Что ждать от встречи Путина и Трампа?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

12
Страница 2 из 2
21. runin 20:46 7 июля 0
А вот что говорил на эту тему Белов-Поткин, недавно (в марте)
вышедший из трехлетнего тюремного заключения -
_"Все те вещи, которые он (Дмитрий Васильев, руководитель общества «Память»)
_декларировал, реализовались,может быть,не совсем теми людьми, которыми бы хотелось.
_В первую очередь это государственная идеология — патриотизм, акцент на построение
_традиционного общества с опорой на ценности традиционных религий, конфронтация
_с Западом и изоляция России,построение новой «стены»,своеобразная модифицированная
_идея чучхе об опоре на собственные силы, о самодостаточности нашей страны.
_Также это усиление роли армии, ФСБ, военного присутствия в мире и так далее.
_Все это, блин, реализовано. В общем-то, я ведь этого хотел.
_У меня даже какой-то когнитивный диссонанс возник."

Поткин преувеличивает, местами сильно, но изменилось многое.
Правящий слой, однако, остался ориентированным на обогащение.
И относящимся к народу пренебрежительно.
А собственность в руках иностранцев, это сейчас не проблема.
22. Васса 21:12 7 июля -1
19. wowik 17:07 7 июля -1 +1
На 16

«Я думаю, Трамп не зря так долго ТОМИЛ ВВП ожиданиями "личной встречи",»
*****
Уважаемый wowik!
Вы человек думающий и Ваши выводы как результат размышлений идут от логики, а у меня от интуиции. Женская логика в действии! Шутка, но в каждой шутке ...и т.д.

Относительно "цивилизованных стран".
Исчез Советский Союз, которого запад ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасался, потом кошка потеряла мышку, с которой долго забавлялась.
От потери целей устрашения У ЦИВИЛИЗОВАННЫХ НЕГОДЯЕВ возникла тревога. Что-то здесь не так. Что стало с мышкой, что она поделывает на самом деле, что готовит против кошки под прикрытием олимпиад, чемпионатов, универсиад, фестивалей - этого пира во время финансового кризиса, обвалов, развалов, размолвок и неподчинения вассалов сюзеренам?! Ну и т.д. и т.п.

Для всего мира страшнее американской кошки зверя не было, а тут ВОЗНИКЛА РОССИЯ со своим слоганом "Россия вперёд!".
КУДА ВПЕРЁД?!
В новой взбрыкивающей зачем-то России за главного сидит ещё более таинственный гебист Путин. У него ракеты. У него атомная бомба. У него газ "новичок"...
У них тоже всё это есть, но у них при этом демократия, а в России тоталитарный Путин и по этой причине именно ОН первым начнёт ... захват мира!
У страха глаза велики. Геббельсовская пропаганда - настоящее пугало, а не то что какой-то там Бзежинский!


23. Васса 21:13 7 июля -1
ПРОДОЛЖЕНИЕ комм.№ 22

Гнетёт всех неизвестность из-за кризисов, из-за торгаша Трампа вляпавшегося в политик,который каждый день встаёт не с той ноги и твердит "плати, плати",а то от Путина защищать не буду! А Путин сидит в Сирии, а вдруг он ...!

АХ! А ЧТО ЕСЛИ И ПРАВДА ОН...
И пошли НАКРУЧИВАТЬ себя и свой электорат до потери пульса.
ПОЧЕМУ?
Я думаю, потому что Запад и США ПОКА НЕ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ и выдумывают всю чухню для того, чтобы, так сказать, превентивно ПУГАТЬ ВОЙНОЙ НАС, не понимая, что это очень кстати для ненавистного им Путина!
Как Вам такой расклад, уважаемый wowik?
24. wowik 10:42 8 июля 0
На 23

«Я думаю, потому что Запад и США ПОКА НЕ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ и выдумывают всю чухню для того, чтобы, так сказать, превентивно ПУГАТЬ ВОЙНОЙ НАС, не понимая, что это очень кстати для ненавистного им Путина!»

Кого «нас» уважаемая Васса? Я думаю, подавляющее большинство граждан РФ вряд всерьёз воспринимают саму возможность войны, (кстати подтверждение этому я неоднократно читал на форуме) всерьёз полагая (что на мой взгляд далеко не бесспорно), что в атомной войне победить невозможно.

Что же до властей то полагаю, что кроме самого «ближнего круга» «нацлидера» (уже замаранного донельзя западной пропагандой) никто из властьпридержащих на самом деле воевать не готов и вполне возможно не будет.

Посудите сами, в силу своей незаметности подавляющая их часть не вошла ни в какие Западные санкционные списки и никто их «палачами и военными преступниками» не объявлял. То есть у этой огромной массы чиновников (в т.ч. «силовиков») и буржуев вполне есть возможность вернуться в «доКрымский период» и помириться с «цивилизованными странами». Ну подумаешь Крым вернуть... Да разве это цена за дома, капиталы и спокойствие обучающихся и проживающих там (на Западе) деток? Они и им подобные СССР громили за «свечные заводики» а тут какой-то Крым...
25. wowik 10:43 8 июля 0
Дополнение к № 24

На мой взгляд вся деятельность «цивилизованных стран» сейчас направлена именно на то,чтобы поставить тот социальный слой на который опирается «нацлидер» в такое положение, чтобы они сами «решили проблему путина». И для этого вовсе не нужна война. Достаточно санкций. Я полагаю, что именно санкции заставили путина так пекущегося о своём рейтинге пойти на увеличение пенсионного возраста. Следствием данного решения неизбежно станет падение этого самого «рейтинга» что открывает большие перспективы для тех, кто стремиться к восстановлению добрососедских отношений со «всем миром». Думаю, что скорее всего нас ждёт второе издание «нового политического мЫшленья» со всеми вытекающими последствиями...

Будет ли от этого хорошо или плохо простым людям я не знаю... Но полагаю, что так или иначе путину придётся «заплатить» за согласие на присоединение Крыма. О чём бы он там не договорился (в чём я лично сильно сомневаюсь) с Трампом ТАКОГОГО не прощают. Ну он (путин) сам выбрал свою судьбу.... Только простых граждан РФ (нас с вами) жалко....

Что же до войны, то думаю вы правы. Судя по СМИ не готовы к ней «цивилизованные страны», возможно по этому далеко не глупый (как полагают его противники) Трамп и собирается встречаться с путиным. Чтобы так сказать дать ему «немного надежды» (;))...

Как вам такой расклад, уважаемая Васса?
26. ancher4132 13:29 8 июля +1
На 15. Я с вами полностью согласен. Россию наш "суверен" давно сдал, сдал с потрохами еще в первые два срока. Вспомните, что тогда он не выезжал из Америки. Встречался с их президентами и с галстуком и без оного. Все точ-в-точ как при Ельцине. Но сей господин работает, как говорится, под прикрытием. На весь мир изображает из себя отвязанного, кричит о величии России, а в тихую делает то, что прикажут в Вашингтоне. Не зря, наверное, он усвоил уроки, которые ему преподавали в школе КГБ по конспирации. Ведь это до чего дошло даже до унижения перед украиной. Уж сколько времени эта незалежная удерживает наших моряков, а этот самый-самый даже и палец о палец не ударил для их освобождения. Стелится перед всем миром, унижая Россию. Рабские замашки однако. Люди, будьте бдительны. Сей бесконтрольный суверен очень опасен.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:23 26 сентября Sovetist

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах в Хабаровском крае, Приморском крае и Владимирской области, сообщает газета ...
02:13 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

15. социалист 15:57 25 сентября -1 +1 А чьи законы будет исполнять "коалиционное правительство"? ================ Главное другое, а именно - исполнение любых, пусть и дурацких, ...
01:59 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

…Приведите примеры насаждения силой идей…. Сколько угодно, начиная с детского сада, никакого инакомыслия, только то, что говорит партия и ее помощники: комсомол, ...
01:57 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 58, 59, 60 hitcliff: …Кто это передавал по наследству?… Это было в виде полезных знакомств, блата, нужных людей, связей, когда отпрыски шли по стопам родителей, не имея ...
01:52 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Вдогонку к 17-му: Вот и наш Форум демонстрирует удивительное единодушие, при разности-то своих политических воззрений, проявляя яркий пример коалиционности, в которой отказывают Зюганову. P.S. Неладно, как-то, господа!
01:42 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Фигура, конечно, ненадёжная, но умеющая держать нос по ветру - в этом Жириновскому не откажешь. Время потребовало перемен, наконец-то, выразив недоверие ...
01:41 26 сентября Gennadiy

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

Продолжение: - Умные головы в кремле превратили наш ... комплекс в отверточное производство. Наши руководители хлопают в ладожи, что мы стали летать на боингах, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
8 минут назад Васильич
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0445 сек.
НАВЕРХ