Правительство «прорыва»?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1234567...13
Страница 5 из 13
81. Piranja 15:18 26 мая 2018 г. -4 +1
77
Ой, в точь-точь по телевизору так говорят, в передачах
- Вечер у Соловьева
- Время покажет
- 60 минут
- Место встречи
- Право голоса
- Воскресные вести
- весь канал Россия- 24
- весь канал Россия Тудей
- все еженед. анал.программы

Это ж часов 10 в день наберется. И как тут не поверить? И везде говорится, что американцы хотят нас, ни в чем не виноватых, завоевать и обратить в рабов.
А по телевизору же правду говорят, потому что там НАШИ, а наши же врать не могут, я правильно понимаю?

Ой, чуть не забыл. Потому что русофобия, руССофобия (как правильно пишется?)!!
82. Апрельский 15:21 26 мая 2018 г. -4 +2
Ух, господин Назаров изволит цитировать Газету.ру, то есть российское издание. Что ж получается? Оказывается, не все российские источники, лживы. Некоторые у самого правдивого господина Назарова в фаворитах ходят.
Далее. я смотрел прямую трансляцию заседания Совбеза ООН, благодаря РТ, и там слова, что Россия будет роли обвиняемой, были. Сейчас жалею, что не сделал запись. Но кто ж знал, что наиправдивейший поклонник западной точки зрения, бросит мне такое обвинение?
"Любой суд, - вещает господин Назаров, - трибунал, предполагает прения сторон, в т.ч. защиты,
предъявления доказательств, опрос свидетелей, проведения экспертиз и т. п. Это же не сталинская тройка, где ничего этого не было. Если мы, Россия, не виноваты, то чего нам бояться?"
Напомнить господину Назарову, как судили наших спортсменов в Спортивном Арбитражном Суде? А ведь там не "сталинская тройка", а вполне добропорядочные судьи, причём - анонимные. Так вот там все наши доказательства отвергались с порога, за очень редким исключением.
Учитывая враждебные отношение России с Западом, как можно надеяться на объективное судебное разбирательство? А суд собираются проводить в Нидерландах.

83. aleksandra 15:31 26 мая 2018 г. -11 +5
На 81.
И вы все эти "токи" смотрите?
А мы дааавно уже не смотрим, зачем время терять?
Как правильно пишутся слова тоже поищите в интернете, там есть словари :Ожегова, Ушакова и проч.
Никакого прорыва при этом президенте и правительстве НЕ БУДЕТ.
А эк. форумы ничего не дают, очередная пустая трата денег, вроде их нет, а на всякую ерунду находятся.
Эти форумы , конечно, пшик и на международном и на внутреннем уровне.
Кто их смотрит, анализирует?
Увидела Усса по ТВ, что-то говорил. Не показали бы , так никто в большинстве из края, и не знал бы, что он на форуме.
84. Апрельский 15:37 26 мая 2018 г. -4 +2
И вот вам ещё одна выжимка из так не любимой господином Назаровым российской прессы.
""— Вы готовы к тому, что некоторые российские представители снова назовут ваши данные «доказательствами из интернета»?

— Знаете, как они назовут, меня уже не особо волнует. Эту чушь я слышу уже не первый год. То, что мы сегодня представили, — это достоверные сведения, значительно сузившие круг подозреваемых. Мы продвигаемся все дальше и становимся все ближе к ответу на вопрос — кто."
А откуда эти самые "достоверные сведения" господин сообщить отказался. Ранее он поведал, что сведения взяты из открытых источников, то есть соц сетей.
И вот эти господа нашли наиболее близко расположенную к украинской границе ракетную часть, Курская область и решили на основе снимков кого - то из пользователей, что это "Бук" и тащут его не куда - нибудь а именно в Донбасс. Ух, какая осведомлённость! дкух захватывает!
Далее. И вот представьте себе. Эту махину тащут через Курскую область в Донбасс, а западная электронная разведка знать о том не знает и ведать не ведает! И ведь три года этот несчастный "Бук" искала эта сама М С Г и вот ураа! нашла.
85. Апрельский 15:41 26 мая 2018 г. -4 +2
Далее. И вот представьте себе. Эту махину тащут через Курскую область в Донбасс, а западная электронная разведка знать о том не знает и ведать не ведает! И ведь три года этот несчастный "Бук" искала эта сама М С Г и вот ураа! нашла.
Получается, что западные разведки сваляли полного дурака. в противном случае, они эти данные моментально выложили бы в СМИ.
И по версии этой самой М С Г выстрелили, сбили самолёт, а потом утащили эту установку обратно. И опять западные разведки - ни гу-гу по этому поводу. Не странно?
А зачем? А затем, что бы как можно больше получить преимуществ в "холодной войне" против России. А кто им помогает в этом, решайте сами.
86. Piranja 15:48 26 мая 2018 г. -4 +1
83
Во всем, что касается внутренней политики, я с вами согласен, я против Путина там. Но фишка в том, что я против и внешней, а весь форум- за!

Апрельскому
Комсомолка вчера напечатала, что на двигателе Боинга нащли отпечатки пальцев. Даже статья так называлась. Ну и давай издеваться над этим!
И только некоторые продвинутые Форума там заметили, что не отпечатки нашли, а некоторые ХАРАКТЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ!! А КП сознательно врет, а если прижмут- скажут- так это ж ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА! К чему это я?
А к тому, Апрельский, что трудности (а лучше сказать- ФАЛЬШИВЫЙ ПЕРЕВОД) стали оружием в информационной войне и всем надо держать ухо востро. А вот вы найдите источник- где Россия
ОБВИНЯЕМАЯ. Ладно, вопрос вашей совести.
87. Апрельский 15:50 26 мая 2018 г. -4
А ещё господин Назаров нам так и не поведал. кто такой Щекн Иртч, на данные которого он ссылается. Ведь честнейший господин занимается дискредитацией российских электронных С М И и - ничего.
И если в "60 минутах" выступает с антироссийской злобной пропагандой пан И. Цымбаларь, то почему нельзя господину Назарову? Но он же русский, по крайней мере с виду. А пан Цимбаларь - украинец, ему по должности полагается.
Я сам зам знал пана Кудрина, либерального писателя. Русский по национальности, а какую русофобию гнал. Вывод: не в национальности дело.
88. Апрельский 15:59 26 мая 2018 г. -2
Господину Назарову.
Повторю: жалею, что тогда не сделал запись. А обвинение пусть останется на Вашей совести.
"Комсомолкой" я не интересуюсь. И если господин Назаров уверен, что "КП" - лжёт, то почему бы ему с таким обвинением не обратиться непосредственно в редакцию этой газеты? А не просвещать по этому поводу нас.
89. Piranja 16:12 26 мая 2018 г. -4
87... кто такой Щекн Иртч?
==============
Ладно, верьте Караулову. Но я о другом. Я вас расслышал в 84, 85.
Теперь вы меня. Древние говорили- Самое великое- ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
Вот я включаю свой.
Ополченцы сбили где-то 7-8 укр. самолетов, вертолетов даже не считали. Но это были те, кого доставал ПЗРК. А транспортники
летали выше и до них недотягивались. И вот они, НЕОФИЦИАЛЬНО, обратились к русским военным с просьбой поставить им что-то, что бьет повыше. Ну, далее, произошло то, что произошло. Трагическая
ошибка- целились в одно, попали в другое.

А украинцы-то,- они вообще в небо ни разу не пуляли, у ополченцев же не было авиации. Тем более лишнее говорить о наших каких-то самолетах.
Так в кого они целились и не туда попали??? Не в кого им было.
Вот это чистый здравый смысл, без всяких МСГ.
Мы с вами всё равно останемся при своих, Апрельский, это надо понять.
90. Piranja 16:16 26 мая 2018 г. -3
Но ещё учтите. Я считаю, что это не был приказ Путина или Шойгу.
Это было вопиющее разгильдяйство, когда по старым связям, по знакомству, по дружбе, да ещё и по идеологическим побуждениям произошло то, что ни в коем случае не должно происходить в Армии.

Это пример вопиющего САМОУПРАВСТВА.
91. hitcliff 16:19 26 мая 2018 г. -2
Для Piranja

>Любой суд, трибунал, предполагает прения сторон, в т.ч. защиты,
предъявления доказательств, опрос свидетелей, проведения экспертиз и т. п. Это же не сталинская тройка, где ничего этого не было.

Любой суд предполагает, прежде всего, обвинение и обвиняемых. А трибунал предполагает обвинение серьезное. А с этим туговато. Даже с простой формулировкой. Кого и в чем конкретно обвиняют?
92. spr 16:45 26 мая 2018 г. +1
Или же исключительно для «своих», раз и навсегда дорвавшихся до власти?
==============
Достаточно было Президенту громко заявить о "прорывах", чтобы население не задавалось другими вопросами. В ожидании этих "прорывов" население может не один день ломать голову над их сутью, постепенно забывая о них, и при любом составе правительства. Для последнего же главное - "свои". И во всём этом есть что-то глумливое над населением - и "Напористое наступление на права трудящихся... Или просто реализация давно задуманных планов... и серия звонких пощечин?".
И вот уже Жуков, блестя перстнями, самодовольно глядит на нас с экрана, хоть и не в правительстве, но "жизнь удалась", для него.
93. Piranja 17:11 26 мая 2018 г. -4
Ал-ра
..И вы все эти "токи" смотрите?
А мы дааавно уже не смотрим, зачем время терять?
=============
Да ладно, лукавить-то, не смотрят они. А чего ж слово в слово повторяете? Ах, это просто совпадение. Путинцы и Вы независимо пришли к одному и тому же выводу?
Да-с, у учёных это бывает...

Маленькую Александру спрашивают-
-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Ал-ра- Телезрителем! ))

П.С. Под одеялом, с фонариком... ))
94. Valpg76 17:11 26 мая 2018 г. -1 +3
Черномырдин когда-то сказал:
 
Россия со временем должна стать еврочленом.

Страна не знает, что ест правительство.

Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком.

Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство.

Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.

 Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.

 Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.

 Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества.


Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут.

Народ пожил - и будет!

Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
95. aleksandra 17:17 26 мая 2018 г. -9 +2
Комментарий удален модератором
96. Piranja 17:21 26 мая 2018 г. -2
Забыли пару, из главных
- Никогда не было такого, и вот опять
- Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

И вот такой человек реально строил рыночную экономику, более пяти лет. А вы всё- Гайдар, Чубайс...
Понятно, один на 1/4 евреец, второй на 1/2. Их потому надо ненавидеть. А ЧВС- чисто русский, его любить надо, и за шутки...
97. ancher4132 17:32 26 мая 2018 г. -3 +3
"То ли он надежен и суперлоялен к главе государства, другого такого не найти. То ли, напротив, слишком много знает, не так легко от него избавиться"

Я не знаю, где находился Ю.Болдырев в то время, когда путин "со товарищи" шуровал в Ленинграде-Петербурге при Собчаке. Медведев тогда тоже входил в команду Собчака и, конечно же, все знал о делишках В,В, А находился Владимир Владимирович на самой что называется хлебной должности. Он руководил международными экономическими связями города с заграницей. Руководил, по-видимому, так успешно (для себя любимого) что прокуратура горда несколько раз возбуждала против него уголовные дела за коррупцию (вот откуда в В,В, такая любовь к борьбе с коррупцией). Но по чьему-то звонку (от Собчака ли в Питере или от Чубайса из златоглавой или из Вашингтона) все дела лопались как мыльный пузырь. Вы подумаете, что я все это выдумал. Тогда прочтите книгу А, Костина "Петля Путина" , изданной в серии "Проект Путин" (чей проект?). Оттуда все мои познания по этому вопросу. Так что действительно (Ю.Б. прав) бедному В.В. избавится от опасного свидетеля. А вдруг обидится на несправедливое увольнение и "заговорит". Так то...
98. ancher4132 17:47 26 мая 2018 г. -2 +3
На 41. Уважаемы Василий, так называемая украина не может существовать без ненависти ко всему русскому. Это отколовшаяся часть русского народа, возненавидевшая русского в себе под влиянием активной польской, а затем австро-венгерской пропаганды, возненавидела все русское и приняла от поляков кличку "украинец". Украина перестанет существовать если она вдруг подружится с Россией. Тогда возникнет у некоторых умных и пытливых людей вопрос, а кто мы такие украинцы. Почему украинцы, а не русские, почему, почему, почему. Поэтому глупо предполагать, что украина станет дружественным государством России. Заявлять это могут только чистые профаны и неучи. Ненависть к России и к русским это форма существования украины и украинцев.
99. Leonurus 17:57 26 мая 2018 г. -5 +4
"О крушении предвыборного самообмана" - прелестно, прелестно! А кто как не Болдырев, Зюганов и Грудинин пытались погрузить избирателей в этот предвыборный самообман относительно относительно итогов? А теперь запоздало стенают по поводу "самообманувшихся" граждан. Не лучше ли было массово призывать народ бойкотировать эти выборы, чем ныне разбирать завалы и последствия их итогов? Да еще пытаясь обвинить избирателей в предвыборном самообмане.
100. Piranja 18:05 26 мая 2018 г. -2 +1
В харизме надо родиться.

Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.

Лучше водки — хуже нет!

Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.

Мы выполнили все пункты: от А до Б

Мы никуда не вступаем, да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.

Мы хотели как лучше, а получилось как всегда.

На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.

Нельзя запрягать телегу посреди лошади.

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.

Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего!

У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте.

Учителя и врачи тоже хотят есть. Практически каждый день!

Я далёк от мысли…

Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается.

Шли к рынку, а пришли к базару.

Весь мир сейчас идет наоборот
.
Ну и что, что я обещал, я же не сделал.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...13
Страница 5 из 13
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:40 25 мая бирюса

В ожидании принца на белом самолете

Странно, что газета решила поведать нам об этом печальном случае. А то, что первым на нее откликнулся союзник НЕ СТРАННО. (((
18:38 25 мая Vach

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Vuolgin на №48. "Кроме того, бывшая супруга офшорного олигарха в интервью А.Малахову призналась,..." Ах, ну если самому Малахову призналась, тогда - конечно...
18:35 25 мая бирюса

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

47. ADAP Так что я, в отличии от некоторых, в данной ситуации нападать на Грудинина не хочу и не буду, да и причин (поводов) для этого нет, кроме обвинений, что он в ...
18:34 25 мая hitcliff

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Для soyuznik >На мелко контурных полях со сложным рельефом, при низкой урожайности применение западных комбайнов экономически не выгодно, поэтому они и ...
18:29 25 мая бирюса

Тереза Мэй объявила о своей отставке

Везде все меняется, только в России власть на века. По хорошему не уходят, ждут , когда вместе с креслом народ вынесет.
18:25 25 мая бирюса

Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!»

Но в последнее время серые, не всегда компетентные даже в делах своих отраслей министры, выступающие в стиле «барабан», стали раздражать и возмущать депутатов. ... Поздновато стали возмущаться. Дотяпали только когда стали получать по фейсу от школьников?
18:17 25 мая Vuolgin

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

43. Vach и "Анонимные эксперты" под рукой ______ Анонимный - не синоним слову неправдивый. В отличие от завравшегося Грудинина, который нагло врал, что у него нет ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад korobeynik
5 минут назад Vach
5 минут назад бирюса
6 минут назад pavlovich100
9 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0075 сек.
НАВЕРХ