Прямая линия не вдохновила наших читателей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

Страница 5 из 6
81. Insaid_ 06:04 15 июня 2018 г. 0
"Путина слышит, Путина знает" - да в это в России даже чукчи уже не верят!
82. Insaid_ 06:12 15 июня 2018 г. -1
61. ADAP
На форум я пришёл УБЕЖДЕННЫМ СТОРОННИКОМ КПРФ и Зюганова. Мои убеждения были сформированы статьями газеты "Советская Россия", которую выписывал длительное время и изредка поддерживал материально(небольшими суммами переводов).
+++++
Связывать политические убеждения с доброхотными материальными пожертвованиями чревато разочарованиями. Это еще Савва Морозов проходил.
83. Апрельский 06:50 15 июня 2018 г. -1
Комментарий удален модератором
84. Апрельский 06:53 15 июня 2018 г. -1
Поправка:"Ведь к их услугам тот, который наблюдает" И далее по тексту.
85. Victorovich 07:53 15 июня 2018 г. -1 +1
71. Ефим 23:42 14 июня -1 +1 Думаю, что противников КПРФ на форуме нет. Но критикующие есть, и это хорошо. Со многими я согласен. А почему нельзя критиковать, ставить острые нелицеприятные вопросы? Критика - двигатель прогресса, а «одобрямс» мы уже проходили – ни к чему хорошему не приводит. Так что тут появляется вопрос - кто бОльший сторонник сохранения и развития КПРФ – критики или «одобрямс»?===А может вопрос поставить по другому? Например критиковать ,как и одобрять действия всего политического сегмента страны,а не одной КПРФ,к тому же не всегда эта критика адекватна,часто в виду не понимания происходящих процессов в стране и мире.Да и как правило все эти так называемые поднимаемые вопросы вокруг КПРФ,грешат однобокостью,а все критикующие персонажи,кроме черной краски ,другой не имеют.Критиковать ,как и одобрять,те или иные действия нужно ,чтобы то или иное движение не "забронзовело",но кроме черной краски,нужно иметь и белую и серую ,т.к. наша жизнь многоцветна,как и каждый из нас ,имеет как хорошие черты,так и негативные,вопрос только в том ,чего больше.А критика того или иного движения,как и десятков имеющихся партий,заставит их отвечать на вашу критику,если она обоснована,а не грешит словоблудием,что позволит создать в России гражданское общество,которого нет в настоящее время.
86. Victorovich 08:28 15 июня 2018 г. -1 +2

59. TheJoker 20:57 14 июня -3
Перестанет Путин содержать за счет казны парламентские партии и КПРФ ПРОСТО НЕ БУДЕТ!
=========

КПРФ будет (членские взносы платятся не Папе Римскому), только с депутатиками и участием в распиле бюджета на всех уровнях придётся расстаться.
60. Nikodim 21:00 14 июня -2 +2
на 59
Какие взносы, я вас умоляю! Да всех взносов членов КПРФ не хватит, чтобы содержать хоть одно нормальное помещение для партсобраний и приемов граждан.===Чтобы не заниматься бесплодным спором посмотрите цифры финансов пяти партий и куда и как расходуются эти средства ,тогда будет более понятна деятельность партий и их руководства.

Сколько стоят России политические партии | Николай...
nstarikov.ru›Блог›Николай Стариков
В первой части рассмотрим, как формируются бюджеты партий и каково их абсолютное и относительное значение. ... Годовой бюджет крупнейшей партии «Единая Россия» больше суммы бюджетов всех ... Остальные источники, включая членские взносы, не играют большой роли. ... Выделяются только КПРФ, где соотношение пожертвований от физических и юридических лиц при
87. Vach 08:56 15 июня 2018 г. -1 +1
ADAP на №66.
"А поподробнее на счет "вздора и мути" конкретные примеры привести можете?"
Какой же Вы избирательно забывчивый !
Из свежих примеров - Ваши гнусные подозрения по поводу продажности КПРФ за законное субсидирование из бюджета; Ваши неуклюжие попытки связать субсидии из бюджета с двоевластием.
Ну, нанёс Вам Зюганов неизлечимую моральную травму своим, как Вы пишете, внешним видом , транспортом и содержанием, но нельзя же всё это переносить на оценку деятельности единственной партии, которая в упор, гласно, на виду у всей страны, предъявляет неотразимые, убийственные доказательства действий власти в ущерб экономики страны и её народа!
88. Vach 09:07 15 июня 2018 г. +2
Bym1937 на № 79.
"Когда народ увидит, что работа КПРФ облегчает и улучшает его жизнь, только тогда КПРФ получит его поддержку."
Да не сможет ни КПРФ, никто другой "облегчить и улучшить" жизнь без поддержки народа !
Неужели не видите, как думское большинство издевается над инициативами коммунистов ?
89. Vach 09:16 15 июня 2018 г. -1 +1
Bym1937 на №75.
"Руководство КПРФ вместо того чтобы вести борьбу с антинародной властью потихоньку подхваливает президента, который и руководит это властью."
И всё-таки, Вы неправы !
Зюганов в своих выступлениях обычно говорит, что инициативы Путина по прорывам,подъёму экономики, подъёму жизненного уровня народа, защите суверенитета, и т.д. - правильны и мы ИХ поддерживаем.
Но предлагаемые Путиным же МЕТОДЫ, с помощью которых это всё будет достигаться, АБСОЛЮТНО НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ И НИКУДА НЕГОДНЫ, и объясняет - почему.
Так где же здесь "подхваливание", о котором Вы говорите ?
90. Vach 09:18 15 июня 2018 г. 0
Bym1937 на №77, 78.
Поддерживаю полностью.
91. TheJoker 09:35 15 июня 2018 г. -2
Если бы оппозиция (включая Зюганова) не нахваливала Путина, Грудинин мог бы победить. А так, народ видит, что даже оппозиция не против Путина, и голосует за него.
92. Fandorr 09:37 15 июня 2018 г. -1
Из доклада Кандидата в ЦК Парфёнова на Мартовском Пленуме 2015:
" Но через выборы, по мнению Парфенова, власть нам не взять: «Властные структуры разработали такие избирательные технологии, которым нам противостоять не удается. Мы можем победить на отдельных выборах, в определенные моменты, но это затрачивает у нас огромное количество ресурсов и сил. А это плохо, потому что отвлекает нас от привнесения социалистического сознания в рабочие массы. Но это совсем не означает, что мы должны отказаться совсем от участия в выборах. Образцом должна для нас быть большевистская фракция в IV Государственной Думе 1912-1914 годах, которая направила все силы на решение и освещение «рабочего вопроса».
«Авторитет коммунистической партии в рабочей среде сохранился, он по-прежнему высок. Я чувствую это на себе. Однако же наш рабочий класс очень много обманывали. Будем откровенны, начала их обманывать и советская власть в последние горбачевские годы. Нам надо наметить ряд конкретных мер, чтобы люди почувствовали, что коммунистическая партия – это партия именно рабочего класса»"
https://kprf.ru/party-live/cknews/140844.html
93. Fandorr 09:38 15 июня 2018 г. -1
"Естественно спросить, что мною сделано на этом фронте борьбы. Организована ли мною на предприятии,где я работаю, хоть одна забастовка? Создана ли профсоюзная организация? Проведена ли мною сколь-нибудь серьёзная акция протеста?
К великому сожалению, не организована, не создана, не проведена."
"VI пленум ЦК КПРФ в 2014 году определил задачи партии по усилению влияния в пролетарской среде. Пленумом определена главная задача КПРФ на этом направлении работы — внесение социалистического сознания в пролетарские массы. Определены и конкретные меры борьбы за рабочий класс."
"С момента проведения того,октябрьского (2014 года) пленума прошло более трёх лет. Однако на этом направлении не сделано, мне кажется, ничего существенного."
Это его же но уже из "Правды" 14.06.2018
http://gazeta-pravda.ru/upload/uf/218/pravdaG_060_18.pdf

Так что нет ничего удивительного в прозрении всё большего числа членов и сторонников КПРФ в относительно бездеятельности её руководства.
94. aleksandra 10:24 15 июня 2018 г. +2
Обсуждаем прямую линию ? А что тамм обсуждать? Очередное зомбирование доверчивых,для которых " Путин_наше всё".Уж сколько лет твердит он миру,а" воз" и ныне там,хотя всё хуже,чем было...Но народ любит его,привык и другого не надо.Не верите,наберите ролик с признаниями ему в полуразрушенной саратовской деревне,90% голосов отдали за Путина. Вы,Бим,этому народу хотите улучшений жизни? Да чтобы непременно это сделала КПРФ?Никакой логики. Надо проводить агитацию,работать с людьми,ЖИЗНь -вот главный агитатор. И одна строка для честных разочаровавшихся: есть выбор,со словом"коммунистический"более десяти партий-выбирайте! КПРФ -не правительство и только благодаря выбору народа ей приходится бороться в неравных условиях. Или вам об этом неизвестно?Критика какая-то одностронняя -никто, только КПРФ.А как насчёт просвещения народа и критики едроссовцев? Газета - народная. с левым уклоном! Всем едиеомышленникам -привет.
95. Vach 10:52 15 июня 2018 г. +2
Fandorr на №92.93.
Как можно вслед за каким-то бездельником( "мною, к сожалению, не сделано ни создано, ни проведено") повторять, что целенаправленная, повсеместная и постоянная работа КПРФ по привлечению масс для участия в выборах на своей стороне " отвлекает нас от привнесения социалистического сознания в рабочие массы" ?
В условиях, когда нет революционной ситуации, работа по привлечению масс к выборам - наверное, единственный способ "привнесения социалистического сознания в рабочие массы".
96. Vach 10:57 15 июня 2018 г. +1
Апрельский на №83.
Мой Вам совет - поменьше занимайтесь собой, Оруэллом и пр., пишите - что думаете по поводу событий, а не форумчан, и всё будет в порядке !
Хотите - воспользуйтесь, хотите -нет.Лично я Ваше участие в форуме приветствую, хотя и далеко не всегда соглашаюсь с Вами.
97. ADAP 12:34 15 июня 2018 г. -2 +2
87. Vach 08:56 15 июня -1
ADAP на №66.
"А поподробнее на счет "вздора и мути" конкретные примеры привести можете?"
Какой же Вы избирательно забывчивый !
Из свежих примеров - Ваши гнусные подозрения по поводу продажности КПРФ за законное субсидирование из бюджета; Ваши неуклюжие попытки связать субсидии из бюджета с двоевластием.
Ну, нанёс Вам Зюганов неизлечимую моральную травму своим, как Вы пишете, внешним видом , транспортом и содержанием, но нельзя же всё это переносить на оценку деятельности единственной партии, которая в упор, гласно, на виду у всей страны, предъявляет неотразимые, убийственные доказательства действий власти в ущерб экономики страны и её народа!
=========================================

"Врёт, как дышит"- говорят о человеке, который преднамеренно искажает правду.

Самый простой пример уличить вас во ЛЖИ.

Ни в одном из своих комментариев я НЕ ПИСАЛ о ДВОЕВЛАСТИИ. Наоборот, писал неоднократно, что ВСЯ ВЛАСТЬ в России СКОНЦЕНТРИРОВАНА в одних руках- у Путина, а остальные ветви власти, как и "оппозиция" КПРФ, ОТКРОВЕННАЯ ФИКЦИЯ. Так что не лгите. Это первое.

98. ADAP 12:35 15 июня 2018 г. -2 +2
Окончание.

Второе. По поводу вашего: "Ваши гнусные подозрения по поводу продажности КПРФ за законное субсидирование из бюджета;

а) не подозрения, а КОНСТАТАЦИЯ факта, что КПРФ существует не за счет сбора членских взносов, а за счет госбюджета.Здесь приводили ссылку о финотчете КПРФ за 2017 год. Соотношение сумм там говорят сами за себя.

б) О продажности я не говорил- это вы лжете, а о том, что КПРФ существует за счет бюджета- так это отрицать глупо. Как человек, так и партия и государство не могут быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ (суверенными), если находятся на содержании у кого- то. Именно по этой причине Зюганов ходил на УТВЕРЖДЕНИЕ кандидата в президенты к Кириенко(?!)
http://fedpress.ru/news/77/policy/1732623

=="Ну, нанёс Вам Зюганов неизлечимую моральную травму своим, как Вы пишете, внешним видом , транспортом и содержанием,"

Опять соврамши. Не владея информацией, предпочитаете откровенно лгать. Если вас интересует ПРАВДА, спросите об этом споре у Бирюсы, но только не врите, да ещё о "неизлечимой травме". В вашем возрасте ЛГАТЬ НЕ ХОРОШО! Или вы этого ещё НЕ ПОНЯЛИ?
99. hitcliff 12:39 15 июня 2018 г. -2 +1
Для Vach

>Да не сможет ни КПРФ, никто другой "облегчить и улучшить" жизнь без поддержки народа !

Не будет никакой поддержки народа тем, кому такая поддержка не нужна, а КПРФ она не нужна и мнение народа ей не интересно. Это форум она не читает, обсуждать что-либо с народом не обсуждает, и даже механизмов таких нет, чтоб высшее руководство КПРФ хотя бы отвечало на вопросы от народа, как Путин.

Ну и никаких принципиальных идей от КПРФ не исходит. Озвучивание секретарем ЦК КПРФ Арефьевым планов национализации за выкуп пере выборами президента - плевок в лицо ограбленному народу.
100. Fandorr 13:47 15 июня 2018 г. -1
95. Vach 10:52 15 июня 0
Fandorr на №92.93.
Как можно вслед за каким-то бездельником("мною, к сожалению, не сделано ни создано, ни проведено")повторять, что целенаправленная, повсеместная и постоянная работа КПРФ по привлечению масс для участия в выборах на своей стороне" отвлекает нас от привнесения социалистического сознания в рабочие массы"?
В условиях, когда нет революционной ситуации, работа по привлечению масс к выборам - наверное, единственный способ "привнесения социалистического сознания в рабочие массы".
=====
Выборы, конечно не единственный способ "привнесения...". Но, ныне Член ЦК КПРФ Парфёнов, по сути дела констатирут факт, который Вы не заметили, что во время Выборов Зюганов и Ко не занимаются "привнесением..."
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 5 из 6
НОМЕРА
№ 119 (14796) 24 октября

«Детки в клетке». Светлана ЗАМЛЕЛОВА  о бесчеловечности рынка.

Медицине всерьез нездоровится. Почему врачи бастуют по всей России?

«ОПГ в погонах». Тарас ЕВТУШЕНКО о коррупции в армии.

В «Уликах»:

Вера ГАНЗЯ «Индикаторы» программ»;

Рустем ВАХИТОВ «Кладовые на распродажу»;

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ «Робкое партнёрство».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:18 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

Фракция сделала альтернативный анализ бюджета на следующую трехлетку. И вот основные положения этого анализа можно посмотреть в газете «Советская Россия», здесь ...
08:13 24 октября социалист

Ритуалы вкладов

Первый, кто "прокатил" советский народ с выплатой по вкладам, был Н.С. Хрущёв, когда заморозил выплаты по облигациям 3-хпроентных облигаций. Нынешние власти идут по стопам "отца демократии" во всех жизненных сферах страны.
08:13 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

2. Vach 19:11 23 октября +3 Молодец, Вера Ганзя ! И правительство, и президент только делают вид, что занимаются хозяйством страны.Не хотят, не умеют, да и неинтересно им ...
08:11 24 октября soyuznik

В России рекордно упал спрос на бензин

ДолгихПН 19:18 23 октября 0 Скоро около половины машин встанут на прикол из-за дороговизны бензина. А решать вопрос о прекращении повышений тарифов и цен по ...
08:10 24 октября Gennadiy

Кладовые на распродажу

Страну развалили не бездарные и безидейные руководители, а враги русского мира. Они это делали целенаправленно, профессионально и не торопясь. Одновременно ...
08:09 24 октября korobeynik

Ритуалы вкладов

20. aleksandra "Не по Сеньке шапка" (народная мудрость). Теперь вот на Африку нацелились. Опять удвоение! Ну везде удвоение, теперь с Африкой. Зачем Ливию сдали? Из-за слова ...
08:02 24 октября soyuznik

Россия и Турция установили статус-кво в Сирии

Я вам конкретно про Сирию, а вы мне про Турцию, про Украину. Впрочем и с Турцией, и с Украиной, я пока не вижу ухудшения положения. В общем не убедили.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Victorovich
3 минуты назад korobeynik
3 минуты назад Vvasilich9
5 минут назад социалист
6 минут назад soyuznik
9 минут назад Gennadiy
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0227 сек.
НАВЕРХ