О ситуации на форуме
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

Страница 5 из 8
81. Дед 09:42 10 июня -2 +3
Можно только удивляться тем, которые поставили "-" мне только за то, что очень хочу, чтобы вопросы к КПРФ и лично к её секретарю Зюганову не пропадали зря.
82. Ивановна 10:52 10 июня -5 +2
Комментарий удален модератором
83. Ивановна 11:40 10 июня -6 +7
Недавно сайт "Газета.ру" убрал со своих страниц комментарии. Видимо, после этого интерес читателей к интернет-изданию пропал, и редакция вновь разрешила комментарии. Да только число их стало незначительным и острота пропала, потому как пользователи нашли себе другие интернет-площадки.
Не повторить бы редакции СР такую же ошибку, избавляясь от неугодных - люди то уйдут, только выиграет ли от этого газета?!
Я зарегистрировалась на форуме СР в июне 2009 года. Тогда в данных "число пользователей на форуме" плавали цифры 25-27, "число гостей на форуме" - 220-270чел.
Потом на форум подтянулись яркие участники, вдохнули , можно сказать, жизнь в форум, возникли острые дискуссии, высказывались нетравиальные взгляды и мнения. На форум потянулись другие читатели, число только пишущих перевалило за сотню. И форум стал тем, чем стал.
Избавляясь от "хамов" редакция рискует оставить одних идущих в ногу одобрямщиков, от банальных комментариев которых в духе агитационно-пропагандистских штампов и стереотипов, читая кои, скулы от зевоты сводит.
Считаю банить комментарии можно и нужно (для этого и существует модератор), но нельзя избавляться от участников, даже от Катьки.

84. Fandorr 12:11 10 июня -5 +4
На 76. Ефим 23:48 9 июня
"Хотя насчёт «независимости» начали у меня появляться кое-какие сомнения", "Как не печально - мои знакомые решили не продлять подписку СР на следующее полугодие: «Слишком много Зюганова»
+
На 78. maksim 06:39 10 июня
"Но в то же время у меня складывается впечатление,что редакции не нравятся критические замечания некоторых форумчан в адрес,как здесь отмечается,КПРФ.Я КПРФ не критикую,а позиция руководства КПРФ очень уж резиново-пластилиновая"
=====
Ничего удивительного: Кто платит, тот и заказывает музыку - финотчёт КПРФ за 2017 год. file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/kprf.pdf
Статьи расхода ООО "Редакция независимой народной газеты" более 10 лимонов...
Из этого же отчёта явствует, что взносы партийцев составили только около 97 лимонов, а от буржуйского государства получено 1 067 лимонов. Вот антинародный режим и "танцует" эту *ПРФ.
85. Томптокан 03:08 11 июня -4 +6
72 Дед "ЦК и лично Г.А.Зюганов игнорируют критические замечания в их адрес. Не царское дело..." ==================
Замечание совершенно справедливо, тем более, что ЦК не реагирует и на критику в адрес региональных секретарей. Сколько писем направленно в адрес ЦК о грубых недостатках в работе первого секретаря Красноярского крайкома П.П. Медведева, а воз и ныне там. Поэтому КПРФ потихоньку и загнивает и всё глубже погружается в тенеты оппортунизма.
86. Апрельский 07:17 11 июня -6 +1
Помните, была такая популярная песня: "ай,яй,яй - туда нельзя, ай-яй-яй, сюда нельзя. Никуда нельзя!" Похоже, тоже самое начинается у нас на форуме. Есть у нас группа неприкасаемых.
Стойкая сторонница КПРФ не прекращает свои инсинуации в адрес меня и теХ. кто думает, как я. Например, она утверждает, что именно благодаря "всяким апрельским" Донбасс не наш. Или что я забросил свои блоги и строчу на форуме. Понятно, что то, что она утверждает, не имеет ничего общего с действительностью. И - ничего! Почему -то это провокацией не считается.
87. Апрельский 07:24 11 июня -6 +3
Или, например, интересуется, отчего это уважаемый Hicliff такое неуязвимый, периодически обвиняя его в том, что путинскую власть поддерживает. И тихо намекает: не пора ли убрать его с форума.
Но зачем она это делает? А что бы спровоцировать нас на неадекватные действия, что бы мы нарушали правила форума и добиться тем самым нашего удаления. Надо отдать должное, остальные стойкие сторонники КПРФ этим не занимаются.
И опять же, она занимается этим, будучи твёрдо уверенной в том, что ей не будет даже замечания. Ну как же, она - стойкая сторонница КПРФ, к редакции пренебрежительно не относится, к авторам относится уважительно, а значит - можно провоцировать теХ. кто ей не нравится.
88. Апрельский 07:34 11 июня -4 +2
Комментарий удален модератором
89. lazorevka 09:01 11 июня -1 +5
Глубокая, содержательная, талантливая статья Светланы Замлеловой о новаторском языке произведений А.С.Пушкина оказалась "не по зубам" нашей форумной тусовке. А "хвост" комментариев к её публикации в Интернете опошляет восприятие данного исследования.
90. Gudwin 09:38 11 июня -2 +3
На № 73. vded
"…Модератор ведёт себя как смотрящий из архипелага ГУЛАГа! Буду за банен как минимум на неделю! Прощайте форумчане!"
-----
Будь спокоен, "дорогой товарищ". Мы тебя не забудем, помянем.
91. Gudwin 10:13 11 июня -6 +3
На № 42. Апрельский
"Со вчерашнего дня на нашем форуме образовался Институт благородных форумчан…."
-----
Надо понимать во главе с ректором Апрельским. Интересно, какой оклад себе положили, "благороднейший" вы наш?

На № 44. Апрельский
"…Все, кто нарушает эти принципы, не могут считаться благородными форумчанами и будут удаляться с форума,…"
-----
Спасибо за то, что не к "стенке" сразу. Только не надо приписывать себе высокоморальные качества. На одного Баринова навалили очень много мусора и до сих пор угомонится не можете.

На 45. Апрельский
"…Критика допускается только в форме негативного лайка, но уж никак не словесно."
-----
Надо понимать так: пальчик вверх или вниз, т.е. миловать или казнить. Так может вообще убрать комментарии, оставить только "пальчики". Как на гладиаторских боях, там много не говорили.

На 64. Апрельский
"…Не наблюдается ли то, что твёрдые сторонники КПРФ пытаются получить для себя некие преимущества в полемики с теми, кто думает не так как они? Очень на это похоже…."
-----
Вот именно, из-за чего весь сыр-бор? Не наблюдается ли то, что некоторые блогеры, не буду пальцем показывать, пытаются подмять под себя форум? Очень на это похоже.
92. sokol 11:13 11 июня -1 +7
Пожелания новому форуму.
1.Принять за основу завещание С.П.Королёва:
Говоришь - предлагай
Предлагаешь - делай
Делаешь - отвечай!
93. wowik 11:53 11 июня -1 +5
На 45

«Критика допускается только в форме негативного лайка, но уж никак не словесно.»

А я то по наивности полагал, что критика должна быть аргументирована, уважаемый Апрельский. Иначе это просто злобствование какое-то получается.
94. Васса 12:51 11 июня -2 +5
Комментарий удален модератором
95. sokol 13:36 11 июня -5 +5
На № 84 Фандорр.Вам не нравится КПРФ,Зюганов(хотя у КПРФ нерешонных вопросов достаточно и пред Родиной вечно в долгу).Вместо смакования есть другой путь.Создайте иную партию,сейчас вопрос создания облегчён и упрощён.Или вступите в КПРФ и в соответствии Устава и реальных дел добейтесь чтобы вместо Зюганова избрали Вас и покажите лентяям и неумехам как надо работать.
96. sokol 13:58 11 июня -5 +3





Что касается отказа выписать газету по причине: много Зюганова?
Обращаюсь к Вам,Геннадий Андреевич.Не дразните козла морковкой. Объёмные,знаковые материалы подписывайте - ЦК КПРФ.Коммунисты знают,что председатель ЦК КПРФ это Вы.











ср






97. Апрельский 14:10 11 июня -4 +2
Комментарий удален модератором
98. Апрельский 14:21 11 июня -4 +1
Комментарий удален модератором
99. Апрельский 14:38 11 июня -3 +3
Комментарий удален модератором
100. Апрельский 14:42 11 июня -3 +2
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 5 из 8
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:13 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

«Помоги государству — умри до пенсии» ----------------------- Именно так поступил недавно один мой знакомый, очень хороший хирург. Он покончил собой при помощи своего ...
08:00 24 июня тим

«Помоги государству — умри до пенсии»

6. Grigory Что так несмело? Или полагаете, что слово "революция" модератор примет за нецензурную лексику? ---------------------- Нет модератор тут не при чем. Он следует директивам партии: Зюганов сказал, что лимит на революции исчерпан.
07:33 24 июня Victorovich

«Помоги государству — умри до пенсии»

36. Arseniy 01:19 24 июня -2 +2 На 35. Многониковый Пукшинец, ты нарочно прикидываешься дурачком? Типа не заметил, что у меня в комментарии написано про Броновицкую «Куда ни ...
07:20 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

На 26 «от Балтии до Америки пригнобили сотни чужих народов» ... При этом славян живших на территории современной Германии и даже давших название Пруссии не ...
07:11 24 июня Мудер

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Вопрос, а планирует ли лимит дожития пенсионеров, который составляет сейчас 19 лет?
07:07 24 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Очень хочется в Советский Союз ...
07:02 24 июня wowik

Великий день памяти — красные гвоздики, море свечей, реквием!

На 6 «Чехия ( как пример)встречала победителей с цветами» В Европе встречают цветами ЛЮБЫХ победителей, уважаемая aleksandra. Это традиция «цивилизованных стран» ... https://clck.ru/DeBmj
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад mareman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0276 сек.
НАВЕРХ