Хитрое зеркало
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 21 октября 6

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

12
Страница 1 из 2
1. objektiv 20:14 8 июня -1 +3
"Ясно, что теперь главная телепрограмма года – «Прямая линия с Владимиром Путиным»

Мужик приходит в магазин электроники и просит продать ему телевизор с фильтром фигни. Продавец: "Должен вас предупредить, что он будет включаться один раз в два месяца на полчаса"
2. RusMos 21:43 8 июня +7
Я спрашивал своих знакомых, смотрели ли они это шоу?
Один ответил, что Доширак не употребляет, придерживается простой пищи.
Другой сказал, что у него преддиабет и лапша для него неприемлема.
Третий высказался так, что, мол, какая прямая линия в рабочее время?! Что, говорит, страна полдня не работала, что ли??? а если б захотел послушать и в компьютере включил, то пришлось бы наушники втыкать в уши, а я ж на работе...

А вообще, такие его показательные выступления из года в год это идеальная, гениальная операция прикрытия его дел.
Сказано в Писании: по делам их узнаете их. И дабы не узнали его суть, и проводятся такие мероприятия, и люди из года в год, как пациенты учреждений, наступают на грабли.
3. red_nadia 21:48 8 июня -2
Смотрю. Всегда. Врага надо знать в лицо!!!

Упустил автор- сравнили с Гарун аль Рашидом еще:-)
4. Мудер 00:47 9 июня +3
пРЯМАЯ ЛИНИЯ - ФАЛЬШИВАЯ ИГРА В ДЕМОКРАТИЮ
5. Nikodim 01:21 9 июня +5
Да где же ПРЯМАЯ линия-то? Ведь ЗАЛА не было! Прямых вопросов не было! Так что линия теперь не прямая, а только и исключительно через многочисленные ФИЛЬТРЫ.
6. Регион 09:04 9 июня +2
Линия-то, может, и прямая,а вот "продукт" её кривой,скользкий, недоговоренный. И в этом она - продолжение предыдущих "линий". Каждый раз совершенствуется методика зомбирования наивных-легковерных.
Весьма впечатляюще, что в этом сеансе было возможным отбирать только один вопрос - наиболее безопасный - из каждых примерно 30 000 заданных...
7. Victorovich 10:08 9 июня +6

На сайте одного из рекламного агентства указаны цены на размещение рекламы на Первом канале. Так вот, стоимость размещения рекламного ролика продолжительностью 1 минута в прайм-тайм стоит более двух миллионов рублей.==А сейчас подсчитайте сколько миллионов треп -шоу ,потратило на этот спектакль по промывке мозгов российским аборигенам? Если учесть ,что это треп-шоу ,шло по всем российским каналам и после него и идет сейчас ежедневно ,так что на эти потраченные деньги на разные СМИ и пиар главного "артиста" страны ,хватило бы на утилизацию не одной свалки .или постройку не одного среднего современного завода с приличной зарплатой и производством необходимых товаров для страны,вместо покупки за валюту одноразового хлама за бугром.Но на это мозгов правящих особей не имеют,а потому единственный способ сохранить власть,это "езда по ушам" российским аборигенам.Вопрос только в том,а далеко ли можно ехать на этом словоблудии.
8. korvet1275 13:40 9 июня +2
Раньше, при Сов. власти, в магазинах продавали натуральные продукты и качественные промышленные товары. Сегодня зайдешь в продуктовые гипермаркеты - сплошные упаковки, и все это из кармана покупателя. Отсюда и соответствующие цены и горы мусора. Я всегда стараюсь брать продукты на рынке в небольших киосках: и дешевле и мусора меньше. Но сегодня, к сожалению, везде маленькие киоски ликвидируют. Прожорливые конкуренты уничтожают своих соперников. Так, что цены будут только расти, а хлама в магазинах, особенно продуктовых, будем покупать всё больще.
9. Васса 14:31 9 июня +2

7. Victorovich 10:08 9 июня +2

...единственный способ сохранить власть,это "езда по ушам" российским аборигенам.Вопрос только в том,а далеко ли можно ехать на этом словоблудии.
*****
Но едет же он уже 18 лет на словоблудии и намерен дальше ехать до скончания времён!Новый Иудушка Головлёв, изводящий население своим пустым словоблудием.



10. Васса 14:37 9 июня +2
7. Victorovich 10:08 9 июня +2

Так, что цены будут только расти...
*****
Да ещё как!
Где же исполнители "прорыва" возьмут 8 млрд рублей на его осуществление?!
Естественно с тех, ради кого (хи!)будет осуществляться этот прорыв.
Мне эти "прорывы" Путина напоминают делишки бессмертного Остапа Бендера, который тоже собирал деньги ..."на ремонт провала"!
11. krot 11:02 10 июня +1
Прошу, не мотать на ус то, что повешено на уши!
12. krot 11:07 10 июня 0
Смотрел на Путина слышал Горбачева.
13. Васса 19:55 10 июня -1 +1
12. krot 11:07 10 июня 0
Смотрел на Путина слышал Горбачева.
*****
А Вы видели ТОЧНО Путина?
А может быть это был воскресший Собчак (сейчас собчаковна фильм снимает про папочку), или постаревший Козырев, скрывающийся в США?
Ба! А может быть это был Бурбулис после пластической операции?!
Я спрашиваю об этом, потому что жизнь в Путилэнде становиться всё больше какой-то фантасмагорической.
14. RusMos 20:18 10 июня +3
Путин это собирательный образ из Собчака, Ельцина, Чубика и им подобных.
15. valet6064 20:45 10 июня +1
2,5 миллиона вопросов, отвечено всего на тысячную долю процента от всех вопросов, а как быть с остальными вопросами?
16. Triac 23:00 10 июня +1
Обещают, как всегда, "разобраться" с этими вопросами к следующим выборам.
17. Triac 23:03 10 июня +1
А стёкла, видимо пуленепробиваемые.
18. korobeynik 06:05 11 июня 0
Уважаемый автор! С зеркалами нужно вообще поосторожней. Это предмет обихода особый, овеянный мифами, сказками, фантастикой и легендами. "Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!". "Королевство кривых зеркал". "Кривое зеркало" Петросяна. "Алиса в зазеркалье". Тиль Уленшпигель. "Der Spiegel". "Миррор". Вот сколько, если продолжать, места не хватит. А участникам следующей "прямой линии" нужно при озвучивании своего вопроса президенту обязательно петь песню "Зеркало" Ю.Антонова на стихи М. Танича:"Гляжусь в ТЕБЯ, как в зеркало до головокружения...". Это гарантия, что вас заметят и ответят (а может и презент будет). Но помнить по итогам выборов 2018, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Автору же, Александру Боброву, посылаю измененные слова Шерлока Холмса: "Хитрое зеркало? Как это верно, Бобров!"
19. Victorovich 08:11 11 июня +2
15. valet6064 20:45 10 июня 0
2,5 миллиона вопросов, отвечено всего на тысячную долю процента от всех вопросов, а как быть с остальными вопросами?===А остальные вопросы оставили российским зомбированным идиотам ,для их решения самостоятельно.
20. krot 11:17 11 июня -1 +1
13. Васса 19:55 10 июня -1 +1
12. krot 11:07 10 июня 0
Смотрел на Путина слышал Горбачева.
*****
А Вы видели ТОЧНО Путина?
============================ Вы правы, уважаемая Васса. Ведь и не поймешь кто перед тобою. Приходится верить Ю.Мухину, что вместо Путина двойники. Или это собирательный образ Собчака и и ему подобных.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 21 октября 6

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:40 22 октября Korovin

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Далее, тов. Баринов. Невозможно отделить критику взглядов и позиций от критики личности. У того же Ленина в главных статьях- нападки и критика оппонентов (ренегат ...
11:39 22 октября Valpg76

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Для 173. Доходы еще у многих людей имеются за счет того, что распродаются в огромных количествах природные ресурсы, которые раньше во времена СССР не продавались в ...
11:27 22 октября Korovin

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

168 Неправда ваша, тов. Баринов и К. Не живут 90 % лучше. По моим прикидкам сейчас живут хорошо около 20-25 %, остальные хуже. Вы пенсионеров за людей считаете? В позднесов. ...
11:27 22 октября Valpg76

Керченский шок

Для 136. …По Конституции РФ «социальное государство». Только вот с каждым днём этого самого «социального» всё меньше… Так решитесь наконец сделать правильный ...
11:26 22 октября Victorovich

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

После угроз в СИЗО предпринимателю «стало понятно, что единственный шанс остаться живым и выйти из СИЗО — это заплатить суду, который отказался бесплатно ...
11:25 22 октября runin

Керченский шок

Отстаивать здравый смысл - это дело благородное, но тем самым и несколько антинародное. Valpg76 лепит одну чушь за другой, и опровержение этой чуши его не смущает. ...
11:22 22 октября Victorovich

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Прейскурант ФСБ и судей на тюрьму и свободу для бизнесмена Как торгуют приговорами под руководством кандидата в заместители главы Верховного суда Покинувший ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Rouge
минуту назад ORVIT
минуту назад Korovin
2 минуты назад Valpg76
4 минуты назад mmc
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0354 сек.
НАВЕРХ