ПОД УГРОЗОЙ «НАШЕСТВИЯ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
05:53 Сегодня 7

Светлана Орлова проиграла выборы губернатора

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил на выборах главы Владимирской области с 57,03% голосов, действующий губернатор, единоросска  Светлана Орлова набрала 37,46%, сообщает ЦИК после подсчета 100% протоколов.

 

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

1. indago2010 23:15 4 июля +1
Читаю статью Андрея Пшеницына в "Уликах"от 21 июня "В тайге фантастических цифр" и вижу в ней ответ на вопрос Александра Боброва в конце его статьи. Ответ удручающе прост, в России задавлена и национальная, и эмигрантская, и культурная политика, она более чем провальная,он гибельная. Если цифры, приведённые Пшеницыным верны, если ПС ФСБ+ФМС даёт прирост мигрантов за 8 лет 18358563 человек, а Росстат - 2037878, то как может власть что-то прогнозировать, чем-то управлять, принимать хоть как-то похожие на верность решения по проблемам затрагивающим жизненные интересы русского народа и других коренных народов? Она и не принимает верных стратегических решений, так ведёт "бои местного значения", то "ноги вытащит, голова увязнет, то голову вытащит, ноги увязнут". Это не власть, это дорвавшиеся до власти. Увы.
2. runin 23:29 4 июля -1
"Сорос – венгерский еврей, который .. в корыстных интересах мечтал свою
малую родину Венгрию сделать через этот проект субъектом геополитики."
_
Если и мечтал, то почему "в корыстных интересах"?
3. spr 03:25 5 июля -2 +1
Орбан назвал нынешних беженцев, представленных экономическими мигрантами, «мусульманскими захватчиками», отметив, что страна не намерена и в будущем их принимать. Венгрия помнит мусульманское иго и не хочет новой трагедии нации...
===========
Но, видимо, забыла, кто помог ей сбросить это иго. Если бы тогдашняя Россия занимала столь же эгоистичную позицию, какую демонстрирует сейчас этот "крутой" демократ, венгры растворились бы в Османской Империи.
P.S. Надеюсь соотечественники Меркель оценят по достоинству столь важное для государственного деятеля, да и человека вообще, качество как гуманность, присущее ей. Это то, что в дефиците российской власти и чем неудобна ей Меркель.
4. Victorovich 06:46 5 июля -6 +4
Поставил знак вопроса в конце и подумал, что, отталкиваясь от венгерских уроков, надо задуматься: а как обстоят дела с провальной национальной, эмигрантской и культурной политикой в самой России?

===То,что Виктор Орбан озабочен состоянием своей страны и народа ,конечно хорошо ,вопрос только в том,что данные полумеры не решат стоящих перед страной проблем,по выживанию страны в этом сегодняшнем мире. И проблемы России,Венгрии,Болгарии и других стран бывшего СССР и Восточной Европы,заключаются в смене вектора развития ,уходу от социализма,в дикий воровской либеральный капитализм.Возмем Венгрию,при так называемом словоблудами либералами о тоталитарном режиме,Венгрия в 1982 году имела численность населения 10 735 010 человек ,сегодня благодаря этим реформам страна будет иметь к концу года 9 746 тысяч.Рождаемостьв день 250 человек,смертность в день 352 человека.И такая картина во всех странах бывшего социализма,народ вымирает,перенося большие нравственные и материальны страдания. Только смена этого либерального фашизма ,и возврат к социализму ,позволят народа выжить.
5. Quercus 13:03 5 июля +1
Венгры - националисты сверх меры! Отсюда и проблемы. Армения, Израиль и Венгрия на словах интернационалисты. Но нет государств в Мире, где была бы такая рассовая чистота. И ведь не убивают там инородцев, но делают жизнь невыносимой.
Во время войны мадьяры так зверствовали под Воронежом, что народ жаловался на них немцам...
6. korobeynik 13:14 5 июля +1
Уважаемый автор! Ну, точнее не скажешь: "Здесь сработали, скорее всего, исторические воспоминания венгров об Австро-Венгерской империи, о значительной роли и месте в ней именно мадьяр. (Все «вышеградцы» полностью или частично исторически связаны с империей Габсбургов)". Я сразу вспомнил, как бравый солдат Йозеф Швейк и бывалый сапер Водичка с воплями: "Не могу смотреть на эту мадьярскую сволочь!" организовали (или соучаствовали) массовую драку с венгерскими солдатами. Ярослав Гашек утверждал, что чешский народ вообще считался "тайной организацией". А чешского священника за исполнение песен на чешском языке после бутылки крыжовниковой настойки вообще по доносу родной сестры собирались отлучить от церкви! Корни, однако, глубоки.
7. runin 23:01 5 июля -1
на сайте Дойче welle (https://www.dw.com/ru/) написано -
"В Германии зафиксирован самый низкий уровень преступности с 1992 года."
В 2017 году число совершенных в Германии преступлений снизилось до самого низкого уровня за последние 25 лет. То есть, увеличение преступности
за счет мигрантов не компенсирует снижения преступности самих немцев.
Я тут ничему не возражаю, просто интересно. И меня тронули слова
Боброва
о "старой доброй Германии".
8. runin 23:09 5 июля 0
А иго османское венграм помогли сбросить австрийцы. Отсюда и Австро-Венгрия.
С другой стороны, венгерское национальное востание против австрийцев
помогли подавить российские войска, Николай I, Паскевич.
9. katya 00:03 6 июля -3
Польша, Венгрия, Чехия и Словакия уже много лет пытаются создать собственную мускулистое образование внутри ЕС со своими целями, характером и амбициями.
-----------
Именно эти "мускулистые" и все антисоветские акции проводили.
А Польша во все времена ,захлёбываясь от мании величия, вредила России.
И сейчас именно Польша-самое поганое государство по антисоветизму и русофобии.
Ну,зато те же поляки и западенским украинским бандеровцам покоя не дают.
Вот и пусть разрушают этот ЕС.Как разрушали Варшавский блок.
10. hitcliff 01:37 6 июля -1
Для runin

>"В Германии зафиксирован самый низкий уровень преступности с 1992 года."
В 2017 году число совершенных в Германии преступлений снизилось до самого низкого уровня за последние 25 лет. То есть, увеличение преступности
за счет мигрантов не компенсирует снижения преступности самих немцев.

Вы больше верьте всякой туфте. Известно, что преступлени со стороны мигрантов стараются просто не фиксировать, полицйские не берут у людей заявления. В позапрошлом году зимой при массовом нападении мигрантов на женщин в Кельне и других городах стали брать заявления в полиции только после того как в прессе разгорелся скандал. То есть неважно что есть, важно как посчитают. Это в общем прием известный. Например в Нидерландах еще до легализации эвтаназии проводилось в год этих незаконных эвтаназий полным полно, но никто их в статистику убийств не включал, хотя это было с точки зрения закона именно убийством.
11. hitcliff 01:38 6 июля -1
Для Victorovich

>.Возмем Венгрию,при так называемом словоблудами либералами о тоталитарном режиме,Венгрия в 1982 году имела численность населения 10 735 010 человек ,сегодня благодаря этим реформам страна будет иметь к концу года 9 746 тысяч.Рождаемостьв день 250 человек,смертность в день 352 человека.И такая картина во всех странах бывшего социализма,народ вымирает,перенося большие нравственные и материальны страдания

Особенно пострадал Литва и Латви - 1/3 их населения сгинула и Болгария - больше 20% уменьшение населения.
12. hitcliff 01:42 6 июля -1
А что же КПРФ по поводу потока мигрантов в Россию говорит? Ответ - ничего. И никогда за 27 лет либерастии не говорила. Не видит в этом проблемы, эта проблема не включена ни в одну программу.
13. aleksandra 10:42 6 июля +2
Хит, и что же КПРФ должна сказать по поводу мигрантов в России?
Ведь это люди из бывшего СССР ( 15 братьев и сестёр).
И как бы мы не хотели, РФ всё ещё связана с ними и экономически, и политически, и т.д.
А сколько людей здесь, на форуме, мечтают о воссоединении и создании обновлённого СССР?
Эту проблему должно решать правительство и гарант.

Что касается ФРГ, то по ТВ слышала : эта страна приняла мигрантов около миллиона и эти мигранты совершили ( только то, что зарегистрировано официально) более 442 тысячи преступлений.
Коренной народ страны называет "чабаны".
Их фрау заведёт страну в тупик...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
05:53 Сегодня 7

Светлана Орлова проиграла выборы губернатора

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил на выборах главы Владимирской области с 57,03% голосов, действующий губернатор, единоросска  Светлана Орлова набрала 37,46%, сообщает ЦИК после подсчета 100% протоколов.

 

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:21 24 сентября ЗУБР

Минобороны России обвинило Израиль в гибели Ил-20

ВИКТОР БУРЯКОВ.РАЗВЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ ХОЛОКОСТ ЕВРЕЯМИ В СИРИИ? КТО ЭТО ОТРИЦАЕТ САМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ,
15:21 24 сентября sredne-asiat

Мы сражались за Советскую Родину

141. малышев: «Пусть госуправление до предела упрощается, но оно всё равно остаётся, а значит всё ещё сохраняется и общественное разделение труда». Категория ...
15:19 24 сентября adsum

«Спасибо за всё. Обнимаю тебя, Билл»

На 25. Quercus Тупик в науке, это ещё не повод рисовать бога. Примерно так рассуждал В.И.Ленин о тогдашнем кризисе в физике. == Ленин боролся с идеализмом. Персона Бога ...
15:10 24 сентября ЗУБР

Минобороны России обвинило Израиль в гибели Ил-20

ВИКТОР БУРЯКОВ.РОССИЯ ,ЭТО НАДЁЖНАЯ ТВЕРДЬ,ИЗРАИЛЬ ЖЕ ПО СУТИ БОЛОТНАЯ КОЧКА ,НАСТУПИШЬ И ПРОВАЛИШЬСЯ В БОЛОТО
15:03 24 сентября Valpg76

Мы сражались за Советскую Родину

Для 174, 175 hitcliff: …единственный метод лечения этого - действия власти под принуждением народа… Вы, похоже, так и не поняли сути народной власти - речь идет не о ...
14:53 24 сентября ЗУБР

Мы сражались за Советскую Родину

Вернее было бы не "Мы сражались за Советскую Родину",а Народ сражался за Советскую Родину"Как участник событий считаю это более подходящим названием.Был хаос и неразбериха.
14:53 24 сентября дикий1

Позорное бегство

на33. Filimonov ! Помнится, что вы состоите в КПРФ и изредка проявляете непонимание от деятельности Зюганова. Интересно, а у вашей в партячейке Filimonov бывают закрытые обсуждение итогов выборов и направленности путинского правления ? Во время выборов я пребывал в далеке от цивилизации.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад ЗУБР
2 минуты назад sredne-asiat
3 минуты назад adsum
7 минут назад Vvasilich9
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0394 сек.
НАВЕРХ