Повсеместное осуждение «пенсионной инициативы» правительства
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

12345
Страница 5 из 5
81. Апрельский 10:36 4 июля -2 +2
Мне вот интересно6 сколько молодых и активных привлекла katya, благодаря своим перепечаткам из сайта КПРФ и ПЛН? И как её неутомимая деятельность помогла КПРФ?
82. ODS 11:51 4 июля -1 +1
76. Victorovich

- Во-первых, как правило, этого конкретного виновника все же прямо не называют, а во-вторых, как же быть с восторгом по поводу "крымнаша", Сирии и проч.?
83. Васса 12:19 4 июля 0
80. wowik 10:34 4 июля +1

Теперь она (идеология) изменилась и эти люди перестали скрывать свои религиозные чувства. Но вряд ли таких много.
*****
Правильно!
С одной маленькой поправочкой.
Идеология НЕ изменилась, её просто НЕТ!
Как ЕБН в 1993 году поднял над РФ лозунг "ОБОГАЩАЙТЕСЬ!", так под этим лозунгом население РФ, возглавляемое олигархатом, живёт по сей день.
Кто может и умеет воровать, и кому власть РАЗРЕШИЛА ОБОГАЩАТЬСЯ, те по сей день воруют без оглядки.
Кто не умеет и не может воровать, тот С ОГЛЯДКОЙ ходит на РАЗРЕШЁННЫЕ властью митинги. Эти митинги - не протест, по существу дела,а РАЗРЕШЁННАЯ ТУСОВКА "СВОБОДНОГО" НАСЕЛЕНИЯ РФ.
84. lobkova 13:42 4 июля -1
благодарить за реформу надо работающих пенсионеров. они зачем то не уходили на пенсию а продолжали работать, мол вот смотрите я еще могу, я герой- догеройствовались
85. Bolchevik-45 14:30 4 июля -1 +1
На 84. lobkova. Правильно! В шею их, негодяев! Перечисляю наиболее злостных работающих пенсионеров (пенсии им мало видите ли!):
1. В.В. Путин, работает президентом РФ с окладом 8 с чем-то миллионов годовых (сам точно не знает, просто ему приносят - он их бросает в ящик);
2. Г.А. Зюганов, работает депутатом Госдумы руководит фракцией с окладом тысяч 500 рублей в месяц (с ним вместе депутатми работаюют ещё десятка два пенсионеров);
3. В.В. Жириновский - то же ....
Ну и так далее.
В конце списка 15 миллионным я, бедолага стою. Пенсия 11340 рублей (стаж 40 лет из них 27 в горячем цехе) и зарплата 11900 рублей. Министр Силуанов тут посчитал мои деньжищи и заявил, что я настолько уже обнаглел, что деньги не знаю в какие коробки складировать. А потому - нечего мне и дальше пенсию индексировать.
86. wowik 14:44 4 июля -1
На 83

«Идеология НЕ изменилась, её просто НЕТ!»

Полагаю вы не совсем правы, уважаемая Васса. Думаю отдельная личность сможет обойтись без идеологии, государство нет. Да официально (ОФИЦИАЛЬНО) в РФ нет идеологии. Но природа не терпит пустоты и место ясной и более-менее чёткой картины мира (идеологии) в обществе начинают заполнять всякого рода «заменители».

Разве вы забыли как одно время каждая говорящая голова в зомбоящике вещала о неких «общечеловеческих ценностях»? Потом к бурной радости попов пытались повсюду вводить картонное православие заменяя им идеологию не понимая, что это мягко говоря две разные вещи.

То вдруг придумали некий «Русский мир» (правда быстро забыли). То вспоминая и прославляя Великую Победу умудряются отделить от неё Советскую власть стыдливо прикрывая Мавзолей.

Это всё и есть суррогат идеологии, на мой взгляд, наглядно отражающее идейное убожество нынешней власти.
87. Чусовитин 15:22 4 июля -1
86. wowik 14:44 4 июля 0


....Это всё и есть суррогат идеологии, на мой взгляд, наглядно отражающее идейное убожество нынешней власти
=======
Хороший, обоснованный, полный ответ. А кратко изрекла суть нынешней неписанной идеологии сама Васса, видимо и не заметила этого:
"АБАГАЩАЙТЕСЬ!"
88. aleksandra 15:29 4 июля 0
Очень интересное выступление:

"Член тюменского отделения партии «Единая Россия» Вера Синяева обвинила президента Владимира Путина во лжи, выступая на митинге против пенсионной реформы, сообщает Znak.com. Протестная акция против повышения пенсионного возраста состоялась в Тюмени 3 июля и была организована местными коммунистами.

«Когда Путин как военный человек дал слово, что не будет поднимать пенсионный возраст, — я голосовала за гарантию стабильности, за будущее! А он обманул! Военный, офицер — и обманул!», — заявила Синяева митингующим.

Она рассказала, что сама является пенсионеркой. «Когда пошла на пенсию три года назад — мои накопления составили 684 тысячи рублей. Сейчас Пенсионный фонд показывает, что у меня их ноль!», — сказала Синяева. — Мне стыдно! И поэтому я сегодня пришла сюда. Мы не можем существовать на одну пенсию!»

Как отмечает издание, поначалу митингующие пытались освистывать Синяеву, но после выступления провожали женщину овациями."

https://clck.ru/DjUUc

Вот так, на собственном "опыте" прозревает российский народ.

89. Чусовитин 15:49 4 июля 0
80. wowik 10:34 4 июля +1

.....Полагаю причина повальной «религиозности» бывшего партийно — комсомольского актива несколько в другом. Очень многие из них вступили в КПСС исключительно по карьерным соображениям.

Большинству же из этих карьеристов всё равно, кому «молиться» и за что «агитировать». При СССР пропагандировали атеизм, торжественно выставляя на всеобщее обозрение в своих кабинетах книжные шкафы где за стеклом ровными рядами пылились тома ПСС Ленина (в которые хозяева кабинетов как правило ни разу не заглядывали), теперь выставляют иконы. Как начальство так и они.

Я так думаю. (поскольку, как кое-кто считает «не верю в людей»)
=======
Справедливое наблюдение и суждение. Ценно еще и тем, что приводит к мысли о причинах того циничного карьеризма, ставшего одной из причин краха страны, и о том, как этого карьеризма избежать. Естественный вывод налицо, тот о котором всю дорогу говорит Sergo: исключить всякие должностные привилегии, установить, как строгую норму, человеческое равенство с моральным поощрением скромности и непритязательности.

Мы с Sergo Вам премного благодарны, что Вы так думаете. А еще говорит, не мыслитель!
90. wowik 16:00 4 июля 0
На 89

«Естественный вывод налицо, тот о котором всю дорогу говорит Sergo: исключить всякие должностные привилегии, установить, как строгую норму, человеческое равенство с моральным поощрением скромности и непритязательности.»

Вряд ли у вас «левых» это получится уважаемый Чусовитин. Но спорить не стану, ибо всемерно стараюсь избежать дискуссий о вероисповедании.

Попробуйте....
91. FANAT-150 17:49 4 июля 0
Уважаемый, А.Фролов. Вы пишите "..Волнует другое: способны ли начавшиеся протесты настолько раскачать лодку, что раскачка приведет (выразимся мягко) к коренной смене социально-экономического курса. А, как известно, для такого рода смен требуются иные масштабы народного недовольства и протеста.".

Логик с мировым именем А.Зиновьев в своей книге «Русская трагедия» пишет: «..Идеология и пропаганда фальсифицируют реальность, оболванивают массы, отвлекают внимание людей, занижают его. Лишь единицы думают о судьбе народа в целом. Ещё меньше понимают сущность происходящего и предвидят будущее…».
92. FANAT-150 17:51 4 июля 0
А.Зиновьев. Книга «Зияющие высоты». «..Я говорю, что в людях накопилось слишком много злобы и ненависти. Боюсь, что их локальные вспышки могут перерасти во всеобщие и принять опасные масштабы. Если, конечно, их умело направят…»
93. Чусовитин 19:26 4 июля 0
90. wowik 16:00 4 июля

...Вряд ли у вас «левых» это получится уважаемый Чусовитин. Но спорить не стану, ибо всемерно стараюсь избежать дискуссий о вероисповедании.
=======
У нас, левых, получится. Вопрос, получится ли это у массы людей, преодолеть свои животные страсти, к наживе за счет ближних, в частности. Верим, надеемся, боремся в меру сил. Без веры ведь жить нельзя? Или можно? Согласен, обсуждать тут нечего.
94. spr 01:53 5 июля +1
73. Чусовитин 07:38 4 июля -1 +1
64. spr 23:13 3 июля

Как налогоплательщику вам должно быть известно, что только КПРФ ставит вопрос о прогрессивной шкале, и как "борцу с паразитами" - куда было бы разумней поддерживать КПРФ...
=======
Уж сколько раз твердили миру...
...прогрессивная шкала налогообложения, из-за которой Зюганов, Смолин и ко копья ломают и головы морочат, там не нужна.
===================
Вот тоже удивляюсь - когда же к "чусовитиным" придёт понимание того, что при слабом социально-политическом сознании масс говорить о каком-то радикальном наступлении на власть преждевременно. Население в глухой обороне и лишь электоральная его часть способна к протесту, а нужны миллионы таких же.
95. Чусовитин 14:39 5 июля 0
94. spr 01:53 5 июля

...тоже удивляюсь - когда же к "чусовитиным" придёт понимание того, что при слабом социально-политическом сознании масс говорить о каком-то радикальном наступлении на власть преждевременно. Население в глухой обороне и лишь электоральная его часть способна к протесту..
========
А что тут не понять "чусовитиным"? Нет тут ни открытий, ни откровений "при слабом социально-политическом сознании масс".

Тем не менее чусовитиным непонятно главыное, о чем речь: зачем "улучшать", а тем самым укреплять порочную систему продажности и капитала? Допустим, уговорит ГАЗ резидента, тот пожалует народу с широкого плеча немного прогрессивную шкалу налогов, и что дальше? Соображаете? Ничего, кроме всеобщего благоговения электората перед великодушием "нацлидера"...

Далее, если по-вашему, "Население в глухой обороне", то нельзя ему говорить сермяжную правду о сути порочной системы и о том, куда надо стремиться? По-вашему, можно только биться всеми силами за "улучшение" этой системы, тем самым за ее укрепление и сохранение? Этого чусовитины не понимают.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:23 26 сентября Sovetist

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах в Хабаровском крае, Приморском крае и Владимирской области, сообщает газета ...
02:13 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

15. социалист 15:57 25 сентября -1 +1 А чьи законы будет исполнять "коалиционное правительство"? ================ Главное другое, а именно - исполнение любых, пусть и дурацких, ...
01:59 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

…Приведите примеры насаждения силой идей…. Сколько угодно, начиная с детского сада, никакого инакомыслия, только то, что говорит партия и ее помощники: комсомол, ...
01:57 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 58, 59, 60 hitcliff: …Кто это передавал по наследству?… Это было в виде полезных знакомств, блата, нужных людей, связей, когда отпрыски шли по стопам родителей, не имея ...
01:52 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Вдогонку к 17-му: Вот и наш Форум демонстрирует удивительное единодушие, при разности-то своих политических воззрений, проявляя яркий пример коалиционности, в которой отказывают Зюганову. P.S. Неладно, как-то, господа!
01:42 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Фигура, конечно, ненадёжная, но умеющая держать нос по ветру - в этом Жириновскому не откажешь. Время потребовало перемен, наконец-то, выразив недоверие ...
01:41 26 сентября Gennadiy

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

Продолжение: - Умные головы в кремле превратили наш ... комплекс в отверточное производство. Наши руководители хлопают в ладожи, что мы стали летать на боингах, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
7 минут назад Васильич
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1784 сек.
НАВЕРХ