ВЛАСТЬ УКАЗАЛА НАРОДУ НЕМЫСЛИМЫЙ ПОРОГ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

Страница 2 из 7
21. Bym1937 00:46 19 июня 2018 г. -1 +1
19. Nikodim. Необходимо вывести Россию из подчинения обязательствам МВФ, ВТО и вывести ЦБ РФ из подчинения Резервной системе США.
22. Arseniy 01:00 19 июня 2018 г. -2 +6
19 июня 2018 года фракция КПРФ Государственной думы полным составом прибыла на стадион чемпионата мира по футболу в Санкт-Петербурге. В перерыве между таймами 42 депутата во главе с голкипером Зюгановым вышли на поле и построились в стенку. Крупные буквы на красных футболках депутатов образовали надпись: «Сборная команда пенсионеров России против антинародного режима РФ. Счёт первого тайма: мужчины — 5:0, женщины — 8:0!». Зюганов забил мяч в пустые ворота и громко прокричал: «Путину импичмент! Правительство в отставку! Долой капитализм! Вся власть народу!»
Трибуны застыли в недоумении. Через несколько секунд арена стадиона загудела. Тысячи людей подхватили лозунги депутатов КПРФ. Футбольные фанаты, переиначив кричалку, скандировали: «Движение – жизнь! Не стой на месте! Играй против власти, как Пеле, Марадонна и Месси!»
Так начались массовые акции народного протеста против повышения пенсионного возраста. Через несколько месяцев антинародный режим был сметён, а пенсионер Путин с соратниками отправились на заслуженный отдых доживать свой век на пляжах Индигирки и Колымы…
23. Морозов 03:18 19 июня 2018 г. -3 +5
Повышение цен на топливо, рост НДС, повышение пенсионного возраста -
всё это очередной экзамен для население России на право называться Народом. Посмотрим, выдержит ли оно это испытание.
Для КПРФ и других левых и патриотических сил - это тоже испытание, испытание на право быть выразителями надежд и чаяний простого народа. Если КПРФ не покажет себя боеспособной организацией, организацией до последнего депутата отстаивающей интересы народа, то следующие выборы ей не пережить.
24. Морозов 04:33 19 июня 2018 г. -1 +1
13. arhipov
"Но ведь согласно ч. 2 ст. 55 Конституции РФ четко предусмотрено (запрещено): «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина»."...
=-=-=-=
Взывать к тексту Конституции бессмысленно. Формально новый законопроект о пенсиях не нарушает Конституцию. Давайте разберёмся. Что нарушается при повышении пенсионного возраста? Да ничего. Наоборот, власть предоставляет гражданам право трудиться на любимой работе, принести пользу обществу, повысить своё благосостояние. Кроме того, косвенно подтверждается, что в нашей стране растёт продолжительность жизни, а значит хорошо (или отлично) работает здравоохранение, нормальная экология, население активно ведёт здоровый образ жизни и т.д. Мало того! Пенсионерам обещают добавить ежемесячно по 1000 руб. Что формально ухудшается? Ничего!
Если смотреть неформально, то да - геноцид, издевательство, прямое и неприкрытое ограбление. Но всё это за рамками юридической формальности. Так что никакой Конституционный Суд не поможет.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
25. Vankinsyn 05:25 19 июня 2018 г. -1 +1
Виталию Михайловичу МИТИНУ.
«А согласно ст. 135 Конституции РФ, парламент России (Федеральное собрание) сам не может изменить указанные выше статьи Конституции из глав 1 и 2 Конституции, а в случае необходимости должно быть созвано Конституционное собрание. А это уже очень серьезно!»
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как ЮРИСТ Вы должны знать: каким образом должно избираться Конституционное Собрание. Конституционное Собрание ДОЛЖНО определяться специальным конституционным федеральным законом. «Если такового нет, то в отсутствие такого закона, по мнению специалистов, политиков, возможны следующие варианты: а) в состав Конституционного Собрания включаются все депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, а также члены Правительства, председатели высших судебных инстанций, Генеральный прокурор РФ. Этому количеству членов Конституционного Собрания должно соответствовать общее число его членов, избираемых законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов РФ в равном количестве от каждого субъекта РФ;
26. Vankinsyn 05:27 19 июня 2018 г. -1 +2
К п. 25 Продолжение:
б) в состав Конституционного Собрания включаются только руководители палат, их комитетов и комиссий Государственной Думы, председатели депутатских объединений в Государственной Думе, Президент РФ, Председатель Правительства РФ, руководители высших судебных инстанций РФ, Генеральный прокурор РФ, а также равные по численности депутации, избранные законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов РФ; в) состав Конституционного Собрания избирается населением путем прямых выборов по территориальным избирательным округам. Считается, что избранный состав Конституционного Собрания правомочен принять новую Конституцию РФ в течение максимум одного года, после чего полномочия этого органа следует признать прекращенными.»
Так кем же вносятся поправки в Конституцию? Есть ли участие населения в изменении ОСНОВНОГО ЗАКОНА? Будет так, как это желают властьдержащие. Согласен с 13. arhipov 21:54 18 июня: «Власть может элегантно решить проблему с противоречием - выкинет из конституции эту статью и все дела!!»
27. Vankinsyn 06:24 19 июня 2018 г. -1 +3
«Угроза геноцида», «Система соковыжималки», «Российский народ лишают пенсий!»
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Почему «Угроза» геноцида? Геноцид вовсю шагает по РФ. Пора это официально признать, а, не «опустив очи до долу», говорить о какой-то угрозе геноцида. «Забота» о здоровье населения – один их примеров. Медицина-то, за малым исключением – ПЛАТНАЯ! Врачей якобы не хватает. Где не хватает? В гос. поликлиниках. Платно – обслужат, бесплатно – умирают в очередях или на подходе к поликлиникам. «Система соковыжималки» работает великолепно. «Российский народ лишают пенсий!» Зачем власти пенсионеры? «Мавр сделал свое дело, мавр может умереть». Население власти нужно как РАБОЧИЙ скот. Время подошло – на убой его. Что делать?
28. Vankinsyn 06:25 19 июня 2018 г. -1 +3
Продолжение к п.27
Начать хотя бы с того, чтобы отменить ДВОЙНОЕ гражданство, банки сделать ГОСУДАРСТВЕННЫМИ. ВСЕХ коррупционеров, воров, предателей, в первую очередь с двойным гражданством, отправлять в государственные «дома отдыха», а не в зарубежные родные пенаты. Исчезнут «офшоры», сократится число НАЦГВАРДИИ осуществляющей и охраняющей ИХ покой и «порядок» в государстве. Освободившимся от «почетных» обязанностей граждан привлечь к поднятию НАРОДНОГО хозяйства так бездарно разваленному «эффективными» собственниками и потворствующей им властью. Не пришла ли пора по ЭФФЕКТИВНОМУ поиску путей выхода из этой, благоприятной для меньшинства, обстановки. Хватит хныкать и стирать носовые платочки!
29. zvfdhbr 06:35 19 июня 2018 г. -2 +5
Все рассуждения и советы по улучшению жизни народа России при этой Конституции и властной вертикали абсолютно бессмысленны!!!Только смена всей вертикали власти с изоляцией врагов народа сможет обеспечить выживание и возрождение России!!!
30. Victorovich 07:21 19 июня 2018 г. +7
Какие страсти по "волосам",когда голова в кювете.Обо всем этом было понятно давно,что так будет и писал об этом не раз.Некоторые на сайте называли все это страшилками ,которых никогда не будет.Но время пришло и закипели страсти ,хотя это ,с тем что готовит власть для народа,еще просто рай,будет еще хуже и жеще.Она подневольная. Все их нажитое "непосильным трудом " за границей,как и семьи.А потому они выполнят все ,что им скажут.Вопрос только в том , из-за чего сейчас идет торг,а он идет только о том,чтобы позволили им сохранить часть сворованного и было позволено легализовать его под крышей "золотого миллиарда".А так как дело(торг) по всей вероятности подходит к концу,то выполняются последние штрихи того ,что написано на скрижалях Джорджии:"Пусть земное население никогда не превысит 500 миллионов ...",что и выполняется не только в России,но и в самих США,которые ведут так же на убой,как и Россию.Вопрос только в том,кто возьмет верх в этом противостоянии в борьбе за мировое господство,но кто бы не победил из этих группировок,население для них лишнее.Что и делается для этого все,чтобы оно вымирало ,и как можно быстрее,решая сразу две проблемы,выходу из этого экономического тупика и сохранение ресурсов для избранных ,для их будущего.Хотите жить-БОРИТЕСЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ ВАМ СРЕДСТВАМИ.
31. vlad1244 08:00 19 июня 2018 г. +2
ОПГ...….в составе: исполнительная; законодательная и судебная....власти.

"Никто не даст нам избавления на царь, не бог и не герой...………"
32. Wwlad-12 08:03 19 июня 2018 г. -4 +1
Комментарий удален модератором
33. Морозов 08:17 19 июня 2018 г. -1
прочитав комм. Vankinsyn
=-=-=-=
Как известно, закона о формировании (или избрании) Конституционного собрания РФ в природе не существует. Поэтому приведённые Вами варианты юридически ничтожны. И если кто-либо вдруг сможет созвать таким образом (по Вашим вариантам) Конституционное собрание, то всегда можно, вполне обоснованно, заявить, что данное собрание незаконно, нелегитимно и все его решения не стоят и выеденного яйца.
И ещё. Как Вы думаете, почему нынешняя Конституция существует четверть века, а закона о Конституционном собрании не было, нет и в обозримом будущем не предвидится?
34. Vach 08:17 19 июня 2018 г. +3
Все материалы по-существу, всё поддерживаю.
Вопрос к М.Шевченко.
" КПРФ находится в стадии реформ."
О чём речь? Источник ?
35. oaleonov 08:27 19 июня 2018 г. -2 +3
Отличная статья о том, как нас уничтожают.
Спасибо всем авторам.
Позволю о жизни еще не умерших пенсионеров.
Вчера мне дали новую карту Сбербанка.
Как известно, всех пенсионеров принудительно загнали в Сбербанк. Картой я пользуюсь лишь один раз в месяц - когда снимаю с нее пенсию (10 т.р.). Зато Сбербанк ежемесячно снимает с моей карты 30 рублей.
За что? Суммарно за счет нищих пенсионеиров (а их очень много) Сбербанк зарабатывает более 60 млн.р. за месяц.
О новой карте Сбербанка для пенсионеров. Называется она Золотая карта МИР. Вручили мне насильно. Денег на ней нет. Проживающая в ближнем зарубежье дочка рпшила помочь (живут лучше чем в России). Увы, новая карта Сбербанка МИР нигде зарубежом не катируется и платежи не принимает, она только внутренная.
Практически теперь нас, пенсионеров лишили возможности получать деньги (помощь) из бывших союзных республик не говооя о загранице.
Доживут ли наши женщины до 63 лет чтобы воспользоваться услугами новой золотой карты Сбербанка МИР?
Боюсь что пожалеют, что дожили.
Футбол ЧМ. ПИР во время ЧУМы.
36. Vankinsyn 09:32 19 июня 2018 г. -1 +1
На 33. Морозов 08:17 19 июня
«… почему нынешняя Конституция существует четверть века, а закона о Конституционном собрании не было, нет и в обозримом будущем не предвидится?»
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Начну с вопроса: «Кому ЭТО выгодно?» Власти или, пока еще не полностью лишенному голоса, населению? Зачем ОФИЦИАЛЬНО создавать Конституционное Собрание, если у нас фактически Конституционная «монархия», извините, ПРЕЗИДЕНСТВО. Зачем привлекать население к выборам Конституционного Собрания, если в его составе будут представители всех ветвей власти, назначенные Президентом. Президент имеет ВСЕ права! От снятия с должностей, до расформирования ведомств. НЕ ограниченные полномочия от народа!


37. Vankinsyn 09:33 19 июня 2018 г. -1 +2
К п.36 продолжение.
Для изменения Конституции нужно создать Рабочую палату, создавать Рабочий орган, чтобы занимался разработкой проекта новой Конституции, согласовать окончательный варианта проекта для вынесения на пленарное заседание Конституционного Собрания. Этим должна заниматься Рабочая палата. Она формируется в случае принятия решения о доработке или разработке проекта новой Конституции РФ. У кого и по чьему подобию СПИСАНА наша Конституция? Изменения в Конституцию внесенные народом, для власти и «учителей» - НЕПРИЕМЛЕМЫ. Система и режим могут пострадать от народного НЕ соглашательства. Такое народное «свободомыслее» для режима НЕДОПУСТИМО, поэтому, что хотят, ио и «творят».
38. mareman 09:48 19 июня 2018 г. +3
Даже заикаться о совершенствовании пенсионной системы возможно
лишь при полном соблюдении всех конституционных положений.
Какая реформа, если полстраны живёт без постоянной работы, тру-
довых договоров, уверенности в завтрашнем дне. Шесть соток - вот
что ещё держит наплаву население страны. Отъём их - следующая
окончательная фаза ликвидации всех прав народа на существование.
39. ancher4132 10:13 19 июня 2018 г. -1 +5
Это и есть звериное лицо капитализма, о котором говорили в школе. Но наш народ не верил, да и уроки не учил. Думали, что это сказки, что это где-то там за бугром, за морями и океанами. У нас этого и быть не может. Да, действительно, быть не могло, если бы народ не отказался от того строя, в котором жил. Но ему захотелось как на Западе, как в Америке. Там ведь акая райская жизнь То что писали, что негров линчуют брехня0 В Америке рай земной. Что ж, получили тот строй, что в Америке, но рай не наступил. А наоборот, подтвердились слова, которые говорили учителя в школе.
40. Васса 10:23 19 июня 2018 г. -2 +2

22. Arseniy 01:00 19 июня -1 +3
19 июня 2018 года фракция КПРФ Государственной думы полным составом прибыла на стадион чемпионата мира по футболу в Санкт-Петербурге. В перерыве между таймами 42 депутата во главе с голкипером Зюгановым вышли на поле и построились в стенку. Крупные буквы на красных футболках депутатов образовали надпись: «Сборная команда пенсионеров России против антинародного режима РФ. Счёт первого тайма: мужчины — 5:0, женщины — 8:0!». Зюганов забил мяч в пустые ворота и громко прокричал: «Путину импичмент! Правительство в отставку! Долой капитализм! Вся власть народу!»
Трибуны застыли в недоумении. Через несколько секунд арена стадиона загудела. Тысячи людей подхватили лозунги депутатов КПРФ. Футбольные фанаты, переиначив кричалку, скандировали: «Движение – жизнь! Не стой на месте! Играй против власти, как Пеле, Марадонна и Месси!»
Так начались массовые акции народного протеста против повышения пенсионного возраста. Через несколько месяцев антинародный режим был сметён, а пенсионер Путин с соратниками отправились на заслуженный отдых доживать свой век на пляжах Индигирки и Колымы…
*****
ФАНТАСМОГОРИЯ! НО ПРИЯТНО.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 2 из 7
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:38 17 октября Korovin

Новые условия Киева по Минским договоренностям стали неожиданностью для Кремля

Но и нам, сидящим на углеводородной трубе, без Европы не прожить. ================ Вполне даже прожить. Мы просто перейдем на внутреннее потребление газа.
05:43 17 октября Slavan39

Новая пенсионная система может оказаться пшиком: россияне не хотят копить на достойную старость

Продолжение 4. Так, возврат накопительных пенсионных сбережений, введенных с 2002 года, был гарантирован самым наглым образом по номиналу, хотя за каждые 10 лет ...
05:41 17 октября Slavan39

Новая пенсионная система может оказаться пшиком: россияне не хотят копить на достойную старость

Российский банковский бизнес признан самым прибыльным в мире. Обратите внимание как на телевстрече радуется наш президент сообщению Грефа об огромном приросте ...
04:35 17 октября Slavan39

Черный Отрог

1. В музее обязательно должен быть отражен факт объявления президентом США Черномырдина вором, а также факт обещания Черномырдина вызвать оскорбителя в суд и ...
03:36 17 октября Морозов

Съела свою лошадь

Homo sapiens по природе своей всеяден, т.е. он питается и представителями Флоры, и представителями Фауны. Кроме того, человек лицемерен. Миллионы людей выращивают ...
03:31 17 октября mariinec

«Нюансы» антисоветизма

На 7. jenmorndr. "а октябрьский переворот 1917 г-как, легитимный, или не так что бы очень?" ... Легитимный, и даже очень. Это показал последовавший за ним "референдум". Пусть ...
02:36 17 октября kapitan_SA

«Нюансы» антисоветизма

В РФ-ии с легитимностью сложилась парадоксальная ситуация... Де-юре Советские граждане, которыми мы все являемся, в большинстве своём признают необходимость ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
6 минут назад tchiosan
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0103 сек.
НАВЕРХ