АПАТИТСКИЙ СИНДРОМ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:52 21 сентября 3

Зимин снял свою кандидатуру с выборов губернатора Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин снялся с выборов губернатора региона, сообщил замглавы ЦИК Николай Булаев.

18:15 21 сентября 1

На дежурство в Крыму

1. Yokostrov 10:54 29 июня +2
Статья, смотрю, ни кого не заинтересовала. Видимо, у форумчан со здоровьем все в порядке и положение дел со здравоохранением в стране их устраивает.
Я поддерживаю тов. Антропова в его чаяниях. Приведу лишь один пример. В советский период придешь к врачу, он не только тебя внимательно осмотрит, но и расспросит об истории болезни. Сейчас сам пытаешься рассказать о ней, так врач и слушать не желает. А в платных больницах все поставлено на поток, и цель одна - по больше содрать с пациента.
2. hitcliff 11:38 29 июня -3
>Коммунисты в своей программе «10 шагов к достойной жизни» конкретно показывают, где надо мобилизовать средства, чтобы в 2 раза увеличить финансирование, в том числе и здравоохранения, и образования: для этого надо вернуть народу природную ренту и ввести прогрессивный подоходный налог. Но это уже другая история!

Коммунисты в своей программе выступают как монетаристы, для которых источник благ есть деньги ( то есть символы), а не труд и материальные ресурсы. Какая природная рента, какой прогрессивный налог, если речь идет о том, чтобы строить и производить то, чего еще нет? Бумажками денежными сыт не будешь и людей в них не положишь, коли больницы ликвидированы.
3. sokol 14:23 29 июня +1
№2 Хитклифф приводит программу " 10 шагов к достойной жизни".Два источника:природная рента и прогресналог.Кстати,профессиональные болтуны на сайте заявляют:коммунисты уже достали с этими 10 шагами,(достанем,когда у вас, болтунов, понос появится).Конечно, с природной рентой не просто.А вот с монополией на спиртоводочные изделия? Царская Россия держала монополию,а СССР вообще армию содержал на акцизах от спиртного.Ныне прямо-таки кто-то крышует этот вопрос.А это три триллиона рэ в госбюджет.
4. hitcliff 18:23 29 июня -1
Для sokol

Вся эта трехомудия с прогрессивным налогом, рентой, монополией на спиртоводочные изделия позволяет только частично распределять в пользу государства то, что уже произведено. А тут речь идет о строительстве и производстве того, чего еще нет. Кто будет этим заниматься? Тут нужны организаторы производства, тут нужны и материальные ресурсы, которые сегодня либо не производятся, либо вывозятся за границу. В стране из 540 млн. тонн нефтедобычи оставляют только 140 млн. тонн, 400 млн. тонн вывозят. Какой монополией на спиртное Вы остановите этот колониальный вывоз, Вы о чем вообще?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:52 21 сентября 3

Зимин снял свою кандидатуру с выборов губернатора Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин снялся с выборов губернатора региона, сообщил замглавы ЦИК Николай Булаев.

18:15 21 сентября 1

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:11 22 сентября Томптокан

СТЫЧКА ПОД ЭЛЬБРУСОМ

" Полицейское оцепление у села Кёнделен, ставшего эпицентром событий, снято". НЕ ЭПИЦЕНТРОМ, а ЦЕНТРОМ, ибо " Эпице?нтр (от греч. ??? «над-, при-» + лат. centrum «центр») — перпендикулярная проекция центральной точки очага ядерного взрыва или землетрясения на поверхность Земли"
02:04 22 сентября aleksandra

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

Все эти избиркомы кормятся из одной "чашки", потому активно защищают режим. Народ? А это кто? Для них народ - быдло, которое всё стерпит, всё "проглотит". Вот и ...
01:53 22 сентября aleksandra

«Спасибо за всё. Обнимаю тебя, Билл»

Эдравствуйте, друг билл. С приветом к тебе синий дебил.
00:49 22 сентября Valpg76

Мы сражались за Советскую Родину

Расстрел представительства народного пятном ляжет на Ельцина и его сподвижников. Но если действия антинародной клики понятны по своей враждебной к народу и ...
00:22 22 сентября soyuznik

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

Приморский крайизбирком отменил итоги выборов, по сути, без обсуждения, отказавшись рассмотреть жалобы. На таком рассмотрении настаивали члены краевого ...
00:14 22 сентября ЛУКОВИЧ

Мы сражались за Советскую Родину

"МЫ сражались..." МЫ пахали... - 2 октября Зюганову любезно предоставили демоТВ, где он публично попросил всех коммунистов НЕ участвовать в событиях, мол, мы за мир, а ...
00:10 22 сентября soyuznik

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

И вот теперь после всего происшедшего, разве можно сравнить ЦИК во главе с якобы "волшебником" Чуровым, которого демонизировали кому не лень? Да он по сравнению с Памфиловой и Булаевым, который очень заметно отметился ещё в ситуации с Грудининым, ангел во плоти.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
9 минут назад Томптокан
9 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0214 сек.
НАВЕРХ