Прямая линия не вдохновила наших читателей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 21 октября 6

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Страница 1 из 6
1. Игнат 22:04 13 июня -2 +1
Нет, не бесполезной была так называемая "Прямая линия", разговор президента (не С перзидентом, ибо вопросов с мест, уверен, только прибавится).
Речь президента - фактически причина и материал для разговора на ГОД, если следующая "линия" состоится. Каждый прикинет на себя, семью, свой населённый пункт слова и дела власти и "если ещё тёмный", посветлеет, наверное.
"Состоявшихся" полностью или частично, наверное, данное положение не тронет за душу, но ведь только представить жизнь тех же оленеводов Якутии по выше описанному - свихнуться можно.
Так что искателей (акбаризмом называется метод) положительных крох по части экономики и социалке вправе отнести к фантазёрам, коих представлял на высшем уроне президент.
Кто-то из форумчан предлагал в "новых правилах" форума запретить ПОРОЧИТЬ президента.
Помилуйте, порочить человека могут только дела его (или безделье), а констатация факта потери страной экономической безопасности и обнищания населения - достойна озвучивания и осуждения, ясно и громко.
Оппозиция - с такими козырями, что быть в проигрыше надо СУМЕТЬ!
2. IZMAILOV 22:17 13 июня -1 +5
Редакция не стала комментировать вопрос Сергея Шаргунова о об осуждении группы ЗОВ и экстремизме, боятся этой темы, трусят, малодушничают. Ответить на 2 млн вопросов нельзя, можно их сгруппировать и ответить на наиболее значимые. Если убрать восторги от футбола, то обозначилась тревога, не за то голосовали. Уже неплохо.
3. Атомщик 23:42 13 июня +4
На вопросы отвечал он часа четыре...
Чтоб успели террористов "замочить" в сортире.
4. Bym1937 00:16 14 июня -1 +3
Только что закончился концерт мировых звезд на Красной Площади. Мне было стыдно перед руководителями многих стран присутствующих на концерте.
5. Bym1937 00:21 14 июня -1 +5
Стыдно за указание Путина задрапировать Мавзолей Ленина. Я уверен, что для многих иностранцев Мавзолей это историческая святыня России.
6. Bym1937 00:23 14 июня -1 +3
Этим Путин показал всему миру как он относится к истории России.
7. Морозов 01:49 14 июня -1 +3
А Васька слушает, да ест
И.А.Крылов

Правительство вносит в ГосДуму законопроект о повышении пенсионного возраста. Решено не миндальничать, а сразу брать быка за рога. Выборы прошли, уже не нужно натягивать на себя маску участливого отношения к презираемым холопам.
Путин реализует новый этап демократических реформ, на выходе из которого - новая порция "невписавшихся", которых он и его опричники обрекают на вымирание. Но... всё в рамках выбранного пути: 2/3 избирателей с воплем "Кто, если не он" и "Лишь бы не как на Украине" регулярно голосует за своё вымирание.
Впереди шесть лет беспробудного вставания с колен.
8. sokol 06:19 14 июня +3
Никите Сергеевичу на надгробии обозначили два цвета.Прийдёт время ,когда будет один цвет - чёрный квадрат Малевича.
9. maksim 06:22 14 июня -3 +2
Все эти слезы по поводу плохой жизни после голосования за "незаменимого",как один питерец высказался:"Вся страна проголосовала за ВАС,а Вы цены на бензин не можете остановить",свидетельствует об элементарно безответственности голосовавших за Путина.А мне непонятно то,что после характеристики Г.Зюганова Путина можно критиковать Путина,человека с сильным характером.опытного управленца,опытного тактика.Хотя я всегда знал,что Путин принадлежит к категории граждан пронырливых,изворотливых,без чести и совести и ни разу не голосовал за него.
А давний совет:"По делам его узнавай его",разве не дает полную картину "способностей" Путина?
10. korobeynik 06:34 14 июня -1 +4
Я думаю, что фракции КПРФ нужно требовать выделить Андрею Кондрашову финансирование на производство нового фильма о президенте. Сценарий за думскими фракциями. Количество серий 18: каждый год серия. Обязательное условие для режиссера показать, что говорил и что сделано. Положительное обязательно показать, но и отрицательное не замалчивать. Чтобы не было только "истинный партиец, характер стойкий питерско-нордический, прошел школу Собчака и КГБ, беспощаден к врагам...". Желательно до момента подписания закона об увеличении пенсионного возраста. Решения принимаются коллегиально, а ответственность несется персонально. А то на последней линии чуть что - "ну ка спросим губернатора Пупкина". И ответственность становится коллегиальной, то есть безответственностью.
11. Victorovich 07:39 14 июня +7
Надо бы заметить: продолжительность жизни растет только за счет женщин. Мужики в основном живут 65,5 лет. Повысят пенсионный срок – мужчина доработал и в ящик. Правительству экономия. К этому и подводит власть.===Во первых писал не раз,ни какого увеличения продолжительности жизни нет.Если смертность превышает рождаемость,о продолжительности жизни говорить просто себя не уважать.А то ,что СМИ и чиновничья братия занимается словоблудием,так это понятно,это способ поездить "по ушам " электората,чтобы подольше остаться у корыта,что пока не плохо получается, у этих мошенников и воров из властной вертикали.А если решат сегодня повысить выход на пенсию,а они думаю что решат этот вопрос,то выйти на пенсию ,если и доживешь,не получится,потому что иметь стаж 15 лет (с выплатами в пенсионный и страховые фонды,когда эффективные ,как правило платят или серую или черную зарплату,а десятки миллионов ,вообще не числятся среди плательщиков этих налогов)и 30 баллов,которые не один простой смертный ,при этих зарплатах,не сможет получить,А потому кроме выхода на пенсию в 65 и 63года ,нужно будет еще 5 лет ждать,чтобы получить социальную пенсию в 9 тысяч рублей.Только возникает один вопрос ,а как дожить не имея работы ,до этих 70 и 68 лет и не умереть с голоду?
12. Victorovich 07:56 14 июня +8
Сегодня "наши" правители будут искать выход из положения "которое хуже губернаторского",когда почти все пенсионные фонды разворовали разные Мотылевы,Новицкие и разные банки типа Открытие,Бинбанк,01,где были консолидирована большая часть крупных пенсионных средств и которые банально своровали на триллионы рублей,а все эти эффективные,как крысы с тонущего корабля разбежались по заграницам ,лишив пенсионный фонд средств,Теперь "наш мудрый правитель и патриот земли русской",залезет своей грязной и вороватой лапой в карман каждому россиянину,чтобы покрыть сворованное у народа и за его счет.Готовте карманы и забудьте о пенсии,это будет для народа,недостижимая роскошь,при таких "заботливых правителях",и никаких врагов не нужно .Потому что коллаборационисты,как правило и это показала ВОВ ,хуже себя ведут по отношению к народу,чем враги.Потому ,что им нужно показать свою преданность и холуйство врагам страны,а потому они более агрессивны и подлы.
13. A_Sibirjak 09:30 14 июня -1 +2
Если в чём и прогрессирует режим, так это в изощрённости и "ляпах" болтовни и демагогии своего предводителя, но не в мудрости его, что неприятно и унизительно даже слушать, а не то что воспринимать всерьёз мало-мальски эрудированному в житейских вопросах россиянину! Вся подобная несуразица и всё то и те, что и кто с ней связаны и причастны
к ней, достойна лишь одного-приданию анафеме, что очень и очень гуманно за такие проделки! Нужно же "вплотную заняться" борзой питерской подворотней, в упор не желающего видеть интересы и запросы народа страны, в которой они устроили самый настоящий грабёж и погром! Без выполнения ниже сказанного , нет никакой надежды, что архаичный антинародный режим изменит своё античеловечное мурло! Пришло то время, когда следовало бы разобраться с тем, кто заслуживает и кого в действительности следует "мочить в сортире"!
14. volganin 09:36 14 июня +5
Да, с президентом нам повезло. Вот так, запросто мы можем с ним поговорить, пожаловаться, попросить... Где ещё такое увидишь? Он как добрый доктор Айболит всех дозвонившихся выслушает,"излечит, исцелит". Чумработница из Намы, мне кажется, не совсем права -она похоже не услышала слова президента об устойчивом экономическом росте. Как то это даже аполитично, понимаешь, так рассуждать на фоне ежегодного повышения пенсий, пособий, строительства стадионов, ТРЦ, реновации и пр. Похоже с ТВ вещанием на северах какие-то проблемы до чумов информация не доходит. Многие дозвонившиеся, по-видимому, не застали советские времена, чтобы сравнить. Тогда был на дворе тоталитаризм, мы выпускали одни галоши, а пенсии были всего 120 руб., а сейчас минимум 7-8 тыщ. и демократические выборы! Почувствуйте разницу. А зимняя Олимпиада в субтропиках, ЧМ-2018 по футболу, газопроводы и нефтепроводы и по морю и по суше? Не замечаем мы успехов...
15. filimonov 10:12 14 июня +7
Чудеса да и только. Я терпеливо ждал коммунистическую прессу, чтобы узнать подробности катастрофы КПРФ в Новосибирске. И дождался - ни в "правде", ни в "Советской России" ни строчки.
Как будто не подставлена под удар репутация КПРФ.
Ходят слухи, что на А.Локтя было оказано тяжелейшее давлени со сто роны правящих кругов, вплоть до высших, он отверг обвинения, сказав, мол, проверяйте, если времени не жалко.
Но против товарищей из ЦК не устоял.
Я упрекаю, своего давнишнего товарища лишь в одном. Нужно было просто выйти из избирательной гонки, не называя в чью пользу ты отказываешься.
16. filimonov 10:25 14 июня +8
Продолжение. А к редакции "Советской России" у меня есть вопросы.
1. Какова ваша позиция поэтому чудовищному факту, когда коммунист проходил в губернаторы уже в первом туре, и вдруг снимает свою кандидатуру после беседы с руководством ЦК, хотя двумя неделями раньше и Г.Зюганов и И.Мельников говорили о его поддержке.
2. Кто именно настоял на этом исходе "собеседования"?
3. Вашей редакции есть и члены ЦК и Кандидат в члены ЦК - пусть они открыто и честно(насколько сумеют) выскажутся по этому вопросу.
17. A_Sibirjak 10:31 14 июня -3 +3
4. volganin 09:36 14 июня 0
"Да, с президентом нам повезло. Вот так, запросто мы можем с ним поговорить, пожаловаться, попросить... Где ещё такое увидишь?..."

****************
Уважаемый volganin, а может быть нам с президентом действительно повезло, а не повезло с левой оппозицией, ибо будьь он "добрее и внимательнее" к гражданам своей страны в отношении которой он является временщиком, если судить о нём не по времени пребывания его у кормила, а по пользе его дел, то нам тогда социализма не видать как своих ушей, а так хоть регулярно подбрасываемые "подлячки" им стране, вселяют надежду, нет не на то, что когда-нибудь коммунисты очнуться от летаргического сна и поведут народ на штурм буржуазных бастионов, а на то, что трудности подтолкнут и ускорят момент появления на свет и возмужания будущего вожака народа или сам народ выдвинет из своих рядов такового, т.е. появится та самая революционная ситуация! Или от СССР, советской власти, социализма и коммунизма готовы отказаться в обмен на "сытый и полный живот"?! Я думаю, что читателям не составит большого труда " вычислить", что я подразумеваю под самими словами "сытый и полный живот" и что всегда сопутствует этой аллегории из подобных слов.
18. Томптокан 10:35 14 июня -1 +3
Поддерживаю вопросы, поставленные filimonov, Да такого удара рядовые коммунисты и сторонники КПРФ от руководства КПРФ не ожидали. Сдаться без боя. Вот и открыли своё лицо мильераны и шейдеманы 21 века
19. Vach 11:14 14 июня -1 +4
Bym1937 на № 4,5,6.
Все перечисленные комменты поддерживаю.
20. Fandorr 12:21 14 июня -3 +1
"У нас получается: президент собирает вопросы от населения, чтобы на них ответить, правительство же создает проблемы, увеличивая число таких вопросов. Но если вы проанализируете структуру вопросов всех предыдущих более полутора десятков общений президента, то, к сожалению, вопросы не меняются, они только усугубляются. Это говорит о том, что президент встречается с населением, достает для правительства вопросы, ответами на которые правительство не занимается, а занимается собой и госкорпорациями, которые создавались не для обогащения их правлений. И что мы видим: в офшорах деньги госкорпораций, на депозитах деньги госкорпораций, самая большая зарплата или доходы после 106 российских миллиардеров у руководства госкорпораций. Не много ли мы позволяем?" https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/176546.html
=====
Это из выступления Коломейцева в ГД.
Как видим "коммунисты" очень даже довольны Линией Резидента, и тем что он себе позволяет. Но Бояре плохие...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 1 из 6
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 21 октября 6

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:40 22 октября Korovin

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Далее, тов. Баринов. Невозможно отделить критику взглядов и позиций от критики личности. У того же Ленина в главных статьях- нападки и критика оппонентов (ренегат ...
11:39 22 октября Valpg76

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Для 173. Доходы еще у многих людей имеются за счет того, что распродаются в огромных количествах природные ресурсы, которые раньше во времена СССР не продавались в ...
11:27 22 октября Korovin

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

168 Неправда ваша, тов. Баринов и К. Не живут 90 % лучше. По моим прикидкам сейчас живут хорошо около 20-25 %, остальные хуже. Вы пенсионеров за людей считаете? В позднесов. ...
11:27 22 октября Valpg76

Керченский шок

Для 136. …По Конституции РФ «социальное государство». Только вот с каждым днём этого самого «социального» всё меньше… Так решитесь наконец сделать правильный ...
11:26 22 октября Victorovich

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

После угроз в СИЗО предпринимателю «стало понятно, что единственный шанс остаться живым и выйти из СИЗО — это заплатить суду, который отказался бесплатно ...
11:25 22 октября runin

Керченский шок

Отстаивать здравый смысл - это дело благородное, но тем самым и несколько антинародное. Valpg76 лепит одну чушь за другой, и опровержение этой чуши его не смущает. ...
11:22 22 октября Victorovich

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Прейскурант ФСБ и судей на тюрьму и свободу для бизнесмена Как торгуют приговорами под руководством кандидата в заместители главы Верховного суда Покинувший ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад pawegor
минуту назад Rouge
2 минуты назад ORVIT
3 минуты назад Korovin
4 минуты назад Valpg76
6 минут назад mmc
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0546 сек.
НАВЕРХ