157 поручений и лишь треть отмечена конкретностью
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 Сегодня

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:41 Сегодня

Испытатели РКК «Энергия» проведут до года в изоляции для отработки полета в дальний космос

Четверо сотрудников ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» стали кандидатами для участия в эксперименте SIRIUS-18/19, в ходе которого изучаются особенности полета в дальний космос, сообщает пресс-служба корпорации.

12
Страница 2 из 2
21. бирюса 00:16 20 мая -3 +5
И, кстати, рабочий класс той исторической эпохи сам организовывался (рабочие марксистские кружки), не дожидаясь, что кто-то поведёт его за ручку. =========================== Ага. А большевики сидели ждали, когда рабочий класс придет к ним с заявлением с тем, чтобы они "повозглавляли" их борьбу с угнетателями.
Полно уж чушь-то повторять! Про...ли в свое время народный протест, дожидаясь "левого "поворота, отсиделись в стороне, доосторожничались,распивая чаи с классовым недругом. "Продинамили" коммунистическую идею вместе с председателем, получив всеобщее недоверие народа. Теперь,если что, будут востребованы совсем другие силы. Спасибо КПРФ и таким , как вы!!!
22. бирюса 00:18 20 мая -3 +1
Мой 21 на комментарий СПР.
23. Bym1937 01:20 20 мая -2 +2
16. katya. Вы за какую КПРФ: в которой руководство боится слова сказать против президента или за ту где "Коммунисты вперед!" в борьбе с антинародной властью?
24. Bym1937 01:29 20 мая -2 +2
19. spr. " ... принимать активное участие в акциях коммунистов." О каких акциях Вы говорите? Праздничные митинги это не акции.
25. aleksandra 04:18 20 мая -7 +5
Алефтинчик.
Знаю вас давно, но времена и мы меняемся.
Думаю, что если распустить КПРФ , то не будет партии никакой.
Распустить легче всего. Пример простой : распустили пионерскую организацию , ни нового ничего не создали и старого нет.
Так и с партией, коммунистов ( со словом коммунистическая) больше десяти. Кто о них что-то слышал? Не вылез бы спойлер- сурайкин на дебаты, народ о нём и знать бы не знал.
Все по партиям уже давно определились.
Есть в КПРФ люди, способные работать в этих, непростых условиях.
Всё больше стала присматриваться к Рашкину.
Того пролетариата, который был при большевиках, нет.
Он малочисленный и другой, в общем, пока надо сохранить хотя бы то, что есть. Распустить можно за 5 минут.
26. Bym1937 09:51 20 мая -2 +1
Почему Путин не развивает промышленность? Заводы и фабрики это рабочий класс. А пролетариат могильщик капитала. Это Путину надо?
27. zvfdhbr 11:53 20 мая 0
Народ России в 1991 году забыл совет мудрецов,что от добра,добро не ищут,а надеялся на райскую жизнь при рыночной экономике и предал народную власть в 1993 году окончательно!!! Предал дело старшего поколения,которое организовало эту власть,защитила в Гражданскую и в Великую Отечественную,восстановила разрушенную страну и добилась величественных успехов почти во всех сферах жизни и до сих пор эти успехи пока обеспечивают независимость государства!!!И этот,почти 300 миллионный, народ позволил ничтожным проходимцам обмануть себя за 30 сортов колбасных отбросов и отдать Народное достояние Двум Сотням наглых,без стыда и совести,ВОРОВ!!! И сейчас,уже сознавая свою глупость, ещё надеется на избранную власть,что она облегчит жизнь Господину Народу,забывая о том,что эта власть не народная!!! И остаётся только вспоминать в рядах Бессмертного Полка тех,кому обязаны своей Жизнью,но которых предали в 90-е годы!!!
28. Fandorr 11:54 20 мая -2 +4
На 25. aleksandra 04:18 20 мая
Иной раз Вы говорите правду: 1. КПРФ действительно можно распустить, ибо эта структура поддерживается буржуйской властью (на членские взносы приходится только 1/20 её бюджета, 3/4 прямые вливания антинародного режима, остальное - пожертвования и прочие доходы как ПАРЛАМЕНТСКОЙ партии). 2. Пионерской организации ныне действительно не существует (современный комсомол КПРФ - тоже имитация).

Но марксизм невозможно искоренить. А значит со временем всё равно появится в России партия НОВОГО ТИПА. Из нынешних, называющих себя коммунистическими, или возникнет вновь - это неважно.

Пролетариат конечно ныне другой. (Невозможно в одну реку войти дважды.) Но он есть. Его раз в десять больше в Эрэфии, чем более ста лет назад в РИ, при почти одинаковой численности населения. Но с ним надо работать. Надо ежедневно доказывать своей деятельностью, что партия выражает его коренные интересы, что она стоит в авангарде классовой борьбы (это из Ленина).
29. sredne-asiat 12:11 20 мая 0
19. spr: «С разрушением промышленности рассеялся и рабочий класс. Но, и не надо уповать на него - в нынешних реалиях… каждый наёмный работник, от учителя до рабочего, становится пролетарием без права на средства производства».

Т.е., по Вашему мнению, число пролетариев, ничего не имеющих, кроме своих цепей («без права на средства производства»), в нынешних реалиях, несмотря на рассеивание рабочего класса, увеличилось. Тогда не понятно, против чего Вы возражаете, если в потенциале опора у настоящих коммунистов возросла.
Или на этих пролетариев тоже не надо уповать?
Эх, чисто женская логика.
30. aleksandra 16:20 20 мая -4 +1
На 28. Fandorr
"Иной раз Вы говорите правду: "
Не иной раз, а всегда.Ошибки не в счёт.
"тот, кто честно отвечает на вопрос, в итоге оказывается врагом."
Вы не совсем правы, а лучше совсем не правы.
73 млн. пролетариата ?
И где они? Вижу этот пролетариат массово в дни церковных праздников, идут нескончаемым потоком тысячи человек. Живу напротив церкви.
Думаю, КТО их агитировал сюда придти, в трескучий мороз ( берут святую воду, стоят дрожа, синие от холода), в дождь, да в любую непогоду...?

31. Fandorr 19:05 20 мая -1 +2
На 30. aleksandra 16:20 20 мая
=====
Вторая фраза вырванная, и не моя...
Вот так обычно фальсифицируют и обалгивают...
Про 73 млн. пролетариата у меня не могло быть и речи. Это нынешние "коммунисты", и Лукавый в том числе, пытаются записать всех наёмных работников: офисный планктон, манагеров, врачей, учителей, кустарей/самозанятых в пролетариев физического и умственного труда...
(По моим грубым подсчётам к пролетариям можно отнести порядка 20 млн. Конечно, ничего удивительного нет, что часть из них "стоит со свечками", - ведь самая крупная КП, обладающая такими газетами как "Правда" и "СР" и многими десятками региональных газет отказалась не только от классовой борьбы, но и от "воинствующего атеизма", т.е. от атеизма вообще!, а у других КП тираж газет на пару порядков меньше, и по ТВ их почти совсем не показывают.)
32. atmaisi 19:27 20 мая +1
Парфёнову. Неужели вы не видите что ваши предложения не нужны действующей власти. Тогда вопрос какие же вы коммунисты и на что надеетесь.
33. aleksandra 20:15 20 мая -4 +2
На 31.
Вторая фраза не ваша, это общеизвестное изречение.
А вот мой вопрос вы обошли:
" КТО их агитировал сюда придти,..?
Про "лукавого" мне не интересно.
Не стали коммунисты атеизм насаждать, так это и правильно.
Иначе : тех откинем, не подходят, других..,а с кем останемся.
И в революции, и в ВОВ весь народ принимал активное участие, независимо от вероисповедания.
Да у нас в семье один сын, не знаю как правильно, принял обряд воцерковления, или попросту покрестился в двадцать с лишним лет. Сам. А второй сын атеист. Нормальные отношения, уважают друг друга...
Меня другое интересует : почему в церковь идут, на митинги не собрать, или собираются не в таком количестве?
Церковь агитирует меньше коммунистов. А вы про агитацию, кто вас агитировал? Жизнь, скорее всего.
34. Fandorr 21:36 20 мая -1 +3
На 33. aleksandra 20:15 20 мая
"Церковь агитирует меньше коммунистов."
=====
Вы игнорируете факты: попы не слазят с экрана, десятки церквей понатыкано "в шаговой доступности".

В Гражданскую победили те кто понял, что хватит надеяться на Бога, Царя... В Отечественную точно преобладали атеисты...
Кого сагитируем, с теми и "останемся".
35. Triac 22:30 20 мая 0
Как гласит восточная пословица "Сколько не говори халва, халва, а во рту сладко не станет". Сколько Путин не говорит о достойной жизни россиян, а цена на бензин лезет вверх уже с прошлого года, а с нею и цена стоимости жизни всех простых россиян. Странно, говорят о самой низкой инфляции и не говорят в какой стране она ещё ниже. Самая лучшая "инфляция" в стране была в догорбачёвское время, но это уже другая история.
36. kapitan_SA 01:11 21 мая -1
"Экономическая политика, проводимая сейчас в нашей стране, носит классовый характер."

Причём, основной класс-эксплуататор находится вне России и представляет собой мировой империалистический олигархат, а внутри страны его посредники по осуществлению оккупационных функций по мародёрству экономических богатств РСФСР и пленное население.
37. kapitan_SA 01:26 21 мая -1
На 27. zvfdhbr
"Народ России в 1991 году забыл совет мудрецов,что от добра,добро не ищут,а надеялся на райскую жизнь при рыночной экономике и предал народную власть в 1993 году окончательно!!!"

В 91-м году Советский народ конституционным большинством утвердил СССР вновь и ничего не предавал.
В 1993-м народной власти уже не было, учитывая то, что ВС в 1992-м экспроприировал общенародную собственность.
"Конституция РФ" Советским народом принята не была, из Советского гражданства никто не выходил и эрэфовское не принимал.

Предатели были в рядах Советского управленческого аппарата, которые продали страну и народ внешнему врагу.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 Сегодня

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:41 Сегодня

Испытатели РКК «Энергия» проведут до года в изоляции для отработки полета в дальний космос

Четверо сотрудников ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» стали кандидатами для участия в эксперименте SIRIUS-18/19, в ходе которого изучаются особенности полета в дальний космос, сообщает пресс-служба корпорации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:43 19 октября lazorevka

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Глубокая аналитическая статья, написанная с учётом современных достижений политологии, психологии и философии.
21:42 19 октября Mas258258

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Мы живём в колонии. Конец трагедии. Занавес. А вот хрен им! Эту власть нужно выкидывать на помойку. Только так выживем. Не желаю жить в колонии.
21:42 19 октября суслик

Подарочный набор

Ну... Елена Владимировна из Армии Пенсионеров - никому НЕ НУЖНОЙ...а Я.Фролов - человек на службе, а кому и чему служит давно известно.. ведь он из "Едра"... Не поймут они друг друга... хотя умыла его Пенсионерка жёстко...
21:40 19 октября Konstantinich

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Если вдруг появится коротенькая сжатая по смыслу статья, то её однозначно написал не философ. Есть абсолютная примета философов, не умение кратко ...
21:39 19 октября Чусовитин

Ольга Алимова. Слово с трибуны ГД. Иссякает доверие

29. hitcliff 13:03 18 октября -4 +3 Для Vach А КПРФ призывает следовать не только нормальным, но и антинародным законам. Вместо того, чтобы инициировать акции граждаеского неповиновения им. ======== -- так, как эту акцию проделывает парочка в вагоне метро....
21:35 19 октября RusMos

Подарочный набор

Министр труда Новосибирской области оказался мудрее министра труда Саратовской области и не стал советовать пенсионерке прожить на "новый прожиточный минимум", а ...
21:33 19 октября kapitan_SA

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

"За бюджетом экономической колонизации, предложенным кабинетом министров, отчетливо просматривается идеология колонизации страны в целом." Колонизировать ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад RusMos
минуту назад lazorevka
минуту назад суслик
минуту назад Mas258258
минуту назад Konstantinich
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад Васса
3 минуты назад щекин
3 минуты назад Чусовитин
6 минут назад Quercus
7 минут назад Dolqanin49
9 минут назад kapitan_SA
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0352 сек.
НАВЕРХ