НЕ НАСТУПИТЕ НА СТАРЫЕ ГРАБЛИ МОНЕТАРИЗМА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:05 15 октября 1

Смерть от «пластики»

17:32 10 октября 1

Наркотический салат

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:30 15 октября 7

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

Священный Синод РПЦ  принял решение полностью прекратить евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом,  сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

123
Страница 2 из 3
21. Fandorr 11:41 17 мая -2 +2
Гоподин Смолин решил поучить буржуев как лучше делать деньги?!
Какой Прогресс и новые технологии!! если Капиталу в Эрэфии доходнее всего выжимать прибыль из людей и трубы!!
22. ЗУБР 11:48 17 мая +3
Виктор Буряков
Не в обиду но человека который из года в год проталкивает исподтишка идею об увеличении пенсионного возраста, можно смело сказать по Достоевскому прямо в лоб – «ИДИОТОМ». Всё очень просто можно пояснить. В нашей стране высокой смертности, когда сплошь и рядом редко долго живут на пенсию, после выхода на неё.По инерции труженики в ожидании возраста 55 и 60 лет, зарабатывая свой стаж и исправно перечисляя свои кровные в это прожорливое чудовище, кое обозначено как ПФР (Пенсионный фонд России), войдут в ступор при повышении возраста ухода на пенсию.Силы уже не те, одолевают ожидаемые возрастные болезни дерьмовое питание. Куда уж тут до повседневного труда? Да и кому нужно старичьё, когда молодых за воротами предприятия бери не хочу. Понимая, что пенсии не дождаться молодёжь с удовольствием будет соглашаться на «серые», в конвертах зарплаты и откладывать денюжку на «чёрный» день в банки под проценты минуя Пенсионный фонд. И на что будет существовать такой монстр как ПФР?
23. hitcliff 11:54 17 мая -2 +2
Для alesandra

>Значит, не дошло до народа, что этот курс губителен для народа и страны...

Еще б дошло,коли оппозиция постоянно ему объясняет,что Путин отдельно, а правительство отдельно.
24. Bym1937 12:40 17 мая -2 +3
До тех пор пока Зюганов не поймет, что за права нищающего народа нужно бороться с Президентом Путиным, а не с его карманным правительством, ничего коммунисты для народа не добьются. Поэтому Геннадий Андреевич думайте как Вам нужно действовать.
25. ADAP 12:58 17 мая -2
24. Bym1937
=================================

Всегда с грустью читаю подобное от тех, к мнению которых прислушиваюсь.

Извините, неужели вы не понимаете (скорее, делаете вид), что Зюганов в силу своего преклонного возраста (дай ему бог дожить до вашего возраста) НЕ МОЖЕТ "бодаться" с властью? В таком возрасте человеку свойственно вести себя ОСТОРОЖНО и не ввязываться во всякие неприятности. На это, как вы сами понимаете, ГОТОВЫ ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ. Ваш комментарий, уж извините, сродни с жалобой Зюганова к Путину на Медведевпа. Суть- та же.
26. Чусовитин 13:04 17 мая -1
Основная статья О.Смолина вместе с комментариями, в целом дают довольно четкий набор вариантов перспектив россиянского общества. Я здесь вижу их три.

Первый - существующий, называемый рыночным, но реально не просто рыночный, а регулируемый ворами-рецидивистами и диверсантами родом из карьерных структур кпсс и кгб. Естественно, в своих и "партнеров" интересах. Основной метод - дрессировка населения, выхолащивание мозгов (наглядно, по ссылке от 17. aleksandra)

Второй вариант - тот же т.н."рыночный", но при добросовестном следовании целям, провозглашенным властной пропагандой (рост благосостояния, победа над бедностью, технологическое развитие и пр. туфта). Именно этот случай логически, как всегда ярко и убедительно, обосновал Смолин. Уточнения в цифрах от hitcliff, к.5 непринципиальны, источники и толкования дают разброс. Опять же, категоричность к.к. 6,9 от hitcliff о позиции, а больше - личности Смолина явно не оправдана. Думаю, он не хуже нас с hitcliff понимает и отличает ошибку от измены. Просто делает то, что возможно в данных условиях, при данном состоянии россиянского населения (ссылка Александры).

27. Чусовитин 13:05 17 мая -1 +2
Третий вариант - радикальное переустройство общества на основе разума, этики, нравсвенности, как всегда, блестяще изложено в
10. Sergo 00:20 17 мая +4
Это решительный отказ от навязанных ложных ценностей (ч.собственность, конкуренция, бизнес, эффективность...) и слом порочной системы. Тогда откроются глаза, появится смысл и широкие перспективы. Кто из нас был бы против ( кроме сервильных акбаров, им и тут хорошо)? Но как, Sergo, к этому приступить здесь и сейчас?
28. krot 13:46 17 мая -1 +1
Какие бы факты не приводились, какие бы цифры не назывались, обывателя устраивает все. И устраивать будет еще очень долго. А кого не устроит сия "стабильность", то ему устроят казачки с росгвардией и пр. Обыватель ЭТО прекрасно понимает. А все выступления с трибун, на митингах разрешенных, на кухнях - это сотрясение воздуха. У нас же все против революции! КПРФ впереди!
29. Регион 14:47 17 мая +2
Все замечания Vach (3, 14, 15) - полностью поддерживаю. А до странности многочисленные тычки и пинки других авторов в адрес О.Смолина - в основном пустая болтовня.
30. Bym1937 15:48 17 мая -2 +2
25. ADAP. Я неоднократно писал, что Зюганов не вождь коммунистов, лектор по распространению.
31. Bym1937 15:54 17 мая -4 +3
Зюганов не борец за трудовой народ. А передать бразды руководства КПРФ не хочет. А это значит увод коммунистов от борьбы с антинародной властью. Чего ж тут не понять.
32. Bym1937 15:55 17 мая -2 +2
Не понятно почему это не понимают коммунисты?
33. A_Sibirjak 17:10 17 мая -4 +3
Кпрф-овские боссы в первую очередь стараются сконцентрировать внимание народа на своей, якобы "упорной" и "бескомпромисной" борьбе и на регуляно инициированных ими "позитивных" вопросов для решения тех или иных проблем, не без помощи которых криминальный режим действительно превратил Россию в авгиеву конюшню, и это похвально! Но только они почему то не хотят понять, хотя для этого у них было уже достаточно времени и фактов, что цели у режима совсем другие, от чего их инициативы и потуги в думе без без ежеминутной и ежесекундной связи с народом в жизни, приобретают форму самого наизауряднейшего, обесцененного пустословием, пиара и не более! Кануло в лету то время, когда вольно или невольно, но режим был вынужден принять услугу в виде подставленного друганом Зюгаановым широких и крепких плеч Примакова, Маслюкова и др., без которых режим мог потерять абсолютно всё без исключения , включая и в личностном плане мог не досчитаться кое-чего! Сейчас животрепещущи, актуальны и более результативны иные методы борьбы, отличные от зюгановской и его подпевал гапоновщины, ведь режим не только выжил в то время, но и окреп в достаточной степени, как он считает, что бы мочь плевать на все нормы морали внутри страны, а также на цивилизованное поведение, интересы и запросы других стран в международных отношениях!
Продолжение в след. моём комметарии.

34. A_Sibirjak 17:10 17 мая -3 +3
Окончание. Начало в №33
Эпизодические всплески активности "зюгановской братии" нужны для того, что бы лишний раз напомнить народу-избирателю о том, что они настоящие борцы, но терпят поражение за поражением лишь потому, что их мало! А вот о причине малой поддержки их народом и, как следствие и закономерность их бездеятельности и безактивности в повседневной общественной жизни - их малое количество, они почему-то стараются не распространяться!
35. Victorovich 17:18 17 мая -1 +3
Наши власти относятся к народу ,как ростовщик в анекдоте к мужику:"Все это мне напоминает старый анекдот про мужика и ростовщика.

Мужик пришел к ростовщику и говорит: "Дай в долг 4 рубля". Тот ему: "С удовольствием, только ты мне через год 8 отдашь". Мужик: "Конечно".

Ростовщик: "Но мне залог нужен. Давай топор в залог". Мужик согласился. Договорились. Мужик получил деньги, оставил топор и уже собрался уходить, а ростовщик ему: "Тебе же через год 8 рублей трудно будет отдавать, давай сейчас ты вернешь 4, а через год еще 4" . Мужик подумал – действительно, лучше меньше через год, и отдал 4. Вышел. Идет и думает: "Ерунда какая-то выходит: ни топора, ни денег, и еще должен 4 рубля - и все правильно!"
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/101570
36. hitcliff 17:53 17 мая -3 +2
Для Чусовитин

>Опять же, категоричность к.к. 6,9 от hitcliff о позиции, а больше - личности Смолина явно не оправдана. Думаю, он не хуже нас с hitcliff понимает и отличает ошибку от измены. Просто делает то, что возможно в данных условиях, при данном состоянии россиянского населения (ссылка Александры).

Данное состояние населения и порождено в том числе отсутствием адекватного информирования со стороны оппозиции.
37. A_Sibirjak 18:36 17 мая -4 +1
31. Bym1937
Зюганов не борец за трудовой народ. А передать бразды руководства КПРФ не хочет...
32. Bym1937
Не понятно почему это не понимают коммунисты?
***
КПСС Ельцин запретил. Но, будучи хоть и хреновым коммунистом ,он всё -таки понимал, что долго бездействие настоящих коммунистов запрещённой партии продолжаться не будет, а потом, как говорится, с нею, а точнее без неё, "грехов не оберёшься!" Для того, чтобы занять политическое поле, принадлежавшее КПСС и оказавшееся пустым после её запрета и одновременно восстановить на неё влияние и управляемость её со своей стороны, срочно была нужна коммунистическая партия, что и и было сделано Ельциным и "подсунута" (а если точнее, то подброшена) общественности в качестве партия КПРФ. Обо всех "нюансах" создания этой подделки даже необязательно знать самому Зюганову, ибо создателям было достаточно знания характера, "внутреннего содержания", коллаборационизма во взглядах и пронырливости этого мымринского карьериста! Так что уйти самовольно он тоже не может, ибо всё-таки он знает о многом, о чём свидетельствуют его поступки, свойственные только человеку глубоко втянутого в эту систему и вместе со многими высокопоставленными бонами этой системы много лет "варящегося" в ней! Главное в этом: смочь убедить себя, что об этом ни кто, кроме тебя не знает, а в остальном, как говорят: "Всё хорошо, прекрасная маркиза, вcё хорошо!"
38. Vach 19:02 17 мая -1 +2
hitcliff на №36.
"Данное состояние населения и порождено в том числе отсутствием адекватного информирования со стороны оппозиции."
Ну да. Смолин не адекватно проинформировал население по поводу Китая, Вы - адекватно, и население заметно изменило своё состояние адекватно Вашему информированию..
39. Vach 19:08 17 мая -1 +3
Bym1937 на № 24.
Эх, и легко же в наше время быть лидером оппозиционной партии !
Что-то недомыслил - Bym1937 дал поручение,лидер - под козырек, и - в дамках ! И народ вздохнул с облегчением, и Bym1937 доволен !
Идиллия.
40. Grigory 19:31 17 мая +1
23. hitcliff
"Еще б дошло,коли оппозиция постоянно ему объясняет,что Путин отдельно, а правительство отдельно."===
А Вы уверены, что народ хочет что-то слушать? Народу, в основной массе, до лампочки, кто и что говорит. Как говорится, имеющий уши да услышит, имеющий очи да увидит. Сейчас не конец ХIХ-го века - все люди грамотные, информации море, только черпай. Пока в холодильнике что-то есть, люди считают, что политика не их дело.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№114 (14646) 16 октября

«Мудреватый кудрейка». Рустэм ВАХИТОВ о сигнале сислибералов элитам Запада.

«Схема разорения». Заметки Н.В. АРЕФЬЕВА на полях трехлетнего бюджета.

«Прощаю всех, кому должна». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об очередных губернаторских перестановках.

«Кулик запатентовался». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Макарошки с мухоморами». Е.ЮРЬЕВА возвращается к скандалу с саратовской чиновницей Соколовой.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:05 15 октября 1

Смерть от «пластики»

17:32 10 октября 1

Наркотический салат

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:30 15 октября 7

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

Священный Синод РПЦ  принял решение полностью прекратить евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом,  сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:39 16 октября Victorovich

МУДРЕВАТЫЙ КУДРЕЙКА

14. Valpg76 22:06 15 октября -3 +1 Продолжение 13. Поэтому надо вернуть крупные предприятия и природные ресурсы в общенародную собственность, как проданные без ведома и ...
09:31 16 октября volganin

Кулик запатентовался

=Торгую петрушкой, почему я не боюсь введения патента, а вы боитесь, хотя к вам это не имеет никакого отношения?= Ну и аргумент! Не боится он... Был бы повод, наша ...
09:12 16 октября Victorovich

Кулик запатентовался

В деревне из 150 домов,только в одном видел что сажают картофель и нет ни одной коровы.Жители деревни покупают картофель на рынке и магазине.Где вы увидели кулаков. ...
09:05 16 октября Victorovich

Кулик запатентовался

9. SVY 20:12 15 октября -4 +1 Мелкотоварное подсобное хозяйство реализовавало и будет реализовывать свою продукцию безо всякого патента. Поделать с этим ничего не ...
09:01 16 октября Vach

Кулик запатентовался

Дана команда :"Караул !! Дела - швах ! Скребите по сусекам!" Вот они и скребут...
08:57 16 октября Апрельский

Победа на этапе. Впереди борьба серьезная

Ну почему же? Выборы в Хакасии перенесли на ноябрь, причём там члену КПРФ В.Коновалову придётся набрать минимум 50% голосов. Чего так Кремль взбудоражился, не ...
08:49 16 октября Апрельский

МУДРЕВАТЫЙ КУДРЕЙКА

Статья Р. Вахитова вполне себе либеральная по духу, только с державным оттенком. Где выход из создавшейся ситуации? Автор ответа не даёт, по одной простой причине: не повторять же зюгановское, вроде воззвания Кота Леопольда:"Ребята, давайте жить дружно"!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Victorovich
6 минут назад mareman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0596 сек.
НАВЕРХ