Плотность обмана
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

123
Страница 3 из 3
41. akbar 10:18 4 июня -2
Более 1 млн.квартир в год, сказал Медведев построено в 2017 году, если мне не изменяет память.
"

В России за 2017 год было построено свыше 1131400 квартир. Их общая площадь составила 78,6 млн. квадратных метров. Неудивительно, что наибольший объем жилищного строительства осуществился в Московской области (11.2%). Если это нужно, то дальше идет перечисление, в каких районах какой процент жилья от общего построили. В Краснодарском крае - 5,9%, В Санкт-Петербурге - 4,5%, в Москве - 4,4%, в Ленинградской области – 3,3%, в республиках Татарстан и Башкортостан – по 3,1%, Ростовской области – 3,0%, в Свердловской области – 2,7%, в Республике Дагестан – 2,5%, в Новосибирской, Самарской и Воронежской областях – по 2,2%. Что интересно, это меньше, чем в 2016 и в 2015 годах."
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2882362-skolko-kvartir-bylo-postroeno
42. hitcliff 10:50 4 июня -2 +4
Для akbar

>но замечу 1,35 это в СССР в составе которого было 15 союзных республик,

Дядя, если я чего пишу, то в отличие от Вас, лжеца и трепла, за свои слова отвечаю. 1,35 млн. квартир- это РСФСР, а не СССР. И без турок за валюту и чурок за гроши и три десятилетия назад. И все квартиры с отделкой и все заселялись в тот же год, и никто никакую ипотеку десятилетиями не платил.
43. hitcliff 10:54 4 июня -2 +2
Для akar
>Теперь напрягись и возрази, как же это удалось рыночной экономике обойти плановую?

Я то возразил, а теперь Вы напрягитесь и возразите, что в последний раз не солгали про то, что потребление алкоголя в стране якобы существенно сократилось по сравнению с советскими временами.
44. Fandorr 11:33 4 июня -5
"Сейчас и жители, и должностные лица стали говорить о том, что надо сменить управляющую компанию. А я вот думаю: а разве другой частник окажется лучше? Любой частник – это прежде всего выжимание прибыли."
=====
А вот Председатель и головка КПРФ ратуют за смену Либерального частника на Патриотичного... называя это Левым Поворотом!
45. aleksandra 11:34 4 июня +2
Внесу свои 3 копейки по квартирному вопросу.
Знакомая переселилась к Новому году в однокомнатную квартиру в новом м/к районе, кстати, там дома растут как грибы, много квартир не заселённых.
Её однокомнатная квартира чуть меньше 2-х миллионов стоит, естественно, ипотека.
Планировка отвратная, нет практически кухни, она как бы в "рукаве" коридора , справа. В коридоре только электроосвещение.
Комната: Балконное окно на всю стену.
А вот обои: одна стена с обоями орнаментными, три остальные -- чёрного цвета!!!
Не знаю, может быть, сейчас так модно, но жить в тёмном склепе, вся психика нарушится. Она обои оборвала, сказала, что от них болит голова!
Это же вредительство какое-то.
Никакие нормативы не соблюдаются, в советское время родители получали квартиру, так там дышалось легко, не то, что в этой!
46. RusMos 11:44 4 июня +2
Да бывшим чекистам главное впарить народу о повышении благосостояния - вон они квартиры покупают!
При стоительстве не учитываются ни плотность застройки, ни обеспеченность социнфраструктурой, ни коммунальными и инженерными сетями, ни роза ветров... лишь воткнуть объект и бабки срубить.
47. Rouge 12:07 4 июня +2
на 45. aleksandra
Ко всему прочему, ради строительства дополнительных домов резко увеличивается плотность застройки. В Москве плотность населения сейчас выше, чем в Пекине. В Лосиноостровском районе ради строительства нового квартала уничтожили стадион, просуществовавший более 100 лет. Новые дома строятся вплотную к тротуару, места для деревьев не остается
48. aleksandra 14:11 4 июня +1
На 47.Rouge
Когда -то к нам приезжал ваш мэр -- "кепка".
Он потом делился впечатлениями на ТВ.
И запомнилось, что очень завидовал нашему простору, т.е. есть места для застройки , и сетовал, что нет у вас такого.
49. Rouge 14:12 4 июня 0
на 48. aleksandra
На фоне Собянина "кепка" вспоминается почти ностальгически))
50. sokol 14:32 4 июня +1
Уважаемая автор статьи Н.Цапурина.Всё,что Вы описали в своей статье по идеологии и практике Путина и,примкнувшего к нему Акбара-называется "экономическая свобода граждан".В этой связи Броккера спросили: сколько будет два умноженное на два? Ответ:а я продаю или покупаю?! И в этом сегодня вся Россия.
51. Victorovich 15:19 4 июня +2
Вся отрасль строительства и ЖКХ отдана шарашкам-бомбилам ,в том числе и установка счетчиков на воду,газ,свет ,как и поверка их качества ,где мародерская составляющая часто составляет от 100% и выше.А наша так называемая Путинская Дума с ноября 2017 года не может принять поправки в ч.1 ст.157 ЖК РФ по данному вопросу,хотя при обсуждении все были за то ,что кто снабжает ресурсами ,тот и обеспечивает установку счетчиков и их правильную работу,что в принципе и должно быть.Ведь никто не ходит со своими весами на рынок или в магазин,а почему эти монополисты,отдают контроль за ресурсами неизвестно кому? По моему в даном вопросе впору поработать Чайке,вместо того чтобы греть телеса на Афоне.
52. akbar 16:39 4 июня -1
hitcliff 10:50 4 июня -1 +4
Для akbar

>но замечу 1,35 это в СССР в составе которого было 15 союзных республик,

Дядя, если я чего пишу, то в отличие от Вас, лжеца и трепла, за свои слова отвечаю. 1,35 млн. квартир- это РСФСР, а не СССР. И без турок за валюту и чурок за гроши и три десятилетия назад. И все квартиры с отделкой и все заселялись в тот же год, и никто никакую ипотеку десятилетиями не платил.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Чтобы все поверили, что ты "племяш" не трепло, а Медведев, на которого я дал ссылку, тебе надо сделать то же самое, дать ссылку о количестве введённых квартир допустим в 1990-м в РСФСР.
А так можно сколько угодно называть меня лжецом, но я верю только фактам, поэтому ссылки в студию.
По моим наблюдениям чисто личным в РФ стали пить намного меньше, чем раньше, а в Беларуси больше.

https://brjunetka.ru/desyat-stran-v-kotoryih-pyut-bolshe-vseh/

http://fb.ru/post/wines-and-spirits/2016/11/23/8365
53. hitcliff 17:03 4 июня -2
Для akbar

>Чтобы все поверили, что ты "племяш" не трепло, а Медведев, на которого я дал ссылку, тебе надо сделать то же самое, дать ссылку о количестве введённых квартир допустим в 1990-м в РСФСР.

Вот это вот заявление "но замечу 1,35 это в СССР в составе которого было 15 союзных республик" первым выставили Вы, вот и подтверждайте его ссылочкой. Ссылочки я Вам приводил великое множество, всяких и разных, последний раз по соотношению городского и сельского населения в России за последние 27 лет, и что оно не изменилось. После этого я узнал от Вас, что я клинический идиот, потому как не могу понять единственно верную теорию про тр, что де урбанизация у нас только нарастает.

54. hitcliff 17:47 4 июня -1 +1
Ссылочка для Акбара на строительство квартир в РСФСР с начала 70-ых

http://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/gr_all25.html
Из Белой книги реформ Кара-Мурзы. Рис. 4.78

Там видно, что 1,35 млн. квартир в год строили в РСФСР в начале 70-ых и в 1987 году. Причем квартир с отделкой, куда можно было сразу въезжать и жить и ни копейки не платить по кредиту. А сегодня квартиры сдают без отделки, а часто и без стен. Лично я прикидываю потратить на ремонт купленной в том году кварттры 13% ее стоимости, а я обычный человек. Вот и вычтите из 1,13 млн. квартир, которыми похваляется Медведев еще 13% - меньше миллиона останется. И что это построить через 27 лет после социализма нынешняя рыночная экономика и валютных строителей привлекает (10% общих объемов) и среднеазиатов за гроши в великом множестве, и отделку квартир делать почти перестала, и полуторогодовая норма квартир стоит в стране незаселенной, а все равно не получается добраться до советского уровня.
55. hitcliff 17:56 4 июня 0
Кстати, надо учесть, что параллельно со строительством жилья в СССР шло строительство не только всей жилой, но и промышлкнной инфраструктуры вокруг, чтоб люди могли работать рядом с местом жиьельства! Сотни новых городов возниуали буквально на голом месте! А нынешние рыночные строители ничего подобного не делают, а просто втыкают дома уже в обжитых местах с инфрастуктурой, уплотняя застройку.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:13 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

«Помоги государству — умри до пенсии» ----------------------- Именно так поступил недавно один мой знакомый, очень хороший хирург. Он покончил собой при помощи своего ...
08:00 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

6. Grigory Что так несмело? Или полагаете, что слово "революция" модератор примет за нецензурную лексику? ---------------------- Нет модератор тут не при чем. Он следует директивам партии: Зюганов сказал, что лимит на революции исчерпан.
07:33 24 июня Victorovich

«Помоги государству — умри до пенсии»

36. Arseniy 01:19 24 июня -2 +2 На 35. Многониковый Пукшинец, ты нарочно прикидываешься дурачком? Типа не заметил, что у меня в комментарии написано про Броновицкую «Куда ни ...
07:20 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

На 26 «от Балтии до Америки пригнобили сотни чужих народов» ... При этом славян живших на территории современной Германии и даже давших название Пруссии не ...
07:11 24 июня Мудер

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Вопрос, а планирует ли лимит дожития пенсионеров, который составляет сейчас 19 лет?
07:07 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Очень хочется в Советский Союз ...
07:02 24 июня wowik

Великий день памяти — красные гвоздики, море свечей, реквием!

На 6 «Чехия ( как пример)встречала победителей с цветами» В Европе встречают цветами ЛЮБЫХ победителей, уважаемая aleksandra. Это традиция «цивилизованных стран» ... https://clck.ru/DeBmj
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад тим
5 минут назад Brown32
9 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0187 сек.
НАВЕРХ