонники социализма намерены определять без чего можно обойтись, а без чего нет. " Так всё таки: относятся Ваши убеждения к делу или нет, если Вы отделили себя от сторонников социализма?
Судя по Вашим комментариям, Вы делите людей не по убеждениям, а по доступу к материальным благам. У Вас уже и унитазы появились. Что ещё мне предъявите?
Насчёт вежливости и грубости. За восемь лет нахождения в интернете, насмотрелся всякого и грубостью меня не испугать. То же самое касается и "тыкания".
Если у вас, не левых, доступ к унитазам является внятным аргументом, то получается одно: если вы в социалисты запишитесь, то что вам за это будет. в смысле материальности? Верно?
Видите, я Ваши вопросы, которые мне кажутся смешными, не игнорирую. ИМХО.
66. дикий1 08:28 16 мая -1
Комментарий удален модератором
67. Апрельский 08:44 16 мая -1 +2
"Апрельский ,а не подскажешь, кто выдвигал на протест против тирании,Пугачева,Разина,Болотникова и др." Victorovich, №62.
Подскажу. Пугачёва выдвинули раскольники, приютившие его, они и к яицким казакам направили. Один из писателей XIX века считал, что Пугачёва поляки выдвинули, надеясь, что он им поможет обрести независимость. Насколько это так - не знаю. Тоже самое было с Разиным, ему ещё турецкую интригу приписывают. Насчёт Болотникова и др. - идут споры: есть мнение, что первого выдвинули недовольные дворяне.
68. Апрельский 08:51 16 мая 0
Комментарий удален модератором
69. Victorovich 08:54 16 мая -2 +2
67. Апрельский 08:44 16 мая -1
"Апрельский ,а не подскажешь, кто выдвигал на протест против тирании,Пугачева,Разина,Болотникова и др." Victorovich, №62.
Подскажу. Пугачёва выдвинули раскольники, приютившие его, они и к яицким казакам направили. Один из писателей XIX века считал, что Пугачёва поляки выдвинули, надеясь, что он им поможет обрести независимость. Насколько это так - не знаю. Тоже самое было с Разиным, ему ещё турецкую интригу приписывают. Насчёт Болотникова и др. - идут споры: есть мнение, что первого выдвинули недовольные дворяне. ===А кроме радио ОБС ,есть другие аргументы?
70. Апрельский 09:06 16 мая -1 +2
"А кроме радио ОБС ,есть другие аргументы?" Victorovich, №69.
Знаете, я радио ОБС не пользуюсь, а читаю книги, в том числи и по истории. А вот Вы, похоже, к нему прислушиваетесь.
Кстати, кроме этого, других аргументов, опровергающих мою точку зрения Вы не привели.
Вряд ли Вы последуете моему совету, но рискну: читайте книги, тогда у Вас аргументов станет больше.
Всех благ.
71. Piranja 09:41 16 мая 0
Что значит- при Сов. власти голодал, не голодал?
Да если заключенному в лагере в день давать не по 700 гр. хлеба, а по 2 кг., и не 2 литра ПРИВАРКА (баланды в смысле), а по 4, то и начальство, и он сам скажут- мы не голодаем!
72. малышев 09:46 16 мая -1 +1
на 49 alexfroloff "зачисление в продолжатели Маркса - Сартра и Фромма и отсутствие в этом списке Сталина и Мао Цзедуна - такая мелочь, что обращать на неё внимание не след ... Грустно, девушки!"
=========================
Да, грустно и странно, что заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Новиков записал в число продолжателей дела Маркса Сартра и Фромма и не упомянул Сталина и Мао. Но ведь и А.К.Фролов ни разу на страницах СовРоссии не опубликовал статью, где было бы чётко разобрано, что, к примеру, фрейдо-марксист Фромм марксистом в действительности не является. Такое вот бытие и ничто, со стороны А.К.Фролова. Так что, в казусе Д.Новикова есть вина и самого А.К.Фролова.
73. Gudwin 10:21 16 мая 0
На № 55. Апрельский
"...Ах, какой чувствительный нюх...! Если ему не нравятся эти термины, пусть читает что-нибудь другое...."
-----
Понавтыкают в комментарии словечек, лишь бы блеснуть своим остроумием. А что это такое, без понятия. Насколько это вяжется с современностью, мало кто задумывается. Лепите дальше, я не против.
А вот на коком форуме мне быть, дело лично мое. Я человек постоянный, не мотаюсь по разным форумам и блоги не веду, как некоторые. Не буду показывать пальцем.
74. Gudwin 10:24 16 мая 0
Комментарий удален модератором
75. Victorovich 10:47 16 мая +1
67. Апрельский 08:44 16 мая -1
"Апрельский ,а не подскажешь, кто выдвигал на протест против тирании,Пугачева,Разина,Болотникова и др." Victorovich, №62.
Подскажу. Пугачёва выдвинули раскольники, приютившие его, они и к яицким казакам направили. Один из писателей XIX века считал, что Пугачёва поляки выдвинули, надеясь, что он им поможет обрести независимость. Насколько это так - не знаю. Тоже самое было с Разиным, ему ещё турецкую интригу приписывают. Насчёт Болотникова и др. - идут споры: есть мнение, что первого выдвинули недовольные дворяне. ===Подскажите книги по истории ,где все это написано и аргументы подкреплены документами той эпохи,а не измышления и бред ,различных неадекватных писателей типа Солженицына . А исторические книги ,которые в своем описании опираются на документальный источники я регулярно читаю,хотя времени на все недостаточно.А на счет истории Польши и неоднократные ее разделы,и брожение в внутри элиты,заговоры и принимаемы законы,и как различные группировки внутри страны и извне ,влияли на принятие их, прочитал много.И приводил пример не раз,когда эти вопросы возникали с Украиной и пересекались с теми ,что происходило в прошлом ,между этими странами и Россией.
76. avva1 11:12 16 мая -1
к п.49. Согласен с Александром Константиновичем.
77. Vach 11:31 16 мая -1
Комментарий удален модератором
78. Fandorr 11:39 16 мая -1

На 62. Victorovich 07:59 16 мая
"а не подскажешь, кто выдвигал на протест против тирании,Пугачева,Разина,Болотникова и др.Протест возникает в ответ на "любовь" власти к народу,независимо от сословия. Только человек ,который имеет чувство собственного достоинства,способен на протест и его организацию."
=====
Действительно, головка КПРФ - не разины, пугачёвы, - на протест не способны, чувства собственного достоинства не имеют....
79. Piranja 11:55 16 мая -1
Комментарий удален модератором
80. akbar 12:01 16 мая +1
. малышев 09:46 16 мая -1 +1
на 49 alexfroloff "зачисление в продолжатели Маркса -
Да, грустно и странно, что заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Новиков записал в число продолжателей дела Маркса Сартра и Фромма и не упомянул Сталина и Мао. Но ведь и А.К.Фролов ни разу на страницах СовРоссии не опубликовал статью, где было бы чётко разобрано, что, к примеру, фрейдо-марксист Фромм марксистом в действительности не является. Такое вот бытие и ничто, со стороны А.К.Фролова. Так что, в казусе Д.Новикова есть вина и самого А.К.Фролова.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А что А.К Фролов был это обязан сделать?
Странно! Тогда набросайте ему здесь план публикаций, который он обязательно должен выполнить.
Такие сентенции сродни размышлизмам местного Дикого, но он-то хоть дикий, чего и не скрывает.
Кто-то что-то вам должен сделать? Выбросите это из головы.
Человек высказался по доклада зампреда ЦК КПРФ Новикова, пожалуйста оцените его аргументы, согласны вы с ними или нет, но зачем в назидательном ключе говорить, кто чего должен делать? Это уже похоже на оперативку у директора с подчинёнными.ИМХО.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 4 из 5
НОМЕРА
№90(14691) 21 августа

«Стимулы и цепи лжи». Светлана ЗАМЛЕЛОВА анализирует курс действующей власти.

«Настоящим уведомляю…». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о «единороссах», покинувших партию власти.

«В Иркутске все по плану». Валерий РАШКИН: региональная пятилетка дает старту возрождению  Сибири.

По рубрикой «Комсомольские легендармы» публикуем материал «Не считал себя «железным» к 100-летию со дня рождения А.Н. Шелепина.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 Сегодня 3

Наказать убийц!

Подростки жестоко расправились с инвалидом
Жители города Березовский Свердловской области собираются провести митинг с требованием справедливого наказания местных подростков, совершивших убийство.

18:48 Сегодня 3

«Заговор историков»

18:44 Сегодня 2

Под суд за анекдот

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:14 Сегодня

Нападения на полицейских в Чечне совершили дети и подростки

Правоохранительные органы Чечни установили личности пятерых участников нападения на полицейских. Все они несовершеннолетние.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:33 20 августа runin

СТИМУЛЫ И ЦЕПИ ЛЖИ

Членство в МВФ налагает на Россию и другие страны СНГ обязательство выполнять требования, зафиксированные в его Уставе. Это - - поддержание конвертируемости ...
21:32 20 августа runin

СТИМУЛЫ И ЦЕПИ ЛЖИ

Членство в МВФ это не членство в КПСС или комсомоле. Выполнение требований МВФ нужно лишь для получения её кредитов. Но Россия давно этим не занимается. После ...
21:26 20 августа Valpg76

«Заговор историков»

Вот интересные статьи по этому поводу: ... ...
21:15 20 августа RusMos

СТИМУЛЫ И ЦЕПИ ЛЖИ

Вот 7-минутный ролик о заботе В.Володина о пенсионерке ...
21:12 20 августа суслик

В ИРКУТСКЕ ВСЕ ПО ПЛАНУ

"главное...чтобы никто НЕ МЕШАЛ..." (В. РАШКИН) Его пример - другим Наука... Как отрадно читать такой, прямо сказать, Гимн деятельности КОММУНИСТИЧЕСКОГО Губернатора ...
21:04 20 августа RusMos

«Заговор историков»

Есть такой телеканал ViaSat History со штабквартирой в Лондоне. Он транслирует познавательные документальные фильмы, с ... уважаемых на Западе университетов. Посмотрите ...
21:02 20 августа Игнат

Наказать убийц!

Единожды читаешь - через силу. А каково размышлять, пытаясь осмыслить происшедшее с точки зрения простой человечности?.. Видимо, есть серьёзные причины сомневаться в неизбежности наказания. Можно предположить банальное: дети лиц, "приближённых к императорАМ".
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад generator
минуту назад runin
минуту назад vladsovya
минуту назад Чусовитин
8 минут назад Valpg76
9 минут назад sag1964
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4219 сек.
НАВЕРХ