СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 5

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 5

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

123
Страница 3 из 3
41. akbar 07:59 18 мая 0
sredne-asiat 23:21 17 мая 0
Не статья, а муть какая-то.
Автор смотрит на Россию как на пустое место, ничем не наполненное. Не известно, какой он её видит и хочет в дальнейшем видеть: монархической, капиталистической, социалистической или какой другой – не понятно. Просто Россия и всё. Никакая.
И зачем газета поместила эту бессодержательную лабуду
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дорогой марксист-ленинец, ведь статья размещена не в журнале "коммунист" или "Проблемы мира и социализма", которых, наверное уже нет, а если есть то у них проблемы с читателями.
Что вы требуете от автора, вы могли бы изложить и сами здесь.
Автор лишь пишет о том, какое будущее у России в свете двух вариантов - вместе в едином строю с "западным цивилизованным миром" или один- одинёшенек бобылём в глухой изоляции.
Разве этот вопрос не интересен вам, возможно он интересен другим.
42. akbar 08:07 18 мая -2
Что касается меня, то я могу предположить и сильно надеюсь на то, что никаких революционных изменений в мире не произойдёт в плане совершения социальных революций. Страны будут развиваться по сути по нынешнему капиталистическому пути, ориентируясь на успехи стран-лидеров, копируя их методы управления экономикой.
Безусловно будет расти и общий уровень жизни населения стран, это закон прогресса цивилизации.
Возможно будет смена лидеров развития от "старых" СЩА и ЕС к странам БРИКС.
Возникновение "чистого" социализма в "отдельно взятой стране" представляется мне совершенно невероятной.
Постепенно должна падать роль США, как мирового жандарма и экономического лидера, хорошо бы это произошло без катастрофичных последствий для мира и нас с вами.
43. Апрельский 08:21 18 мая -2 +4
Ой, какие у господина Баринова мечтания! Будь я буржуем, выдал бы ему не то что медаль, а орден! Или даже присвоил ему звание героя капиталистического труда. И как это в Кремле не замечают таких титанических усилий со стороны карельского пенси? Безобразие!!!
В том то всё и дело, что американские буржуи сделали ставку на раскол мира: конфликты сейчас почти по всем миру, с помощью которых они пытаются ослабить своих конкурентов. Они уже плюнули на рыночную экономику и орудую грубо и нагло: санкциями. Причём применяют их не только против России и Ирана, но и против Германии, например. Там торговая война бушует во всю.
Капитализм загоняет мир в тупик. И вот когда люди осознают это интерес к социализму повысится.
Без борьбы, противоборства не получается. Иначе мир развивался бы по эволюционному пути, на который человечество так и не встало. Вот-с!
44. sredne-asiat 13:33 18 мая 0
42. akbar: "Что касается меня, то я ... сильно надеюсь на то, что никаких революционных изменений в мире не произойдёт ... Страны будут развиваться ... по ... капиталистическому пути...
Безусловно будет расти и общий уровень жизни населения стран...
Возникновение ... социализма ... представляется мне совершенно невероятной".

Во! Вывернул напоказ всё своё нутро наизнанку, и это хорошо: теперь окончательно прояснилось, с кем имеем дело в лице этого akbar-а. Даже и не знаю, ставить ему плюс или минус.

А дело имеем с адвокатом капитализма, но нет, не с акулой-капиталистом, а с прилипалой к акуле-капиталисту.

Интересно, на основании каких данных прилипала пришла к подобным своим заключениям. Цирк!

45. katya 13:38 18 мая 0
Shluzovoy -вот у Маркеса был учитель,Золя.
Который тоже считался СОЦИАЛИСТОМ, чуть ли не революционером,но так же,как и Маркес,излишне увлекался сексизмом.
Так вот на твоё:-
. Лично я не фронт не пойду. И воевать за этих кремлевско-рублевских упырей не буду. Советскому правительству и народу присягал и им же 2 года в Советской армии отдал.

Золя ещё тогда ответил: можно ненавидеть бурбона,но воевать ЗА Францию ДОЛЖЕН каждый,кто считает себя патриотом!
46. ДолгихПН 17:07 18 мая +1
Очень вредная статья. Она разоружает рабочий класс в его борьбе за власть. Чего стоят одни только пассажи о попах, или фраза "...наша страна очистится от либеральной плесени...". Как она может очистится, если за нее 18 марта 2018 года проголосовали почти семьдесят процентов избирателей?


47. sredne-asiat 15:32 1 июня 0
39. akbar: «Можешь попробовать поискать мой текст, я же могу тебе ещё раз написать по памяти
" Возникновение в ближайшем будущем социализма, я считаю невероятным, страны будут развиваться по капиталистическому пути, как,например, Китай постепенно повышая жизненный уровень населения, внедряя элементы социализма, полностью социализм образуется в самых развитых капиталистических странах…»

Опять akbar изворачивается.
Не буду воспроизводить тот текст, который предлагается поискать, т.к. на него надо затратить много знаков. Скажу лишь, что в нём нет ни звука об отнесении невероятности социализма к ближайшему будущему, ни звука об отнесении повышения уровня жизни населения и о внедрении элементов социализма к Китаю, ни звука об образовании социализма в развитых капстранах.
В откровенно голом виде говорится о будущем развитии стран по капиталистическому пути, о росте при этом уровня жизни населения, о «совершенной невероятности» социализма.
Т.е. текст говорит о том, что akbar допускает наряду с имеющимся у него вариантом врастания социализма в капитализм также и вариант вечности капитализма.

akbar пытается откреститься от последнего варианта, но птичка в виде данного текста вылетела, и её не поймаешь и назад за пазуху не спрячешь.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 5

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 5

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:42 11 декабря RusMos

У столба на перекрестке

А в России, в порядке упреждения не дожидаясь таких массовых протестов жёлтых жилетов, "Госдума на заседании во вторник единогласно приняла закон, который ...
19:40 11 декабря katya

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Ну,а наш "Псковский" Довмонт,ныне святой и прочее-не из княжества Литовского? И довели поклонники соЛЖЕницына нынешнюю Россию до того,что прибалтийсие карлики,в ...
19:35 11 декабря objektiv

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Миллиарды утекают? Так ведь именно ради этого и установлен колониальный режим - охранитель грабежа и разрушения остатков бывшей России.
19:31 11 декабря objektiv

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

На 64 "Русь началась с того, что когда-то новгородцы призвали варягов, чтобы они правили над ними" Не нужно повторять западническую чушь, делая вид, что в знании истории "съел собаку" (хвостом можно подавиться), к тому же правят не над кем-то, а чем-то (страной, например)
19:29 11 декабря wowik

У столба на перекрестке

А кажется это было так недавно.... ... В Париже Макарон получил.... 90% голосов избирателей!
19:26 11 декабря korobeynik

Взгляд из поселка Ночка

Уважаемый автор! Завершаю комментировать Вашу замечательную статью "И какие же ответственные решения принимала партия власти?",-написали Вы. И дали описание ...
19:26 11 декабря wowik

Прощай, социалка!

На 23 «Так оппозиция должна "кричать" о государственной измене!» Кричать можно о чём угодно, главное, чтобы громко и желательно с чувством. Вот только почему-то ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад kaskader
минуту назад RusMos
минуту назад katya
минуту назад Артем
минуту назад objektiv
2 минуты назад tupkan1
4 минуты назад diana
5 минут назад korvet1275
6 минут назад meranaan
8 минут назад Senya-55
8 минут назад Gennadiy
9 минут назад Grigory
9 минут назад суслик
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0051 сек.
НАВЕРХ